Mus Cut
Салон концептуальных стрижек
ДБ
Дана Бондарчук
Хочу сказать большое спасибо мастеру-колористу Арине за мой новый блонд. Цвет получился очень красивым, мягким и ровным — именно таким, как я хотела. Арина внимательная, аккуратная и правда знает своё дело. Я очень довольна результатом! Отдельное спасибо салону «Muscut» за проект «Преображение». Парикмахер Артур сделал классную стрижку и лёгкую, красивую укладку — я себя сразу увидела по-новому. И огромное спасибо визажисту Ольге за макияж, получился нежный, но выразительный, прям мой стиль. И за невероятные кадры и съемку Михаилу! Спасибо всей команде — вы сделали мой день! 💛✨
9 декабря 2025, официальный ответ
Дорогая Дана, спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв! Мы безмерно рады, что проект «Преображе…
Индира Ибрагимова
Делала окрашивание, мастер Арина меня смогла порадовать и хочу сказать ей огромное спасибо! Консультация была очень подробной, Арина учла все мои пожелания и предложила свой вариант, который оказался идеальным для меня. Очень внимательный мастер и приятная атмосфера во время процедуры. Обязательно вернусь!
12 ноября 2025, официальный ответ
Индира! благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольн…
Гульфия Кучаева
В MUS SUT записалась настоящему профессионалу своему делу к Артуру,так как знала , что именно он справится с моими безжизненными волосами и придаст форму и красоту 😍насколько тонкий подход ! Все на высшем уровне! Помыл мои волосы, нанес все средства по уходу и начал феячить ✂️💇🏼♀️🪄волосок за волоском 🙏высушил и уложил ,объяснил как и какие средства по какой последовательности наносить и по укладке волос 🙏Для меня всегда очень ценны все рекомендации!И ВУ АЛЯ -ГОТОВО 🥰 И все это время провела в максимальном комфорте и приятной беседе ! С Артуром знакомы очень долго, Благодарю Всевышнего🙏 Ps:после того как Артур начал принимать в Шмидтово , я пропала ((( но поняла , что это не причина и не совсем уж и большое расстояние, когда знаешь, что все сделают так как нужно и на высшем уровне 🙏 В салоне очень уютно и красиво 😍 Желаю много , много хороших и благословенных клиентов !
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такую ценную и душевную оценку! Дорогая Гульфия! Читать Ваш отзыв — настоящее удоволь…
МХ
Марсель Хидиятов
На протяжении года два только здесь и стригусь. Артур профессионал, только ему доверяю стрижку андеркат. Все чисто, аккуратно, выходишь с салона с уложенными чистыми волосами.
12 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Марсель! Для Артура это большая ценность — быть вашим личным мастером. Такие слова…
ЛВ
Люцина Вильданова
Отличный салон, чисто, аккуратно, современно. Классный мастер, знаете свое дело на отлично👌🏻 Благодарю!
1 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! 💖 Мы вкладываем душу в наш салон и работу с клиентами, по…
НА
Наталья Асмандиярова
Арина, огромное спасибо за потрясающее окрашивание! Ты настоящий профессионал — подобрала идеальный оттенок, учла все мои пожелания, и результат превзошёл ожидания! Очень ценно, насколько ты внимательна к деталям и аккуратна в работе. Отдельный плюс — салон такой уютный, атмосфера спокойная и располагающая. Уходить не хотелось! 😊 Ты не только прекрасный мастер, но и очень приятный, душевный человек. Обязательно приду к тебе снова и буду рекомендовать друзьям! Спасибо за красоту и отличное настроение!
17 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова! 😊 Очень рады, что результат вам понравился — для нас важно…
Lina Uldanova
Очень супер!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо Lina, за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🤗
Ирина Кошелева
Отличный салон, уютная атмосфера, мастер Артур просто лучший, которого мы встречали. Ходим на стрижку всей семьёй, все нравится, индивидуальный подход к каждому клиенту.
21 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и душевный отзыв! Мы очень рады, что вам нравится атмосфера салона…
H
Horazik
Мне понравилась атмосфера, убранство комнаты, удобство. Хотелось бы цену поменьше (хотя бы 800), ну а так все хорошо. Мастер отличный, посоветовал стрижку под мою форму лица, волосы, под череп. Стрижка вышла отличная.
14 марта 2025, официальный ответ
Horazik! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера, стрижка и работа мастера. Что…
Родион Галимзянов
Всё круто !
3 марта 2025, официальный ответ
Родион, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
Марат Якшимбетов
Крутое место
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марат, огромное спасибо, что выбрали нас 😌
РК
Р К
Салон очень нравится. Чисто, уютно, продуман до мелочей для комфорта клиентов. Оказание услуги-это целая приятная церемония. Артур мастер своего дела. Всегда стриглась однообразно, тут Артур предлагал свой вариант и мне эта стрижка понравилась! Конечно, и цена соответствует оказанной услуге. Салон для ценителей комфорта и качества услуги, молодцы! Спасибо!
22 января 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Спасибо за ваше доверие и теплые слова! Мы искренне рады, что наш салон и наша ком…
РК
РК Кул
Приятная атмосфера! Мастер Михаил дал хорошие рекомендации и сделал краствую стрижку!
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь ❤
Ирина Мамонтова
Мастер Михаил делает качественные стрижки, это без вопросов. Но на мой взгляд если указано мастер-стилист, тогда мастер может порекомендовать что-то новое более подходящее человеку. Так как у всех нас разная форма головы, строение. Да с мужской стрижкой особо не разгуляешься, но ведь можно дать совет-давайте здесь будем отращивать,а вот тут уберём и т.п. Хочется более индивидуальный подход к клиенту, тем более сын ходит уже регулярно в эту парикмахерскую.Создается впечатление, что просто им это не интересно. Работают по накатанной.Желаю в дальнейшем больше общаться с клиентом, обсуждать...предлагать...Успехов вам!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за отзыв 😌 И, конечно же, за критику. Учтем ваши рекомендации
ФБ
Фарида Бикташева
Второй раз посетила салон Мускат, мастер Артур. *Приятная обстановка: красивый интерьер, музыка, чай/кофе/вкусняшки, чистота в салоне, приятное общение *Консультация по стрижке учитывая: структуру волос, ритм жизни, комфорт носки, умение самостоятельной укладки дома. Советы по укладке *Ответственное отношение к работе, качественные инструменты и средства *Уф-стерилизатор инструментов *Удобная онлайн запись на сайте Приятный салон и мастер. Оба раза ушла довольной результатом, записалась на стрижку по совету коллег. Понравилось, что можно обсудить варианты стрижки, Артур высказывает свое мнение, советует, также понравилось отношение к своей работе, мастеру важно сделать прическу удобной и красивой учитывая пожелания клиента. Спасибо за стрижку.
18 ноября 2024, официальный ответ
Фарида, искренне рады Вашему отзыву. Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением! Благодарим…
Ф
Фаина
Стриглась у мастера Чулпан. Я довольна. Все понравилось. И стрижка, и внимание, и обслуживание, и советы по укладке прически. Очень довольна осталась тому, что я попала в такую обстановку: уютно, комфортно, приятно, душевно! И это у нас за городом! Вдвойне приятно!!!
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Фаина, за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🌸 Приятно что подметили и оценили…
Л
Линар
Хороший салон мне нравится
27 октября 2024, официальный ответ
Линар, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады что вам у нас понравилось 🌸
Илфат Каримов
Отличный мастер Михаил. Профессионал своего дела. Хороший сервис и атмосфера.
26 октября 2024, официальный ответ
Илфат! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
З
Зульфия
Чулпан настоящий мастер своего дела. После стрижки и ухода голова легкая и красивая. Уютная обстановка в салоне. Благодарю 🌹
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Р
Риф
Добрый день,доволен работой мастера Артура.нравится обслуживание,стрижка.
17 октября 2024, официальный ответ
Риф, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
LL
Linch Linch
Мастер Чулпан. Все сделала хорошо. Очень понравилось
16 октября 2024, официальный ответ
Linch, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Айгуль Байдавлетова
Подстригали сына у мастера Чулпан, довольны работой, интерьером, атмосферой. Благодарим!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё!
ЕИ
Елена Искакова
Мастер Михаил 🔥
6 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми стрижками 😉
Fox Fox
Очень довольна работой салона. А в частности, мастером Чулпан🤗👍🏽Была первый раз. Выслушала все пожелания, помыла волосы и постригла. Разобрала уход, посоветовала чем можно улучшить качество волос. Точно вернусь еще👍🏽
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фокси! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём снова!
ИЗ
Ирина Зулькарнаева
Здесь нашла мастера, который сделал меня красивее. Уютное место. Чисто. Профессионально Цены приемлемые.
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🤗 Будем рады вам всегда.
ИГ
Ира Галиуллина
Первый раз посетила салон «мускат». Остались только приятные впечатления. Мастер Чулпан очень внимательно выслушала мои пожелания, посоветовала как будет лучше. Результатом я осталась довольна. В самом салоне приятная атмосфера.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями
ОБ
Олег Бессмертнов
Стригусь здесь регулярно на протяжении нескольких лет. Все просто отлично. Мастер Михаил супер, рекомендую!!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌, нам приятно и очень важно 🫶🏻
Анастасия
Второй раз посещаю данный салон: все на высшем уровне! Мастер Чулпан бережно сделала стрижку, подсказала по уходу советы. Очень приятная атмосфера!
12 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😌 Мы стараемся.
ИХ
Ильзия Хафизова
Была впервые, как здорово, что рядом есть такой хороший салон с прекрасным обслуживанием: стилист Чулпан выслушала все пожелания, подобрала именно то, что подходит 👍 В салоне приятная спокойная обстановка, стильно и чисто 👍 Теперь мы ваши постоянные клиенты, желаем успехов и процветания!
12 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше.
ЛС
Ляйсан Садыкова
В первый раз сегодня стригла своих мальчишек в салоне Muscut. Первые впечатления салона он чистый и очень уютный, стригла мальчиков мастер по имени Чулпан👍🏻я осталась очень довольна, постригли, помыли и уложили 🤩 еще и угостили вкусным кофе и вкусняшками. Однозначно будем приходить еще 🌸🌸🌸
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады ❤
Альфия Шарипова
Хорошо постригли. Нанесли на волосы вкусняшки. Приятный мастер девушка.
24 августа 2024, официальный ответ
Альфия, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ог
оливия габитова
пять из пяти, всё супер, хорошо стригут!!
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸
ЮС
Юлия Смолягина
Подстригалась мама у мастера Чулпан. Все хорошо , мама осталась довольной.
23 августа 2024, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться.
Игорь Антонов
Салон MusCut посетил в первый раз.Хочу поблагодарить персонал,спасибо мастеру Чулпан за проффесионализм,чуткость и заботу.Рекомендую!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Игорь! Спасибо большое, будем рады вам всегда 🤝
Наташа Одувашка
Сегодня посетили данную парикмахерскую ! Остались очень довольны 👍 Нас встретил мастер Артур -очень вежливый, внимательный , приятный человек! Внимательно выслушал пожелания-и сделал все отлично ! Оставил только положительные эмоции ! Отдельно хочу отметить интерьер салона -стильно, чисто и уютно! Предложили вкусный кофе ! Непременно вернемся 👍 Желаю процветание 🍀
12 августа 2024, официальный ответ
Наташа, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень рады что посещение наш…
ФА
Фиделя Азметова
Хороший салон, ребята очень стараются. Стриглась у Михаила, у Артура и Чулпан. Всегда довольна их работой. Комфортная красивая обстановка, чай-кофе, внимательные мастера.
3 августа 2024, официальный ответ
Фиделя, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
ЭМ
Эльза Мансурова
Отличный салон)) делала вид стрижку и уход у мастера Чулпан, вернули божеский вид волосам после нескольких окрашиваний
30 июля 2024, официальный ответ
Эльза. Благодарим, что оценили 😉 Рады работать для вас!
ЭС
Эльвира Салимова
Хороший салон, индивидуальный подход к каждому клиенту. Делала стрижку у Артура и покраску волос у Чулпан, все понравилось
30 июля 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВО
Виталия Опарина
Здравствуйте! Впервые посетила салон Muscat и мне он очень понравился! Очень стильный интерьер,профессиональная косметика и приятная музыка! Стригла меня мастер Чулпан - очень доброжелательная и приятная девушка! По окончании стрижки меня угостили вкуснейшим кофе. Очень стильно,что стаканчики и даже салфетки с фирменной эмблемой Muscut. Рекомендую этот салон однозначно 👍🏻
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталия, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛 Приятно что вы оценили…
ЛМ
Лилия Махмутова
Михаил очень внимательный специалист, слышит пожелания и реализует их в полной мере. Пунктуальный, приятный во взаимодействии, добросовестный. Спасибо Михаилу за профессионализм и клиентоориентированность. Сервиз в салоне огонь! Очень классно, что в деревне есть такой салон😍
6 июля 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
АЮ
Анастасия Юд
Спасибо огромное мастеру Михаилу! Профессиональный и доброжелательный человек. На протяжении нескольких лет являюсь постоянным клиентом. Стрижка всегда получается идеальная.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам снова и снова ❤
Елена Крепская
Здравствуйте! Мой сын постоянный клиент мастера Артура. Мастер очень внимательный, и посоветует, и подскажет как сделать лучше.Обходительный. Клевый специалист в своей профессии!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно 💛
ЭЭ
Эвелина Эвелина
Артур мастер своего дела👍🏻общительный,профессиональный, доброжелательный стилист. Сам салон тоже очень понравился, все в гармоничных тонах,со вкусом. Спасибо за ароматный кофе)
1 июля 2024, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь , благодарим что оцени…
Ринат Сакаев
Профессиональный подход, домашняя обстановка и вкусный кофе. Рекомендую 👍
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Рады были вам🫶🏻
РС
Рушана Сагадатова
Я постоянная клиентка, потому что здесь работают профессионалы своего дела. Каждый раз я получаю качественное и профессиональное обслуживание. Очень приятная и расслабляющая атмосфера.
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас, приезжайте ещё!
SU
Sberid User
Мужская стрижка ребенку мастером Михаилом была выполнена очень качественно, чувствуется рука мастера высокой квалификации, мы очень довольны! Интерьер салона современный, красивый и, главное, чисто.
20 июня 2024, официальный ответ
Sberid. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🫶🏻 обучаемся, всегда в курсе п…
Лилия Фаткутдинова
Ходила состричь кончики секущиеся. Мастер Чулпан профессионально выполнила свою работу, к тому же был произведён уход за волосами и они блестят и струятся - очень приятные ощущения! Ещё понравилось, что записалась через приложение и выбрала удобное время без звонков и подтверждений. Рекомендую!
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Онлайн запись действительно удобно 😉 Приятно слышать что кач…
Айгуль Константинова
Очень уютное и чистое помещение, видно что старались. Специалист очень грамотный, стрижка понравилась, буду приходить еще
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы стараемся.
Алмаз Маткулов
Постригли красиво , но для детей процесс стрижки долгий , возможно из-за этого и хорошо получилось ...
26 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем на качество и совесть, не на скорость…
Регина Янбекова
Мужу понравился салон, был на стрижке у мастера Михаила. В салоне все аккуратно, чистенько). Мастер очень старательный!
26 мая 2024, официальный ответ
Регина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸