Кузов маркет Florial
Магазин по продаже и подбору автоэмали
4.4
Профессиональный подбор автоэмали точно в цвет!
Позвонить
4.4
Очень хороший магазин автоэмали .Большой выбор,приятный коллектив,все объяснили показали
ЕА
Евгений Асабин
Хорошие ребята,цены приемлемые все есть в наличии.
17 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Дмитрий Киреев
В малярки не первый год, знаю много магазинов Автоэмалей Кузов маркет один из лучших магазинов по моему мнению! Отдельная благодарность сотрудникам, всегда подскажут грамотно одним словом Профисионалы своего дела! Всем советую большой Асартимент в выборе товара
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Radmir Nagaev
Все быстро и качество. И не дорого. Спасибо пацанам 🤝
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , Radmir, благодарим за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 🤝
Just Gluma
отличный подбор краски, трата денег и времени. директор полный хам, краска возврату не подлежит, нужно было обратить внимание на коменты. не советую данную шарашкину контору был 12.03
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста Вам делали подбор Или же слив по коду ? Какого числа были в нашем…
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличный магазин, широкий выбор товаров. Продавец помог с выбором и проконсультировал по всем вопросам.
1 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 😉
ГС
Геннадий Светлаков
Очень хороший продавец,все рассказал показал
1 апреля 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
Ринат Кусябаев
Хороший магазин. Брал чехлы на сиденье, сделали все классно , четко и быстро.Чехлы сидят идеально,качество и удобство тоже радует.
Цк
Центр кузовного ремонта, ИП Ирмаков Р.Р.
Хорошие ребята, толковые, подбирают краску хорошо , подскажут как, если непонятки.
!Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
КБ
Казбек Боташев
Заехал в кузов маркет быстро и хорошо подобрали краску советую
Динар Мухаметьянов
С ребятами работаю больше 10лет .это уже о многом говорит.всегда все есть.выбор большой.спецы в своем деле .
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
ЛН
Леон Нуриев
Огромное спасибо! Продавец с огромным опытом помог подобрать материалы!
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ОХ
Олег Хадыев
Отличный магазин, есть всё для покраски , ребята вообще молодцы, всё подберут расскажут подскажут, всегда только у них беру товар, цены низкие 👍👍👍
Антон
Хорошо подбирают краску, быстро, цены не дорогие
KG
Kuza Gar
Отличное место. Несколько раз заезжал, чтобы смешали краску. Все сделали быстро и качественно, в цвет попали. Ассортимент большой, всегда глаза разбегаются
СМ
Санан Мамедов
Подбирают краску хорошо быстро, есть профессиональный подбор в цвет с выкраской, хорошие ребята, цены приемлемые, советую!!
Diler 8
Всегда беру тут краску , всегда в цвет , хороший ассортимент товаров 👍🏻
Марата Ситдыков
Отличный 👍
Отличный магазинчик , есть абсолютно все , что нужно , цены на товар доступные , подбор красок на высоте 100% попадание , замечательный персонал , всегда поможет , подскажет с выбором материала .Работать нам с эти магазином , автосервису по кузовному ремонту , просто повезло . РЕКОМЕНДУЮ.
??
?????? ??????????
Добрый вечер . Я не первый раз хожу в этот магазин Всегда рады, и все есть что нужно, Я два раза покупала чехлы на машину И скидку хорошую заделали и все установили ,,, спасибо большое Я очень довольна 👌🎉🎉🎉
Zero Karsakov
Я нашел всё, что мне нужно! Отличный ассортимент, профессиональные консультанты и высокое качество продукции. Работают быстро и всегда готовы помочь с выбором. Я получил именно тот оттенок, который искал, и результат превзошел все ожидания. Рекомендую всем автовладельцам, кто хочет привести свой автомобиль в идеальное состояние! Спасибо за отличный сервис!
Дмитрий Иванов
Отвратительное отношения, заехал купить краску для покраски рамы мотоцикла, показал ему деталь объяснил что нужно матовую черную краску. Сотрудник мне отлил 300грамм краски. Подготовил начал красить а краска глянцевая. Не советую сюда обращаться
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! В процессе нанесения любая краска глянцевая . При высыхании матовеет . Нужно покрасить…
Дима Миронов
Заказал подбор автоэмали по детали, деталь в родном окрасе, переделывали 3 раза, так и не попали в цвет, к сожалению, деньги забрал. Судя по всему колеровки одного и того же замеса, зерно во всех трех замесах не попало, как и оттенок. Жалько потраченное время
GG
German Gorbatovsky
Хочу выразить благодарность магазину за отличный сервис! Проинструктировали с выбором автоэмали и подбором цвета.Спасибо вам за отличную работу!
10 октября 2023, официальный ответ
German, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы 💛
ТА
Тима Актимиров
Полностью проинструктировали по всем вопросам, подобрали краску цает в цвет, отлично подошла, всем рекомендую
Огромное спасибо за отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
Лизонька Кринг
быстро подобрали краску по цвет машины, добрые отзывчивые люди, спасибо!
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём снова.
АЗ
Артур Загиров
Не попали в цвет , причем вообще, как можно было сделать алюминиевый цвет хотя нужно было серебро !!!
Анастасия А
Профессионально подобрали краску в балончике для покраски детали. Цвет подошёл идеально. Спасибо большое
17 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно!
Марк Большов
Краска в баллончике на Форд , цвет подобрали точно , спасибо
17 ноября 2022, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Михаил Санников
Вчера пришел с накладкой радиатора от мотоцикла. Подобрали краску идеально. Спасибо.
27 июня 2021, официальный ответ
Рады были Вам помочь !
Станислав Владимиров
Подбирали краску, все сделали качественно! В цвет попали! Ещё и подмазки на машины всех родственников сделали. Остались одни положительные эмоции! Буду обращать ещё!
Стас К
Принёс пластиковый люк, попал в цвет идеально, ещё и не дорого
Сабина Тимербаева
В ЦВЕТ НЕ ПОПАЛИ СОВСЕМ, ОСТАВЛЯЛ ЛЮК СИНЕГО ЦВЕТА, ЗАБРАЛ НА СЛЕД ДЕНЬ, ВЫКРОСКУ ОКАЗАЛОСЬ НЕ ДЕЛАЮТ, ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ КОНЕЧНО, БЕСТОЛКОВЫЙ СЕРВИС, НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ.
7 октября 2020, официальный ответ
Сабина почему Вы пишите в мужском роде?
Дмитрий Зарифуллин
2 раза подбирали ,2 раза не попали ! деньги и время на ветер !Хотите качественный подбор обращайтесь к колористам в сервис,а не на этот рынок !
Ильнар Галиев
Цена поменялась на 500р как пришел забирать, скинули 200р. Делают без выкраски, и это подюор ? Опоздали со сроком на 3 дня. Самое обидное что все зря, в цвет не попали совсем, ладно чуть чуть, но не на 3 тона примерно. Потрачено время, деньги и нервы.
12 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Вы наверное не в курсе что у нас экспресс подбор проводиться в течении 15 минут при пок…
Евгений Поляков
Делал подбор, цвет совсем не попал, тона на 3 оказалось темнее, выкраску как оказалось потом что они не делают, ставят перед фактом как придёшь к ним повторно за краской уже. Какой то возврат естественно не реально сделать, типо у нас экспресс потбор говорят. При мне ещё 1 человек приходил жаловался, но я подумал что мне наверное будет норм, торопился ещё, оставлял люк прошлым днем, краска нужна была уже втот день. В итоге потраченное время и деньги, результат - 0. Не рекомендую даже на экспресс
13 августа 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Мы занимаемся экспресс подбором выкраску не делаем . Вы приехали к закрытию магазина п…
БашАвтоСтекло .
Быстро и качественно подобрали краску !очень вежливый персонал ! Желаю успехов в новом году !!!! С уважением Владислав !!!!
Азат Ибрагимов
Быстрый подбор краски на автомобили (современное оборудование), адекватные цены. Брал у них кисточку для подкраски небольших сколов в авто (250 рублей). Цвет подобрали засчет какого-то оборудования в течение 5-10 минут путем смешивания различных компонентов, причем компьютер сам показывал, что нужно вводить и в каких количествах. В итоге получил краску, полностью соответствующую цвету моего автомобиля