Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
РЮ
Ренат Юсупов
Ужасное пвз, очереди , теряют и не могут выдать товар, закройтесь раз и навсегда если не умеете работать .
Тати Татищева
Отличный пункт выдачи. Мне все нравится ❤️ даже девушка в очках 😅🌸 сколько раз приходила (очень много), проблем не возникало. Благодарю за хорошую работу 💚
ГХ
Гузель Хасанова
Очень приятный сотрудник Карина! Прочитала предыдущие отзывы и удивилась. К сожалению, не знаю имени девушки в очках, но она мне всегда нравилась, добрая, вежливая.
Лиана Линаровна
Сотрудницу в очках ( была на смене 20/02/2026) необходимо проверить на компетентность. Необоснованно отказывает в возврате, например, сегодня настаивала оформить возврат по браку, когда можно вернуть товар надлежащего качества в теч 14 дней( не первый раз), очень медленно работает, долго ищет товары, что очередь заканчивается на улице, часто уходит на перерывы, а в самом пункте очень грязно в ее смены , особенно примерочные, часто пропускает очередь, когда подходишь на оплату или возврат. Задает непонятные вопросы не по теме. Из-за этого сотрудника больше не буду делать заказы в этот пункт.
ЮА
Юлия Андревна
Сотрудники долго ищут товар,молодой человек и девушка разговаривают стоят,когда очередь около 8-9 человек Долгое обслуживание На вопросы не отвечают все долго проходит
kk
kitstki kitski
удивилась плохим отзывам, это мой любимый пвз, даже когда переехала, до сих пор хожу сюда, очень скучаю по старой сотруднице, которая все время ходила в очках, с русыми волосами
Юля Данилова
не смогли найти мой товар, сказали прийти на следующий день забрать его, а пока что проведут отказ, прихожу на следующий день, а его уже отправили обратно на склад) т девушка сказала «ну перезакажите». К слову, 29 декабря, это был подарок ребенку на новый год, спасибо что оставили его без подарка
Артем ✨
Сотрудница в очках мало того что сегодня народу мала товар не разложила и не может найти мой заказ, при этом стоит других пропускает и уже на мой заказ нет времени получается если бы я не ушел наверно стоял бы еще минут 30
КШ
К Ш
Развели бардак, в отрытую говорят что искать заказ сегодня не будут. Не понимаю почему я должна ходить каждый день из-за некомпетентной работы вашего пункта выдачи. Ранее сотрудница сказала, что вовсе заказ закинет в отказ - мол работает первый и последний день и проще мне перезаказать чем ей его найти 😃 Руководство куда смотрит и чем занимается? Может пора навести порядок в работе пвз?
ЭШ
Эльвира Шмидт
После общения с сотрудниками не хочется пользоваться не только этим пунктом но и интернет магазином вообще.
РГ
Роза Герц
Удобное расположение. Всегда адекватные сотрудники)) даже не смотря на то, что встречаются неадекватные клиенты, порой там так орут🙈. Крепких нервов вам и повышения зп. Обожаю Зилю и Эльвиру)
Элина Абдрахманова
Девушка на выдачи вежливая, две раздевалки, а народу много, даже на улице очередь стоит.
Руслан Ф.
Отличный пвз, хорошие сотрудники.
Ирина Белая
Все хорошо, особенно, когда перестали экспериментировать и вернулись ранее работавшие сотрудницы. Спасибо за ваш труд
Александра
Хороший пункт, быстрая выдача товаров. Вежливые сотрудники
Мария Султанова
Раньше были две сотрудницы, обожала их, уже как родные стали, всегда быстро все делали, были ооооочень дружелюбные, приветливые и вежливые, даже перед праздниками когда было по 100500 человек в пункте и ещё столько же коробок. В общем ни разу отрицательного опыта с ними не было. Люди, которые пишут «какой нафиг перерыв» и тому подобное, вы ниче не перепутали? Пункт и так вместо 12 часов стал работать 14!!!! а вы жалуетесь на перерывы по 15-20 минут, да хоть на 40 пусть уходят, че сотрудникам теперь ни есть, ни пить, только ваши трусы, носки и прочее пикать-выдавать? Ради бога, шли бы тогда в другие пункты, че вы в этот то претесь, если вам долго товар выдают. Учитесь уважать других и другие тоже будут вас уважать!!! К новым сотрудникам претензий тоже нет, вежливые, быстрые. Молодой человек сегодня тоже милый был, хоть я и зашла почти перед закрытием. Если бы было больше примерочных, было бы прям вообще супер🍓
Полина Мозжерина
В целом все хорошо
Эльвина Шаяхметова
Проверьте сотрудницу в очках на компетентность!!!
Общество Потребления
Перешла с этой точки вб на другую, после того как сотрудница в очках разочаровала, или по-простому оборзела, забирала отсюда товар когда они еще только открылись. Очень жаль...
AL
Almira Lantseva
Отвратительное обслуживание, хамоватая беспардонная девушка на выдаче, постоянные очереди. А мы должны оценивать на 5*
AM
Aleksandra Mazunina
Классный ПВЗ. И все работники хорошо выполняют свою работу . Люди звери сами понабирают кучу вещей и из-за них очереди , а потом винят работников. Идите сами свою работу хорошо выполняйте! Вам лишь бы комментарии настрочить плохие. Имейте совесть, из-за вас закроют ПВЗ , я вас сожру.
Ирина к.
11.02.25 и 12.02.25 с 13.00 -13.45 не могу попасть на пункт выдачи и забрать свои вещи. И не я одна! Никакого номера не оставляли. Висит бумажка:"буду через 15 мин." Но не через 15, ни через 20мин никто не пришел.
Екатерина Шагалеева
парень накосячил и с оплатой . и с возвратом товара. Я сказала оплачу сама , он быстеее меня списал деньги с привязанной кредитной карты. хотя я всегда плачу с кошелька , отметил , что я все товары беру. хотя от одного я отказалась, деньги списали конечно и теперь мне по его вине еще и возврат ждать. Сидел улыбался, говорит так бывает. Кошмар
Алена Романова
Здравствуйте!Хотелось бы написать о пункте выдачи на Халтурина 49 Один сотрудник данного пункта выдачи портит все впечатления о нем. Каждый раз приходя сюда надеешься не попасть на женщину в очках. Просто кошмар каждый заказ она ищет по 20 минут Очередь скапливается по 10 человек и больше. Просто совет этот человек не должен тут работать. Каждый кто выходил сегодня из пз ругал данный пункт выдачи, просто дойдет до того что люди перестанут на него заказы делать . Не знаю имя данной сотрудницы, но 25.01.2025 она была на смене
Dave Mustaine
Сами попробуйте поработать там. Коробки чуть ли не до входа, в одно лицо поди разберись где что лежит. Меняйте пвз, вокруг куча открывается чуть ли не каждый день. Без напарника там тяжело, имейте уважение к людям. Пять звезд в поддержку трудящимся.
Т
Тимур
Работают ужасно медленно
Софья Карпичко
Очень не приятные 2 женщины . Честно , заказывать не хочется . Особенно женщина в черных очках
ИР
Инна Рамос
Я не знаю, на каких успокоительных здесь сидят менеджеры, но тут днём просто куча людей, и я рада, что менеджеры продолжают работать. У меня бы кукушка поехала уже! Я готова потерпеть и подождать свой заказ, потому что эта точка завалена коробками, и менеджеры едва успевают разгребать заказы. Уважаемые жители в районе Галле, если будете тут жаловаться, менеджеры уволятся, точка закроется, и нам придется топать на Мир за нашим барахлом. Будьте благодарны и терпеливы.
кто то
В пункте выдачи хоть бы протирали, заходишь в лужу, вода при входе! Ещё и перерыв 15 минут как так то народу много набралось какой нафиг перерыв
КБ
Карина Бикмухаметова
Что Эльвира, что вторая со своими обязанностями не справляются, могут спокойно хамить, за своими ошибками вообще не следят
мм
милена милена
Эльвира топчик, быстро обслуживает , очень вежливая , всегда чисто в пвз а вот Зиля или как там её , ну это капец полный , всегда грязно , очень медленно выдает заказы , поменяйте уже сотрудника на шустрого , как Эльвира , 3 звезды поставила только ради Эльвиры , если бы не было 2 сменщицы такой , было бы 5 звезд!
Елизавета Уткина
Все кто пишет про неправильную работу сотрудника, вы вообще адекватные? Устроила перерыв, чтоб свои коробки разобрать! Милые, наши с вами коробки, в которых пришло то добро, что мы назаказывали. В этот пункт бесконечно много народу, но по прежнему идем сюда, хотя вб пишет: пункт переполнен. А потом возмущаемся, вот долго ждем, очередь. Так а если там постоянно очередь, то куда ей торопиться, так и с ума сойти можно. В нормальном режиме делает свою работу. Просто как ни зайдешь, в любое время народ. Девушкам вообще в туалет время сходить есть? Ставлю 4 звезды, что пункт очень маленький и мало там примерочных.
Inna Berni
Выше конечно все написано, но я повторюсь, женщина в очках это просто «чудо природы». Она такая долгая, это просто кошмар. Как она вообще умудряется работать столько времени🤷♀️ настолько невозмутимая, и чихала она на то что в пункте выдачи некуда уже встать, очередь до улицы, она занимается своими делами.
Линара Фархатовна
мало того что медленно работают, так еще и товары потеряли и сказали прийти потом, что за фигня(щас еще и игнорируют)
Динар Салихов
Я в восторге! Женщина в очках, видимо из предыдущих отзывов, просто чудо! Вежливая доброжелательная😇
Диана Батыргареева
Ужасная женщина в очках работает, устроила перерыв себе на 20 минут, разбирает свои коробки, я зашла с маленьким ребенком, он у меня весь вспотел в коляске, очередь из 7 человек собралась, она дальше продолжает свои коробки разбирать.
ЭС
Элла Савина
Уже многие писали о женщине в очках и перчатках, которая невозможно медленно всё делает. В её смену приходится стоять за заказами по 20-30 минут и это вообще без преувеличения! Есть с чем сравнивать - в другую смену работает молодая девушка, никогда при ней нет огромных очередей. Уже сделайте что-то с этим.
Л
Лисёнок
Очень медленная девушка( работает в перчатках и очках) такое ощущение будто умрет прям на выдаче заказов ждала около 20 минут чтоб забрать заказ собралась целая очередь
VS
Venera Sirotkina
Товар приходит без задержки. Персонал вежливый, р
LK
Luara Khalilova
01.09.2024г,в смене сидит жутко не приятная женщина (в очках) скопилось куча народу,она сидит не возмутим лицом дальше пикает свои коробки,смотри так будто сама владелец этого пвз,решите уже что то с ней ,если она на смене даже туда заходить не охота,итог посылку я не забрала!!!!!
ЛГ
Леся Гайнутдинова
Ужасно долгая женщина Стоит куча людей ,а она спокойной и не торопясь идет за заказом Если у нее не хватает сил ,то может пора отправить на пенсию ? Ужасно просто Это та женщина которая в перчатках работает и в очках
Зарина Галиева
Самый нормальный ПВЗ поблизости. Всегда чисто и аккуратно, сотрудники приятные 😍
Евгений Евгений
Заказывал несколько вещей, всё подошло, оплатил. Снимите говорю пожалуйста магнит с джинсов (сразу не заметил) - где нибудь говорит в магазине попросите вам снимут, у меня нечем.
ДЛ
Дэн ЛысыйБорода
"Отличный"сервис!! Прямо перед носом закрыли дверь на замок, приклеив стикер на дверь "Технический перерыв 15 минут". Ещё внутренняя дверь не успела закрыться, как постучал, но... Чтоб вам икалось при каждом глотке любой жидкости!
Aleksandra Ivanova
Часто посещаю данный пунк выдачи, отличные сотрудники, всегда быстро обслуживают )
Мия Баева
Сделала отказ штор 3.12.23 , сегодня 9.12.23 , возврат средств не пришел. В приложении статус стоит что принят на возврат в пвз, сотрудница не может найти мой возврат у себя в программе. Советует написать обращение. Обращение написала еще 6.12.23 никакого ответа нет . Сотрудница которая принимала возврат - Эльвира. Потеряли мой возврат- денег не вернули . Другая сотрудница (Зиля)хамит , не отвечает на мои вопросы , не дает книгу жалоб говорит ее нет, не дает номера телефонов куда я могу обратиться. Не составляет обращение . Говорит приходите когда будет Эльвира и ей все говорите я ее вопросы не решаю .
Л
Лилия
В пункте выдачи работают 2 девушки.Одна из них очень вежливая, воспитанная, быстро обслуживает,а кто второй даже заходить не хочется.Каждый раз я иду в пункт выдачи и надеюсь,что будет на работе вежливый работник,а не вечно не довольный чем-то человек. Понимаю, что с людьми работать тяжело, но если не хочется с ними работать, может следует работу поменять. Так как на пункте выдачи очень много народу приходится часто забирать товар с собой. Иногда приходится товар возвращать по тому или иному поводу. Как-то пришлось возвращать пальто и эта девушка долго разглядывала товар и не найдя брака, решила у меня выяснить почему на этикетке товара написан размер 48-52, видимо я должна была знать об этом. В этот раз она его не хотя приняла, осталась правда очень не довольна. Я живу недалеко от этого пункта выдачи и часто заказываю товары. Каждый раз при выдаче товара, напрмер он упакован в коробку и она громко говорит о содержимом коробки, я не понимаю для чего это делается, кому какое дело, что я заказала и зачем люди об этом должны знать. Я не знаю может у нее ко мне только такая неприязнь, хотя знакомые и друзья которые ходят туда же отзываются о ней не очень приятно. Сегодня я принесла 2 пары обуви, которая мне не подошла по размеру, она не спеша села на стул и начала их изучать. Говорит никогда не видела обувь размера 37.5 (слава богу не решила, что придумала и написала такой размер). Спросила демисезонная ли обувь.Я не знаю для чего ей была нужна эта информация. Эту обувь она приняла, а во второй нашла скол на эмблеме сапог, я его не заметила до этого.Она мне сказала оформить заявку на возврат по браку, хотя я вернуть хотела обувь не из-за брака.Я не разу такую заявку не заполняла, она мне не хотя указала куда необходимо зайти и как оформить. Ничего не объясняяя, для чего эта заявка, как долго ждать ответ и что делать в случае отказа она начала принимать других клиентов.Потом она меня пыталась прогнать, говорила что пожалуется, ведь я задерживаю очередьПримите меры
Инна Hisam
Доброжелательные менеджеры👍
ЭХ
Э. Х.
Вежливый персонал, чистенько, быстро обслуживают, хоть и народа много бывает. После ремонта вообще красота.
Кирилл Кравцов
Удобное расположение. Всё своевременно и четко!