Кредитные потребительские кооперативы
Потребительские займы до 10 000 000 рублей. Срок от 1 до 84 месяцев
КПК ГарантЗаймы
Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Услуги предоставляются только членам кооператива.
Оформить заявку
КПК ГарантЗаймы
ТМ
Тимурбулат Муртазин
Все отлично, быстрое обслуживание, приятный офис
РБ
Ришат Бурханов
Прекрасное обслуживание, напоили кофе , очень хотелось остаться ) Комфортно и уютно , спасибо менеджеру Элине)
ЛС
Лариса Соболева
Качество отличное ,сотрудники отличны,,офис класс
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады видеть вас в нашем офисе!
Игорь Карепанов
Вежлевый персонал
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Георгий Сыченко
Обратился в данную компанию выброли хорошие условия и потписали договор меня всё устроило
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вам все понравилось.
РФ
Рустем Фахретдинов
Все замечательно Симпатичные девушки, все понятно объясняют Обязательно вернусь в вашу компанию вновь Готов к дальнейшему сотрудничеству
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады видеть вас в нашем офисе.
Отличное обслуживание, доброжелательные сотрудники
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы)
Максим Портнягин
Обратился правда не всю сумму одобрили ну одобрили рекомендую,сотрудники вежливые все объяснили
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Так же можете повторно обратиться за получением большей суммы)
РФ
Раиля Фаттахова
Очень довольна условиями, всегда помогут, когда нужно Чуткие, внимательные сотрудники Благодарю девочек
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы.
ГН
Гульсима Нургалина
Уже не первый раз обращаюсь в Кпк "ГарантЗаймы". Здесь выгодные условия, кредит на личные нужды, выгодные условия, вежливые специалисты , предпредлапредпредлагают кофе, чай во во время ожидания
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо). Нам очень важно ваше мнение.
P
PRITE
Вежливые сотрудники
Спасибо за отзыв)
ЕЗ
Елена Зажегина
Отличный кооператив! Профессиональный подход к клиентам! Быстрое обслуживание! Спасибо за помощь 🤝
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв)
ГФ
Галина Фадина
Обращаюсь в ГарантЗаймы не в первый раз. Недавно мне как постоянному клиенту предложили персональную сниженную ставку по кредитованию! Это приятно, это подкупает, конечно, буду обращаться ещё) Удачи вам и процветания!
Благодарим)!
ОФ
Олег Фадин
Познакомился с КПК ГарантЗаймы случайно: привлекла промоакция. В холодный пасмурный день я вдруг оказался в тёплом, уютном помещении с чашкой горячего кофе. Пока согревался, милая барышня подробно рассказала о том, что актуально и интересно для каждого: как получить, когда нету, и куда вложить, когда есть (организация занимается и кредитованием, и вкладами). Посоветуюсь с женой и обязательно сюда ещё вернусь!
Добрый день)! Благодарим за подробный отзыв. Нам важно ваше мнение
Илья Белый
Помогли в самой тяжелой ситуации, не однократно, с плохой КИ, по этапно консультировали, очень приятные девушки, помогли разобраться и ответить на все интересующие вопросы без доли сомнений. Есть возможность и заработать, заняться вложением. Искренне вам благодарен, спасибо большое, достойные девушки и достойное место, для тех кому нужна действительно финансовая помощь!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, всегда рады Вам!
ДП
Денис Почуев
Прекрасный коллектив Отзывчивые сотрудники 5 баллов
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы
Иван Славненко
По сравнению с банками отличные условия для сберегателей Вежливое обслуживание и уютный офис
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв)
ЭС
Эля Славгоеглдд
Постоянный клиент этого кооператива. Приятные, вежливые , компетентные девушки. Ответят на все вопросы. Процентные ставки выше , выгодные условия, чем в других банках. Уютный офис. Очень рекомендую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв, всегда рады видеть вас в нашем офисе.
Рената Пирог
Вежливые и приветливые сотрудники, профессионалы своего дела! Помогли разобраться с вопросом о сбережениях, все объяснили и рассказали. Спасибо!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы
Р.
Роман .
Все быстро, четко, обращаюсь второй раз, деньги зачисляют буквально в течении 1-2 часов, всегда не высокие проценты и хорошая отзывчивость сотрудников, предложат и чай и кофе, сервис на уровне, приходишь домой а не в офис😊
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады помочь)
Альмира Аллагулова
Очень приятно было общение со старшим специалистом Элиной Альбертовной. Всю информацию предоставила четко, ясно и доступно. Все решила быстро и прозрачно. Огромное спасибо. Рекомендую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем офисе)
ОН
Олег Никитин
Быстрое оформление, хороший коллектив и хорошие предложения по кредитованию и размещению вкладов
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в нашем офисе!
РШ
Радик Шамсутдинов
Доброжелательный коллектив , особое внимание к каждому клиенту спасибо за быстрое облуживание
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады видеть вас в нашем офисе)!
РШ
Радик Шамсутдинов
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв). Всегда рады Вам!
Мауфара Алибаева
Эта компания уже работает 7 лет ! Стабильная, надёжная , хорошая компания , сотрудники всегда вежливые , отзывчивые , доброжелательные ! У них всегда выгодные акции, высокие ставки для вкладов...
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Работаем на благо наших пайщиков!
Михаил Хозяйкин
Посещал данное место все на высшем уровне , особенно обслуживание все понятно и доходчиво объяснили , отдельная благодарность консультанту Элине грамотная и рассудительная , всем советую это место
тТ
тимур Тимуров
В мае приходил в данное заведение, все понравилось, обслуживание 10 из 10.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв)
Сервис 10/10, девочки молодцы, очень вежливые и все подробно объясняют 🙏🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Спасибо девочкам за быстрое и качественное обслуживание! Осталась довольна, все подробно объяснили и показали. Думаю, в ближайшее время открыть договор передачи личных сбережений!
Анастасия Качалова
Рекомендую потому что очень хорошее и качественное обслуживание быстро одобрили займ.
ЮФ
Юлия Фаттахутдинова
Вежливые доброжелательные сотрудники,работы выполнили быстро и качественно
Диана Варфоломеева
Благодарю сотрудников за хорошее и быстрое обслуживание!
игорь керус
Все быстро без лишних вопросов Отличный сервис!
Софочка Погудина
В связи с непростой жизненной ситуацией срочно потребовались деньги. Обратилась по совету знакомой в Гарант Займ. Очень вежливые и компетентные сотрудники, которые быстро составили заявку и оформили. Благодарна им за работу и индивидуальный подход к клиентам!
Валерия Хасанова
Сотрудники в офисе клиентоорентированы. Предложили кофе, чай. Обращалась за консультацией по поводу кредита, все подробно рассказали , объяснили на простом языке.
ИС
Илюза Суюндукова
Здравствуйте! 10 марта оформила займ. Девочки очень приветливые доброжелательные Спасибо им огромное за понимание за доверие! Очень удобно! Рекомендую!
Анфиса
Мне очень понравилась обслуживание сотрудника Элины. Все очень хорошо объяснила, рассказала, очень грамотный специалист. Желаю ей карьерного и финансового роста.
ЭБ
Эльмира Баркиева
Сотрудничаю со дня основания кооператива. Очень хорошие условия, всегда идут на встречу. Сотрудники очень компетентны.
Ольга Карпинская
Прошу отметить отличную работу сотрудников Оксаны и Элины, вежливые грамотные профессионализм высшего уровня у них, быстрые расчёты, вроде не хочешь взять займ но так преподносят что уже не в планах у меня, а в действии что буду оформлять, сервис----супер, не хочется уходить от вас, Спасибо что вы есть!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в нашем офисе!
Алекс А
Получил деньги в данной организации после отказов в других организациях, очень понравился доброжелательный и лояльный подход, сотрудницы грамотно и доходчиво проконсультировали и помогли получить нужную сумму, остался доволен, рекомендую 👍
НН
Никита Новиков
Спасибо огромное за качественное обслуживание, поддержку в нужный момент финансово, всё предельно просто, доступно, обращаюсь уже не первый раз. Спасибо.
- Оксана
Хорошие условия, спасибо
31 января 2024, официальный ответ
Приходите еще, мы всегда рады видеть вас в нашем офисе!
РГ
Русалина Газизова
Как по мне, здесь самые выгодные ставки по сбережениям по городу👍👍
Костя Лавров
Обратился в компанию из-за финансовых трудностей, нужна была помощь. Всё сделали быстро, никаких задержек. Коллектив вежливый и внимательный, чувствовалась поддержка. Оформление прошло без проблем, получил нужный результат. Спасибо большое за оперативную работу, приятно иметь дело с такими людьми.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв)
Артур Antonyan
Все отлично, получил сумму которую ожидал, девушки все объяснили, что не мало важно в кредитных организациях, а еще предложили кофе, пока ожидали решения. Так и это ещё не все, еще я получил подарок, что порадовало еще больше. Так держать! Спасибо! P.S. Один из немногих офисов в финансовой системе с человеческим отношением.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады что высоко оценили качество наших услуг. Всегда рады видеть вас в нашем о…
Андрей Щекатуров
Персонал отзывчивый сделали все быстро и четко приехал и забрал деньги в тот же день рекомендую
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо! Всегда рады видеть вас в нашем офисе)!
ИБ
Ильгиз Байгузин
Добрый дпнь Мне очень понравилось обслуживание сотрудника Элины. Очень все популярно обеснила, рассказала, очень грамотный специалист в сваем деле. Побольше бы таких специалистов. Желаем ей карьерного и финансового роста.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем офисе)!
Ильзира Мухаметзянова
Хорошее обслуживание, вежливый персонал !
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Неля Буторина (Ахтямова)
Я в этом кооперативе почти со дня основания. Ставки по вкладам самые высокие в городе, всегда. Дополнительно дают кэшбэк. При вкладах подарки. Кооператив богатеет и расширяется. Выжил при пандемии. Все чётко исполняют по договору. Деньги возвращают в срок, безоговорочно. Девочки в офисе приветливые, вежливые, с уважением к возрасту. Банк не меняла, и менять не собираюсь. Стабильность - высшая оценка. Желаю ему стабильного роста и надёжности.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Нелли Маратовна! Благодарим за приятные слова. Всегда рады видеть вас в нашем офисе.
DS
Diana Salomova
Вежливые сотрудники девушки Спасибо огромное за помощь)
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.