Ярд билл
Бильярдный клуб
🤍 🤍
хорошее местечко , уютно . Цены очень даже хорошие
Азалия Тазова
Искала в интернете обучение бильярда по Уфе, вышел Ярд бил, групповое обучение( 3/4 человека группа), по воскресеньям с 10 до 12.00, 650₽. Пришла, мне понравилось, теперь понимаю куда и как бить в шар, чтоб обыгрывать друзей) спасибо преподавателю Егору Ивановичу, рекомендую.
Артём Уткин
Позорное местечко
МД
Миронов Денис
Пипец заведение
Антонина Черникова
Уютный бильярдный клуб. Нам с мужем все понравилось. Придём еще
Данил Данилов
Отличное место для встреч компанией,вкусные бургеры как и вся кухня в целом,обязательно придем еще.
СН
Саня Нова
Великолепная,спокойная атмосфера для отдыха и общения с коллегами, друзьями. Работа персонала на высшем уровне👍 Всем советую посетить- это замечательное заведение😁
КИ
Карина Имаева
Есть отдельные залы для посиделок своей компанией) Спасибо за вечерок )) Все было супер)
Фаиль Абузаров
Все отлично,чай и кальяны шикарные. Удобное расположение ,отличная музыка)
DN
Dilara Nasyrova
Хорошее место посидеть компанией, поиграть
ДН
Диана Новичкова
17.02.24 был забронирован стол на 19:00 вечера, звонили заранее(почти за неделю). Нас записали, взяли номер телефона, все хорошо. В итоге приехали мы в субботу вечером в назначенное время, а там закрыто! Какое-то тех. обслуживание! Я понимаю, бывают разные ситуации, при которых нужно срочно закрыть клуб, но можно же позвонить и предупредить!!! Изза вашего безответственного отношения к клиентам мы не смогли поиграть в бильярд!!! Не советую это место!!! Даже одной звезды жалко для данного заведения!
DA
Digital Agency SHAG
Ужасное место
ВУ
Вадим Уразбахтин
Приятное место для игры в бильярд,персонал внимательный и дружелюбный, большой выбор вкусных чаев и блюд, все понравилось обязательно вернёмся в это заведение.
Алексей Бабиков
Отличное место регулярно посищаем
Gudini не Миракл
Идеальное место для того чтобы отдохнуть. Лучшее "убежище" От повседневной суеты
Вадим Валерьевич
Ребят советую заведение 👍 все отлично посидеть компанией выпить поиграть в Бильярд , по приходу встречают гостей на 5+
Вячеслав Смагин
Отличное место👍все понравилось
ОЕ
Олег Ершов
Отдыхали с друзьями, место хорошее, рекомендую.
ЭХ
Эдуард Хабипов
❤️🔥атмосфера бомба
Динислам Гайсин
Отличное место, посидеть с друзьями, пообщаться, поиграть в бильярд!
Данис .
Хорошее место Частенько с друзьями ходим
Иван Малкин
Не смог дозвонится, постоянно недоступен телефон
11 января 2024, официальный ответ
Технические неисправности, спасибо за отзыв, позволивший быстро исправить ошибку. Теперь на связи👍
AG
Anybis God
Пришёл в этот бильярд в день рожденья, поинтересовался по поводу скидок в день рожденья. Получил очень приятный подарок в виде пепельницы. Приятные цены, и хороший коллектив.
ma
mohammed altayb
Отличное место играть американский бильярд, и дружный персонал, спасибо!
Ильшат Гафаров
Можно придти поиграть , только американка один стол. Есть пробковый сбор , 5ка внизу )
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильшат, благодарим за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤝
РС
Регина С.
Бронировали банкетный зал с профессиональным караоке оборудованием, очень удобно, можно отдохнуть только своей компанией. Отличная атмосфера, вежливый персонал, также порадовал большой выбор композиции песен. Остался только позитив от отдыха в этом заведении!
29 июня 2023, официальный ответ
Положительный отзыв, лучшая награда для нас. Спасибо!
АХ
Алия Хамиева
Отлично провели время компанией подруг в караоке.Прекрасный отзывчивый персонал, уютная атмосфера. Ушли с хорошим настроением и с желанием вновь побывать ! 🌸
29 июня 2023, официальный ответ
Поддерживаем Ваше желание)
Боец Бойко
Был в командировке,посещал данное заведение каждый день так как, там был у нас завтрак и ужин,еда очень понравилась, персонал добрый и отзывчивый, всё было на высшем уровне,всем рекомендую 👍
Вячеслав Смолин
Хорошие столы и кии. Отличный персонал.
Ру Ру
Отличное место, хорошие столы, отзывчивый персонал. Был на дне рождения, в качестве сувенира сделали хороший подарок)а
Елена Фомина
Отличное место , гостеприимные ребята , всем рекомендую
6 апреля 2023, официальный ответ
Гостям всегда рады!
Глеб Смирнов
Отлично провели выходные, с бронью стола проблем не было, музыка и кухня просто класс👍🏼,однозначно рекомендуем !!! За караоке отдельное спасибо, хорошо посидели, без каких-то проблем, так же хочу поблагодарить администратора за терпение! Большущая благодарность вам и долгого процветания!
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады гостям!!!
Эдуард Михеев
Ходили небольшой компанией, остались довольны. Если хотите поиграть в бильярд, то рекомендую! Пару слов хочу сказать о караоке, с бронью никогда не подводили, внутри приятно, не обшарпано, да и проблемных посетителей не видел. Успехов Вам!
Ждём Вас снова!
Николай Сысоев
Записались семьёй в школу бильярда, учителя тут отменные, есть первые результаты по игре. Жене тоже очень нравится, место клёвое. Сам с друзьями на выходных придём, чтобы отточить мастерство игры)
3 марта 2023, официальный ответ
На занятия не забываем сменную обувь☝
АЗ
Анатолий Зимин
хорошие бильярдные столы. Есть караоке, идите с кем-нибудь, чтобы поделится впечатлениями. На свой день рождение придём толпой точно.
Толпой веселее))
Вячеслав Рубцов
Спасибо администратору, уточнили правила американки, так как очень давно играли, все объяснил, приятная атмосфера. У бара тоже хороший выбор, со своим тоже можно, пробковый тут не конский, бургеры с картошкой стоят своих денег. В общем советую!
3 марта 2023, официальный ответ
Не только правила подскажем, но и научим основам игры. Записывайтесь в школу бильярда. Занятия прохо…
Юрий Самойлов
Здесь хорошо и любителям и профи. Непринуждённая атмосфера. Есть возможность забронировать помещение для игры компанией, так же на баре можно взять перекусить. Ходим с друзьями давно, ещё с того момента, как на день рождение заказали караоке зал. Ещё прийдём, ждите)
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, всегда рады Вас видеть!
Эмиль Фокин
Записались с сыном сюда в школу бильярда, учителя очень хорошо учат, не зря записались. Кии новые, по времени нам подходит.
Артём Комиссаров
Регулярно посещаем этот бильярдный клуб, атмосфера приятная. Администраторы очень вежливые и отзывчивые. А самое главное столы и оборудование для бильярда периодически обслуживают. Ездим давно и нас Все устраивает.
Sitdox89 .
В черниковке самая лучшая бильярдная, да и вообще по Уфе, а какие там бургеры, ммм просто супер шеф
Евгений Паклар
Отличное, не дорогое место, где можно по петь и поиграть, на бильярде и в настольный теннис
Jessy James
Уютное местечко, приветливый персонал, можно поиграть в русский и американский бильярд,
Руслан Ш
Можете не тратить своё время, просто ужасное место. Неописуемо ужасно . Раньше бал Восток Запад, и люди по привычки едут туда.
2 июля 2022, официальный ответ
Дата визита, причина негатива?
Арсен Галиев
ужасное место, ужасный сервис, пожалели время, что пришли сюда