Альфа оптика
Салон оптики
ИС
Ильнур Садыков
Широкий ассортимент очков и принадлежностей, поиобрел солнечные очки, спасибо продавцам.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур! Спасибо за высокую оценку 😉 Были рады помочь!
ИС
Ильнур Садыков
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас, приезжайте ещё 😁
Евгений Белоусов
Отличный салон грамтный персонал
9 июня 2025, официальный ответ
Евгений. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Были рады знакомству!
Линар Фаттахов
Добрый,вежливый персонал, подобрали мне нужные очки, провели бесплатную диагностику и консультацию.
Линар. Спасибо вам за приятный отзыв 💛
♥️♥️♥️
Вежливые сотрудники сотрудники, приятные цены! Большой выбор оправ и солнечных очков!
27 мая 2025, официальный ответ
Добры день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
РХ
Ренат Хамбалеев
Постоянно покупаем линзы тут, качество отличное. Также заказывал тут компьютерные очки , спасибо большое, глаза перестали болеть
27 мая 2025, официальный ответ
Ренат, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💛 Успехов вам 🤝
Нина Крестьянова
Прекрасный сервис, консультанты приятно общаются и всегда готовы помощь! Благодарю за такой сервис, буду рекомендовать знакомым
19 мая 2025, официальный ответ
Нина, Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями и оставили отзыв о нас🥰 Будем рады видеть Вас снова.
Елена Б
Обратилась в салон с ребенком, на подбор контактных линз, очень грамотно подобрали линзы и научили снимать и надевать, обслуживание на высшем уровне, рекомендую
14 мая 2025, официальный ответ
Елена, Добрый день. Выражаем признательность за положительный отзыв о сервисе нашей компании. Мы рад…
Сабина Саттарова
Хорошая оптика!,мы с племянницей заказали очки,специалисты высший класс ,очень понравилось как сделали диагностику Галина и Наталья спасибо большое, объяснили как правильно пользоваться очками
14 мая 2025, официальный ответ
Сабина, Добрый день. Выражаем признательность за положительный отзыв о сервисе нашей компании. Мы ра…
РТ
Ралина Тагирова
Очень вежливый персонал,приятные скидки,удобное расположение,советую эту оптику!
28 апреля 2025, официальный ответ
ЛХ
Лиля Хисаева
Приобретала себе очки компьютерные. Осталась довольна, глаза на самом деле не так сильно устают. Сотрудники вежливые, помогли подобрать и быстро оформили всё. Спасибо!
11 апреля 2025, официальный ответ
Егор Симонов
В этот салон пришел по рекомендации, очень понравилась система скидок и бонусов, очень внимательные консультанты
19 марта 2025, официальный ответ
Егор, Добрый день. Выражаем признательность за положительный отзыв о сервисе нашей компании. Мы рады…
ДТ
Дмитрий Тарасов
Заказал очки на Спортивной 50 лет СССР, остался очень доволен, без проблем сделали диагностику, адекватный персонал, рекомендую очень доволен!
18 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, Добрый день. Выражаем признательность за положительный отзыв о сервисе нашей компании. Мы р…
EZ
Elena Z
Пришло время и мне заказать очки! Выбрала салон оптики Альфа и не ошиблась!! Подобрали оправу , оказалось это не так просто, так как ассортимент большой, много красивых моделей 😍 Предложили фотохромные линзы , объяснили их принцип . Что сказать, я счастлива ! Еще и мужу солнцезащитные очки приобрели! Однозначно буду рекомендовать своим друзьям и близким !!!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Выражаем признательность за положительный отзыв о сервисе нашей компании. Мы рады, что…
DD
Dilya Dilya
Приобрела очки в данном салоне. Вместо привычной фирмы Carl Zeiss приобрела линзы фирмы Crizal, консультанты делали акцент на этой фирме. В первый месяц ношения заметила, что линзы искажают цвет и сами стекла имеют желтоватый оттенок, о чем меня не предупредили. Спустя пол года оправа стала «съезжать» с носа, в салоне сказали, что данную проблему решить не могут, пытались все обосновать тем, что очки я ношу на голове или снимаю одной рукой, даже не спросив, делаю ли я так на самом деле. После консультант внимательно рассмотрела очки выявила, что линзы как то неправильно зафиксированы в оправе, посоветовала съездить в филиал на революционной и все
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваше обращение. Если вам показалось, что с приобретёнными линзами или оправо…
дк
дина касимова
Мне очень понравилось обслуживание в Оптике Альфа. Очень грамотно объяснили, все доступно. Проверили зрение, обслужили вежливо. Благодарим персонал Сильвию Табрисовну и Наталью Александровну за их труд!
20 февраля 2025, официальный ответ
Дина, Добрый день. Выражаем признательность за положительный отзыв о сервисе нашей компании. Мы рады…
РН
Роман Нагаев
Заказал очки в оптике "Альфа "Доволен результатом .Спасибо за то,что делаете профессионально и оперативно.
29 января 2025, официальный ответ
Роман, Добрый день. Выражаем признательность за положительный отзыв о сервисе нашей компании. Мы рад…
рг
ринат гайнуллин
В 2023 году здесь купил оправу, заказал очки, девочки все хорошо объяснили. Но в течение года носил их, очки доставляли дискомфорт, слезотечение, головные боли. Обратился в другую оптику, оказалось, что при изготовлении этих линз для этих очков не было соблюдено расстояние 60мм, как указано в рецепте, а было 68 мм (допустимая погрешность до 2 мм). Будьте внимательны!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы бы хотели разобраться в сложившейся ситуации. Напишите, пожалуйста, примерную дату…
SU
Sberid User
Отличная оптика
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌
ОН
Олеся Нугуманова
Хорошая оптика
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Карина Крупская
Недавно посещали оптику и остались очень довольны обслуживанием и качеством продукции. Со входа нас встретил дружелюбный персонал, работают очень слаженно. Ассортимент очков и контактных линз широкий от бюджетных до более дорогих моделей. Мне подобрали идеальные очки, отдельное спасибо оптометристу Сильвии за профессионализм и чуткость! Цены вполне адекватные, а качество товаров на высоком уровне.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
RK
Renata K
Отличная оптика рядом с домом, проверяем здесь зрение всей семьей, покупаем линзы и солнцезащитные очки на сезон Очень довольны сотрудниками, всегда вежливые, приветливые, помогут и подскажут, спасибо всему коллективу за работу, рекомендую!
27 августа 2024, официальный ответ
Renata, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться.
Нафиса Сибагатуллина
Зашла поинтересоваться насчет очков. Когда выходила из оптике на крыльце лестницы сильно упала. Персонал не следит за состоянием крыльца и лестницы . Сильная наледь на крыльце. Травмаопасно.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы попали в такую ситуацию. Мы ежедневно чистим снег, убираем нале…
Дамир М
Подобрали очки ещё летом. Отличное качество. Спасибо
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Мария Свиридова
Прекрасное место ! Превосходное обслуживание ! Замечательные консультанты!
26 июня 2023, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова!
Альберт Альберт
Отличная оптика. Помогли подобрать очки, которые меня устроили. Грамотно проконсультировали, проверили зрение и ответили на все мои вопросы. Так же в оптике большой выбор оправ и очковых линз, что не может не радовать. Однозначно буду рекомендовать друзьям.
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё 💛
Александр Кобелев
Отличный салон оптики, вежливый персонал, все на высшем уровне!!!
Спасибо вам большое!!! Мы стараемся 💛
Анна Антонова
Отдельная благодарность консультанту Елене- очень профессионально, чётко и дружелюбно дали информацию,грамотно подобрали ребёнку очки. Мы очень довольны качеством обслуживания и широким выбором в данном салоне! Вернёмся за летними аксессуарами.
Анна, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Alexandra Gorbunova
Приятный салон, дружелюбная атмосфера. Благодарю консультанта Елену за грамотную консультацию! Профессионал своего дела!
Alexandra! Огромное спасибо, что оценили 💛 Приезжайте ещё 🤝
Анастасия Сафина
На днях была в этом магазине и хочу сказать что очень вежливый и дружелюбный персонал . Спасибо отдельное консультанту Елене за помощь с выбором оправы!!!
20 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ирина Латышева
Недавно посетила этот салон. Консультант Елена помогла выбрать очки для ребёнка, оптометрист Ксения проверила зрение. Хочу отметить высокий профессионализм, компетентность и доброжелательность персонала. Рекомендую!!!
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть!
Мари А
Заказала очки. Сделали быстро и качественно. Персонал вежливый. Очки аккуратные и стильные. И вроде не дорого показалось. Спасибо ещё раз 👍🏼☀️
6 марта 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Вячеслав К
Несколько лет подряд обращаемся в этот салон. Сотрудники всегда приветливые и всегда готовы ответить на интересующие вопросы.
27 февраля 2023, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Настя Макарова
Спасибо, консультант Анастасия очень грамотная и готова помочь! Все объяснила и сразу стало понятно, в других местах ничего не объяснили про мое сложное зрение. В следующий раз я у вас обязательно закажу очки! Сегодня очень торопилась
27 февраля 2023, официальный ответ
Ангелина, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Татьяна Слепова
Была в этом салоне оптики примерно полтора года назад и уже решила, что больше никогда сюда не вернусь. Тогда обслужили меня прямо-таки нехорошо и не один раз. И как здорово, что пришлось сюда вернуться) консультанты теперь там другие и знают свое дело на отлично. Впридачу у них вагон терпения. Итак, мне срочно понадобились очки с защитой от компьютера. Консультант Елена терпеливо предлагала мне кучу вариантов оправ, пока я не определилась, объясняла отличие линз. Очки изготовили в срок (примерно 3-4 дня). Цены здесь ощутимо ниже, чем в большом салоне оптики неподалеку, выбор оптики достаточно широкий. Ещё здесь всегда можно купить симпатичные недорогие контейнеры для линз. Осталась довольна, думаю, попозже приобрести солнечные очки.
ОМ
Ольга Михайлова
Отличный салон! Большой выбор оправ. Приятное обслуживание персонала. Спасибо за помощь в выборе оправ Елене Андреевне и Ксении Вячеславовне!
Здравствуйте, спасибо, Ольга, нам очень приятно 💛
Галя Сипливчак
Приветливый персонал . Низкие цены . Рекомендуем .
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 🙏🏼
ДН
Диана Наби
Приемлемые цены, обширный ассортимент, осень отзывчивый персонал, все понравилось, рекомендую.
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Ждём вас в гости снова!
VВ
Valeron Валерий
Правильный медицинский подход с диагностикой. Приемлемые скидки - цена и качества! Спасибо Рамиле , Елене .Процветания и ВСЕМ отличного зрения и здоровЬЯ 🖐
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, приезжайте ещё!
ЛБ
Лиза Бурцева
Хочется оставить отзыв на эту прекрасную оптику!😍 Купила очки с клипонами, очень хорошие линзы, я в восторге! А ещё и работа мастера в подарок- крутая акция!🙌🏻 Обращусь ещё обязательно
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за достойную оценку! Ждем Вас и ваших друзей!
Rushan Sharafutdinov
Как знали, что я приду, всё под рукой было)
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рушан, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Е.
Елена .
Заказывала очки в данном салоне, все очень быстро и качественно рекомендую! Приветливый и вежливый персонал
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 😉
Алина Кадырова
К сожалению, поверила положительным отзывам в 2ГИС и купила очки (оправу и линзы) в данной оптике. Выбрала оправу, вместе с продавцом подобрали линзы, заказала. Предупредили, что изготовление 5 рабочих дней. Изготовили раньше. Но при внимательном рассмотрении обнаружила грубо отёсанных край линзы в оправе. Оставила на переделку. Через пару дней сообщили, что недочеты исправили. Забрала. Через несколько дней решила их одеть. Носила дома около 5 часов. На соединениях на оправе появились щели разных размерах. Снова пришла в оптику уже с заявлением на возврат. В ответ предложили либо скидку на оправу 30% либо возврат оправы, а линзы, которые потом никуда не денешь, так как вырезаны специально под эту оправу, обмену или возврату не подлежат. На минуточку оправа стоит грубо говоря 5 тыс., а линзы 12 тыс. При повторном более внимательном рассмотрении этих очков с продавцом заметили, что линзы друг от друга отличаются по толщине и предположили, что из-за этого при носке расходится соединения в оправе. Однако на данный «дефект» директор магазина решил никак не реагировать. Заказ оформила 8 марта (чек имеется) забираю 31 марта. Если вас абсолютно не смущает приходить за очками несколько раз из-за некачественной работы мастеров данной оптики, низкая клиентоориентированность и при все этом не маленькая стоимость оправ и линз (я отдала 17 тыс.) - это ваш выбор
Г
Гузель
Отличный салон! Хороший выбор оправ, приятные сотрудники, все покажут и объяснят.
Альмира, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥
ЛМ
Линара Мусина
Хороший ассортимент. Большой выбор оправ, в т.ч. с клипонами. Спасибо персоналу за отличное обслуживание!
14 апреля 2022, официальный ответ
Линара, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
Эльвира Габбасова
Приехала на 50 лет СССР целенаправленно в Оптик-Экспесс, но случайно оказалось парковочное место рядом с этим замечательным салоном! Влюбилась сходу! Атмосфера очень приятная, девочки невероятно профессиональны и приветливы, подобрали самую красивую оправу, проверили зрение, предложили лучшие линзы! Одним словом, я довольная, сразу купила три пары😁! А до оптик-Экспресс так и не дошла. Желаю вам приятных клиентов и изобильной деятельности!
14 апреля 2022, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады.
Разина Хамитова
Отличный персонал ,все быстро подобрали Заказали очки,доставка быстрая Сервис на высшем уровне 😇 Спасибо большое 😊
Разина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Анна Кочетова
Ходила в эту оптику на подбор очков. Отличный выбор оправ, очень приятный, вежливый и компетентный врач Виктория! Спасибо!
14 апреля 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за выбор АЛЬФА ОПТИКИ! Ждем Вас снова!
Эвелина П
Заходила на бесплатную диагностику зрения, консультант Виктория Сергеевна очень компетентна, вежлива и отлично (детально) провела консультацию! Огромное спасибо! Нет навязывания приобретения товара, только отливная помощь в решении вопроса, который меня интересовал. Очень довольна обслуживанием!
8 ноября 2021, официальный ответ
Элина, спасибо что находите время оставить отзыв! Благодаря ваше обратной связи, мы становимся лучше…
Екатерина Новокшонова
Приобрела у вас солнцезащитные очки и осталась очень довольна салоном. Большой выбор и грамотные специалисты, да ещё сервис отличный: предложили кофе👍 также проконсультировали по оправе, приду ещё за очками для зрения к вам. Хочу отметить Евгению Сергеевну очень толковый специалист, салон рекомендую.
7 августа 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за выбор АЛЬФА ОПТИКИ! Ждем Вас снова!