BabyPool
*1.01.26–30.06.26.
Записаться со скидкой
ЭА
Эльвира Абдрахманова
С удовольствием посещаем занятия у тренера Динары ❤️ ребенок занимается с ней с удовольствием. Радует чистота аква центра, а также вежливые администраторы, которые всегда прийдут на помощь.
Эльвира, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🔥
Анастасия Павлова
Посетили с ребёнком пробное занятие. Всё очень понравилось, тренер- дружелюбная, ласковая Диана с первых минут нашла подход к ребёнку, и в целом всё занятие прошло легко) В самом аквацентре есть всё необходимое для малышей, шампуни, гели, салфетки, палочки, фен. Можно помыть ребенка в душе как перед самим занятием, так и после. Большая игровая комната) Ребёнку очень понравилось, еле вытащила из бассейна)
3 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас вновь!
Екатерина Кузина
Зашла неделю назад, уточнила по поводу занятий с тренером-лечебное плавание (ребёнку прописано врачем для разработки стопы) Адмистратор пообщела уточнить у тренера есть ли такое и написать мне на следующий день (взяла номер телефона). На который за эту неделю мне так и не написали.. Желание туда ходить естественно пропало, когда тебе на простой вопрос не могут ответить неделю. 1 фото-7июля(отправили пригласительное чтобы не потерять контакт) 2 фото-14 июля - ответ только после того как был написан негативный отзыв
Тимур Шакиров
Отличный центр! Инструктор Рушан на первом занятии расположил к себе ребенка, занятие прошло прекрасно. Придем еще раз!
Аделия Набиева
Отличное место для ребёнка. Ходим уже 3 недели, ребёнок стал намного спокойнее, лучше засыпает. Инструктор Анастасия очень компетентный специалист, добрая, внимательная, легко нашла общий язык с нашим ребёнком. Все необходимое для бассейна есть - ватные палочки, диски, влажные салфетки, разовые мешочки. С собой нужно только полотенце и плавки. Можно приобрести акваподгузник, если свой забыли дома. Также есть фен. Очень удобные большие душевые, где можно спокойно переодеться самой, переодеть ребёнка и не намокнуть. Также есть игровая комната, где можно подождать начало занятия либо поиграть после занятий. Администраторы очень вежливые, все объяснят, помогут если что-то нужно. Все очень чисто, уютно. Выгодно покупать абонемент, часто проводят различные акции. Будем продолжать заниматься здесь, этому центру желаю процветания!
РС
Регина Сорокина
Рекомендую записываться к девушке Севе!!! Потрясающе делает свою работу и подход к малышам есть. Нам очень нравится, рекомендую. Девочки на ресепшен всегда приветливые и окажут помощь.
ЕТ
Екатерина Тихонова
Водим дочку с начала октября на грудничковое плавание (ванночки) 3 раза в неделю. Всё очень нравится. Уютная зона ожидания, доброжелательный персонал, есть кулер с водой для детишек и родителей. Есть коврик для ползания, манеж, игрушки и рисунки на стенах, их с удовольствием разглядывают малыши. Замечательный тренер Сева нашла подход к нашей капризульке, которая очень не любила массаж и лфк. Теперь наша малышка на занятиях гулит и улыбается. Уже видим прогресс, ребёнок переворачивается и пытается ползать вокруг своей оси. Большое спасибо всему персоналу Babypool от лица малышки Златы и её родителей! 🫶
9 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за добрые слова ❤
РК
Регина Комягина
Очень нравится бассейн Ходила со старшим малышом в 23 году Сейчас ходим к инструктору Севе с младшим На ванночки, сначалала прогревают малыша делают массаж потом учат плавать) Все чисто и хорошо, есть комната с игрушками и для старших деток побольше бассейн
Регина, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ОМ
Олеся Макарова
Ходим в данный бассейн месяц. Все устраивает. Отзывчивые, приятные администраторы. Инструктора классные. Рекомендую!
ТМ
Татьяна Мухаметова
Здравствуйте!Хочу выразить огромную благодарность тренеру Анастасии,это настоящий профессионал своего дела.она очень добрая и отзывчивая.сразу нашла подход к моей дочери.Мы с большим удовольствием посещаем каждое занятие.Спасибо большое что дарите нашим детям радость
ЛА
Лилия Арсланова
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность прекрасному и замечательному тренеру Ирине, это настоящий профессионал своего дела, она очень добрая и отзывчивая, сразу с первого занятия нашла подход к моему сынишке,мы с большим удовольствием посещаем каждое занятие, спасибо большое, за то, что дарите радость нашим детям))
Наталья Наталья
Ходим в BabyPool давно к тренеру Ирине. Нам очень все нравится, виден результат у ребенка👍🏻 Раньше вообще плавать не умела, а сейчас проплывает весь бассейн под водой, да еще и разными техниками. Ирина - профессионал своего дела, легко находит подход к ребенку, хорошо объясняет и показывает упражнения. И самое главное, дочка её любит, и к другим инструкторам не хочет ходить. Спасибо вам!
ЭМ
Эмилия Муллабаева
Хотела бы оставить отзыв и не пройти мимо. Спасбо большое Тимуру трениру, это самый лучший тренер с большим сердцем относится к деткам как к своим. Мой сын хорошо занимается с ним,и уже в конце нашего абонемента плавает самостоятельно под водой, прыгает и небоится. Спасибо большое Вам Тимур, что Вы так относитпсь к деткам и учите их плавать.
Гульнара Тимофеева
Очень уютный аквацентр! Теплая комфортная вода! Добрые внимательные тренеры и администраторы . Дочь достаточно быстро научилась плавать. Каждый раз просится на тренировку неважно мороз ли на улице ! Больше никуда так не просится) мне есть с чем сравнивать, потому что водила раньше в другой бассейн , там и вода холоднее , и не хотела идти , и результата не было. В этом же бассейне попробовали с разными тренерами позаниматься - все очень внимательны. Спасибо вам большое! Процветания ! P.S.- очень удобное напоминание о занятии за день
Ксения Кокорева
Лучшая физ нагрузка для ребенка. Снимает стресс, качает пресс, укрепляет спину и руки. Ходим к Анастасие, добрейшей души человек. Видать, что любит свою работу и найдет подход к любому малышу. Удачи ей и процветания!
ЮХ
Юлия Хайруллина
Хочу оставить отзыв на данное заведение. Ходим с малышом с 2 месяцев на плавание в ванночках. Инструктор Сева. Прекрасная девушка, отличный специалист! Всегда улыбчива. Делает свою работу на 100%! С малышом быстро нашла общий язык и с легкостью справлялась с его капризами в первые разы посещения. В последующие посещения вообще не возникало никаких проблем, малыш с радостью и улыбкой лежит на массаже, и с удовольствием купается в ванночках! Так же хочу сказать про администраторов! Очень милые и внимательные девушки! Но особое впечатление оставила администратор Камилла! Всегда отзывчива. Она с легкостью справляется с малышом, всегда хочет помочь, берет на ручки, помогает раздеть, повесить вещи , возможно это мелочи, но они очень значимы для нас мамочек в декрете! Очень положительное место! Будем и дальше ходить, но уже в большой бассейн!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите ещё.
Аделина Бикбулотова
Записались к инструктору Севе на массаж и плавание в ванночках , проходили мы 3 недели и остались очень довольны , после 3-х занятий , ребенок раскрылся , стал с легкостью переворачиваться , напряжение ушло✨😊 Рекомендую И еще мне очень понравилось, вежливые администраторы , которые всегда ответят на все вопросы и помогут с ребенком💐
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина. Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите ещё.
Алина Брук
Очень хочу выразить благодарность нашему инструктору Севе ! Мы ходим в филиал которых находится в деме .Она мастер своего дела , ходим недавно , но малышка уже показывает успехи , и массаж и плавание нам идет в огромную пользу ! И это благодаря золотым рукам нашего замечательного инструктора ! Огромное спасибо вам за ваш труд , за ваш подход к малышам , за заботу и тепло ! Вы мастер своего дела ❤️❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ЛТ
Лейсан Тазикина
Выражаю безграничную благодарнось инструктору по плаванию Мартемьянову Рушану Руслановичу за профессионализм, за чуткость, за смелость, за надежду, что приобретённую боязнь воды можно превозмочь правильным подходом. Душа радуется, что у нас есть люди, отдающие всего себя любимому делу, ориентируясь на результат.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Всегда вам рады.
ТР
Татьяна Ручушкина
В детский акваценр BabyPool мы ходим совсем недавно, но уже успели полюбить этот бассейн, с уютной и дружелюбной атмосферой😍 Особенно хочется поблагодарить нашего любимого инструктора Анастасию, и отметить ее высокий профессионализм и индивидуальный подход к детям👍 Её занятия всегда интересны, а также полезны, и не только для физического развития, но и для ментального здоровья👍 Наш особенный ребёнок после её занятий заряжается положительной энергией и всегда ждёт с нетерпением новых встреч❤️❤️❤️
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас 💛
НМ
Наталья Митина
Ходим в бассейн с июля, когда дочке исполнилось 7 месяцев и занимаемся у тренера Анастасии, вот уже 3 месяца. При первом посещении, Анастасия все подробного расспросила о состоянии дочки, неврологическом статусе, умелках. Далее постепенно и в игровой форме нашла подход к дочке, мне было важно, чтобы дочь не капризничала, а с удовольствием плавала и расслаблялась. Тут конечно все совпало, тандем состоялся. Мария не боится и с удовольствием занимается, плавает. Анастасия, если Вы вдруг увидите мой отзыв, знайте я вам очень благодарна за ваше отношение и подход к Машеньке ♥️
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 🤗 Тренеру обязате…
ВН
Владислава Нуреева
Берем уже второй абонемент. Ребенку очень нравится ходить в бассейн. Раньше был страх воды, особенно погружаться под воду. Поначалу долго не мог побороть его, но потом тренер Анастасия помогла в этом! Теперь каждый раз идет с удовольствием и уже нет страха перед нырянием!)) Спасибо большое, Анастасии!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
ЭШ
Элина Шавалиева
Ходим на ванночки к Екатерине. Очень нравится , как занимается с малышом!
Марква
Тренер Ирина супер, сразу нашла подход к малышу, были впервые, всё объяснила, делала плавно упражнения , ребенку понравилось Купили абонемент только из-за тренера Занимались недолго , поставили занятие двум грудничкам , один начал плакать и второй поймал , после этот ребенок начал бояться самого помещения. Может никто и не виноват но в бассейн мы больше не ходим.
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Адэля Набиева
Я прям сегодня была в таком восторге,как здорово занимался в бассейне инструктор Виталий с моим сыном,ребенку 7 месяцев,плавает с удовольствием. Инструктор очень внимательный,деликатный,уверенный,дружелюбный на протяжении всего занятия общается с ребенком. Очень вежливый администратор и весь персонал ❤️ спасибо вам. Так же в помещении всегда чисто,в раздевалке так же чисто,тепло,есть все необходимое для малыша (ватные палочки,салфетки,присыпки,крема,фен). Удобные пеленальные столики. В самом бассейне так же чисто,много игрушек. Удобно что можно там же приобрести подгузник для плавания. Мой сын Керим счастлив,а я вдвойне. Взяли абонемент и будем однозначно заниматься плаванием 🐳 🐳🐳
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адэля! Спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда вам рады 🙏🏼
Оля Семёнова
Пришли на пробное, так все понравилось, что ребенок не хотела уходить. Спасибо инструктору Ирине, нашла подход👏🏻Придем еще обязательно
2 мая 2024, официальный ответ
Оля! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
ГГ
Гузель Гузель
+ 1. Чисто. 2. Уютно. 3. Есть игровая. 4. Тренер хороший, понравился, ребенок быстро адаптировался. 5. Вода теплая. 6. Занятие понравилось. - 1. Почему у вашего бассейна на входе другое название? 2. У нас не потребовали справку для бассейна. Я поинтересовалась почему у меня не спрашивают, на что мне ответили что на пробном оно не нужно. В смысле не нужно!?!? 3. У вас нет отдельной раздевалки для мальчиков и девочек. Я занималась с ребенком. Передо мной был мужчина, нам пришлось подождать пока его ребенок закончит занятие (на просьбы выйти человек отказался). И получается что я занимаю время последующих, минут 10+/-. 4. Скамейка для переодевания очень маленькая, стоит за дверью в бассейн, дверь всегда открыта. 5. Нет ни полок ни шкафчиков куда бы можно было убрать вещи. 6. Нас пустили в бассейн без памперса. 7. Очень крутая лестница на вход в бассейн. Ничем не закреплена шатается. Выходить с маленьким ребенком на руках крайне опасно. 8. Лейка от душа, в душевых, брызгает во все стороны.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, укажите пожалуйста дату и время визита, попробуем разобраться в ситуации
Jeka Ufa
Занимались несколько лет всё было отлично и здорово, ребёнок рад и счастлив... Но не родители. Первое - ввели изменения в переносе занятия, раньше можно было за несколько часов перенести занятия, теперь за день, а ведь это дети, сегодня всё хорошо, завтра утром температура и занятие пропадает. Ну и поднятие цен, понятное дело что цены растут, но есть здоровая конкуренция, где данное заведение теперь проигрывает.
20 августа 2024, официальный ответ
E1
Erikan 15
Всем рекомендую данное место для посещения! Мастера своего дела! Малыш очень счастлив и рад.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эрик, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Елена Юнкина
Очень хороший центр, отличные тренера, подход к каждому индивидуальный. Тренера профессионалы, дети с разным возрастом могут посещать на каждого своя методика.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас! Мы работаем для вас 🌸
AR
Alinochka Richie
Посещаем данный бассейн уже 2 месяца,очень вежливый персонал,особенно любим администратора Юлию😍всегда пойдут на встречу 🥰тренер Светлана просто профессионал !
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим за такие теплые слова😍 Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Нам…
ЯЯ
Яна Яна
Персонал отличный,тепло ,чисто.Есть игровая зона для детей 👍. Посещаем занятия у Виталия 👍!Быстро нашел подход к сыну ,успевают позаниматься и поиграть 👌Общается очень деликатно и «не громко»(что немаловажно маленьким детям ),объясняет четко и доходчиво .Мы всем довольны ,будем рекомендовать его знакомым 👌
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Elvira Elvira
Здравствуйте! Сегодня были на первом пробном занятии с малышом. Все очень понравилось, персонал вежливый,инструктор быстро нашёл подход к сыну) внутри все чисто, аккуратно. Обязательно и дальше будем ходить, мне кажется для развития малыша очень полезно! Спасибо!
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elvira. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
АЯ
Алиса Яникеева
Здравствуйте. Посетили пробное занятие, нам все понравилось, ребенок в конце немного покапризничал, но для первого раза это думаю нормально. Взяли абонемент, будем заниматься ☺️ Отличное заведение для самых маленьких. Персонал доброжелательный и вежливый ❤️. Спасибо 🙏
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Большое спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
ДД
Дмитрий Долганов
Аква центр на 5, ходим не первый год, начинали с раннего возраста, специалисты знают свою работу, тренера хорошо занимаются имеют особый подход, ребёнку очень нравиться, хорошее развитие для малыша, администраторы приветливые и отзывчивые всегда подскажут и помогут во всех вопросах
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады ❤
КБ
Ксения Бикулова
Пришли первый раз, ребенок счастлив! Очень приветливо встретили, все упражнения объяснили что и для чего делаются. Остались очень довольны.
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
СВ
Светлана Валерьевна
Ходим полтора года, всё очень нравится. Инструктор Светлана нашла подход, очень терпеливая и находчивая. Занимаемся два раза в неделю, виден результат.
4 апреля 2024, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы стараемся ❤
Гульшат Галлямова
Пришли на пробное занятие когда ребёнку было 2 месяца , занятие нам очень понравилось , сразу же купили абонемент . Светлана очень хороший тренер 10/10, теперь ходим только к ней! Администраторы очень приятные , всегда помогают 👍
Добрый вечер, Гульшат! Благодарим за ваш отзыв 😉 Рады стараться 💛
DD
Diana Di
Посетили аквацентр с 4-х месячным ребенком) очень переживала, а зря) Все понравилось! Сотрудники вежливые и приветливые. В центре чисто и уютно. Подход к ребенку нашли. Все отлично)) По итогу приобрела абонемент)) 👍🏻
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🤝
Julia Julia
Ходим с ребенком уже год в этот центр. Сейчас ребенку 1,9, ходит с удовольствием. Тренер Светлана умеет найти подход к ребенку, очень чуткая и добрая.
28 марта 2024, официальный ответ
Julia, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🤝
Инна Петрова
Посетили пробное занятие с 1,5 годовалым ребенком и я очень переживала как же все пройдет, но все прошло лучше, чем я могла себе представить! Ребенок не испугался, доверился инструктору и был доволен 😍 огромное спасибо всему персоналу, очень радушно встретили и все объяснили, обязательно придем еще! Рекомендую!
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Инна, за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
KE
Kudayarova Elmira
Посетили пробное занятие с 1,5 месячным ребенком !Все прошло очень хорошо,доченька спала после занятий 3 часа 🥰от приятной усталости ) Инструктор очень внимателен! Имеется комната матери и ребенка , что очень удобно!Где можно покормить ребенка после занятий и выпить чай мамочке !👍Сразу приобрели абонемент на 24 занятия !
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады.
Александра Гимаева
Посетили пробное занятие и остались очень довольны, малышу 2 месяца, инструктор Севиндж была трепетна к малышу, занятие прошло отлично.С малышом одной было неудобно, но помогали и администратор и инструктор.Внутри все чистенько и уютно. Удобная парковка,есть место для колясок.Игровая комната для деток постарше,и комната матери и дитя.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 💛
MH
Mahliyo Hodjaeva
Были на пробном занятии с двумя детьми, инструктор просто чудо. Знает подход к ребёнку. Атмосфера уютная. Персонал классный, вежливый. Главное деткам понравилось, не хотели уходить. Сразу приобрели абонент.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🤗 Нам очень приятно.
ЭС
Элина Сабитова
В центр ходим давно, очень нравится. Тренеры отличные, ребенок занимается с удовольствием. Есть игровая зона, поиграть, пока сохнешь, отлично. Есть зонп отдыха, чай, печеньки, вода, уютные диваны. Будем продолжать посещать
21 марта 2024, официальный ответ
Элина, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв, ждём Вас снова 🙏🏼❤️
ИС
Ирина С.
Хороший центр для плавания! Прошли пробное занятие, все понравилось и приобрели абонемент на 12 занятий. Очень отзывчивый персонал!
20 марта 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Дилара Смоленцева
Здравствуйте. Отходили 8 занятий Ребенок( 5 лет)научился плавать под водой/) Купили ещё 8 занятий. Инструктор Ирина, прекрасная девушка и отличный специалист)) Сын ходит с удовольствием. Спасибо ей)))!!! Инструктор Рузиль тоже очень положительный нашел общий язык с ребёнком. В самом центре есть уголок для игр и зона отдыха. Можно попить чай , кофе, воду.
6 марта 2024, официальный ответ
Дилара, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
Елена Осипова
Отличный центр! Очень понравилось отношение персонала. Уютно и спокойно. Пробное занятие с 4х месячным ребёнком прошло на "УРА". Приобрели сразу абонемент с приятным бонусом. Рекомендую!!!
1 марта 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады❤️
Аделя Хабирова
Ходим с ребенком, нам нравится. Бассейн тёплый. Довольны инструктором Ириной)
28 февраля 2024, официальный ответ
Аделя, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда ❤
Салима Исмагилова
Ходили на пробное занятие с 4 месячным ребёнком. Все понравилось. Вежливый персонал. Будем брать абонемент. Очень удобно, что рядом с домом и никуда ездить не нужно
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть 💛