Ночные клубы
3.5
3.5
ДФ
Дмитрий Фомин
Норм, только отдыхающих немного бывает
ФИ
Флора Игнатьевна
Полный кошмар ,при входе досмотрели в грубой форме , заглянули чуть ли не в рот Зашли в зал людей вообще нет ,подошла девушка сказала что из алкоголя только остатки пива у них в холодильнике... Захотели заказать Цезарь с креветкой ,сказали креветок нет.. Ничего у них нет и очень тухло Хотели посидеть с мч,по итогу поняли ,что не вариант ,развернулись и ушли ,не советую данное заведение
ГА
Гузель Алтдинова
Ужасный персонал ,этикета у "охраны" ноль ,салаги которые из себя не чего не представляют,за то гонора Ниже видела отзыв ,реально будьте готовы к тому ,что вас могут вышвырнуть без причины и закрыть перед вами дверь Не советую данное заведение ,не тратьте свое драгоценное время на грубость и хамство персонала
Максимильян Кунт
Приятный хороший персонал Больше всех понравилась администраторша и кассир очень хорошо относятся к гостям и хорошо выполняют свою работу
Артур Каримов
При входе оказалось что клуб почти пустой кроме одного синяка который попрошайничал 50 гр на входе
РЯ
Рашит Янузаков
Да, классное заведение, каждый день драки и оры дикарей с этого заведения! Видел, туда столько раз менты приезжали, все бесполезно!Наконец-то закрыли его, а то воняло на весь двор😄
Сладкая Ягодка
Цены космические, музыка старая, при входе проверяют паспорт, туалет вонючий, в деревне клубы и то лучше!!!
ЛМ
Людмила Махнева
Самое ужасное заведения где ещё есть отголоски девяностых , если вы хотите посетить данное заведения будте готовы к тому что вас могут выгнать без причины.
Лиля Гумерова
Вечер был испорчен, а так хотелось посмотреть концерт до конца!!! Ужасно как себя видет персонал этого завидение.Вчера был концерт , билет стоит 700 руб ,пришли к началу 00 часов, в зале было очень душно, т. К алкоголь не пьем хотели заказать чая,а у них стаканов нет, время от времени выходили на улицу , примерно в 02:20 произошла потасовка и мужчину вытолкали на улицу два молодых охранника, куча народа стоит и тут один из охранников брызгает мужчине газовым баллончиком, весь народ начал кашлять, а я задыхаться. Из за этого пришлось вызвать такси и уехать. Я пошла туда посмотреть концерт, билет оплачен!!!! Скажете, нечего на улицу выходить?! Значить ставьте хороший кондиционер,чтоб воздух был! Админу и охраннику сделала замечания, (админ вообще ни как не реагировала)зачем когда куча народа брызгать, тем более мужчина обратно не ломился в клуб,он не предоставлял опасности. Газовый балон используется в исключительных случаях. Видимо таким образом молодые ребята показывают свою значимость в этом заведение. Админу вообще по барабану
ЭТ
Эльмира Тимерханова
Любимое заведение, персонал просто душка, отличное меню , напитки все вкусно и не дорого, рекомендую
Кис Мяу
Прекрасное заведение, персонал очень вежливый, от музыки просто в восторге, кухня порозила своим превосходством, выпивка супер!!! Всем рекомендую)
Мухамед Яковлев
Праздновали с коллегами 8 марта!!! Често остались в восторге!! 😍 Охрана, вопреки стереотипам, оказалась на удивление дружелюбной, ребята с улыбкой встретили нас! Особое внимание заслуживают официанты. Молодые, энергичные, они буквально летали между столиками, успевая не только принимать заказы, но и поддерживать беседу, создавая ощущение, что ты – долгожданный гость. Их профессионализм и искренняя доброжелательность приятно удивили и оставили самые лучшие впечатления. В целом, вечер выдался незабываемым. Отличная музыка, приятная атмосфера и внимательный персонал сделали свое дело. Обязательно вернемся сюда снова, чтобы окунуться в этот вихрь позитива и танцевального драйва. Место, где можно по-настоящему расслабиться и забыть о повседневных заботах.
ДХ
Данил Хайбуллин
Были в данном заведении, не ожидал я что здесь приятная и дружеская атмосфера. Все есть для отдыха. Напитки, есть что покушать и кальян покурить. А самое главное, когда мы пришли, не было мест на танцполе, но мы сидели недолго В лаунж зоне. Подошла администратор и нас пересадили на танцпол. Диджей подстраивается под гостей, что очень важно. В общем отдохнули от души и натанцевались 🕺🪩💃
Ильяс Кувандыков
Отличное место! Были в клубе До Утра. Обслуживание на высоте, ребята очень внимательные и быстрые. Музыка подобрана просто идеально, диджей знает свое дело – танцевали всю ночь! 💃🕺 Особенно понравилась еда и напитки. Обязательно вернемся снова! Рекомендую всем, кто хочет хорошо провести время и потанцевать от души!
ЛИ
Леонард Ишбулатов
Четкое заведение и персонал!!!!!
ГА
Гульназ Аминова
Ужасное место. Музыка слов нету,на половину только поёт, потом переключается на другую. Администрар ни на один вопрос ни дала корректный ответ. Охрана занимается своими делами, курят в отдельной кабинке кальян и не знают кто заходит, кто выходит, хотя при входе они просят здать вещи которые нельзя проносить в зал , а доступ к чужим вещам есть оказывается у всех. Начальство я так понимаю ни вообще ни контролирую. Ни зря плохие отзывы. Не рекомендую данное заведения.
МГ
Мунира Галяутдинова
08.03.2025 пришли в клуб расслабится и вдоволь потанцевать. Итог новый диджей так уродовал песни ! Двигаться невозможно! Любимые песни так изнасиловал , что противно было слушать , я молчу про танцы. Раджа подстраивался под толпу и тот диджей что был 1.03 нормальную музыку включал . этот полная противоположность.
сд
саша давлетова
Больше не ногой. Хуже места наверное и не бывает. Испортили весь праздник пойдя в эту богодельню.
Лиля Акимова
Поесть выпить можно, кальян полный ноль, попросили с холодком средний, получили легкий и холодок не ощущается (
ДГ
Дарья Гайнуллина
Это просто жесть. Смените персонал, наберите официантов, хотя бы второго возьмите.
ш
шобик
Не знаю что за кабак там у вас нахваливают
Елена Коновалова
Хочу изменить свой отзыв, диджей и охранник сделали мой вечери )
RS
Rus S
90е все ещё здесь
RF
R F
На самом здании написано большими буквами- КАРАОКЕ.На входе у охраны уточнили,есть ли караоке,в ответ получили положительный ответ,заплатили за вход, прошли в зал,при оформлении заказа решили уточнить у официанта,где его находится караоке,на что она нам ответила «у нас нет караоке» 🤦🏼
Аделина Марданшина
Приятная и уютная атмосфера, девушка с тёмными волосами мои любимый бармен ❤️
Мираслава Морозова
Приходили отдыхать с подругами, музыка супер. Девочки на баре делают офигительные коктейли!! Кухня вкусная, повару спасибо❤️ рекомендую от души!!!😊
Дмитрий Куликов
Прекрасное место, приятная атмосфера! Особенно хочу отметить администрацию заведения, были с друзьями на выходных столиков свободных не оказалось, была у них полная посадка, менеджер быстро решила вопрос. Официант был очень дружелюбный, все во время приносили, стол всегда был чистый. Кухня просто супер, особенно сет к пиву, таких гренок мы еще не пробовали, салаты тоже вкусные! В общем мы остались довольны, придем еще раз обязательно!! ☺️☺️☺️
Евгения Шишкина
Это просто кошмар , не адекватная администрация !!! Люди приходят отдыхать, по итогу получают порцию негативных эмоций!!!
ГР
ГУЛЬНАРА Р
Заведение-ни о чем. Охрана-мододые парни , которых совсем не обучают общаться с посетителями. Цель-стрясти деньги за вход. Музыка- отстой. Коктейли- разбавлены. Деньги выброшены. Эмоции на ветер. Вечер потерян. Одним словом- Демаааааааа
Artem Valeev
Решили сходить туда в первый раз, больше не пойдем.
МШ
Мария Шарафутдинова
Охрана ужасная , грубит без выяснений причин, были трезвыми хотели пройти отдохнуть в этоге чуть не за шиворот выставили на улицу , администратора отказываются звать .
РН
Роман Никитин
Зачем этому заведенье охрана ? Если показываешь документы охране ! А потом просит документы бармен !!!????
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните ,в какой день и какое время вы были у нас для выяснения деталей.
Амина Масликова
Заказали бутылку Ламбруско полусладкого (так указано в меню), а принесли сладкое. Заметили это только по вкусу , когда начали пить(бутылка естественно открыта уже официантом). Обратились к администратору, чтобы поменяли напиток на полусладкое (возможно перепутали бутылки), на что администор отказала нам, сказав, что полусладкое закончилось! А предупредить не нужно ?! Мы бы другое заказали!!!! Обвинила во всём официанта, бедного мальчика. В итоге ни деньги не вернули,ни напиток не поменяли, ни ситуацию не решили. Депозит мы оплатили 2000 , плюс вход по 200 руб. А таксист предупреждал блин не ходить сюда...
14 мая 2024, официальный ответ
Аlex Ynus-off:)
Веселое яркое место для отличного отдыха
I am
Отличное место 👍🏼👍🏼
Алина Байбурина
Напишу тут пару строк... "До утра" это единственное ночное заведение которое можно посетить не выезжая за пределы района. Заведение нормальное, персонал прекрасный вытягивают как могут) кухня хромает конечно, можно разнообразить хоть немного. Добавьте пожалуйста фруктовые заварные чаи и десерты (можно же шоковой заморозки взять). Вроде не хочется алкоголь, а выбора нет приходится пить, что есть)))) !!!диджей умничка, старается всех веселит!!! Охрана тоже нормальные, грубоватые правда, но это их работа. Учитывая что нет конкуренции можно немного улучшиться
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛 обязательно учтем…
КЯ
Кадрия Янышева
Самое отвратное заведение, в котором я только была. У подруги украли телефон, а после того, как узнали, что приедут менты, сразу вернули, а потом не впустили без причины. Администратор из себя ничего не представляет - приехала из деревни. Охрана на входе официально не устроены, и ещё права свои какие то качают
ИБ
Ильдар Бакиев
Первое правило бойцовского клуба - никому не говорить о бойцовском клубе, но про это место и так все ясно!
Макс Максимов
Уютное место, особенно понравилась атмосфера, приветливый и внимательный персонал, обслуживание на уровне. Бармены в особенности. Круто что есть кальяны. Приду непременно ещё раз.
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
ЭШ
Эдик Шакиров
Отличное заведение, были с друзьями несколько раз. Отличный сервис, очень вкусная кухня, по ценам не очень дорого. Музыка просто отпад, потанцевали от души. Всем советую.
17 февраля 2024, официальный ответ
Эдик, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще ❤
УИ
Уразов Искандар
Хорошая охрана, лучшее заведение
Соня Емельянова
Лучшее заведение😘❤️❤️
НЖ
Никита Жариков
Лучшее заведение в Дёме, официанты обходительные, администраторы внимательно выполняют свою работу❤️
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось.
BP
Bruff PLAY
Отличный сервис, администраторы разобрались во всех не понятных ситуациях. Охрана приятная, вежливая.
Айлина Газизова
Поменяйте своего администратора грубиянка!!!!! Хамка!!!!!! И бармена светлыми волосами!!! Хамят клиентам. Дойду до того чтобы закрыть вас
Дмитрий Савельев
Хорошая охрана , отличное место
25 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше.
Ильчикова Юлия
Отличное заведение, где можно повеселиться, выпить, поесть и потанцевать Персонал хороший Рекомендую
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
ОБ
Олег Бондарев
Были здесь с друзьями несколько раз, те люди которым тут что-то не понравилось в персонале, сами в этом виноваты, при мне лично было как выгоняли девушку за то, что та начали скидывать аппаратуру диджея, она начала кричать, что ее убивают, и видимо после этого написала плохой отзыв, ребята все молодцы, отлично выполняют свою работу Если с ними нормально, то и они с вами нормально
25 января 2024, официальный ответ
Олег. Спасибо вам за ваш отзыв, мы работаем для вас!
Дима Некрасов
Была здесь с подругами на выходных, нам лично все понравилось, персонал отличный, готовят очень вкусно, когда к нам приставали, обращались к охранникам они все решали, без конфликтов, мирно Отличное заведение, придем. сюда еще не раз
1 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас вновь!
Антон Черемисов
Все супер, особенно Администратор Екатерина, все подскажет, свою работу знает на отлично
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, огромное спасибо за доверие 🔥 Всегда рады помочь.