Gteh
Центр кофе
НН
Наталья Неволина
Все работники, очень хорошо подходят к работе очень чательно❤️
КГ
Камиль Ганцев
Плановый ремонт кофе машины прошел на ура. Все было разъяснено, все причины и следствия понятны. Цена стандартная, доступная.
Азамат Мухаметов
Приобретал кофемашину. Все четко рассказали по обслуживанию. Все четко. Суперчетко
УБ
Ульяна Брыжова
Прошли индивидуальное обучение по баристике перед открытием своей кофейни, получили по ощущениям 100% необходимой информации и навыков и договорились оставаться на связи! Разобрали всё: от технических моментов до маркетинга, а также любые наши вопросы! Плюс хорошая консультация по оборудованию и его сервису из первых рук ;) опытные и компетентные ребята! Рекомендуем!
Виктория Машковцева
Эту компанию мне порекомендовали. Я обратилась с нуля когда открывала свою кофейню. Елена - профессионал своего дела. Помогли с кофемашиной, обучили как варить кофе. Вместе мы выбрали наш вкус кофе для гостей. Ребята могут достать все для кофе включая сиропы. Если были проблемы с машинкой, то из сервиса их приезжали в течение 30 минут и все делали. Рекомендую и всегда обращаюсь к ней за любой информацией по кофе бизнесу.
Алина Миронова
Пол года работаем с этой компанией. Всё как всегда на высоте. Очень вежливые работники. Кофе просто потрясающее. Любые проблемы решаются сразу же. Естественно рекомендую.
ZI
Zara Iskander
Отличная компания , клиентоориентированность на высоте . Работаем с ними уже 3 года . За это время никогда не подводили, если случается поломка, то по возможности сразу же приезжают , поставляют только вкусные зерна и по приятной цене , сами же доставляют. В общем, работать с ними в удовольствие!) Спасибо вашей команде , вы супер ♥️
ГА
Гермес Аверин
Очень клиентоориентированный коллектив с индивидуальным подходом к каждому запросу. Начали взаимодействовать по рекомендации друзей, теперь сами всем рекомендуем работать с этими ребятами. Спасибо Вам за Вашу работу и чуткое отношение к своим клиентам!!! Отдельное спасибо специалисту Айрату, очень крутой сотрудник!!!
Артем Неибадзе
Уже полтора года работаю с Gteh. Цена на кофе отличная, сервис качественный, всегда подскажут и помогут. Рекомендую всем!
Андрей Беркут
Gteh определенно лучшие в плане ремонта и обслуживания Кофемашин. Грамотный персонал, приемлемые цены, высокий уровень сервиса. Айрат просто изумруд этого места. Знает все о ремонте как проф. Кофемашин, так и домашних. Не первый год обслуживаю у них свою ласточку. Не говоря уже о том, что многие из моих партнеров по ремеслу делают абсолютно так же. Отзыв к сожалению дошли руки только сейчас написать, после очередного ТО. Сорян, раньше руки не доходили. Надеюсь скоро откроете хотя бы ещё один филиал, поближе к центру. 😊 Еще раз скажу всем тем кто сомневается, не бойтесь, ребята знают что делают)
Иван Петров
На сайте адрес указан Кирова,29 По факту находятся на российской. Приехал в 11.15 в будний день и то закрыты… Красавчики!
Gц
Gteh, центр кофе
23 декабря 2022, официальный ответ
- Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Сказались временные издержки переезда нашей компании.
Larisa Korolkova
Рекомендую Gteh!! Устранили поломку в течении 15 минут, даже два раза ездить не пришлось! АЙРАТ-Мастер своего дела! (До этого был печальный опыт обращения в сертифицированный центр..Продержали кофемашину 3 недели, запросили неадекватную цену за ремонт..)
Юлия Шумилова
Квалифицированные специалисты. Оперативно отремонтировали кофемашину, сделали чистку и проконсультировали о дальнейшем уходе. Рекомендую.
Евгения Певцова
Отличный сервис и обслуживание. Очень быстро отремонтировали и почистили мою машинку. Большое спасибо. Теперь всех знакомых только к вам!!!
SoFo4kA 🩶
Быстрое и качественное обслуживание!
Глафира Андропова
Давно хотела купить кофемашинку, люблю кофе. Мне подобрали бюджетный и в тоже время хороший вариант. Полностью ее привели в порядок как внешне, так и техническое состояние. Я очень довольна приобретением 😍 Так же постоянно беру у них кофе с доставкой.
Андрей Бирюков
Сдавал кофе машину на ремонт, отремонтировали качественно, быстро, недорого 👍
Ольга Ололо
Отличный сервис, все сделали качественно и быстро, ребята просто молодцы!👍
Ильдар Кадеров
У нас в Кафе две кофемашины, и обе обслуживаем у Дамира. Ремонтирует всегда быстро, а главное всегда подробно объясняет причину поломки и как их избегать в дальнейшем. Еще удобно, что он сам забирал и привозил аппараты после сервиса, очень экономит время.
Ксения Нефёдова
спасибо большое мастеру за ремонт моей кофемашины Delonghi. неожиданно перестала работать, позвонила... приехали забрали и все сделали на месте, быстро четко и все объяснили!