Горячие руки

Массажный салон
Elvira Sharipova5 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь ❤
Городской житель1 отзыв
аС
ахмет Салимов3 отзыва
Олеся Джапарова4 отзыва
DR
DMITRY R2 отзыва
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие. Ждём вас в гости снова 🤗
ТС
Татьяна Сафиуллина2 отзыва
ИГ
Ильгиз Галиев6 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🤗
ЗМ
Зиля Мурзагулова2 отзыва
Аделя Шайхетдинова1 отзыв
Здравствуйте! Массажный салон "Горячие руки" посещает вся моя семья, дети и супруг с 2019 года. Демократичные цены, что создаёт возможность позаботиться о здоровье и просто доставить себе удовольствие. Тем самым салон претворяет мечты в реальсность многих людей, которые не могли себе позволить такое удовольствие ранее. Удобное расположение. У Вас имеется возможность порадовать своих близких подарочным сертификатом. Также в салоне действуют скидки для постоянных клиентов и в день рождения. Проводятся много заманчивых акций. По акции "1+1=3" я преобрела 2 курса по 5 сеансов, в подарок получила ещё + 5 сеансов. В итоге у меня 15 сеансов! Преобрела я висцеральный массаж по 45 минут. Посещаю Батурину Екатерину. После рождения младшей дочери прошло 11 лет. Собой я не занималась. Имеется противопоказание к занятиям спортом. За это время мышцы стали рыхлыми, кожа дряблой. Для меня Екатерина сотворила чудо. Такой я себе очень нравлюсь. Всем довольна! Отдельную благодарность выражаю администратору Лире. Она всегда пытается найти подход к любому клиенту, не каждый сможет организовать работу других людей. Желаю салону процветания и оставаться таким же доступным для простых людей! И ждём повторения акции "1+1=3"🤗
Евдокия1 отзыв
Спасибо вам за отзыв 💛 Мы стараемся 😉
Максим4 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!