Carplace
Магазин-автосервис
Роберт Бу
Всё чётко. Ребята знают своё дело. Туарег 1 поколение рестайлинг Перебрали все сайлентблоки, отремонтировали шаровые на рычагах, перебрали рулевую рейку, диски тормозные, итд. Видео, фотоотчёт, по работам, запчасти сами всё заказали, итд.
А.
Александр .
Обратился к ребятам с ремонтом рулевой рейки. Оказалось что моя рейка мягко говоря была в не пригодном состоянии. Ребята честно оценили состояние и сказали что сделать ее качественно не смогут из-за ее износа. Пока я определялся с тем, что делать дальше - ребята всегда были на связи и консультировали по тому или иному вопросу. В итоге решили проблему ремонтом донорской рейки. Нисколько не жалею что обратился в этот сервис.
BA
Byakov Anton
Сервису спасибо за качественный ремонт рулевой рейки и восстановление рычагов, стало все как новое, не первый раз приезжаю, буду рекомендовать и обслуживать свой автомобиль только тут
8 ноября 2024, официальный ответ
Зеленых светофоров )
Ольга Скоробогатова
Сервис отличный!!! Ребята большие молодцы!!! Огромное спасибо вам всем!!! Уже не раз выручали с ремонтом авто. Желаю вам двигаться дальше и расширять свои возможности в этой сфере деятельности!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Офсет Офсет
Отличный автосервис, обслуживал два года свой bmw, как бы не хотелось, но приходилось периодически посещать данный автосервис и всегда только положительные эмоции вызывал визит. Отличные мастера.
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв
ВН
Венера Назарова
Приезжаю в данный сервис не в первый раз. Работают настоящие профессионалы своего дела и просто неравнодушные и понимающие люди. 🙏Станиславу и механику Максиму большое спасибо, что буквально за считанные часы устранили серьезные поломки. Рекомендую!
5 февраля 2024, официальный ответ
спасибо большое
Ильдар Хамидуллин
Классные, ребята! Все доходчиво объяснили, сняли гору с плеч)
21 августа 2024, официальный ответ
👌🏻
Дамиль Минниахметов
Крутые ребята молодцы😎
Павел Баязитов
Отличный сервис, профессионалы своего дела. Огромное спасибо владельцу- Стас мастер своего дела, обращался по замене ДВС В общей сложности поиск необходимых комплектующих занял около 3 месяцев: на протяжении этого срока Стас был на связи, консультировал и помогал. Однозначно свою Блондиночку буду лечить именно тут, благодаря данному коллективу,она снова в строю и в боевой форме.
ИМ
Ирина Мамаева
Отличное место, обслуживаюсь у них уже больше года, ребята прекрасно справляются со своей работой, огромное спасибо Станиславу,мастер своего дела)
Добрый день . Спасибо что нашли время оставить отзыв
Google User
Все отлично. Работу выполняют хорошо и во время.
Здравствуйте. Благодарны за ваш отзыв
MZ
Maxy Z
Сервис топ! Работают профи,сделали все быстро и качественно, с запчастями проблем нет, остался полностью доволен!
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв
Нур Бикбулатов
Лучший сервис в Уфе точно ,много где был все пытаются развести на деньги . Машина Peugeot 307 тек антифриз ,в другом сервисе сказали нужно менять кольца коллектора заднего ,ну я не шарю думал правы . Потом написал Станиславу он сказал что не в этом дело ,номер был сервиса так как уже был там и ремонтировал машину ,но не мог приехать туда застрял загородом из-за машины что она перегревалась . Еле перегнал машину в город и о чудо ,за 1 день сделали ,запчасти всегда можно заказать через них дешевле чем у других точно и отремонтировать качественно и не дорого . От души 🤟
Благодарим за Ваш отзыв
Диана Абдрахимова
Приезжала сюда несколько раз, осталась довольная. Быстро и качественно делают. На днях сломалась прямо на трассе, но я не унывала, я знала кому звонить и куда тащить мою машину. Для девочек я думаю это важный момент. Спасибо! 🔥
Спасибо Вам , что нашли время оставить отзыв
Алексей Спиридонов
Замена опорных подшипников на Вазе. Посоветовали какие приобрести. Час за две стороны. Цена - качество на уровне. Всё чётко! Рекомендую.
Всегда рады Вам помочь
Айдар Шарипов
Супер крутые спецы, берутся и выполняют работу любой сложности, и цены у них ниже чем в других сервисах, всегда подсказывают какие запчасти лучше брать, можно заказать запчасти через них, приходит все быстро, никаких недельных ожиданий как, например, в экзисте. По моей машине поменяли мотор, разобрали и собрали обратно кучу разных сложных систем , и все работает! Рекомендую данный сервис всем!
Спасибо, за вас отзыв 😊
Эльдар Сабиров
Очень хороший коллектив, особенно отдельно спасибо механику Андею👍, всегда вручают ребята. Да и по запчастям у них всегда в наличии это очень удобно. Рекомендую!
:) Благодарим за отзыв
IX
Irishka Xxx
Отличный сервис!!!обслуживаю свою машину уже два года только там и очень довольна!делают все быстро и на совесть!!!запчасти подбирают по доступным ценам и ждать не надо долго!!все рассскажут покажут разжуют на доступном «языке»!все мастера с большим опытом и всегда берутся даже за самую сложную работу!спасибо вам!!!
Айнур Мавлютов
Пользуюсь услугами данного автосервиса с 2019 года. Очень доволен
Шама Ибрагимов
Отличные ребята 🔥👍 Запчасти не дорогие и работа на высоте💯💯💯
V V O
Цены доступные, если необходимо - сами найдут контрактную деталь и закажут. Адекватные сотрудники - всё расскажут, покажут, при необходимости научат. Отдельный респект за честность и индивидуальный подход 🤙🏻
27 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо
B
BashQort
Четко и по делу! Без всякого
Павел Алексеев
Здравствуйте. Купил я как то на свою голову x5 e53 на свою голову. Вообщем сыпалась и ссалась со всех щелей. Вообще ни один сервис не хотел брать это немецкое "счастье".Посоветовали мне обратиться именно сюда. Ну, ребята скажу молодцы. Всё осмотрели(бесплатно). Прокатились. И выставили счёт. Сразу предложили, либо сам ищи запчасти либо можем сами найти. Я как жмот всея Руси, начал искать сам. Многие не нашёл. Решил поинтересоваться у них. Так что я баклан, купил у кого то. У них дешевле в разы вышло. Вообщем и целом, ремонт мне сделали. Машиной доволен. Сервис просто огонь. А я ещё раз понял что тупой платит дважды. Советую всем. Р.S отдельное спасибо менеджеру Ксении за суперский подбор запчастей.
спасибо что написали отзыв
ЭХ
Эльвина Хужиахметова
Хороший сервис и магазин!!! Делают все быстро, качественно, цены адекватные! Езжу только к ним, рекомендую👌🤓
Благодарим за отзыв
Оксана Сафиуллина
Недоорогие запчасти меня устраивает
КГ
Ксения Горячева
Проходила ТО к официалам ехать не хотелось- выбрала этот сервис . Все быстро сделали , даже кофе предложили ) приедем ещё )
7 октября 2021, официальный ответ
Кристина кристина
Здравствуйте, спасибо за обслуживание автомобиля . И честность
7 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
Виктория Мусабирова
Отличный сервис. Хорошие механики
13 октября 2021, официальный ответ
Спасибо что нашли время оставить отзыв
РХ
Руслан Хуснутдинов
Самые низкие цены!!! Компетентные менеджеры всегда помогут с выбором автозапчастей. Рекомендую.
Спасибо Руслан 😊 уже несколько лет с нами
Алексей Калинчев
Лучший сервис ,заказал запчасти по хорошей цене ,всем рекомендую 👍
13 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Алексей , уже не первую машину обслуживаешь у нас
Juicy Jane
Владею ваз 2114, проблем, естественно, всегда хватает Каждый раз приезжаю на диагностику со словами «ну вот тут что-то стучит, там что-то гудит» и после моих объяснений проводят диагностику, все объясняют, реально до конца ищут причину Тут же сразу можно заказать запчасти Оставляю машину со спокойной душой, потом забираю и с удовольствием еду по делам К делу подходят ответственно, моя оценка 10/10
Иван Белый
Хороший сервис и магазин. Поменяли ремень грм, ремень генератора, помпу, антифриз на Лада Калина 2, 16кл, 106 л.с. Проблем не было. Мастера адекватные, отношение к клиенту хорошее.
20 марта 2020, официальный ответ
спасибо за отзыв
Станислав Семенов
большой ассортимент наличия быстрая доставка
Приезжайте ещё
Надежда Шатунова
дешевые запчасти , вообще хороший магазин
Спасибо, ждём ещё
ОФ
Оксана Феолкина
поменяли фильтр бензонасоса и все прошло
🙏
Аль Капоне
С начало заезжал на шиномонтаж потом узнал чем занимаються и начал заезжать на то постоянно заказываю запчасти тоже у них получаеться дешевле чем в магазине!!! рекомендую!!!
👌
Alexandr Shatunov
делают даже китайцев 👍запчасти тоже есть
👍
Макс Дувакин
все классно! первый раз заехал к ним для устранения косяков предыдущего сервиса(провернуло ремень грм) сделали все очень быстро. очень понравилось что по сути есть весь спектр услуг, т.е приехал, оставил машину, озвучил проблему и уехал, что я по сути и сделал:D. определение деталей для замены, подбор и покупку запчастей ребята взяли на себя. все сделали, никаких проблем после ремонта не вылезало. заезжал еще несколько раз для диагностики и ремонта по ходовой, развал/схождение, шиномонтаж и прочие мелочи
спасибо
Сергей Курочко
Самая лучшая авто диагностика в уфе
8 августа 2019, официальный ответ
спасибо )))