Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Кд
Кристина дмитриева
Приятный ПВЗ. Одна я или с ребенком, очень добрые, отзывчивые, вежливые девочки. Спасибо что вы работаете тут
Елена Мурзакаева
Второй раз прихожу и не могу забрать заказ, у сотрудника пвз перерыв, в прошлый раз это было 12 декабря в дневное время, второй раз вечером 16 декабря в 18.00 в самое пиковое время. Более того, на стекле двери ещё и фломастерыом написали - "Не топать и не стучать".
AC
Artur Chik
Работает грубая, отвратительная сотрудница, по-моему, Диана зовут. Сам пвз грязный, неуютный. Отвратительно, в общем
Юля Кочеткова
Уже месяц прошёл как растаял снег, везде убрано, а возле пункта выдачи свалка, неприятно заходить, мусорное ведро уже давно переполненное и весь мусор летит по сторонам.
Albina S
Товар сегодня был отмечен как "готов к выдаче". Я пришла получать, долго стояла, сотрудница сегодня утром его принимала сама, и не могла найти днём чтобы мне выдать. Я просила ещё пойти поискать. Она иногда отходила поискать, возвращалась, обслуживала очередь, людей которые пришли после меня - их было много. Я стояла ждала пока большое количество людей обслужит. Но в итоге всё равно она не нашла мой товар. Я провела в пвз не менее 30 минут, устала. Сотрудница Юлиана даже писала кому-то (наверное начальнику), чтобы тот посмотрел по камерам время приёмки товара 9:19, он вроде посмотрел, но и так тоже не выявилось, куда она в итоге положила товар. Сейчас вечер, 21ч, товар так и не найден. В лк отображается как "готов к выдаче". Мне товар нужен был срочно, т.к. уезжаю, и уже через день меня не будет в городе и не актуален товар. Вот так, подвели меня.
Алиша /
На протяжении долгого времени забирала заказы именно в этом пункте все было хорошо,но потом все изменилось. В октябре заказывала 5кг семечек для корма птиц,пришло см о готовности товара,пришла получать товар,но его не смогли найти сказали прийти на следующий день. Придя на следующий день мой заказ снова искали долгое время и наконец то нашли. В конце декабря заказала два набора крема для рук, 8 декабря за уже готовым товаром пришел мой отец. Ему отдали только 1 набор, сказав что 2 не могут найти и сказали прийти на следующий день. Когда вечером я посмотрела, оказалось что заказ был выдан полностью. Я приходила в этот пункт уже 2 раза и просила найти мой заказ,оставляла номер телефона,но мне ни кто не перезвонил. Я была вынуждена заказать заново крем так как это был подарок на НГ. Прошу руководство этого пункта разобраться в этой ситуации.
ЛД
Лея Дав
Такого ещё не было никогда и ни в одном пункте выдачи. 18 декабря примерно через 2 часа после получения уведомления о поступлении товара в пункт выдачи, с моей карты сняли деньги. Через 10 минут в шоке прибежала в пункт выдачи, где мне говорят, если деньги сняли, то это значит, что товар забрали. Якобы я передала код. Хотя я никакой код и никому не передавала. Сама собиралась идти за товаром. Пункт выдачи никакой ответственности не несёт, камеру естественно они отказались посмотреть. Как они это сделали непонятно. Значит никто от этого не застрахован, за ваш товар снимут деньги, а товар исчезнет. Его либо передали постороннему человеку, либо потеряли сами же и все это провернули.
EK
Emira Kulaeva
Уж никак не могла подумать что информация на ВБ будет некорректной, в отличии от 2гис. Если Вы поменяли график работы, меняйте его везде. Мало того, что товар мне нужно было забрать ещё вчера. И он должен был быть вчера вечером когда я заходила в 20 ч., "Задерживающаяся" доставка волшебным образом оказалась доставлена в 22.00. Я видела эти неразобранные коробки, так ещё и сегодня утром, думала заберу перед работой, т.к. ПВЗ с 8.00 работает, а тут... "сюрпрайз-сюрпрайз"
ОЛ
Оля Лукьянова
Научите сотрудников принимать товар. Ждала пока освободится, он просто кидал весь товар в коробку на полу, которая стояла от него в 1,5 метрах. Теперь понятно, почему некоторые вещи с браком приходят.
ДН
Дамир Н
Отличный пункт выдачи. Всегда молча прихожу и забираю свои заказы, сотрудники вежливые, при мне ни разу не было никаких скандалов👍
ИП
Ирина Попова
Пвз удобен по расположению.Сотрудники тоже люди,их можно понять,что устают от большого потока товара и посетителей!Лично мне никто ни разу не нагрубил.Когда сам вежлив,спокоен и с понимание относишься к чужому труду,хамства в ответ встречаешь крайне редко.Спасибо сотрудникам за работу!
Элеонора Ибрагимова
Блондинку в очках ,уберите с этого пункта выдачи,на Достоевского 107. Не здоровается ,не прощается ,кидает товар как подачку . Вечно недовольное лицо ,закрывает пункт выдачи ,когда ей вздумается . Люди стоят на улице ее королеву ждут . С такой внешностью иметь такую корону это странно .
Регина Я
Все хорошо
AP
Arthur Pronin
Вчера вечером 19 августа сотрудники Вайлдберрис нанесли физические увечья моей маме при просьбе вести себя тише в ночное время. Есть побои и заявление в прокуратуру
Катерина Кунгурова
Сегодня принесла на возврат платье, прошу заметить не ношеное, только меренное, не подошел размер, женщина в Пвз сказала что есть брак по ее мнению, и что я должна составить заявку в личном кабинете на возврат, продавец ответил что не видит никакого брака, тем самым я потеряла 6200 рублей, просто деньги на ветер, потому что кому то , что то показалось. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данное Пвз.
А*
Анися ****
Не опрятно. На выдаче убийственная хамка. Сначала она унижала пожилую женщину, доказывая, что та специально в кабинке испортила товар. Затем женщина, следующая, по каждой позиции пояснила почему отказ. Когда дошла очередь до меня, мне в приказном тоне было велено распечатать упаковку при всех. Я пыталась отказаться ссылаясь на то, что это может быть интимная вещь. Не спасло. Приказ боярышни надо выполнять. Спасибо примерить разрешила её высочество в кабинке, а не при всех, низкий поклон. Ну и кульминацией стало, когда я уже собралась уходить со своей покупкой, эта дамочка меня остановила, со словами "надеюсь вы поняли свою ошибку". Хочется дальше продолжить отзыв матом! Больше ни ногой туда. Такого хамства со стороны обслуживающего персонала я ещё не встречала.
ЕТ
Евгений Т
Самый худший пвз с хамским отношением к покупателям
ly
love you from button of my heart
хорошее ПВЗ, лучшие примерочные тут❤️🩹
Неплохой пункт, но они не до 22:00 работают, а до 21:00.
Илья Цепер
Прихожу в пункт выдачи, встаю в очередь. Барышня беседует со знакомой клиенткой. Пересеклись взглядами - я здороваюсь, а она и головой не кивнула. Подошла моя очередь, тяну штрих-код, а та стоит прям напротив и беззаботно беседует с той же клиенткой (о своём, не о товаре). Через секунд 20 болтать перестали, девушка вяло и так неохотно протянула аппарат к моему штрих-коду. Пока несла заказ 1.4 кг, видимо, выдохлась и ни "пожалуйста", ни "до свидания". Нет уважения к клиентам - нет уважения к пункту выдачи. Такого акта невежества я ещё никогда не встречал.
РГ
Рустак Гареев
Хороший пункт выдачи. Диана и сестра её блонди брюнетка 👍
Алёша Телин
Все нормально браков не было
Гульдар Валиахметова
Отличный ПВЗ. Диана – очень приветливый, открытый, компетентный менеджер! ✨
. .
Это ужас. 09.06 пришла кофта бракованная. Показала девушке из пвз, чтобы оформили правильно, без списания денег. В итоге деньги за возврат БРАКА у меня списали. Вы охренели что ли?
Ангелина Г
Добрый день! 14.01 посещала данный пункт выдачи, с целью сделать возврат. Девушка долго осматривала сапоги и сказала: «я вижу, что сапоги новые и их не надевали, но тут потертость, это заводской брак, делайте возврат через личный кабинет» (сапоги замшевые и просто мех так лежал, от того что они были свернуты в коробке) Я ответила: «мне не сделают возврат, брака ведь нет, что мне делать» Девушка сказала идите в другой пункт выдачи, может там сделают или делайте возврат по браку, РАЗА 4 сделаете (срок рассмотрения 7 дней, то есть мне надо месяц ждать чтобы вернуть по браку сапоги без брака🤪) вам вернут. Отправилась в другой пункт выдачи, осмотрели сапоги и сделали возврат. Потратила свое время и деньги просто так! Всегда приходила именно в этот пункт выдачи, теперь к этой мадам желания ходить нет🥲 Прошу принять меры. Спасибо!
Анастасия Дубровская
Персонал смените. Сотрудница вообще не умеет с клиентами общаться, не хотела оформлять возврат, сказала - ничего страшного в ЛК оформите и потом ещё разок прогуляетесь до пункта 🤦🏻♀️ в другом пункте возврат оформили за 10 секунд
МИ
Милана Иванова
Отличный пункт ,постоянно тут заказываю ,менеджер Ирина быстро и четко выполняет работу,при большом количестве народу быстро выдаёт заказы .
КN
Кира N.
Чисто, быстро, культурно
Стрелец Знак
Все таки не зря пишут отрицательные отзывы. Получил товар,не устроит цвет нити окантовки, попросил сделать возврат девушка сказала сделайте через приложение так быстрее решать проблема сделали,3 дня прошло нечего не решили, пришел обратно в пакет выдачи другая девушка сидела за 20 секунд спасибо, да. Но прошли 2 самое деньги не пришли до сих пор, горячая линия не работает не отвечают на сообщения. Валборис фигня, не хочу больше заказать.
Aliya Kusyaeva
Объясните своему персоналу, конкретнее даме что работала 01.04.22 на смене посе 17:00, что человек получивший товар вправе открыть коробку с чем либо и проверить целостность! Ситуация была такая,получила масла для волос, решила проверить не отходят от пункта, все ли целое и не пролитое, на что данная дам уверила меня что так у них делать нельзя, сославшись на то,что в обычном магазине же вы не отпечатываете косметику, ну правильно в магазине я у полок ее не купила и не вправе это сделать, а вот у вас я товар оплатила и вправе делать с ним что хочу!!!! Сказала вот дома посмотрите и если что не так оформите возврат, где б*ть логика у неё, какая разница, мне время ценно, зачем тратить его, когда могу сразу же проверить и если что то не так оформить этот возврат!
ГГ
Гузель Габдрахманова
Ужасно просто , должны были доставить 11 декабря, сегодня уже 25,до сих пор не получили,плохое обслуживание, лучше в другом месте заказывать,там хоть ответственнее, больше в вайлберис заказывать не буду!!!
Наиль Кашафутдинов
Все огонь. Чистый аккуратный пункт выдачи
s
s88206
прежде чем покупать в этом недоинтернетмагазичике попробуйте дозвониться до кого-нибудь по горячей линии
TG
Tatjana G.
Опрятный, хороший пункт выдачи, ни раду не было проблем
Ника Иванова
Быстро выдают, претензий нет
Daniel M
Всё отлично, удобно, много раз здесь получал товар, никаких проблем не было.
mJ
mr. Jesus Christ
Всё было бы хорошо, если бы практически каждое утро один не одарённый такой важной для человека штукой, как мозг, не перегораживал бы выход из двора, паркуя на тротуаре свой тарантас Х021КР. Но тут вопрос не к нему, наверное, а к его родителям, эх :( А так в целом-то у магазина выбор большой и намного удобнее бывает тут забрать, чем ехать в какой-нибудь ТЦ.