Eurocode Ufa VAG
Сервисный центр
ДШ
Дмитрий Шамшеев
Отличный сервис, опытные сотрудники! Выявили неисправность быстро. В нескольких известных профильных сервисах города не смогли найти проблему.
Айнур Набиуллин
посещал данный колхоз-сервис 3 дня назад, остались мягко говоря только негативные эмоции. По телефону договорились с администратором, что помогут найти причину проблемы с мотором, за все запросили 1800 р. Отзывы походу накрученные, те кто думают сюда поехать, откажитесь от этой мыли сразу, лучше сразу в Немец ехать. Машина Ауди А7 проблема в том что мотор не держит рабочую температуру, термостат заменил до этого. Приезжаю к этим, свой газоанализатор не смогли подключить или посмотреть газы так как мотор из-за термостата не выходит на рабочую температуру. Говорю давайте эндоскоп: на что был дан ответ: это очень дорого. Так, а почему по телефону сразу не сказать, что вы тупо работать не хотите и эндоскопом смотреть не будете. Администратор зачем то рассказывает, историю: что на каком-то ауди Q7 V8 эндоскопия стоит 50к, зачем мне эта информация я так и не понял. Зато стоит выпрашивает деньги 1800 якобы за то что указали на термостат, проблемы с термостатом я и так знал и заменил до вас. Я им ответил так вы работу не сделали, тогда хотя бы полную диагностику лаунчем сделайте, с недовольным лицом сделали, заплатил им 1800 рублей уехал так и не поняв, что с авто. Просто убогий сервис ! Если сейчас 2гис напишет коммент предоставьте доказательство, я тебе его и всем почтой вышлю копию, диагностического листа. Отзывы накрученные это 100% обходите этот горе-сервис стороной !
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Ваш отзыв содержит искажение фактов, поэтому считаем необходимым их зафиксировать: Диаг…
ЯП
Яма Пуля
Не хорошие люди, крайне не рекомендую данный сервис, если вам дорога ваше время и деньги то не советую
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы стремимся оказывать высокий уровень сервиса и нам жаль что у вас осталось подобное в…
РБ
Роман Байков
Ребята молодцы советую
ЕН
Егор Норкин
Вот уже пол года обслуживаю тут свой Volkswagen Passat CC, ребята знают свое дело, самая качественная диагностика и ответственный ремонт👍
Артур Артурович
5.11.2025 мою Ауди а6 2019 года 3.0 tfsi загоняли на осмотр перед покупкой было масло на стыке двс и кпп, вердикт данного сервиса , течь сальника коленвала , ремонт со снятием двигателя с коробкой примерно 200.000р , покупатель естественно слился , повез машину в другой сервис , где объяснили и показали , что течет прокладка корпуса масляного фильтра , болячка данного мотора ,как оказалось масло на стыке - у данного двигателя есть технологическое отверстие в развале блока , для дренажа тех жидкостей которые дали течь , стоимость запчасти прокладки 800р и замена 2000р , итого 2800 , вот и результат , либо в сервисе работают люди которые вообще не понимают устройство автомобилей с которыми работают , либо они очень хорошо построили свою бизнес модель , и рубят бабки с тех , кто не перепроверяет их информацию , самое интересное , что до этого я загонял к ним другой автомобиль , и там тоже была рекомендация скинуть двигатель с коробкой 😅 благо я этого не делал и автомобиль по сей день передвигается без проблем
12 ноября 2025, официальный ответ
ЕН
Егор Нефёдов
Сервис по ВАГам просто супер! Привез с Германии пассат в8. Сразу загнал на большое ТО. Ребята все посмотрели, все объяснили, заказали необходимые расходники и в течении дня все было заменено и сделано, как и обещали! Цены по работам - ниже чем у конкурентов! А конкурентов в Уфе (мое мнение) у них - нет!
МИ
Михаил Иванов
Хороший сервак, при большой загруженности все спокойно и по делу. Решили проблему, до этого три (ваговских) сервака мне отказались делать печку (дует холодным) комы только подключают там ошибок нет, ну хз что у тебя там давай пока.
ST
Shushanna Toneryan
Уже несколько лет обслуживаемся в данном сервисе. Ребята профессиональны своего дело , убедилась очередной раз, когда они проделалы сложную и огромную работу, за что огромная благодарность 🙏. Отдельный респект Ивану и собственнику). Ребят Вы лучшие. Знак благодарности вот такой чизкейк им сделала☺️
Алим Зайнуллин
Как купил VW Tiguan пришел в этот автосервис для обслуживания. Сервис понравился. И уже второй год обслуживаю машину здесь. Меняли цепь по регламенту и другие расходники. Летом в один день у меня сломалась помпа. Снова обратился Еврокоду - ребята поменяли. Но запчасть оказалась с небольшим браком. Издавала писк при работе... Все работало как надо, только писк странный не давал покоя. Сервис пошел на встречу и поменял на новую. Поменяли за свой счёт, т.к. поставщик запчастей не стал менять. В итоге проблема ушла. Выражаю благодарность всем.
ДФ
Дмитрий Фомин
Судя по количеству дорогих машин VAG, делают хорошо, мне при осмотре камень выдернули из торм дисков
СЮ
Сергей Юрко
Лучшие спецы по ВАГам.
Д
Джони
Ребята знают свое дело машину теперь у них обслуживаю
Артур Валиахметов
Отличный автосервис) спасибо Павел, нашел и устранил дефект за 30-40 минут на Ауди А6, я мучился почти пол года, официальные дилеры Ауди и ряд других автосервисов не смогли найти причину и устранить!!!
Евгений Петров
Дефектовка автомобиля 17.03.2025, попросил сразу рассчитать стоимость работ, манагер спросил возможно ли сумму выслать чуть позже на Вацап, на что дан положительный ответ. В течении недели позвонил, напомнил о себе, сказали вы в очереди на подсчет стоимости работ. В конечном итоге на меня, как на клиента забили, стоимость работ не обозначена, при чем мастер сказал о необходимости срочной замены тормозных накладок среди прочего, с учётом чего я и просил рассчитать стоимость работ в целом. Как вариант я затерялся на своей Октавии а5, среди иных клиентов (ибо ясное дело клиент не "жирный", но обслужить авто был готов, но теперь не у них конечно.
ДБ
Дмитрий Балявин
Хороший автосервис, радуют грамотные специалисты и опытные диагносты, плюсом так же хочется отметить внимательное отношение к клиентам! Однозначно рекомендую данное СТО как лучший сервис по обслуживанию ВАГов)
Паша Косенков
Езжу не первый год только сюда. Уже с двумя машинами. Отличные сервис. Все проблемы решают вовремя, все хотелки в машину прикручивают оперативно и со знанием дела.
ФГ
Филара Гареева
С доверием отношусь, мой автомобиль в надежных руках, Спасибо, за ваши золотые руки!
Рифат Шайхнуров
Отличный сервис, ребята знают свое дело, рекомендую
И.Олегович ) 800
Паша как всегда золотые руки и умная голова , починил мотор который делали другие ребята несколько раз , заказал сам запчасти и все собрал как часы работает 🫂💯
МН
Марина Нефедова
Очень долго искала сервис для обслуживания авто после дилера . Возникла проблема масложора. Проблему устранили. Все объяснили . Отличное место. Осталась очень довольна . Рекомендую.
Mechanic М
Недорого возьмут за свои услуги и можно заказывать у них запчасти. Но надо бдеть за ними, могут заказать лишнего и предложить излишний ремонт.
ИИ
Ильмас Ибрагимов
Решили проблему все показали объяснили рекомендую очень хороший автосервис
27 апреля 2024, официальный ответ
Рамиль Русланович
Быстро и шустро заправили кондер !
27 апреля 2024, официальный ответ
DS
Denis Sharipov
В данный автосервис когда то попал случайно на автомобиле субару по причине не заводящегося авто. Приняли быстро, проблему устранили оперативно и я довольный уехал. После того случая в данный сервис обращался повторно но уже с другим своим авто. Сервисом доволен. Дело всегда имел с работником по имени Ринат
Андрей Справедливый
Я заезжал на ниссане для ремонта проводки. Всё понравилось,загнали, помыли, провели диагностику и сразу приступили к ремонту, без всяких "оставляйте машину на весь день будет время посмотрим " цены не дорогие, советую.
11 марта 2024, официальный ответ
ЭШ
Эльвира Шилова
Никто не хотел браться за наш авто, особенно услышав что это дизель в10, спасибо диагносту Владимиру и механику Павлу за их 3х дневный труд, машину в итоге запустили. Обслуживаться теперь буду только у них!!
НХ
Никита Хусаинов.
Отличный сервис, прекрасный персонал, ребята знают толк в своем деле! Ослуживаю весь свой автопарк, отдельное спасибо Ивану и механику Павлу, так держать!!!!
Рафаэль Рафиков
Лучший сервис в городе ! Диагност Ренат за пару секунд выявляет проблему , и очень быстро решает ее ! Всем советую
Наталья Шутенко
Приехала в сервис, быстро нашли причину неисправности. Всем довольна! Рекомендую друзьям!
II
Ivan Ivanov
Ремонтировал здесь подвеску, запчасти заказывал так же у них, все пришло за 2 дня и далее записали на ремонт. Большой комплекс работ удалось выполнить в течение дня, управились даже быстрее чем говорили изначально Так же автомобиль на чипе ЕВРОКОД уже год полет нормальный 🔥 🚀
Radik Radik
Cayenne 957. Приехал с ошибками. Приговорили датчик угла поворота. Поменял - не помогло. -18тр. Повторно приехал и я сам им предложил поискать неисправность в проводке под водителем. Сказали что врядли причина в этом. Адаптировали датчик снова. Сказали что починили. Ошибка сразу же вылезла снова, как просто завел авто. "Их вердикт: меняй коробку и двигатель, и потом приезжай, скажем что не так с машиной." Гениально! Как кончится бензин - тоже машину менять? При том что рабочую компрессию для такого авто приговорили к капиталке. Стоит ли говорить что неисправность устранили в другом сервисе за сутки?
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Сожалеем за ваш негативный опыт. Касаемо вердикта: "меняй ко…
Марсель Ай
Заезжал с проблемой задняя поворотная рейка отказала на wv, думал сервис по вагам грамотный, в отзывах почитал, что чуть ли не лучше старых официалов, сделали диагностику, подняли на подъемник за 3300р)) сказали о том что я им сам до этого рассказал, и что не могут ничем помочь. На мой взгляд данная услуга столько не стоит.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Вы обратились в наш сервисный центр по причине "не поворачивается зад…
Николай Савинов
Сделали диагностику, заказали запчасти на 23 000 руб это без работы, в назначенную дату отказались делать ремонт! 07.11. добавляю. Звонили с ЕС выкупили зпч обратно и просили добавить отзыв. Решил поехать на Сельско-Богородскую проверить диагностику ЕС, а в итоге свечи в порядке, и провода, и прокладки впуска. Было низкое давление в рампе заменили топливный фильтр и насос. Все ок, тряска прошла, по расходу топлива совет поменять стиль вождения и сравнить. Быстро, здраво и бюджетно, буду работать с парнями на С-Б.
Ильшат Мусин
Только тут смогли сделать чип на новый Тигуан с мозгами mg1
УГ
Ульяна Горячих
Мне очень понравился этот сервис,над моей машиной ауди а5,работали двое молодых ребят и сделали свою работу просто отлично их звали Влад и Алексей,очень приятный люди и сам сервис,буду приезжать туда постоянно
Станислав Князев
Лучший сервис по VAG в нашем городе. Делал у них чип движка и коробки на свою окташу А7. Результат выше всяких похвал. Влад профессионал своего дела, все доступно объяснил, дал рекомендации. Теперь обслуживаюсь только у них. Всем рекомендую. Цены кстати вполне адекватные по сравнению с другими сервисами.
Всеволод Робиновский
Отличный сервис, все добрые, отзывчивые, коммуникабельные, делал чип на октахе а7, работа выполнена отлично. Отдельное спасибо настройщику Все понятно и по доброму, без напряженного лица и замудренных слов👍😎
Шамиль Галямов
Не смогли исправить ошибку на дроссельную заслонку.
Timur Blokhin
Лучший сервис в городе 🫡🔥
Регина Садыкова
История началась с того что я решил сделать Stage 1 КПП и ДВС в Eurocode. Позвонил записался и поехал к ним. Автомобиль VW Tiguan 2021 2.0 TSI 180hp DQ500. Залили они свой софт в машину и поехали тестить, изначально мне не очень понравилась работа кпп, в динамичном режиме машина постоянно пытала переключаться ближе к отсечке, постоянно пиналась, первую передачу растянули до 20км/ч, а шестую до 100км/ч. Сделали замеры до 100, на чипе получилось 8,5 сек. Что уже насторожило, но они сказали топливо плохого качества, типа залейте норм топливо и обкатайте. Катался я два месяца, пробовал разные заправки, заливаю только 95, при прошивке неоднократно говорил что бы под 95 делали. Обкатка никак не помогла, как ехала плохо так и ехала. Ради интереса заехал к диагносту и попросил проверить Буст турбины и откаты зажигания, результат поверг меня в шок, турбина максимум дула 1.5 бара, не больше, на стоке дует 1.3-1.4 бара, откаты по зажиганию были дикие, доходили до -3 в диапазоне от 2000-6000об/мин, то есть практически всегда. Поехал к ним уже с жалобой, они сделали диагностику и говорят что да есть проблемы с зажиганием, огромные откаты, и исправлять никак ничего не собираются, говорят что у меня топливо плохое. Все мои доводы аргументируя что топливо плохое. И меня повергло в шок когда они сказали что ничего исправлять не будут и деньги возвращать так же не будут. С трудом уговорил что бы вернули в сток. После я сразу поехал к диагносту, и на том же топливе сделал замер и диагностику зажигания, до 100 вышло 9 сек, и откатов по зажиганию 0. И еще один прикол вышел, когда они возвращали в сток, они заблокировали блок управления двигателем, теперь я ищу кто сможет его разблокировать, так как я не могу сейчас залить другой софт. Самое главное они не признают своей вины, и говорят что такой софт они заливали на многие автомобили и нормально катаются и что делать индивидуально под каждого они не собираются!
Александр Малахов
Делал у парней чип, на Taureg 3.0TDI (204л.с. CRCD). Во первых скажу что не у всех есть программа на этот двигатель, результат ошеломительный. Динамика координально улучшилась, особенно ощущается разница в наборе скорости от 120 до 180 км/ч. Делал именно из за плохих показателей во время обгона. Заявленный разгон 8.5 сёк до 100 км/ч. При первичном замере до чипа, показал 9.0 сёк. После чипа показал 7.5 сёк. Добравшись до дома (Салават), разгрузив машину от покупок, решил сделать собственные замеры. В общем результатом очень доволен. Парням огромное спасибо.
РБ
Роман Бычков
Отличный сервис. Обслуживаю автомобили уже два года. Езжу с Кумертау👍👍👍
Олег Еготогоев
Отличный автосервис! Меня все устроило ( грамотный персонал, уютная атмосфера) к оф. дилеру теперь ни ногой👍 цены на зап части обычные ( так как начал сравнивать по уфе и особой разницы в ценах нет)
ЕФ
Евгений Фролов
Обслуживаюсь второй год, моя ку 7 4 m не подводит, прошил ст1 и коробку всё супер, ребята делают всё качественно и самое главное индивидуальный подход , я с другого города и даже оставались доделать что бы не ночевал - огромное спасибо успехов Вам в работе !!!
Альберт Ишмурзин
Обслуживаюсь у Никиты и Паши уже больше 4 лет точно. На тот момент у них был небольшой гараж на две машины. А с улицы очередь из 5-7 машин. Запись полная постоянно. Естесственно профессионализм не заставил себя долго ждать и вот они сейчас в большом помещении. Рад за ребят, они горят своим делом. Постоянно развиваются и совершенствуются. Парням доверяю. Свою работу знают. Да, недешево ))) но как правило скупой платит дважды.
РА
Рустэм Аглиуллин
Отличный сервис! Рекомендую. С момента покупки авто на вторичном рынке обслуживаю автомобиль в этом сервисе. Периодическое ТО, мойка радиаторов перед летним сезоном, замена цепей на Gen 2, болты на передних верхних рычагах (кто в теме знает), тормоза в круг, замена пластиковой помпы на алюминиевую все ребятам посильно. Также делал новую параметрию на рулевой рейке, меняли программное обеспечение на коробке.
ВИ
Виталий Ишназаров
Очень грамотные специалисты!!! Сделали капиталку на пробеге 45т км А5 2.0 211лс уже 90т км масло на 10т км ест 300г!!! Был впечален тормозной системой (часто бываю на трассе) посоветовали тормозную систему от А6 А7 А8 . . . Купил и был удивлён как машина стала останавливаться👍 Отличный сервис. Совсем забыл сказать что узнал этих специалистов после офицалов с рубежной 🤣
ИБ
Иван Бикбулатов
Очень крутой сервис, а самое главное мастера толковые, объясняют все внятно, советую! Приехал после официалов к ребятам и проблему нашли быстро! И не навязывают доп работы)
Артур Сид
Отличный сервис,мастера знают свое дело.Рекомендую!