Горячие руки
Массажный салон
Премия 2ГИС
Elvira Sharipova
Хороший салон, хожу не первый год, массажисты профессионалы своего дела.Особенно хочу выразить свою благодарность Роману,после курса массажа чувствую себя отлично, буду рекомендовать Ваш салон всем своим знакомым 🤩
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь ❤
Миля Шарифуллина
Отличный салон, всегда подберут подходящее время для сеанса. Массажист Татьяна хороший специалист, корректный, результат чувствуется после 1 раза.
ЛМ
Лилия Мурсюкаева
Ходим всей семьей в Горячие руки чуть ли не с открытия салона, много лет! Очень нравится, массажисты все профессионалы, атмосфера приятная, отзывчивый администратор, всегда подстраиваются под клиента! Чисто! Гибкая система скидок. Желаю салону процветания, пусть клиенты все будут здоровы и ходят к вам для профилактики, здоровья и удовольствия!
ГС
Галина Семенова
Прошла курс авторского массажа у Геннадия. Могу сказать лишь одно- волшебные руки! Довольна более чем! Хотя первый пробный у женщины мне показался больноватым, но Геннадий учел все пожелания и массаж был комфортным и приятным! Буду рекомендовать именно его своим друзьям и знакомым. Благодарю!
НА
Наталья Асылбаева
Массажист Екатерина специалист с большой буквы! Все объяснила, рассказала. После массажа почувствовала расслабление всего тела. Желаю процветания массажистам и салону!!
Аделия Гиниятова
Ходила курсом на массаж к Татьяне, ой, я души в ней не чаю! Очень нравится то, как она делает массаж, и сама как человек , сходила к ней раз 6. Пришла вся деревянная, болела голова… все прошло! После сеансов, как заново рожденная! Ходила еще к Екатерине, но мне она не подошла, видимо очень привыкла к Татьяне, но тоже не плохо, хорошо похрустела она меня 😄 Благодарю 🙏🏼
Марина Кулакова
Выражаю огромную благодарность за Вашу работу. Посетила классический массаж у массажиста Геннадия. Осталась в полном восторге. У Вас работают высококвалифицированные специалисты знающие свое дело!
ГЛ
Гузель Лугинина
Прохожу курс массажа у специалиста Екатерины, после первого сеанса почувствовала облегчение, боль прошла в спине. Спасибо большое🤗 Очень понравился сам салон, удобное расположение, доброжелательная администратор Лира. Есть акции и спец предложения. Желаю салону процветания и успехов 🙏
ЛЛ
ЛР ЛР
Отличный массажный салон! Хожу к массажисту Татьяне, очень нравится👍🏻 Удобное расположение, приемлемые цены. Рекомендую!
OV
Olga V
Благодарю массажиста Екатерину за хороший массаж. 🙏❤️ Екатерина мастер своего дела! У нее просто волшебные руки 🙌 После массажа уменьшился болевой синдром в шейном отделе позвоночника.Спасибо Вам большое и успехов во всем!!❤️.
Первый был на массаже мне очень понравилось спасибо мастеру
Аркадий Алкечев
Хороший массажный салон. Спасибо большое Ильморату, после массажа легкость в теле. Очень рекомендую
ES
Elmira Salikhovs
Сегодня была на массаже, Я в восторге просто, массажист Геннадий большой молодец‼️ сразу сказал что и где болит, где пережато ну и т.д. Кстати не первый раз в этом массажном салоне, оооочень всем советую... Массажный салон "Горячие руки🔥" top 🔥🔥🔥🔥🔥 советую всем 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
аС
ахмет Салимов
Огромное спасибо Ильморату. После массажа почувствовал лёгкость. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Олеся Джапарова
Приобрела курс массажа , Екатерина мастер своего дела, через месяц возьму еще курс 🥳🙌🏽
Петр Е
Мне очень нравится массажный салон Горячие руки. Проходил курс массажа уже наверно 4-5 раз. Массаж делали разные специалисты: Ильморат, Татьяна, Роман. У каждого массажиста медицинское образование и своя технология массажа. Спасибо Горячие руки🔥
АУ
Артем Устюгов
Атмосфера салона уютная, персонал приветливый и внимательный. Мастера – настоящие профессионалы, которые любят свое дело и умеют работать с разными техниками. Чувствуется индивидуальный подход
ир
ирина руслякова
Добрый день! Самые востребованные массажисты! Внимательные, профессионалы своего дела! Хожу в данный салон более 3 лет. Татьяна,Екатерина, Роман.Цветы за внимание
DR
DMITRY R
Покупал несколько занятий сразу после пробного так как понравился подход специалистов, качество массажа очень хорошее, заметно чувствую себя лучше, всем рекомендую!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие. Ждём вас в гости снова 🤗
ТС
Татьяна Сафиуллина
Первый раз в этом салоне делала массаж в прошлом году. Записалась к Роману. Остались положительные впечатления. В этом году решила повторить. Снова записалась к Роману. Довольна тем, как он делает массаж. Расслабляет и в тоже время хорошо прорабатывает все проблемные зоны. Спасибо большое!
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили! Всегда рады помочь 😉
ИГ
Ильгиз Галиев
В этом массажном салоне работают одни профессионалы, уже много лет туда хожу всегда помогут решить проблему, так же есть авторская программа массажа, это вообще другой уровень советую всем попробовать
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🤗
ЗМ
Зиля Мурзагулова
Сегодня закончила курс массажа из 10 сеансов по 40 мин. Делал массаж специалист Геннадий, все хорошо объясняет. Я обратилась с проблемой шейной холки, очень заметной. И за время массажа она ушла на 90%. Я очень довольна результатом, массажиста советую. Решила, что буду ходить дважды в год
10 апреля 2025, официальный ответ
Зиля, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
Аделя Шайхетдинова
Здравствуйте! Массажный салон "Горячие руки" посещает вся моя семья, дети и супруг с 2019 года. Демократичные цены, что создаёт возможность позаботиться о здоровье и просто доставить себе удовольствие. Тем самым салон претворяет мечты в реальсность многих людей, которые не могли себе позволить такое удовольствие ранее. Удобное расположение. У Вас имеется возможность порадовать своих близких подарочным сертификатом. Также в салоне действуют скидки для постоянных клиентов и в день рождения. Проводятся много заманчивых акций. По акции "1+1=3" я преобрела 2 курса по 5 сеансов, в подарок получила ещё + 5 сеансов. В итоге у меня 15 сеансов! Преобрела я висцеральный массаж по 45 минут. Посещаю Батурину Екатерину. После рождения младшей дочери прошло 11 лет. Собой я не занималась. Имеется противопоказание к занятиям спортом. За это время мышцы стали рыхлыми, кожа дряблой. Для меня Екатерина сотворила чудо. Такой я себе очень нравлюсь. Всем довольна! Отдельную благодарность выражаю администратору Лире. Она всегда пытается найти подход к любому клиенту, не каждый сможет организовать работу других людей. Желаю салону процветания и оставаться таким же доступным для простых людей! И ждём повторения акции "1+1=3"🤗
ГШ
Гульназ Ш
По рекомендации решила пройти курс массажа в данном месте. Салон хороший, специалисты с опытом. Все чисто, аккуратно, есть кулер с водой, сменные тапки, приятная музыка. Администратор всегда предупреждает о предстоящей процедуре за день. Была у массажиста Екатерины, рекомендую. Компетентный специалист, знающий свое дело. У салона приемлемые цены, разные выгодные акции, свободная запись.
Заура Нусратуллина
Хожу к массажисту Геннадию, все нравится, тактичный,вежливый.чувствую положительную динамику после массажа шейно-воротниковой зоны: увеличилась подвижность,ушли боли, наладился сон.планирую и в дальнейшем посещать данный салон
Алия Равилевна
Огромное спасибо Татьяне за её труд и талант! Хожу к ней уже не первый год и каждый раз ухожу из «Горячих рук» с улыбкой. Она не просто делает массаж она чувствует тело, знает где и как нужно проработать. После сеансов проходит головная боль, улучшается сон. Очень душевный человек и настоящий профессионал! ! После сеанса ,полное расслабление, будто сбросил 10 кг напряжения. Очень рекомендую! 🫶
А.
Азат .
Прошел курс: шея, спина, поясница у массажиста Екатерины, всё очень понравилось. Специалист тщательно проработала все проблемные зоны и дала рекомендации на будущее. Обязательно вернусь сюда через некоторое время для профилактики. Рекомендую 👍
ЮЕ
Юлия Ештукова
Уже не в первый раз хожу на массаж к Татьяне. Профессионал своего дела. Сильные руки , хорошо прорабатывает все мышцы, чувствует проблемные зоны и исправляет их. После неё чувствуешь себя как заново родившейся .
Анатолий Матюшин
Сделал массажист Гена очередной курс массажа, до этого массажист Катя сделала вместе с массажем хиджаму. Также до этого делал массаж у Татьяны, Ильмората. Всем спасибо, рекомендую всем посетить горячие руки
А1
Артем 1408
После начала курса массажа поясница стала болеть меньше, а к середине скованность в движении совсем прошла. До этого болел пояснично-крестцовый отдел. Кроме того, были проблемы с мышцами ног. Рекомендую. Местоположение может быть не совсем хорошее, так как от остановок общественного транспорта придется пройтись пешком. На авто удобно, есть места. Можно припарковаться прям у здания. Удобно, что напоминают о предстоящей записи. Есть подарочные сертификаты, а так же пробный массаж.
Алёна Мотина
Огромное спасибо Геннадию за его работу, 10 сеансов прошли с пользой. Советую всем данного массажиста. На ресепшене сидит понимающая девушка, при отмене записи, ни разу не агрессировала, что большая редкость. Спасибо вашему салону ♥️
Светлана Кашаева
Прекрасный массажный салон. Массажисты профессионалы своего дела! Тщательная проработка мышц , которая помогла расслабиться. Благодаря усилиям Екатерины, я почувствовала значительное улучшение. Улучшилось общее самочувствие. Благодарю весь персонал салона за отзывчивость и прекрасное отношение. С благодарностью, Газизова Светлана
ГМ
Гульнур Муллабаева
Хочу оставить положительный отзыв,первый раз пришла в этот салон,мне очень понравилось. Ходила к массажисту Роману, у него золотые руки. Желаю крепкого здоровья и успехов!
Л
Лейла
Хожу в салон не первый год. Очень нравится, все массажисты опытные, профессионалы своего дела,с медицинским образованием. Ходила на массаж лица к Екатерине, на массаж шеи спины к Роману, результатом довольна. Желаю процветания салону. Всем рекомендую!
Евдокия
Добрый день.К посещению рекомендую.отличные специалисты.Д-доверие возникает с первого сеанса.
Спасибо вам за отзыв 💛 Мы стараемся 😉
Не первый год уже хожу в этот массажный салон.После массажа перестала болеть поясница,чувствуется легкость.Сраетую всем,очень хорошие специалисты !!!👍🏻👍🏻👍🏻
СП
Светлана Поспелкова
Прекрасный массажный салон. Записаться легко можно по телефону, всегда идут на встречу, однажды очень нужен был массаж , но записи не было, имне пошли на встречу, вывели массажиста раньше его рабочего времени. Спасибо вам большое! Процветания вам на долгие годы, вы нам нужны!
СП
Светлана Поспелкова
Валерия Ковалева
Выражаю благодарность массажисту Екатерине. Расслабление мышц спины почувствовала после 1го сеанса. Желаю всех благ✨
АХ
Анастасия Хасанова
Хочу написать отзыв о салоне "горячие руки" Посещаю не в первый раз и всегда восторге. Пришла с адскими болями в спине Татьяна промяла, прохрустела от души🙏, после попала к Екатерине пообещала мне, что головная боль пройдет сразу после неё так и случилось. Уже как неделю и боль ушла,сплю и просыпаюсь довольная теперь.☺ Мастера своего дела, дай бог их рукам побольше сил, чтоб поднимать людей 🙏🙏🙏
РХ
Регина Хабибуллина
Хочу поделиться хорошими впечатлениями от массажа салона "Горячие руки", специалисту своего дела Екатерине, большое ей спасибо! А также огромная благодарность Ильморату, директору! И Лире-куратору, которая все везде подсказывает, и помогает! Очень довольна)
ЛТ
Лилия Тимербаева
Хочу оставить положительный отзыв, в салон прихожу не первый раз, к массажисту Роману попала впервые. Побывала во многих салонах г. Уфы, но данный специалист меня приятно удивил. Роман у вас золотые руки, вы мастер своего дела, спасибо вам большое. К таким мастерам своего дела хочется возвращаться ни раз. Успехов и крепкого здоровья вам!
Хожу в салон Горячии руки не первый раз. Персонал доброжелательный. Массажист Роман специалист с большой буквы! Грамотный внимательный, большая ему благодарность. Рекомендую к посещению.
Алсу Салимова
Отличный массажный салон «Горячие руки»! Особенно хочется отметить работу мастера Геннадия — настоящий профессионал своего дела! Его руки творят чудеса: каждая процедура проходит настолько мягко и расслабляюще, что кажется, будто заново родился. Геннадий внимательно относится к пожеланиям клиентов, учитывает индивидуальные особенности каждого организма и создает неповторимую атмосферу комфорта и спокойствия. Зал оборудован уютно и функционально, приятная музыка помогает расслабиться ещё больше. После сеанса чувствуешь себя отдохнувшим, полным сил и энергии. Обязательно буду возвращаться именно сюда и рекомендую всем своим знакомым!
Ольга Климова
Посещаю массажный салон не первый раз, нравится отношение сотрудников. Спасибо администраторам за отзывчивость. Большая благодарность за массаж Екатерине, грамотный и внимательный специалист своего дела. Рекомендую к посещению.
РБ
Римма Басырова
По совету мужа пришла впервые в этот салон. Уже на первом пробном массаже поняла, что пройду весь курс, т, е, все 10 сеансов! Массажист Роман специалист своего дела, очень понравился! Рассказала свои все проблемы, Он все понял и все разрешил! Спасибо отромное Роману, ведь до этого за меня не брался никто! А с ним все понятно и спокойно!!! Массажист от Бога!!! Вообще, весь коллектив приятный и общительный! Встречают радушно! Однозначно рекомендую!!! Думаю, что и дальше, по надобности, буду сама пользоваться услугами этих специалистов!!!
ЗS
Зоя Sher
Здравствуйте, хожу в этот салон не первый год, все массажисты профессиональные. Особенно хотелось отметить Романа. После курса массажа у него, чувствую себя превосходно, очень рекомендую данный салон
Максим
Очень понравилось в данном салоне "Горячие руки" 👐 Приятная уютная обстановка, а главное ощущение после массажа ,как заново родился ! Уже после первого сеанса боль в шее и пояснице не проявилась!!! Спасибо большое, успехов Вам!!!🥰
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Ф
Фаниля
Отличные люди 👍, отзывчивые всё объясняют легко. Мужа поставили на ноги за один сеанс. Предложили абонемент на курс, очень довольны. Спасибо массажисткам, Татьяне и Екатерине. Будем предлагать услуги Ваши. Процветание Вам!!!
Алена Иванова
Отличный салон, приятные люди, встретили меня хорошо, предложили несколько программ. Массаж мне понравился, несколько дней была под приятным впечатлением, чувствую себя намного лучше, спасибо мастеру Екатерине!