Боярд-Уфа
4.4
4.4
РМ
Рустэм Мукминов
Мебель классная надежная ,уже год а как будто только купили,персанал очень добрый .Советую
8 июля 2025, официальный ответ
Рустэм, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Будем рады видеть вновь!
РМ
Рустэм Мукминов
Артур Таюпов
Бардак
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Сожалеем, что сложилось такое впечатление. Будем благодарны, если расскажете по…
ЛТ
Лилия Тучковская
Заказали кровать с матрасом! Собрали сами без проблем 👍🏻Качество супер! Кровать и матрас были в наличии, это очень порадовало, привезли на следующий день!Рекомендуем!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку!
НЩ
Наталья Щербань
В Боярд поехали по совету друзей за мебелью в новую квартиру. Приятно удивили цены! Заказали кухню и спальню. Огромный выбор комплектующих и фасадов. В спальню взяли ещё кровать с матрасом, как я хотела. Ждали около 2х недель. Доставка вышла бесплатной! Приятно! Понравилось обслуживание. Грамотный, внимательный к моим пожеланиям менеджер Анна! Спасибо ей огромное за помощь! Рекомендую!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
БИ
Булат Ильясов
Сотрудничаем с компанией боярд больше 3-х лет. Широкий ассортимент фурнитуры в наличии. Грамотный и вежливый персонал, максимально открыты и готовы помочь. Личная благодарность менеджеру Лиане, успехов и роста.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Булат! Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Анастасия Краснова
Большой ассортимент, доступные цены и приятные менеджеры❤️ рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Денис Сергеевич
Хорошая компания, с большим ассортиментом товаров. Заезжаю к ним стабильно раз в неделю на протяжении 10+ лет.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис Сергеевич! Благодарим Вас за тёплый отзыв и доверие! Всегда Вас рады!
RS
Ramis Safin
Являюсь частым клиентом компании Boyard, хочу отметить отличный уровень профессионализма сотрудников! Высокое качество фурнитуры по приемлемым ценам, в совокупности с широким ассортиментом дают возможность оказывать своим клиентам качественный сервис!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ramis, большое спасибо за отзыв и оценку!
Дмитрий Мебельщик
Большой выбор мебельной фурнитуры, столешниц, мебельных щитов в наличии, низкие цены, есть доставка, вежливые сотрудники 👍🏻
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Дмитрий Кирбятьев
Сотрудничаем , более 10 лет ! Большой ассортимент,хороший сервис , отличный персонал! Отдельно , хочу выделить менеджера Лиану Бакалинская/ Базисный , профессионал своего дела 👍. Очень внимательное отношение к клиенту 🤝
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за добрый отзыв и высокую оценку!
f
flagmanmebeli
Регулярно закупаемся определенной фурнитурой здесь, широкий выбор, много чего в наличии, адекватные цены, сервис и скорость вот все что нам нужно. Рекомендую
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вам!
Cd
City dweller
Большой ассортимент товаров, качество на высшем уровне, приемлемые цены, быстрое обслуживание. рекомендую! 👍
17 апреля 2025, официальный ответ
City, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Илья Миндель
Сотрудничаем с компанией Боярд не первый год, за все время только положительные отзывы, все менеджеры приятные и ответственные. Ассортимент огромный, всегда найдёшь то что нужно! Отдельная благодарность руководству, за твёрдый подход к работе.
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, Илья!
Алексей Крылов
Обращаюсь почти каждый день! Отличный ассортимент и наличие мебельных комплектующих! Отзывчивые менеджеры!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за высокую оценку!
ЕГ
Евгения Галиева
Работаю с вами больше 10 лет. Всегда отличные цены и сервис. Все быстро выписывают и привозят. А все недовольные это частники, которым нужна 1 ручка или 1 саморез, а боярд рассчитан на оптовых клиентов и с нами оптовиками отличное обслуживание и сервис. Менеджеры по телефону решают все вопросы, даже ездить не нужно ща товаром. Вы отличные поставщики!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за доверие и выбор нашей компании!
Алексей Забродин
Долго искали столешницу по городу. Нашли здесь. Большой выбор. Красивые расцветки. Есть из чего выбрать. Доброжелательные специалисты. Вообщем, всё понравилось.!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Рады, что Вы остались довольны нашей работой. Ждем Вас за покупками!
Тимур Н
Всегда все в наличии . Грамотные и клиентоорентированные менеджеры ! Молодцы ребята 🙏🍭🍓
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим Вас за высокую оценку!
Покупаю в данной организации фурнитуру, всем доволен. Все организованно, менеджеры компетентные и отзывчивые🙌
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Алмаз Шагалиев
Компания супер! Широкий и (немаловажный фактор «доступный любому кашельку») ассортимент фурнитуры и комплектующих. А самое главное там работают грамотные и отзывчивые менеджеры. Подскажут и предложат лучшие варианты. Советую всем!
16 апреля 2025, официальный ответ
Алмаз, добрый день. Большое спасибо за теплые слова ❤ Были рады вас видеть!
Игорь Митин
Занимаюсь мебелью и сотрудничаем с компанией Боярд с 2011. Отличная компания, грамотные менеджеры с огромным опытом работы в нашей сфере, широкий ассортимент листовых материалов и фурнитуры от эконом до заказных позиций, собственный производственный цех. Особенно выручает график работы, никто в городе из поставщиков не работает без выходных с 9 до 20.00. Желаю удачи и процветания, будем работать и сотрудничать еще долгие годы)
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ваши отзывы вдохновляют нас на хорошую работу…
Марат Бикмухаметов
Хорошая компания!!!покупаю там фурнитуру и все комплектующие для мебели,есть доставка,всегда приходит все в полном порядке,претензий не имею.советую всем.
Добрый день, Марат, благодарим за ваш отзыв и оценку !❤ Мы всегда вам рады 🤝
AF
Alex Fantom
Отличный магазин, большой ассортимент, доставка. Можно многое купить под заказ. Вежливый персонал, отличное качество. Рекомендую
21 февраля 2025, официальный ответ
Alex, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку! ❤ Всегда рады вам помочь!
Руслан Каримов
Хорошая компания ! Часто беру у них фурнитуру. Менеджеры отзывчивые всегда посоветуют то что нужно, всегда можно попить чай и кофе абсолютно бесплатно.
20 февраля 2025, официальный ответ
Руслан Каримов, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Айдар Белый
Заказывал модульную кухню, все понравилось
Рх
Руслан хайруллин
Покупали кухню в Боярде очень понравилось все есть в наличии долго не ждали рекомендую очень хороший коллектив всем советую все объяснили показали
ФИ
Фидалия И
Отвратительное место, абсолютно не понимают запрос клиента. Заказывали кухню, сначала не довезли несколько шкафов, при доставке курьер еще и возмущался мол приходится ездить далеко из-за нас. Потом выяснилось, что при заказе менеджер вообще нас не слушала и оформила совсем другие размеры шкафа, в итоге за эту часть заказа мы доплатили, да еще и пришлось самим ездить забирать ее с затона. После сборки кухни выяснилось, что одна часть кухни так и осталась белой, хотя мы изначально хотели, чтобы все видные части были в цвет фасадов. Почему нельзя было нормально проконсультировать и собрать проект? Нам непонятно.. в итоге так и будем жить с этим уродством, либо придется снова все устранять за свой счет. Никому не рекомендую.
ГЗ
Гузель Зарипова(Шагарова)
Не повезло с дизайнером ГУльназ Махмутдиновой. Заключили и оплатили договор 24 декабря. Дизайнер вышла на связь 14 января,по договору срок исполнения 20 рабочих дней- дизайнер озвучила срок исполнения 20 февраля. До этого неоднократно заказывали мебель и проходили как мелкооптовые покупатели. При заключении договора отказали в скидке. Очень разочарованы, год назад заказывали кухню у дизайнера Надежды- все было исполнено даже досрочно и она сама выходила на связь. Теперь не знаем как быть в такой ситуации. Надеемся на решение проблемы
Ильнара Кашапова
Из самых дешевых материалов выходит самая дорогая гардеробная в городе. В остальных местах в среднем 60 выходило, здесь 124 тыс насчитали. Заказали в другом месте за 46 тыс.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильнара! «Боярд-Уфа» - это надежный партнер в сфере производства мебели. Компания успеш…
mr x
Не клиентоориентированность
АХ
Артемий Хамидуллин
Большое спасибо дизайнеру Ирине Крашенинниковой. Помогла, спроектировала и проконтролировала весь процесс по созданию и доставки кухни. Результатом остались очень довольны. Всегда была на связи. Спасибо вам большое. Вернемся сюда снова🙏
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости сно…
НВ
Ночной Волк
Хороший ассортимент и сервис
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
ИБ
Илья Бурмистров
Отвратительное место! Простояли 20 минут чтобы узнать цены, которые оказались не дешевле чем в других магазинах. Фотографируй каждую позицию и только потом узнаешь цену. В интернете таких позиций нет, поэтому зависишь от продавцов-консультантов. Приехали сюда специально, помня что 1-2 года назад этому магазину не было равных. Очень разочаровался, больше не приеду. Проще заказать в Лемана Про или в конце концов OZON. Спасибо
Александр Брагин
Отзывчивые сотрудники, большой склад, почти всё необходимое всегда в наличии
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь ❤
Артур Байбурин
Всегда хорошая фурнитура за дешевле
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё!
ГК
Гузель Кильдибекова
Крутой магазин. Большой выбор. Нашла тут идеальную столешницу
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Khaffaz Rakhimov
Огромный зал без цен на товары и консультантов. Сидит 3 человека к ним стоит очередь 10 человек. Хочешь узнать цену: фоткай артикулы, отстаивай очередь, узнавай, что в наличии этого нет.
18 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Khaffaz Rakhimov, сожалеем, что вы остались не довольны нашим оптовым магазином. Действите…
Элиночка Галимова
Сегодня посетили данную организацию, посчастливилось попасть к менеджеру Кате! Очень приятная, знающая и доброжелательная девушка, что не скажешь о других! После визита вопросов не осталось, а лишь приятное впечатление о её работе!!!
7 августа 2023, официальный ответ
Элиночка, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас сн…
Рамиль Ибрагимов
Мне понравилось, выбор и цены.
7 августа 2023, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
ЗЖ
Захар Живойключ
Много товара, есть хорошая фурнитура. Цены невысокие. Есть wi-fi (дали доступ). Из минусов, что менеджеры сильно заняты.
Салават Адиятов
Отличный просторный салон, менеджеры работают хорошо, я мелкооптовый покупатель. "Клиенты" которые пишут негативные отзывы, приходят за "болтиком", а спрашивают "гайку")
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салават! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Алёна Сайдякова
Второй раз была тут, второй раз столкнулась с наплевательским отношением к покупателям. Не могут нормально проконсультировать, не могут спокойно ответить на вопросы. Чувствуешь себя ужасно в этом магазине!
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста дату и время обращения. Будем разбираться с ситуацией.
Albert Kadirov
Девушка проектировщик Ирина - отлично сделала свою часть работы, слова благодарности только! Но внизу на кассе сидят (цензура) девочки, попросили отстоять очередь 40 минут, чтобы оплатить один маленький счет. Просто оплатить счет, никаких вопросов. Операция заняла 30 секунд! Отвратительный сервис!!!
ГН
Гузель Нургалиева
Поставила бы 0 звёзд, если была бы возможность. Абсолютный пофигизм обслуживающего персонала, девушки сидящие на первом этаже,на вопрос:"чем вы здесь занимаетесь?" отвечают, что просто сидят. Отсутствие административного персонала для записи к дизайнеру, невозможность просчитать никакую позицию. Пришла с желанием заказать кухню за 200 тысяч рублей, ушла с полным разочарованием. Руководство, обратите внимание на своих сотрудников, они отпугивают клиентов.
Мила Дзензелевская
Отличная компания. Покупала матрасы. Отличный выбор, приятные цены. Доставили бесплатно. Спасибо!!!
21 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас! Были рады знакомству 🙏🏼
Gulnaz F
Прочитав отзывы, решили проверить. Зашли в Боярд, девушка с молодым человеком как сидела и так и сидела, а лицо сделала недовольное. Даже поздороваться не может. Хамка. Мы сами все посмотрели и ушли. У девушки не было желания работать.
ЭХ
Эльвира Хамматова
Персонал который сидит на первом этаже очень не доброжелательный, клиентоориентированность просто ноль. Ведут себя очень грубо и не хотят работать. Зачем вы держите таких сотрудников? Всегда заказывали у вас фасады, но после такого отношения просто отпадает желание работать с вами! Пришли с готовыми размерами, но посчитать стоимость вашему менеджеру это составило колоссальный труд, вела себя грубо и сказала нам что можете сами посчитать на калькуляторе. А они там вообще зачем сидят? В чем заключается их работа в таком случае???? И ещё озвучивают другую сумму, не ту по которой мы с вами работаем. У них только одна задача не работать с клиентами.
Тимур Хафизов
Вижу, что не я один столкнулся с проблемой отношения персонала к клиентам. И, видимо, обещания руководства разобраться с этим простая отписка. Что менеджеры по продажам, что не складе, позволяют себе отпускать уничижительные шутки в сторону покупателей в ответ на дополнительные вопросы. Они конечно профессионалы в своём деле и многие вопросы для них кажутся глупыми, но это не даёт им право так панибраться сыпать "шутехами". Надеюсь, что отзыв будет услышан и воспринят одекватно, т.к. вопросов к качеству товаров пока не возникало.
IS
Ildar Shakirov
Выбрал образец, принёс менеджеру, нет в наличии. И так 4 раза. Выбор якобы большой, а на самом деле не все есть, и ценников нет. Менеджеры все время заняты, ничем не помогают, нужно дождаться очереди. Прайсов не дают. Слава небесам рядом есть конкуренты.
5 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Ильдар. По какому адресу, вы обращались к нам и когда?
b*
beata_001 *
Зашла в магазин, выбор хороший конечно, НО уровень обслуживания 0, также как и клиентоориентированность. Со мной никто не посчитал нужным даже поздороваться, молчу уж про проконсультировать и тд, сама посмотрела и первый и второй этаж и разочарованная качеством обслуживания покинула данный магазин без малейшего желания вернуться. Лучше обратиться к более приветливым и клиентоориентированным конкурентам, которые подскажут, помогут, посчитают!
21 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Нам жаль, что Вы остались разочарованы качеством обслуживания и обязательно п…