ЛендРовер-Сервис
Автосервис
4.3
4.3
Владислав
Заглох автомобиль в неудобном месте, приятно было что у сервиса есть собственный эвакуатор и не нужно было искать дополнительно компанию, которая отвезет ам до СТО. Оперативно нашли причину неполадки и за сутки все исправили. Понравился подход, что сперва согласовывают все работы и стоимости и только после приступают к работе, а не так что работа выполнена - с вас +100500 рублей. Буду обращаться теперь только к вам! Огромная просьба указать номер, который прикреплен к мессенджеру МАХ, а то в ватсап не возможно писать, тг указан видимо не верный у вас.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Исправим.
Владислав Сергиенко
Отличный профильный сервис, делают быстро и без косяков
Марк Грандов
Обслуживаю автомобиль здесь, все отлично. Опытные мастера, внимательное обращение с клиентами. За время обслуживания выработалось определенное доверие к сервису, которое оправдано временем и сравнениями с другими. Могу смело рекомендовать это место.
Раис Б
Лучший сервис Land Rover в Уфе. Цены приемлемые, качество работ на высоте.
OR
Oleg Ray
Вот уже как два месяца регулярно заезжаю обслужить Ренджа к этим ребятам. Настоящие мастера своего дела, грамотные спецы, и очень приятный менеджер, который принимает авто. Рекомендую!
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Альберт Юсупов
Обращался по ремонту своего автомобиля. Ребята - профессионалы своего дела! Оперативно и грамотно устранили проблему. Буду обращаться вновь!
Рафиль Искаков
Хорошее обслуживание, все открыто , прозрачно, приятный сервис
8 июня 2023, официальный ответ
Рафиль, спасибо за отзыв!
Макс Максимов
Ребята знают конструктив автомобиля этой марки действительно от и до. Сегодня снимали бак нашли кучу ошибок "профессионалов" с других сервисов которые туда лазили своими не самыми видимо прямыми руками. Тут когда открыли насос в баке сразу же нашли ошибки и исправили их плюс после сборки всё проверяли по шагово в итоге провозились с моей машиной 4 часа и не взяли никаких доплат за дополнительные диагностики и проверки, ребята же тратили на меня время. Вот это подход!!! Вот это уровень!!! Я правда очень рад что познакомился с ними теперь свой дискарь буду обслуживать только у них. Спасибо!!!
Альберт Шарихмулин
Ездил на диагностику автомобиля, перед покупкой (для клиента в рамках автоподбора). Все понравилось буду ездить сам. Рекомендую.
8 июня 2023, официальный ответ
Альберт, спасибо за отзыв!
Егор С.
Толковые ребята 👍 Теперь только здесь обслуживаюсь
23 февраля 2022, официальный ответ
ЕТ
Евгений Талинский
Посоветовал это СТО друг. Уже года два только к ним и обращаюсь. Полностью доволен. Особое спасибо за резвость моего Land Rovera :)
26 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе !
Генадий Гречишин
По моим наблюдениям - самый хороший сервис по роверам - где машины эти знают, любят и понимают.
НШ
Ник Шедлин
Остался доволен на все 100%. Появился вопрос, откуда-то капало масло. Обратился на один из неофициальных сервисов по ренжам, так они мне расписали объём работ на $1к, по их словам под замену попадало все что может и не может попасть. Потом наткнулся в интернете на Лендровер-сервис, съездил к ним на диагностику и они определили, что есть проблема с передним сальником коленвала, в течении дня сделали замену и стоило мне это в 11 раз дешевле. Вот вам и вывод...
DB
Darell Berg
Ремонтирую эвог у этих ребят, мнение положительное по факту работ. Рекомендую!
Владимир Степной
Были проблемы с амортами, к другим не поехал, знаю как делают..Сюда обращался весной, теперь второй визит. Успешно. Всё сделали. Восстановили как и планировал по времени. Бюджетная цена относительно конкурентов. Я бы всё-таки рекомендовал сюда приезжать, есть гарантия того, что всё будет качественно.
тимур званин
Нормально делают за разумные деньги. Freelander гоняю к ним по всем вопросам.
PA
Pavel Awd
Люди как говорится находятся на своем месте:) Восстановили шаровый амортизатор, дали гарантию на 40тыс. пробега, вроде серьезно всё так. Дали ещё накопительную дисконтную карту.
Ян Финских
Профи. Не вижу минусов здесь, что бы там ни говорили, а делают на совесть. ТО проходил здесь, четко всё.
Анатолий Пятов
Благодарю. Второй мой визит к вам и снова уровень топ ;) Чип тюнинг провели отлично, русифицировали панель приборов, прошивку сделали профессионально, я доволен. Машина в отличной форме бегает) Есть желание обращаться к вам и далее. Спасибо ещё раз.
Alexander Uryupov
Был в отпуске и оставил машину на ремонт(текло с форсунки, с теплообменника топлива и замена гидротрансформатора коробки передач). Забрал машину и уже в дороге обноружил все так же бежит форсунка, с теплообменника и гидро трансформатор сделали тоже не очень хорошо( так же бывает вибрация). Если не устраню в своём городе гидротрансформатор, то в следующий раз как буду в уфе приеду по гарантии устранять.
24 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Когда вы приехали вам сказали проблема в топливной системе, вы настояли чтоб мы ремонти…
Константин Константин
Не удалось узнать насколько хороши мастера в работе, т.к. прождав 2.5 часа, уехал в другой сервис. Записали меня за пару дней до этого на 12 часов. Дай думаю, позвоню им за час, может что поменялось у них, но трубку не взяли и не перезвонили. Фрил 995
2 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Что то понять не могу, вы заехали к нам и ждали 2,5 часа или ждали звонка?
АО
А Олег
Заезжал осмотр перед покупкой , сказать не могу что прям мастера профессионалы, не рекомендую . Лучше ехать к дилеру чем в гаражи . Цены дорогие на обслуживание !
2 июня 2021, официальный ответ
Удачи вам и хороших дорог!
Максим Маврин
6 лет машину обслуживал здесь. Продал машину. Мой покупатель тоже сюда стал ездить. Все хорошо. Лишнее не впаривают. К клиенту доброжелательны. Что не понравилось предидущему автору отзыва не понятно?
Руслан Шафеев
Отличный автосервис! Ремонтировал в нем все свои автомобили. Персонал грамотный, отзывчивый, не навязчивый. По всем видам работ проконсультируют и порекомендуют. Дешевле делать только самому. Но не факт что сделаешь также профессионально как они. Рекомендую на 100% 👍
8 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады.
Светлана Ермолаева
Сделали ТО моему Фрюле. Большое спасибо что устранили все недочёты) 5+
24 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за оценку наши работы.
Вадим Тукаев
Посещал данный сервис на авто фрилендер 2. Просил проверить развал,после удара в колесо. Когда приехал забирать машину,мне сообщили что сделали развал.без согласования со мной. ведь я просил просто проверить. После выезда из сервиса,через пару км обратил внимание что руль относительно центра стоит криво.буквально на пару см. И стало выкидываь из колеи. Пришлось заехать еще раз на исправление. Но ничего не изменилось. Машину также выкидывать из колеи. Обратился к официалам ,все поправили за теже деньги. После, через месяца 2а заехал по-другому вопросу,и решил сообщить менеджеру о том что развал мне был сделан плохо,на что менеджер мне ответил"БЫВАЕТ" Крайне не рекомендую делать развал в данном сервисе. Для этого есть более профессиональные места.
4 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Проверить развал и сделать, работа одинаковы. Да в одно время была сбита калибровка сте…
ВГ
Вячеслав Грипась
Несколько лет являюсь клиентом автосервиса ЛР Уфа. Очень доволен. Рекомендую 100%.
23 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ЭГ
Эдуард Галлямов
Владею Ланд Ровер Дискавери 3 уже без малого 5 лет. В данном автосервисе обслуживаюсь 3 года и очень доволен подходом механиков к работе все очень грамотные специалисты. Что не мало важно сервис занимается исключительно маркой Ленд Ровер и это очень радует. Всегда прислушиваюсь к их рекомендациям и за время владения никаких серьезных не исправностей не возникло. Рекомендую всем владельцам марки LR.
18 июня 2020, официальный ответ
MAXIM PL
Персонал хороший всё круто
18 июня 2020, официальный ответ
RН
Ruslan НУр
Здесь работают грамотные специалисты. Если у вас авто линейки JLR, то вам сюда. Обращаюсь к ним не первый раз, в основном по различным "болячкам" Фриландера 2 и для прохождения ТО согласно рекомендациям LR. Все цены за работу, сроки выполнения, озвучиваемые по телефону, соответствуют в итоге при оплате, никаких проблем и скрытых допов не было. Приезжаю со своими запчастями и расходниками.
17 июня 2020, официальный ответ
Всеволод Копусов
По ценам сказать не могу, не брал тут запчасти, а вот решить проблему по Фрилендеру с Вебасто смогли только тут в нашем городе. Ни официалы, ни сервисы Вебасто не разобрались или не хотели разбираться.
2 июня 2020, официальный ответ
Славный Парень
Смотря на остальные отзывы захотелось тоже написать о своём последнем и заключительном визите в этот сервис. Дело было в январе 2020 года,не знаю может так получилось что после праздников ещё не отошли но!Я обращаясь в сервис надеюсь что они все сделают как надо и не нужно будет за чем то следить и перепроверять за ними поэтому с одной стороны сам виноват конечно : 1.после визита к ним утеряна защитная/шумоизоляционная крышка двигателя. 2.пыльник заднего амортизатора оказался порван через месяц,при том что с асфальта не съезжали и по бордюрам не ездили как бы глупо это не звучало . 3.часть озвученных работ не были сделаны так как они видимо забыли за два дня сделать. Отдельно хочу сказать что мастер Артур диагност хороший ,к нему вопросов нет,очень хороший мастер,но в данный сервис больше не поеду и не рекомендую другим,а цены на запчасти у них были приемлемые ,по крайней мере местами даже дешевле экзиста/автодока.
2 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! 1.после визита к ним утеряна защитная/шумоизоляционная крышка двигателя. Вы приезжали к…
Алексей Владимирович
Не рекомендую данный сервис . Цены на запчасти очень дорогие . Обслуживание среднее, все время бегали с кем то консультировались .
Данил Гайткулов
Вряд ли ещё приеду в этот сервис. Приехал на замену масел в коробке, раздатке и редукторе. Мастер, выполняющий замену, не самый опытный. Периодически задавал вопросы коллегам о процессе производимой работы. На замену в АКПП ушло три литра с небольшим масла, и то, потому что вылилось при заливке достаточно много. При оплате в очередной раз сумма отличалась от заявленной по телефону. Сделав одолжение, мне посчитали 3,5 литра масла вместо 4, но появился пункт о снятии установке пластиковой защиты на 4 винтах в 300 р. На что я предложил посчитать ещё за въезд в бокс и подъёме на подъёмнике, на что ответили, что давайте. По телефону было озвучено, что замена стоит 1800 рублей. И при оплате вылазит ещё пункт. Плевать на эти 300 р, беднее от них не стану. Напрягает сам факт подхода к клиентам. Мне нет дела какие манипуляции будут производиться. Я, спрашивая о стоимости работ, не хочу вникать что и как будет делаться. Назвали стоимость - выполняйте за неё. Ну и в конце у них не работала программа с начислением баллов по накопительной системе скидок. Но уже наверно и не актуально ))
13 августа 2019, официальный ответ
Отвечаем по пунктам: 1. "Мастер не самый опытный" - но быстро обучаемый. Данную операцию на коробке…