Атлант грузчики
Компания
4.2
4.2
Тимоха Эф
Нужно было осуществить небольшой квартирный переезд ( два шкафа, холодильник, плита , стиралка и вещей пару мешков ) Ребята сделали все отлично и быстро
Ф
Фома
Все понравилось, грузчики работали слаженна и быстро, рекомендую
РД
Рустам Даянов
Не советую к этой компании обращаться. Сегодня, рано утром проснулся,подтвердил заказ, в после момент менеджер Тимур снял с заявки, якобы слишком много людей набрал. Не умеют работать с людьми менеджеры, неуважительное отношение. Не выходят на связь для уточнения места работы. Можете просто просто время потерять и средства на дорогу впустую!
Евгений Пантелеев
Не рекомендую!!! Менеджер Андрей да и все менеджеры кидают, трубки не берут!!!! Отвратительная, убогая ,ГНИЛАЯ конторка
П
Платон
Заказывал грузчиков для подъёма мебели на этаж, все доставили в целости и сохранности!
Аркадий
Вывозил старый хлам из гаража, приехали вовремя ребята хорошие.
Если вам нужно перевести мебель с грузчиками – выбирайте эту компанию ! Быстро, чётко, без лишних слов. Ничего не сломали, не потеряли.
ОС
Ольга Скоробогатова
Отвратительная компания! Обман и ложь на каждом шагу! Договаривалась с менеджером о переезде заранее, практически за 10 дней, прописала все нюансы переезда, подтвердила дату и время. Приехали грузчики нетрезвые, неадекватные, постояли, посовещались и попросту отказались от заказа... Позвонила менеджеру попросила объяснить ситуацию, получила невнятный ответ: "ну, так бывает..." Похоже у них на этой фразе строится вся работа! Никогда не связывайтесь с этой "шарашкиной конторой", кинут и не поморщатся! Потеряете время и потратите нервы..
СД
Сережа Дружин
Хорошо отработали приехали вовремя спасибо
Марсель Минигулов
Не приехали в назначенное время!!!!!, не предупредили что не приедут, не советую
Алексей Шостенко
Грузчики компании очень помогли при транспортировке старой мебели на дачу. Сделали все профессионально и по времени быстро. Спасибо.
Валерий
Грузчики приехали адекватные, вежливые, работают быстро, не халтурят. Погрузили вещи быстро. Претензий к компании нет.