Newская
Студия красоты
РН
Рустик Н
Лучшая парикмахерская Шакши. Очень понравилось обслуживание. Цены не завышены. Спасибо. 🙏
Роман Василенко
Зашли с дочкой сделать челку, подстригли именно так как охотела, спасибо
ЛБ
Лилия Батырова
Зульфия отличный мастер по маникюру ! Делала наращивание, все держалось отлично, ни единого скола. Рекомендую !
Эльмира Якупова
Юлия Григорьева хороший специалист. Ноготочки просто класс, аккуратная работа. Понравился мастер.
Але Р*~
Цену подняли за стрижку на половину берут не сопоставимую с работой, что за шевелюру, что за три волосинки в шесть рядов.
Nс
Newская, студия красоты
10 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый, Але Р*~! Мы рады, что Вы посещаете нашу студию! Мы относимся ко всем клиентам одинаково с вниманием и уважением! 🙏
ЯХ
Язгуль Хазипова
Сколько звонила ни разу не ответили. Не дозвониться.
Сергей Янышев
Профессиональные, вежливые мастера 👍🏻
Тансылу Карнышева
Не один раз обращаемся в Невскую) и красились, и ровняли, и стриглись, причёску на свадьбу делали. Вчера вот дочке чёлку сделали. Всегда выше ожидаемого. Молодцы и спасибо большое))
СН
Сергей Надеев
Парикмахерская на высшем уровне. Все мастера работают от души. Приветливые.
Егор Подсухский
Мастера работают на высшем уровне👍