Рембытдеталь
Сервис ремонта, скупки бытовой техники и продажи запчастей
КR
Кристина R
Хороший ремонт, наладили микроволновку Самсунг за пару часов, предварительно позвонили и сообщили сумму ремонта. До этого так же за пару часов отремонтировали пылесос, всегда хожу только сюда, рекомендую!
ФВ
Фаниль Валиев
Быстро и качественно отремонтировали телевизор и кофемашину пол года назад А сегодня приносили микроволновую печь Samsung на ремонт, сделали быстро и недорого всего 2500р (новая такая 12000 стоит)
ЮА
Юлия Агалакова
Кофе машина зерновая Delonghi используется в офисе часто. Первый раз сдавали в этот сервис в 2022 году на чистку - приехали, забрали, через день привезли как новую. Второй раз сентябрь 2025 на чистку и машина стала делать холодный кофе. Цена за чистку и ремонт 7000р покупать новую дороже - согласились. В результате привезли чистую и кофе стал горячим, гарантию дали 90 дней. Доставкой, ремонтом и чисткой довольны.
Артем А
Отличные мастера! Если было бы можно, то поставил бы 10 звезд! Парни - красавцы👍 делал ремонт телевизора. Все сделали на высшем уровне! Собрали полный анамнез, узнали все нюансы, сделали ремонт практически не ремонтного узла (плата). Конечно, рассказали про все риски и тонкости. С таким подходом к работе - я встречаюсь впервые! Рекомендую однозначно! И еще - отличные цены👍 Всех благ вам! От души!
Марина Остапенко
Отличный сервис! Относила фен Дайсон, сломался шнур, очень быстро в течении двух дней починили, почистили, работает отлично, цена ремонта очень доступная, дали гарантию на месяц До этого относила фен в сервис, который специализируется на технике Дайсон, где сказали что сломался какой то передатчик, не могли гарантировать никакие сроки диагностики и починки.Рекомендую!
Быстро и качественно отремонтировали мясорубку Kenwood,дали рекомендации по пользованию Работают вежливые мастера
Инна Милавина
Принесли мастеру телевизор,сделал диагностику согласовал с нами стоимость и отремонтировал через день!Рекомендую
ФМ
Филюс Маратович
Отремонтировали оперативно мультиварку и телевизор
Илья Зайнуллин
Покупаю уже во второй раз мотор на пылесос, как и в первый раз всё отлично работает, сделали скидку, всем советую обращаться именно сюда , звонил в другое место там дороже и под заказ! Рекомендую 👍
Алексей Иванов
Ураааа!!!Телевизор снова показывает!!! Спасибо мастеру))
Илья Куликов
Приняли на запчасти мою микроволновку,взамен с моей доплатой дали рабочую
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Были рады помочь
Пользователь Черниковский
Купил микроволновку по отличной цене. Продавец дал гарантию 1 месяц. Рекомендую
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады
nat.makushkina
Рекомендую сервис Рембытдеталь за внимательное неравнодушное отношение Мастера к людям, я пришла сюда с проблемой, перестала работать моя старенькая электромясорубка Гамма 3, моя помощница, и это в разгар огородного сезона заготовок! Настроение было соответствующее, угнетала перспектива непредвиденных немалых для меня расходов на новую мясорубку. Но здесь я попала как на прием к доброму доктору, внимательно выслушали жалобы, нашли решение для моей проблемы, всё опять работает, и затраты совсем незначительные, пенсионеры меня поймут). Спасибо! Наталья.
Вадим
Подобрали винт
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, были рады знакомству!
Андрей Марчученко
Отремонтировали телевизор и микроволновку,быстро 👍
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв
ДФ
Денис Фока
Огромное спасибо мастеру за ремонт микроволновки! Работа выполнена быстро, качественно и недорого. Техника как новая! Очень доволен. 👍
5 июля 2025, официальный ответ
Денис! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова
В.
Виталина ..........
Сгорела хозяйская микроволновка (на съемной квартире), думала что придется новую покупать. Но рискнула отнести в ремонт. Сделали!!! Волшебники!!! Спасибо!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталина. Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВЛ
Вадим Леващенко
Заказал ремонт холодильника на дому,мастер приехал без опозданий,после ремонта дал гарантию
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!😊
ВА
Владимир Архипенко
Сделали ремонт телевизора Samsung недорого,в других местах загибают цены
2 июня 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ! Очень приятно, рады сотрудничать!
Алексей Миронов
Здесь отремонтировал микроволновку,рекомендую
14 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь))Очень приятно, рады сотрудничать !
Светлана Машковцева
Утилизируют микроволновые печи,мне заплатили 700р за не рабочую
5 мая 2025, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо за ваш отзыв!Ждём вас снова
Денис Петров
Молодцы мастера, помогли с вопросом по ремонту телевизора Доволен!!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Денис, большое спасибо за добрые слова!
Александр Громов
Год назад ремонтировали телевизор – был звук, но не было изображения. Ремонт сделали на совесть, с тех пор телевизор работает без нареканий. Рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за теплые слова)) Рады были вам помочь.
ДШ
Дарья Шелестова
Отзывчивый мастер, сделал ремонт микроволновки быстро и недорого!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дарья, за высокую оценку! Всегда вам рады
Ира Новикова
Здравствуйте,отремонтировали мясорубку Kenwood недорого
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
Оля Демьянова
Отремонтировали у них мультиварку и пылесос - всё сделали быстро и качественно. Дали гарантию на ремонт... приятно)) Довольна сервисом, ребята работают профессионально.
18 апреля 2025, официальный ответ
Оля, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать.
AR
Anna R.
Сдала в ремонт мультиварку. Всё сделали быстро, без лишней волокиты, по цене устроило. Дали гарантию на работу. Всё работает, как и должно.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Благодарим вас, что выбираете нас))
Слава Морозов
Отвез микроволновку в сервисный центр. Ремонт занял всего пару часов. Мастер все сделал аккуратно, дал гарантию на работу. Теперь техника работает как новая! Ценник адекватный. Рекомендую этот сервис всем, кто ищет качественный ремонт.
18 апреля 2025, официальный ответ
Слава, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь!
РА
Роман Акулов
Недавно я столкнулся с проблемой — моя микроволновка решила устроить себе отпуск. Ужас! Но, к счастью, друг подсказал мне обратиться в сервисный центр "Микроволновка на связи". Ребята, это было просто супер. Сначала я позвонил, и на другом конце провода мне ответила очень вежливая девушка, которая сразу поняла, в чем дело. Цены адекватные, не как в других местах, где за ремонт просят целое состояние. Когда мастер пришел, он был не только компетентным, но и с юмором, что, согласитесь, всегда приятно.
Валерий Котельников
Очень вежливые и честные мастера
ТЗ
Тимур Зиннатуллин
Всё быстро и без лишних слов, вежливые, обещания не расходятся с делом..
НГ
Нина Гаррис
Искандер Фагитович - мастер "Золотые руки". С большой благодарностью за выполненную работу пишу эти строки. Гаррис Н. А. Сотрудник УГНТУ
Эдуард Валишин
Спасибо большое, Искандеру! За 10 мин поменял мотор на пылесосе и отремонтировал катушку.
ИС
Илья Столяров
Отремонтировали пылесос Samsung за два дня,дали рекомендации по чистке фильтров
ЕА
Елена А
Спасибо за оперативный ремонт моей любимой мультиварки! Буду рекомендовать Вас!
Артур
Микроволновка заискрила,думал выбросить Привез к мастеру,после диагностики озвучил приемлемую сумму👍👍 Рекомендую!
ДД
Дмитрий Д
Спасибо большое мастеру за оперативность! Утром принес пылесос. Попросил сегодня по возможности отремонтировать. Еще раз спасибо вам за понимание
ЕГ
Евгения Газетдинова
У микроволновки сломалась защёлка на дверце. Мастер отремонтировал сразу при мне за 3 минуты, проверил, всё работает. Отличное место👍 рекомендую)))
28 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Валерия Янбарисова
Очень быстрый и качественный ремонт, обогреватель больше не искрит! Мастер очень доброжелательный, теперь с ремонтом техники только сюда буду обращаться)
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Рустем Валитов
Отличные спецы,наладили убитую микроволновку за два дня. На днях накрылась мультиварка, отвезу, уверен и ее оживят. Удачи парни.
28 февраля 2024, официальный ответ
Рустем. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
e
evgenlitva
Большой выбор запчастей по приемлемым ценам
SS
Sai Saf
Спасибо огромное Искандеру. Обратились со сломанным пылесосом, который не могли почить в других местах. Здесь все сделали качественно и быстро. Очень довольны!
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Спасибо большое за отзыв)
RK
Roza Khalikova
Отличная мастерская. Всё быстро сделали, объяснили, работают на совесть, цены приемлемые. Клиентоориентированность на 100% Меняли движок в пылесосе, второй раз обратилась, ничего не взяли, на глазах сделали быстро. Ребята вы молодцы! Огромное спасибо!
Здравствуйте. Спасибо, Roza, за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
Дарья Ключник
Спасибо большое,мастер от Бога! По вац апу наладил соковыжималку. Правда) Неисправность была мелкая,но другой бы забрал на ремонт,и срубил бы денег. Спасибо за честность!
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады ))
Айдар Сулейманов
Продавец надежный и честный👍 Все четко. Обьяснил, все показал и рассказал. Предварительно договорились, на следующий день приехал забрал. Сделка состоялась, светую данного продавца 🔥🔥🔥
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Айдар, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Анастасия Стамбулиди
Огромное спасибо Искандеру! К нему обратилась моя бабушка. Очень быстро все наладил, подсказал, что делать, если крышка пылесоса ещё раз вылетит. Теперь знаем, к кому обращаться с ремонтом техники
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо ❤ Мы старались 😁
РГ
Рустем Галимов
Очень хорошо выслушали проблему,приехали решили сразу,думал придется ждать ,но нет,ремонтом остался даволен,и цены приемлемые,спасибо огромное!
24 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас)) мы рады Вам помочь))
ЗБ
Зульфия Байкова
Отлично! Быстро, четко! Спасибо большое! И цены приятные!
Добрый вечер, Зульфия! Большое спасибо, что оценили 🙏 Мы всегда рады Вам помочь
Зульфия Мухамадьярова
Написано работают в субботу до двух часов. Приехала, закрыто. По телефону никто не отвечает.
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Зульфия. Какого числа Вы были у нас?
Эльвина Аглетдинова
Быстро, качественно и по доступным ценам! Сервис на высшем уровне, спасибо!!!
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Эльвина, за добрые слова о нашей работе))