Монетка

Супермаркет
4.4
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
4.4
ОГ
Ольга Гладких2 отзыва
РМ
Рамзия Мухамадуллина11 отзывов
Отвратительное обслуживание, дамочка на кассе в очках ленивая женщина, где ж персонал который был годом ранее молодой и приятный. Сначала не смогла сделать возврат полотенец, далее встали на другую кассу. Говорит не могу пробить сигареты, надо сделать возврат, так как пробила настой кассей, на что я ответила так сделайте, всунула мне в руки мол отнесите на ту кассу, я отнесла на кассу где изначально пробила при этом оставив губку у нее в руках, чтобы пробила губку. И в этот момент начала пробивать огромную корзину продуктов людям в очереди. Спрашиваю вы что мне губку не пробили, на что отвечает нет, стойте. Те я снова должна отстоять в очереди потому что ей лень отнести пачку и достать новую пачку и пробить. Я не на пенсии столько времени стоять терять на приобретение губки, при этом ранее простояв в очереди. Женщине нужно дома сидеть, а не обслуживать людей на кассе с недовольным видом. Прошу принять во внимание руководство и позаботиться об обслуживании, сейчас в любых услугах сервис первоочереден. С такими конкурентами рядом как магнит и пятёрочка, сервис просто необходим
Андрей А.1 отзыв
Римма А.1 отзыв
Артур А.1 отзыв
Артур Асадуллин5 отзывов
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур Асадуллин. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Евгений Данилов4 отзыва
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений Данилов. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
ИИ
Имир Ишбульдин2 отзыва
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Имир Ишбульдин. Обязательно примем меры и проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
ЭС
Добрый день, благодарим, что оценили 😉 Ждём снова ❤
РМ
Рамиль Миннегалиев118 отзывов
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 😌
Азалия2 отзыва
24 июля 2023, официальный ответ