Wildberries
2.1
2.1
ВШ
Владимир Шабудтинов
Неприятный тип работает Уже не первый раз хамит Как будто его заставили тут работать именно покупатели и он чем то вечно не доволен Кто держит эту точку может вы уже его уволите?? куча отзывов про него Не буду здесь больше заказывать !
Ильмира Зайнуллина
Хороший был ПВЗ, вежливо обслуживали, но говорить, что брак и потребовать забрать товар, который просто грязный в рукаве, это сильно))))) больше сюда ни ногой. Пересмотрите отношение к работе и к людям в целом😉😉
Аленка Аленка
Уберите данного типа который на смене 11.06,портит репутацию данной точки,вместо того чтобы доводить девушек до слез,лучше пусть идёт защищать Родину,а не сидит и греет свою задницу на пвз!! Никогда в жизни больше не буду заказывать на этот пункт выдачи !!!! Из-за него не забрала заказ
Арина 🌸
Сотрудник пункта выдачи хамит покупателям (я говорю именно про мужчину, понятия не имею как его зовут), крайний раз забирала свой заказ 20 марта. Такое повторяется не в первый раз, и не только со мной, а также с моими друзьями, хотя мы ВСЕГДА с ним вежливы. Когда иду за заказом, надеюсь, что не его смена!!! И вообще какая ему разница как и на что я трачу СВОИ ДЕНЬГИ!? В общем решили больше в этот ПВЗ ничего не заказывать.. спасибо за испорченное настроение
ШХ
Шерлок Холмс
Не понимаю почему еще не уволили таких ужасных работников,ведь они не приносят прибыль владельцу,такие нытики работают,кошмар…. Честно уже за… закрываться на перерыв,только открылись и через полчаса закрылись на полчаса. Плюс к тому же почитал отзывы, действительно,через раз они не могут найти товар и говорят что отмена.
♚«ℙerƒecե»♚ ❤️
Отвратительно ! Заказала белье до Нового года. Ходила к ним раз шесть , не могли найти мой заказ. Попросила их убрать заказ, на что было сказано, оставьте свой номер телефона, мы найдем вам перезвоним, если не найдем тогда сделаем возврат либо что то еще . Мне так и не позвонили. Заказ только, что отменили и с меня еще 100₽ списали , не по моей инициативе был отказ от товара, за , что я должна со своего кармана оплачивать этот беспредел! Хоть и сумма не большая, но осадок остался очень приятный.
ГК
Герасимова Каролина
14.11.24 время 10:20 стою уже мин 30 почему закрыт !?
Анастасия Ханафина
Любимый пункт выдачи ❤️🔥
Алия
Вечер воскресенья. Пункт выдачи работает до 22.00, но сотрудник почему-то решил сделать себе перерыв. В конце рабочего дня🤦🏻♀️ Во что вы превратили пункт с хорошим рейтингом???? 👎🏻👎🏻👎🏻
Андрей Никифоров
Молодой парнишка на выдаче, неприятный тип!!
Юлианна Сказочная
Ужас , а не ПВЗ. Не заказывайте сюда. Сегодня забрала . Хотела вернуть отказывает. Типо зачем мне ваш товар. Хотя везде на ВБ написано что 14 дней. Жили в сипайлово не было таких проблем
Dц
DiDi, центр подключения водителей, официальный партнер Яндекс. Такси
Написано работает с 8:00, приехал, на самом деле работает 10:00, о чём меня сотрудник не очень вежливо оповестил))
ИИ
Ирина Иванова
Вечер все идут с работы, забирать посылки! Заехала по пути забрать посылку, сегодня последний день хранения, ну и что вы думаете, перерыв у них вечером !!! Посылку забрать не смогла, потратилась зря на такси , чтоб заехать к ним, еще и посылка завтра уедет, а она нужна была мне сейчас! Еще и за возврат снимут 🤬 жаль нельзя добавить новый отзыв. Дополняю: Пришли сегодня за товаром, парень не хочет искать товар, говорит первый день , мол искать долго, приходите завтра . Впервые такое , часть заказа выдали, а часть даже искать не стали. Стояли ждали, а он принимает товар, так и не хочет искать наш
Ainails. studio Суфиянова
Сколько не приду один и тот же сотрудник, всегда казался приятным вежливым до сегодняшнего дня. Зачем высказывать грубые слова, тем более МАТ,будто вас заставили работать, вам просто нужно было выдать товар и всё, сотрудники пятерочки куда вежливее чем этот грубиян! настроение знатно подпортили! Хамство!
ЗВ
Забава Вахидова
Пункт конечно хороший, прибрано и все такое, но в приложении написано что он работает до 22:00, хотя когда я пришла на входе было написано что работает он до 21:00 Чуть от холода не умерла пока шла, а он закрыт… очень обидно
Алина Гайдук
Режим работы в новогодние праздники говорит о том, что 02.01.2024г пункт выдачи должен работать. На деле он не работает , свет не горит, сотрудников внутри нет (думала может на обед отошли) В доставке был подарок для близких, не смогла получить его во время
Дарья Багаева
Пришла забрать посылку со 2 января должен работать в обычном режиме , пришла а пункт закрыт и свет выключен , классно забрала посылку 👍🏻
Альбина Хайбуллина
Пункт и правда загружен, заказов много, но сотрудники трудятся как пчёлки. Часто очереди, но меня все устраивает. И девушка хорошая, приветливая. И паренёк, не так давно работающий. Спасибо!
Alina Kadyrova
Пришла забрать посылку ,вб закрыт написано что перегружен и работает с 13:20 -14:20 Я подошла в 13:30 ,стучалась минут 5 мне так и не открыли
Lara Flower
До некоторых пор не замечала никаких проблем в этом пункте выдачи, всегда заказывала только сюда. Но с появлением ребенка предстал ужас!! Нет пандуса!!! С коляской зайти невозможно!! Либо поднимать ребенка вместе с коляской а это кг 20, либо оставлять коляску на улице и заходить с ребенком!!! Даже кнопка вызова не работает, чтобы помогли!!!! Больше заказывать на этот пункт не буду!!
Артур Бакиров
Все хорошо быстро выдали без очереди менеджер и поздоровался и попрощался очень приятно)))
A2
Asyka 25
Товар пришёл они не могут его найти уже 2 недели и по и тогу поставили что он выдан только фиг знает кому потому что я его не получила
Вадим Тагиров
Как не придёшь -«технический перерыв 15 минут»
Эдгар Галиев
Забираю заказы, здесь уже на протяжении года, все шикарно
C0
Ced0y4ert 0000
Вежливый персонал, обслужили быстро
Р0
Рината 0
Девушка брюнетка милая, к ней претензий нет. Что вы сделали с раздевалками ????
Алсу Зарипова
Работники явно не предназначены для такого вида деятельности)
ДГ
Дина Гаскарова
Работает приятная, милая девушка, все быстро и четко✨
Алсу И
Очень неприятный человек на выдаче, из-за него приходится ходить на гдк И возврат товара не знаю как был оформлен в 2021, но ничего не пришло
Koottyya Екатерина
Очень неприятный и грубый мужчина на выдаче заказов
Лейсан Гатауллина
Грубый и вечно недовольный мужчина - администратор. Ни здравствуйте ни до свидания , к тому же.
Айгиза Назмиева
качественные обслуживание, приятный персонал, чистота
ЭГ
Эльза Габбасова
Первый раз на пункте выдачи вижу перерыв🤨 ждали минут 15 на улице. Мужик ещё какой то не доволтный. Первый раз туда заказ делала, больше не буду.
Л. А.
Очень вежливый мужчина - администратор, всегда желает хорошего дня)
Кира Гольник
Очень хамский мужчина! Во-первых два дня пыталась забрать свой заказ. В первый день закрылся раньше времени, на второй день весела табличка «технический перерыв 15 минут». Когда я позвонила уточнить, когда эти 15 закончатся, мне очень грубо отвечали. Открыл дверь с максимально недовольным лицом и отдавал заказ, будто делал одолжение. Больше не воспользуюсь данным пунктом выдачи.
ГИ
Гульназ Ишмухаметова
Грубый мужчина на выдачи сидит
Сергей Воробьев
Тех перерыв такое бывает?
IU
Igor Ufa
Вечно недовольный мужчина на выдаче, постоянно хамит!!! Больше не будем через этот пункт заказывать.
Лилия Ахмадиева
1 звезда за сотрудника девушку (не знаю как ее зовут, но она всегда вежливая, очень приятно заходить когда ее смена) и 1 звезда за месторасположение! ВСЕ НА ЭТОМ. Обращаюсь к сотруднику мужчине, который там работает - уходите, обслуживание клиентов явно не ваше!
Адель Севастьянова
Вечно недовольный сотрудник (мужчина), когда только открылись, приходили примерять вещи, как одолжение делал. Заказывать то из-за этого не охота, хоть и живем в этом доме.
ВД
Вика Дурман
Грубые очень больше не буду заказывать на этот адрес
Олег Олегов
Там работает недочеловек который грубит постоянно. Научите персонал с людьми общаться.
Л
Лика
Тупой и грубиян мужлан админ.
Александр Сидоров
Много пунктов выдачи, а вот условия труда ужасны. Используют людей а платить зарплаты не хотят. Лучше тут не заказывать
КЕ
Кортукова Екатерина
Отличное решение открыть пункт выдачи WB в новом доме, в нашем квартале. Так, как например по близости нет детских магазинов и WB выручает в плане покупки памперсов/вещей. Быстро удобно! Для мам в декрете 100%