Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
RR
Robero Rezak
Отличный шиномонтаж , все качественно быстро, рекомендую, ребята стараются, по всем вопросам по колесам к ним. Рекомендую. 👍👍👍
🫰🫰
🫰 🫰
Половино моих клиентов написали отзыв перепутав адреса шиномонтажей так как находились мы на территории Пятёрочки друг против друга. Галям Обзы какой то видимо ваш знакомый из за вас на моей странице оставил отрицательный отзыв не обслужившись даже у нас . Очень не красиво пользоваться чужими отзывами , и получать звёзды зарабатывая на чужих . Работать долгий срок с людьми и тупо зарабатывать на клиентах при этом не выполнять свою работу даже на 3 Это не красиво. Проработав год я увидела что данный шиномонтаж не стремиться к совершенству, а только стремится заработать в свой карман на самых дешевых оборудованиях.
Альберт Файзуллин
Научитесь работать ребята и хватит дурить народ зарабатывая в свой карман
Жанна Рубцова
Пробила колесо по дороге, заехала к ребятам. Быстро и оперативно нашли прокол все показали, объяснили. Быстро и качественно все сделали. Спасибо большое за качественную работу. Работник настоящий спец своего дело.
Серёга Рассказов
Красавчики, быстро сделали заплатку на газель!))
СЗ
Сергей Засыпкин
Шиномонтажница 5+. Опыт видать есть. Советую
Эльмира Нуриева
Ребята молодцы! Помогли мне быстро поменять шины. Качественно, быстро, дешевле чем в городе,ответили на все мои вопросы. Мужчина всегда подсказывает как лучше сделать.
Аглям Абзый
Отличный шиномонтаж, цена качество, все очень круто, всегда все тут делаю. Рекомендую
ЕХ
Елена Хазова
Благодарю, за человеческое отношение!!! Отозвались на зов о помощи и сами подъехали к машине, т.к. прокололи колесо и не смогли доехать буквально чуть-чуть до шиномонтажа, а подкачать колесо и тем более поменять, нет возможности и сил. Спасибо, что пошли на встречу и вошли в положение. Всех благ Вам!
Flyer pilots
Отличное обслуживание , приемлимые цены !
Карина Ступина
Достойное обслуживание, быстро и недорого. Рекомендую)
Katyusha ❤️
Хорошее обслуживание качественно и быстро
SZ
Sergey Zasypkin
Вчера переобулся с зимы на лето. Ценник приятный. Дешевле, чем в городе. Был боковой порез, заварили качественно. Воспользовался услугой дошиповки шин, оставил резину, зимой дополню отзыв.
Тимур Далабаев
Заехал перекинуть зимнюю резину на летнюю. Заняло все по времени минут 20. Делают быстро и качественно. Осенью приеду теперь только к ним. Рекомендую.
ИН
Ильгиз Нуриев
Может это вы на сарае просто приехали
РА
РусланыЧ Алексеев
это капец сарай! обслуживание нолЬ