Принт Стайл Уфа
Студия печати
Фото на документы 350 рублей Бесплатная обработка. Качественная печать
Заказать
Екатерина Жалеева
Печатала принты на одежду, нужно было очень срочно, отпечатали достаточно большой объем за два часа, успели на мероприятие! Большое спасибо сотрудникам, все качественно и приятно обращаться❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за теплые слова, рады что смогли помочь, ждём вас вновь ❤ С…
Мария Дьячкова
Спасибо огромное за сервис и отличное качество печати! На футболках сделали фото моего коня на подарки новогодние быстро и мне очень понравилось. Благодарю теперь только к вам буду обращаться! С уважением Мария
НГ
Наиля Голотина
Заказали фотопечать на футболках. Сделали всё оперативно ,качественно . Также ответили на все дополнительные специфические вопросы по самостоятельному переносу изображения на футболки -четко по делу , вежливо (это важно !), грамотно . Спасибо сотруднику Данилу . Рекомендую данную организацию .
сд
сулпан диярова
Хочу поблагодарить Данила за его работу, отзывчивость и вежливость🙏 по ватсапу ответил на все интересующие вопросы, сделал работу очень быстро,качественно и красиво с обратной связью 👍🔥 цена печати на футболке более,чем адекватная 👍 теперь будем радовать нашего папу классным подарком ☺️
МГ
Михаил Герасимов
Заказ выполнили в срок, качество отличное. Ручки, кружки и кепки выглядели стильно и презентабельно. Сотрудники работают оперативно, отвечают на любые вопросы. Рекомендую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и приятный отзыв! Для нас важно, чтобы заказ был выполнен в срок…
Виталий Лихачёв
Беру здесь печать на одежду уже не первый раз — получается так, как задумал. Краска ложится ровно, рисунок после стирок не плывёт. Ребята работают бодро, объясняться не приходится — ловят с полуслова. Пару раз заказывал кружки и брелки в подарок, вышло аккуратно и приятно на вид.
29 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Большое спасибо за ваши тёплые слова! Для нас очень ценно, что вы вернулись к…
Владимир Меркулов
Нужно было срочно напечатать документы для важной встречи, справились за считанные минуты. Оператор встретил с улыбкой, всё чётко объяснил, помог подобрать нужный формат. Спасибо.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Владимир, за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось , обращайтесь еще…
Егор Казанцев
Постоянно пользуюсь услугами этого копицентра. Фишка в том, что ребята умеют работать быстро и качественно. Печать принтов на футболках выходит четкая и яркая, краска держится долго.
Алеся О.
Отличный салон! Хожу сюда много лет: и фото на документы делали, и распечатки разные, даже на своей бумаге- пленке сделали отлично. Всегда вежливые сотрудники, которые знают свою работу и делают ее отлично. Рада, что рядом с домом хороший салон! Очень выручает.
Елена Печерина
Делала фото на документы, всё заняло минут десять. Фотограф подсказал, как лучше сесть, свет поставил ровно, получилось аккуратно, без теней. Фото выдали почти сразу, я осталась довольна.
Алмас Ульданов
Быстро и качественно сделали копии. Обращаюсь не в первый раз, все четко!
ОЗ
Ольга Золотова
Заказывали недавно печать на кружках. В целом остались довольны работой. Хорошее качество печати. Спасибо, что в срок управились. Цена показалась адекватной. Будем снова обращаться
Александра Литвинова
Печатала постеры в цвете, обслуживал молодой человек, все сделал по высшему пилотажу. Подсказал, как лучше, убрал лишние поля, где не доставало места. Получилось аккуратно и именно то, что нужно. Спасибо!
Арсений Малков
В очередной раз убедился в профессионализме этой типографии. Футболки с принтом сделали буквально за час: от заявки до готового изделия. Всегда оперативно и качественно. Также пользуюсь услугой печати документов.
КШ
Кристина Ширская
Несколько раз обращалась в данную организацию, очень порадовали добросовестностью, вежливостью, высоким качеством работы. Всегда встречают с улыбкой и идут на контакт. Благодарю!
ЛТ
Лидия Терещук
Регулярно заказываю печать авторских принтов на футболках. Попробовали разные виды печати, на белых и черных футболках. Печать качественная, выдерживает много стирок. Цвета яркие, насыщенные. Заказ выполняется быстро. Сотрудники принт стайл приветливые и компетентные. Всем рекомендую!
РЛ
Рената Латыпова
Делала фотографии на документы, оперативно и качественно
ЕТ
Екатерина Тенькова
Часто обращаюсь в принт стайл за распечатками фотографий. Качественные фотографии, все быстро и четко🔥
Очень милый персонал и хорошая печать. Всё как договаривались!
СЛ
Святослав Леконцев
Качество печати удивило — очень чётко и ярко. советую.
Денис Казанцев
Сервис отличный, дизайн помогли доработать — теперь выглядит идеально!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь 💛 С уважением, команда Принт Стайл Уфа
ИР
Ирина Радостева
Вежливое обслуживание и отличное качество печати. Буду заказывать теперь только у вас.
5 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще! С уважением, команда Принт Стайл Уфа
ДН
Данил Нефедов
Очень довольны работой! Всё аккуратно, красиво и в срок.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова :) С уважением, команда Принт Стайл Уфа.
ОФ
Олег Федоров
Заказ оформили быстро, всё сделали чётко и красиво. Буду обращаться ещё!
muw muw
Отличный сервис! Дмитрий ответил на все вопросы и помог с макетом❤️🥰
Елизавета Кобек
Каждый раз идеальный результат! Спасибо за стабильное качество.
ЕР
Екатерина Р
Заказываем здесь не первый раз, всё всегда на уровне. Так держать!
Дмитрий Меркурьев
Очень понравилась оперативность. Принт держится прекрасно, цены тоже радуют.
Лев Толмачев
Ребята молодцы, советую всем данное место. Оперативная работа: заказ готов уже на следующий день. Качество полностью устроило.
Евгения Силихина
Заказывала кружку в подарок. Получилась яркая и красивая, именинник был доволен.🫶
M
Mojetida
Сделали кружку с фото за пару часов — отличный сервис!
НР
Никита Рублев
Удобное расположение, приветливый персонал и хорошее качество печати.
ВГ
Виолетта Гаук
Понравилось отношение к клиентам. Всё спокойно объяснили, подсказали и сделали в срок.
4 октября 2025, официальный ответ
Сделали всё именно так, как я хотел. Спасибо за отличную работу и душевный подход!
Анна Гаврилова
Всё сделали как хотелось. Качественно и во время. Спасибо огромное ещё раз
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 😊 Для нас важно , чтоб всё было сделано точно в срок и…
guzel bikbaeva
приятный сервис! быстро и качественно работают 🤌🏻 спасибо сотрудникам за помощь
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Гузель, за отзыв, можете всегда на нас рассчитывать 😌 Будем рады видеть вас снова 💛
ЛМ
Лиана Масалимова
Тут работают самые отзывчивые и ответственные сотрудники! Постоянно обращаемся сюда за распечатками. Когда нужно что-то подправить в документах, обязательно без проблем помогут.
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за высокую оценку работы нашего коллектива! Для нас очень важно, чтобы каж…
Юля Дмитриева
Ехала сюда из Толбазов, чтобы заказать печать на худи. Вошли в положение, сделали сразу, спасибо за понимание и качественно выполненную работу 🤗
Данил Константинов
Мастера своего дела, буду обращаться ещё
Диана Сафина
Заказывали футболки с принтом. Буквально через 15 минут отправили макет на согласование . И через час футболки были готовы. Уже какой раз убеждаемся в оперативности и качестве. Так же распечатывали документы и фотография. Ребята молодцы 👍
РФ
Раиля Фаузиева
Периодически обращаюсь. Вежливое обслуживание, делают быстро, качественно.
Жасмин Парфёнова
Не первый раз обращаюсь в данную компанию за услугами, делают все быстро и недорого ✨✨✨
АЧ
Антон Чудинов
Печатают документы и чертежи в формате А4, заказываем всегда большие объёмы. Отличное качество работы, выполняют быстро. Хорошо наладили работу, и обслуживание очень достойное
27 сентября 2025, официальный ответ
Антон! Спасибо большое, что оценили. Были рады помочь 😉
Светлана Гарипова
Отличное место. Если ищете, где сделать качественную печать на ваших изделиях, то вам сюда! :)
27 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 😉
ms
m s
Отличное место, мой визит был комфортным благодаря Валерии. Фото на документы сделали очень быстро, есть услуга ретуширования.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв, мы всегда стараемся услышать пожелания наших клиенто…
Постоянно делаем у них магниты и бейджи, ни разу не подводили
ъъ
ъеъ ъъееъъ
Девушка Валерия очень помогла, быстро и качественно. Милашка💗
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
Артур Рамазанов
Очень помогли с фото на документы, сделали быстро и за разумную цену.
Артур, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку. Были рады помочь 😁
Варвара Малыгина
Заказ выполнен быстро и качественно, впечатление от взаимодействия приятные
25 сентября 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 😉
Лиля Зайнуллина
Уже очень давно пользуюсь услугами ребят. Всегда всё на высшем уровне и обслуживание и качество. Большая Вам благодарность, успеха и процветания 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству ❤