Alba houm

Квартирное бюро
От собственника. Удалённое заселение. Одни из самых низких цен!
Вадим Кудякин3 отзыва
ЕГ
Ева Гиниатуллина1 отзыв
ЕН
Елена Нестерова1 отзыв
Везли старенького отца на операцию в Уфу и нужна была квартира возле клиники Мулдашева. И вот, к сожалению, нам попались вот такие хозяева с квартирой на Рихарда Зорге 61/1, 2 подъезд кв.4 Дата заезда 22.07.24 Начну с того, что это была худшая квартира из всех, какие нам приходилось снимать. Квартира, в которую нас заселили, не совсем соответсвовала тому, что было на фото и что было в описании. Не соответствует заявленной цене!!! Никакого евроремонта там нет. Там вообще просто необходимо сделать свежий ремонт и как минимум, сделать генеральную уборку. В квартире всё старое и какое-то обшарпанное. Шторы мятые и с дырками, стулья сломанные и ободранные, в углах паутина, вентиляционная решётка чёрная от грязи,дверная ручка вываливается. В шкафу какой- то затхлый запах, нет ни одного плечика для одежды. Постельное бельё было вроде чистым, но сами одеяла и подушки старые и воняют. На кухне тараканы!!! Хотелось оттуда просто убежать, но с пожилым человеком, у которого на следующий день назначена операция - был не вариант. Разбираться и ругаться тоже не было ни времени, ни желания. Съехали на день раньше. Мы не первый раз приезжаем в Уфу и всегда уезжали с приятными впечатлениями. Но в этот раз, мы были просто разочарованы. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО ЖИЛЬЁ!!! ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ ОТДЫХ, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ
ак
андрей кадынцев1 отзыв
18 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Анастасия Гиниатуллина14 отзывов
Анастасия, благодарим вас 😌 Нам очень приятно 💛
Андрей Кирьянов1 отзыв
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём снова!
Джо Барбаро5 отзывов
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Святослав Х15 отзывов
18 сентября 2024, официальный ответ
Святослав, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам 💛
Алексей Мирнов9 отзывов
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Камилла Гарипова1 отзыв
18 сентября 2024, официальный ответ
Родион, спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
ЮРИЙ Кирьянов1 отзыв
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Алина Кротова4 отзыва
18 сентября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Айдар Искандаров2 отзыва
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 💛
Елизавета11 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё.
Наталья К19 отзывов
Приезжаем в больницу каждый год,останавливаемся в этих квартирах 3-й год подряд,и этот раз был последним, точно по поводу чистоты в комнатах- это точно не про эти квартиры,за время нашего проживания в прошлом году никто ни разу не убрал в комнате,причем ни о каких пылесосах и даже венике,речи нет,хотите что-то убрать за собой- мойте пол))))мало того, постельное даже не поменяли перед тем,как нас заселить,воняло грязным телом ужасно,всё пришлось стирать самой, благо машинки есть стиральные, единственное достоинство этих комнат, приезжали осенью, в комнате очень холодно и темно,никаких обогревателей тоже не предусмотрено, слышимость в комнатах,как будто стены из картона Третья наша остановка в этих квартирах произошла в этом году,начну с того,что по телефону озвучили одну цену,по факту цена оказалась другой,ну да ладно,оплатили 3 дня и заехали, заселил нас сам хозяин Юрий, человек с самого начала начал вести себя как-то вызывающе, типа утром деньги вечером стулья, когда мы спросили,как оплачивать проживание- за каждые сутки или сразу за трое.. это первое,что не устроило, неприятное ощущение осталось от диалога с ним второе- комната была опять не убрана перед нашим заездом,одеяла не было,когда пошла за одеялом, оказалось,что дверная ручка сломана и закрыться то мы закрылись,а вот открыть комнату изнутри мы уже не смогли,пришлось звонить хозяину, пришёл, опять высказался о нас,что мы походу настолько тупые,что не умеем открывать двери😁, что-то там подкрутил, ручка осталась так же болтаться на соплях, но хотя бы уже стала открываться защёлка изнутри,слава Богу)))ну и вишенка на торте,мы прожили 2 дня вместо трёх,но деньги нам никто не вернул,хозяин дал распоряжение не возвращать их нам,так как мы обещали съехать в 5,а съехали в 9 вечера,т.к.поезд в 12 ночи,и как выяснилось,время заселения и выезда у них 12 часов дня!!! хотя выезжали мы более чем за половину суток до завтрашнего обеда,мы не обеднеем,но такое отношение свинское ой как неприятно не рекомендую эти комнаты!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! В какой день и время вы были у нас. Мы хотим разобраться в ситуации.
Гульназ Б6 отзывов
Спасибо большое 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алана66 отзывов
Отвратительно. Цены на сайте не соответствуют действительности. Забронировали квартиру за 1300₽, по приезду обнаружилось, что она стоит 1500₽. Не впервые замечаю такие «фокусы» в Уфе у арендодателей квартир посуточно. В самой квартире грязно. Полы немытые неизвестно сколько времени. На наматраснике мусор и волосы. На двухместную кровать выделили 1.5-спальное белье и двухспальное одеяло. Впихни невпихуемое. Безналичной оплаты нет. Только переводы, и то лишь на карту Сбербанка, остальными картами, видите ли, владелец не пользуется (к-клиентоориентированность!) Никаких чеков не предоставляют, естественно. В самой квартире безумно холодно, есть только 1 батарея. Полы ледяные (о тапочках даже не мечтайте, возите свои 😀). Установлен крошечный бойлер, я даже не знала, что такие бывают. Воды хватает лишь быстренько сполоснуться в душе. Никакого шкафа нет, вещи можно максимум повесить на стул. Единственный плюс — лесной массив вокруг. Вообще всё в квартире выглядит безумно уставшим и грязным, начиная от белья, одеял и заканчивая посудой. Чисто расеянский сервис — вложиться по минимуму и выжать максимум. И всё это вы можете получить всего лишь за 1500₽.