Alba houm
Квартирное бюро
От собственника. Удалённое заселение. Одни из самых низких цен!
Заезд 24/7
Вадим Кудякин
Выбран компанией
Хорошие номера, отличный порядок, отзывчивый персонал , все 👍
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Алина Коржова
Ставлю "Alba houm" заслуженные 5 звёзд, за несколько посещений мы ни разу не разочаровались как в качестве проживания в квартире, так и в прайсе на аренду! ⭐⭐⭐⭐⭐
Катя Викторовна
Квартира просто бомба💣, очень достойное место, что бы провести здесь свой отпуск или выходные! Спасибо за тёплый приём, сервис потрясающий, никаких нареканий!
ВЧ
Вика Черкасова
Уютная и чистая квартиры, в которой всегда приятно находиться😊! Вид приятный из окна! Придомовая территория и дом понравились, всё чисто, для меня это очень важно! Теперь когда будем собираться ещё раз в Уфу, знаю точно, где будем снимать квартиру для проживания!
Кирилл
Снимали квартиру от "Alba houm" по рекомендации друзей, не пожалели! Заселение прошло без проблем, всё было абсолютно так же, как на фото, кровать удобная, всё свежее и красивое! Отдельно хочу подметить расположение, оно очень хорошее, рядом есть магазины, кафе, остановки, парковая зона, да вообще всё, что может понадобиться! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
БН
Бермет Нарбиева
В квартире пахнет сыростью. Постельное белье совсем не свежое, посуда была прям грязная, жирная. Санузел не убранный, убирала сама. Человеку только что прилетевшему, уставшему будет очень не приятно убираться самому. Хозяйка отзывчивая, приятная женщина, хозяин тоже очень любезный человек.
Оочень красивое место все очень чисто, уютно, красиво сами убедитесь.!!!
Альбина Кирьянова
Отличное место парковая зона самое экологически чистое место города .Рядом Центр Мулашева 3 мин ходьбы.квартира уютная все есть для комфорта.
ТК
Таня Колесникова
Очень довольна снятием квартиры здесь. Цена соответствует качеству, никаких скрытых платежей. Квартира теплая и светлая. Рекомендую эту квартиру всем, кто ищет комфортное и доступное жилье.
Антон Борисов
Долго искали подходящую квартиру, и наконец нашли её! Квартира чистая и уютная. Район тихий и спокойный, идеально подходит для семей с детьми.
Н.
Нурик .
Останавливались здесь с друзьями недавно и остались в восторге! Чистота, порядок и комфортная атмосфера. Дружелюбный и отзывчивый персонал. Обязательно вернёмся и рекомендуем всем! Спасибо за отличный ночлег.
Виолетта Прохова
Хорошая квартира есть все для комфорта. Я Рада, что нашла именно вас. Спасибо большое. Обязательно вернусь снова. И буду рекомендовать своим знакомым!!!
АЕ
Алёна Ефремова
Квартира в отличном состоянии. Владелец добрый человек. Все быстро решили. Цена хорошая за такую квартиру. Проживала тут первый раз и все понравилось!!!
КВ
Камила Вишнякова
Хорошая квартира, снимала с семьей. Нам все понравилось! Удачи вам в вашем деле 👏👏👏
Александр Петров
Брал здесь квартиру и хочу поделиться о некоторых плюсах. Квартира уютная и чистая, подъезд ухоженный и цивильный. Аренда квартиры недорогая за такую цену. В целом я был доволен данной арендой.
ТГ
Таня Гонтаренко
Квартира очень хорошая, есть все для комфортного проживания. Все понравилось, спасибо!
Н
Настя
Есть все для комфортного проживания.Чисто, уютно и хорошо. Спасибо вам
Анна Стародубцева
Классные ребята! Часто у них тут бываю. Чисто, все для проживания есть.
Александр Баландин
Все понравилось! Чисто уютно рекомендую
Александр Невский
Ставлю "Alba houm" заслуженные 5 звёзд, далеко не первый раз снимаем квартиру, квартирное бюро не теряет марку, заселяться всегда приятно в данные квартиры! ⭐⭐⭐⭐⭐
Юра Миллер
После долгой дороги было очень приятно оказаться в такой достойной и удобной квартире! Кровать мягкая, большая, всё убрано очень хорошо, мебель нормальная! Отдельно хочу отметить адекватную цену, для нас это был наилучший вариант, учитывая расположение!
Натали Краснова
Очень уютно и чисто) В квартире есть всё необходимое, очень просторно! Нашли жильё в нужном нам районе. Рекомендую!
Наталья Скоробогатова
Квартира понравилась, максимально удобное расположение, все очень чисто и к клиентам тут относятся с уважением. По соотношению цена-качество - огонь👍
Андрей Кравченко
Снимали квартиру по рекомендации друзей, не пожалели! Нам всё сразу понравилось, кровать удобная, всё свежее и красивое! Отдельно хочу подметить расположение дома, оно очень хорошее, рядом есть много магазинов, кафе, остановки, и добраться в любую точку города легко! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
OS
O S
Снимали здесь квартиру. Отличный район, очень тихо и спокойно, рядом лес для пеших прогулок 🤝 Заселили ночью по звонку, встретили, все объяснили. Спасибо!
ЭФ
Эльмира Федотова
Понравилась квартира, чистая и уютная. Расположение удобное, транспорт рядом.
Дина Сулейманова
Спасибо огромное, за предоставленное у Вас проживание! Чистота, порядок, комфорт, было всё необходимое и достаточном количестве. Я постоянно в разъездах и есть с чем сравнивать. Ещё раз спасибо! Надеюсь в следующем году ещё раз побывать у Вас. Всего наилучшего!
Ангелина Кузнецова
Хорошее месторасположение, уютно и приятные владельцы.
ЕГ
Ева Гиниатуллина
Квартира комфортная, владельцы хорошие
ЕН
Елена Нестерова
Везли старенького отца на операцию в Уфу и нужна была квартира возле клиники Мулдашева. И вот, к сожалению, нам попались вот такие хозяева с квартирой на Рихарда Зорге 61/1, 2 подъезд кв.4 Дата заезда 22.07.24 Начну с того, что это была худшая квартира из всех, какие нам приходилось снимать. Квартира, в которую нас заселили, не совсем соответсвовала тому, что было на фото и что было в описании. Не соответствует заявленной цене!!! Никакого евроремонта там нет. Там вообще просто необходимо сделать свежий ремонт и как минимум, сделать генеральную уборку. В квартире всё старое и какое-то обшарпанное. Шторы мятые и с дырками, стулья сломанные и ободранные, в углах паутина, вентиляционная решётка чёрная от грязи,дверная ручка вываливается. В шкафу какой- то затхлый запах, нет ни одного плечика для одежды. Постельное бельё было вроде чистым, но сами одеяла и подушки старые и воняют. На кухне тараканы!!! Хотелось оттуда просто убежать, но с пожилым человеком, у которого на следующий день назначена операция - был не вариант. Разбираться и ругаться тоже не было ни времени, ни желания. Съехали на день раньше. Мы не первый раз приезжаем в Уфу и всегда уезжали с приятными впечатлениями. Но в этот раз, мы были просто разочарованы. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО ЖИЛЬЁ!!! ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ ОТДЫХ, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ
ак
андрей кадынцев
Квартира очень понравилась,заселение во время,чисто аккуратно,парковая зона,рядом центр Мулдашева,
18 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Анастасия Гиниатуллина
Останавливались пару дней назад. Очень понравилось. Всё аккуратно, чисто и комфортно. Будем заезжать и рекомендовать знакомым
Анастасия, благодарим вас 😌 Нам очень приятно 💛
Андрей Кирьянов
Все понравилось, как на фото, буду рекомендовать знакомым. Спасибо администратору очень вежливая.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём снова!
Джо Барбаро
Хороший сервис, приехал заселили быстро, очень приятная компания, квартиры хорошие, цены тоже
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Святослав Х
Заселили быстро в принципе все четко. Спасибо
18 сентября 2024, официальный ответ
Святослав, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам 💛
Алексей Мирнов
Все прекрасно, очень чисто, персонал вежливый
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Камилла Гарипова
Cпасибо Алексею Кирьянову за хороший сервис
18 сентября 2024, официальный ответ
Родион, спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
ЮРИЙ Кирьянов
Всё понравилось, отзывчивый персонал, чисто уютно, спасибо. Удобная локация
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Алина Кротова
Ни раз останавливаемся у этих людей,очень порядочные,все четко ,быстро и чисто!Рекомендую👍
18 сентября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Айдар Искандаров
Спасибо за чистоту. Все отлично и быстро. Заселили сразу. Постоянно пользуемся.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 💛
Елизавета
Комфортное размещение в квартире, было все необходимо для проживание. Уютно, все под рукой. Квартира соответствует цене и качеству. Всё отлично. Рекомендую!
21 мая 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё.
Наталья К
Приезжаем в больницу каждый год,останавливаемся в этих квартирах 3-й год подряд,и этот раз был последним, точно по поводу чистоты в комнатах- это точно не про эти квартиры,за время нашего проживания в прошлом году никто ни разу не убрал в комнате,причем ни о каких пылесосах и даже венике,речи нет,хотите что-то убрать за собой- мойте пол))))мало того, постельное даже не поменяли перед тем,как нас заселить,воняло грязным телом ужасно,всё пришлось стирать самой, благо машинки есть стиральные, единственное достоинство этих комнат, приезжали осенью, в комнате очень холодно и темно,никаких обогревателей тоже не предусмотрено, слышимость в комнатах,как будто стены из картона Третья наша остановка в этих квартирах произошла в этом году,начну с того,что по телефону озвучили одну цену,по факту цена оказалась другой,ну да ладно,оплатили 3 дня и заехали, заселил нас сам хозяин Юрий, человек с самого начала начал вести себя как-то вызывающе, типа утром деньги вечером стулья, когда мы спросили,как оплачивать проживание- за каждые сутки или сразу за трое.. это первое,что не устроило, неприятное ощущение осталось от диалога с ним второе- комната была опять не убрана перед нашим заездом,одеяла не было,когда пошла за одеялом, оказалось,что дверная ручка сломана и закрыться то мы закрылись,а вот открыть комнату изнутри мы уже не смогли,пришлось звонить хозяину, пришёл, опять высказался о нас,что мы походу настолько тупые,что не умеем открывать двери😁, что-то там подкрутил, ручка осталась так же болтаться на соплях, но хотя бы уже стала открываться защёлка изнутри,слава Богу)))ну и вишенка на торте,мы прожили 2 дня вместо трёх,но деньги нам никто не вернул,хозяин дал распоряжение не возвращать их нам,так как мы обещали съехать в 5,а съехали в 9 вечера,т.к.поезд в 12 ночи,и как выяснилось,время заселения и выезда у них 12 часов дня!!! хотя выезжали мы более чем за половину суток до завтрашнего обеда,мы не обеднеем,но такое отношение свинское ой как неприятно не рекомендую эти комнаты!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! В какой день и время вы были у нас. Мы хотим разобраться в ситуации.
Гульназ Б
Приезжали в командировку, квартира чистая, уютная.
Спасибо большое 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
SP
Space Place
Ужасная квартира. За картонной стенкой сдают по часам, спать невозможно. Очень холодно, грязно и сыро. Вода ледяная, бельё не постирано. Во дворе шлагбаум, каждый раз чтобы проехать нужно звонить по телефону, очень неудобно. Отвратительно, никому не рекомендую.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните в какой день и время вы у нас были
Алана
Отвратительно. Цены на сайте не соответствуют действительности. Забронировали квартиру за 1300₽, по приезду обнаружилось, что она стоит 1500₽. Не впервые замечаю такие «фокусы» в Уфе у арендодателей квартир посуточно. В самой квартире грязно. Полы немытые неизвестно сколько времени. На наматраснике мусор и волосы. На двухместную кровать выделили 1.5-спальное белье и двухспальное одеяло. Впихни невпихуемое. Безналичной оплаты нет. Только переводы, и то лишь на карту Сбербанка, остальными картами, видите ли, владелец не пользуется (к-клиентоориентированность!) Никаких чеков не предоставляют, естественно. В самой квартире безумно холодно, есть только 1 батарея. Полы ледяные (о тапочках даже не мечтайте, возите свои 😀). Установлен крошечный бойлер, я даже не знала, что такие бывают. Воды хватает лишь быстренько сполоснуться в душе. Никакого шкафа нет, вещи можно максимум повесить на стул. Единственный плюс — лесной массив вокруг. Вообще всё в квартире выглядит безумно уставшим и грязным, начиная от белья, одеял и заканчивая посудой. Чисто расеянский сервис — вложиться по минимуму и выжать максимум. И всё это вы можете получить всего лишь за 1500₽.
Tarina Rusacova
Цены с объявления не соответствуют реальным. В квартире нормальных удобств нет. Хотя в объявление на фото были. Слышимость кошмарная, в соседней квартире бордель(сдают по часу) , от этих же арендодателей. Деньги возвращать не хотели, выселили раньше времени. На звонки отвечать не хотели и скидывали. Можно было бы поставить минус был бы минус 1000...
Ирина Закирова
Снимали квартиру! Очень понравилось, чисто, есть всё комфортного проживания. Рекомендую!