Куединский мясокомбинат
Сеть фирменных магазинов мясной продукции
Высокое качество, без ГМО. Собственное производство и забойный цех
Перейти на сайт
ИИ
И И
Второй раз беру татарские манты , очень вкусные и мясные
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова. С уважением, отдел по работе с обращениями.
Летом брали шашлыки, мясо было очень вкусным, сытным и маринад был самый раз. Цены приемлемые, в следующий раз тоже тут будем покупать. Мы покупали именно халяльное мясо.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим каждого покупателя и ждем вас снова. С уважением, отдел…
РП
Римма Пантелеева
Продукты всегда в этом магазине свежие и вкусные. Продавец Фарзия приветливая, всегда предлагает вкусные товары. Почаще бы таких продавцов!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно. Мы стараемся следить за качеством продукции и обслуживания наших по…
ИШ
Ильназ Ш.
Все очень вкусное и свежее, особенно пельмени, будто реально домашние из настоящего мяса. И цены приемлемые,не то что в магазинах других.
Артур Рахматуллин
Нежнейшее, вкуснейшие мясо !!!! Отличные стейки получились , одна мякоть , цена хоть и высокая но это чистое мясо без кости и прослоек, без фасций
16 октября 2024, официальный ответ
Артур. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Алексей Б.
Вкусная тушёнка и домашние пельмени лучшие среди мясных магазинов. Массмаркет и рядом не стоял. Цена-качество на высоте
РК
Рустем К.
Самое вкусное в данном магазине
ЭС
Эдуард С.
Хорошая вкусная колбаса вкусные печеньки
ЗК
Зульфия К.
Всегда свежие продукты и хороший ассортимент,покупаю с удовольствием и рекомендую!!!
ИМ
Инна М.
Замечательный магазин, захожу за колбасами и говядиной. Всегода свежие и качественные продукты.
ЗИ
Земфира И.
В разных адресах магазинов,разное качество полуфабрикатов
ОЗ
Олеся З.
Супер магазин, вся продукция идеально вкусная, рекомендую всем этот магазин
Алина Г.
Мой любимый магазин.Очень удобно и вкусно когда нет времени на готовку
ЖЕ
Жанна Е.
Здесь всегда свежая, разнообразная продукция. Можно рассчитываться как тебе удобно - наличкой или картой.
Альбина И
Вежливый персонал!
26 января 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку! Мы всегда вам рады!
Арина Г.
Шикарный магазин, вкуснейшая продукция, что бы ни взяла, всегда вкусное, и полуфабрикаты и выпечка и мясо, очень довольна, рекомендую
АЗ
Анастасия З.
Всё хорошо
ЭЗ
Эльвира З.
Всегда всё свежее, хороший ассортимент
Карина Бурмистрова
Манты вкусные, вчера попробовала котлеты «домашние». Это просто топ, вкус котлет из школьной столовки, очень вкусно
26 сентября 2023, официальный ответ
Карина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас.
Сергей Егоров
Нашел свой мясной! Больше никуда не пойду. Качество и цена великолепные. Всегда свежее мясо и отличный ассортимент.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём снова!
Нестор Хромов
Не могу не поделиться – сырокопченые колбасы тут просто шедевральные! Давно таких не пробовал. Уже второй раз за неделю здесь, однозначно заценил.
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось.
Аркадий Ермолаев
Очень понравился выбор колбас. И главное, качество на уровне, а цены не кусаются. Мой выбор теперь
Нина Тихонова
Я обычно не пишу отзывы, но этот магазин заслуживает упоминания. Купила колбасы на пробу, и они оказались превосходными, идеальный баланс вкуса и цены. Мои дети даже были в восторге, что удивило. Особенно порадовало то, что продукция без ГМО и импортного мяса. В наше время найти такое качество - настоящее счастье. Советую!
Давид Дорофеев
Впервые забрел сюда за покупками. Колбасы просто выше всяких похвал, и цены приятно удивили. Не ожидал, но стал постоянным покупателем)
Марат Злобин
Когда навестил сына в гости, решил привезти пару колбас отсюда. Даже жене его понравилось. Спасибо вам, хороший магазин
Александр Антонов
Был здесь несколько раз, мясо всегда свежее, а продукция отличного качества. Спасибо за шашлыки, выходные удался!
Максим Савин
Захотелось мне как-то пельменей домашних, пришлось искать где купить. Остановился на этом месте. Теперь знаю, где искать вкусные полуфабрикаты, буду заглядывать
Алиса Сафронова
Первый раз зашла сюда, нашла именно то, что искала - качественную тушенку, муж очень любит. Большой выбор и приятные цены. Теперь буду частым гостем!
Сергей Потапов
Прикупил тут недавно шашлык для семейного пикника. Отличное качество мяса и замаринован хорошо, вкусно и сочно получилось. Всем рекомендую!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться.
КТ
Кристина Трапезникова
Отличный магазин 👍🏻 Всегда покупаю различные изделия, товар высший класс! Всё всегда свежее. Продавцы вежливые и улыбчивые. Всем рекомендую данный магазин 😌
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Ждем Вас снова в нашем магазине!
ИФ
Ильдар Фамилия
В очередной раз продали старую колбасу!!! Почему продавцы продают товар с витрины у которого вышел срок годности?!!??и почему такой товар вобще лежит на витрине?? Это как понимать? Помоему вместо того что бы болтать сидеть по телефону при покупателях, продавец должен заниматься проверкой товара на сроки годности и убирать такой товар!!! И ещё на колбасы где вышел срок годности снимают наклейку со сроком годности!!! Руководство магазина куда смотрит? Или это всё указания директора магазина, продать любой ценой и сроком годности??!!! Просьба разобраться с этим беспределом, будем жаловаться в РОСПОТРЕБНАДЗОР!
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Для нас очень важно поддерживать порядок, следить за сроками годности и чтобы продавцы…
Фарит Шарифуллин
Очень рад, что качество говяжьих пельменей вновь стало хорошим. Вкусная начинка. Тесто не разваливается. Так держать. Спасибо!
7 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Информация по поводу пельменей будет передана технологам предприятия.
Тайлер Веббер
Сегодня по совету продавца купили манты, 🔥 оч. вкусные. В этой точке все на 5 звёзд!
30 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Мила
Здраствуйте. Была в вашем магазине 14.09.22г. по улице зорге 24 , очень чистый магазин , продавец очень вежливая, все разьяснила от и до, не во всех ваших магазнах такие продавцы, знающе свой ассотимент . Порекомендовала продавец колбасу молочную и пельмени домашние , поели, очень понравились, очень приятно приходить к такому работнику своего дела, спасибо за приятное обслуживание.
19 сентября 2022, официальный ответ
Мила, добрый день. Спасибо за высокую оценку наших сотрудников! Будем рады видеть вас в числе наших…
Анна Митрофанова
Были здесь 05.07.2021. Продавец очень вежливая, улыбчивая, внимательная. Очень понравилось обслуживание, по больше бы таких сотрудников!
Salimova Farida
Хороший магазин, покупаю куриное филе, всегда свежак. Продавцы вежливые, звонила чтоб забронировали, они очень даже хорошо реагируют на такую просьбу.
22 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв!
Артур -
Чисто, опрятно, вежливые продавцы. Хорошие полуфабрикаты, когда лень готовить. Мясо тоже ок.
10 марта 2021, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!