Магнит
Скачать приложение
3.5
КН
Кира Найденова
Пишу отзыв 7 февраля 2026 года. В магазине работает сотрудница - хамка. Бабушка - сотрудница , которая вечно недовольна, хамит и не выполняет свою работу. С мужем закупаемся в этом магазине, но больше никогда не будем. Прошу администрацию обратить внимание на этого сотрудника и принять меры. Посмотрите видеокамеры и убедитесь, что сотрудник весь день только стоит и разглядывает кто и что купил)) При том, что мы были на кассе с сотрудником магазина, а не на кассе самообслуживания. Эта бабуля была без бейджа. Сотрудник на кассе - работу свою выполняет хорошо. Ассортимент широкий. Испортила настроение, Время посещения примерно 18:30-19:30
7 февраля 2026, официальный ответ
Кира, спасибо, что сообщили. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из приложения Магнит: акции и…
ТК
Тимур К
Хороший магазин,есть всё необходимое Буду приходить по чаще
9 апреля 2024, официальный ответ
Азат Азат
Хорошие сотрудники работают здесь!
8 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Дарья Макушева
Такая большая сеть,но уже который месяц не могут починить дверь холодильника в молочном отделе,от этого молоко покупаешь уже подкисшее,хотя срок нормальный
17 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Простите за испорченный товар в магазине и неработающую дверь. Пожалуйста, напи…
ЭД
Эльвина Давлетбаева
Отличный магазин.
8 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Екатерина Кузнецова
Все конфеты такие ,ужасно,будем жаловаться в роспотрепнадзор
30 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Простите, что в нашем магазине оказались испорченные конфеты. Мы передали и…
Раис Ямалитдинов
Стремный магазин
29 августа 2025, официальный ответ
Раис, здравствуйте. Огорчены вашим отзывом. Если вы столкнулись с трудностями при посещении магазина…
Бань Юэ
сам магнит норм, работники тоже вежливые, но выпечка это ужас. я купила в середине дня булочку, она настолько жёсткая, что ее не откусить. как камешком постучала по столешнице этой булочкой. с чебуреком другая проблема - он сырой! 🫤
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за плохое качество выпечки в магазине. Мы обязательно передадим ваши коммента…
Оленька Кузнецова
Иногда ценник отличается от цены на кассе. кассир не спросил карту лояльности и цены провёл без нее
8 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Осуществлена проверка качества товара. Выработаны мероприятия и ужесточен контроль за п…
КГ
Ксения Гильманова
Вежливый персонал.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ПН
Пользователь Неизвестный
Ценники не соответствуют действительности ((
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим ваше мнение и сожалеем, что возникла путаница с ценами. Мы стараемся предоста…
НД
Наталья Даянова
Хамское отношение сотрудника. В возрасте женщина стояла прямо за спиной на кассе самообслуживания.При просьбе отойти немного в сторону - начала хамить.
16 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Простите за то, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Такое отно…
Евгения Тюгаева
Хороший супермаркет. Широкий выбор продуктов и товаров
21 мая 2025, официальный ответ
ЛА
Лиана Ахметова
Плохие тюльпаны просто отвалился цветок а я заплатил ещё🤬😠😡🖕🖕🖕
8 марта 2025, официальный ответ
Владимир
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
РШ
Рамиля Шамилева
Очень классный продавец у вас работает, Нажия, всегда с улыбкой и предложением, приятный и грамотный человек и сотрудник))
19 февраля 2025, официальный ответ
Тот самый. Я.
Закрылись на 5 минут раньше
30 января 2025, официальный ответ
Эмиль, здравствуйте, простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин. Во…
НЗ
Надежда Зворыгина
Молодцы , отличный магазин
24 января 2025, официальный ответ
Ильдар Султанов
Админ магазина ты очень красивая 😍
5 декабря 2024, официальный ответ
Федя Алёшечкин
сделал заказ. забрал.. сразу в рванном пакете, пиво/воды с яйцами, навалеео так что паккт упаковки по продырявили!! ☝️ Пепеложить в пакет, или дать второй отказались!! ☝️ 😡 Сказали как ребенка носить😡. а может в мире конкуренции, отказаться от магнита!? магазинов ббджетных тьма и в каждом доме😉!? ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЕН СБОРЩИЦЕЙ!! ☝️ Еще и нахамила, сказала что я много говорю, а не она наплевательски все в один пакет набухала!? 😳😡👎 p. s. все заказы, изначально, в рваных пакетах!! ☝️ Б/У что ли😁??. Позор!!!
ТМ
Татьяна Манякова
24 ноября 2024, официальный ответ
Гулли Сынгизова
Были сегодня у вас в 18:10, зашли после работы за покупками, набрав продукты решили воспользоваться кассой самообслуживания, !НО, дойдя до этой кассы, передо мной, именно между мной и мужем встала бабка, на вопрос что вы делаете- она ответила, что смотрит нашу корзину покупок, чтоб ничего не пропустить, поставив пакет мой на соседний стол, стояла и не собиралась двигаться с места, ещё и лезет сама к экрану, отойти отказалась от нас, ОТ нее так и веяло "доброжелательностью" на то, чтобы посмотреть её имя на бейдже, она закрыла ладонью свое имя. Спасибо, за таких грамотных специалистов в магазине Магнит, кст, отчество было у нее Хафизовна, никогда не оставляла подобные отзывы, но тут меня жёстко это смутило, выпала в осадок от такой наглости. Примите меры руководство
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в нашем магазине. Уже перед…
Joporez
Тормознутые кассиршы постоянно потрепанного вида как будто после хорошей гулянки. Очень медленное обслуживание на кассах. Магнит скатился совсем.
Андрей Кумыс
Отличный магазин хорошие сотрудники Особенно Директор магазина всегда на позитиве
9 апреля 2024, официальный ответ
Azat Н
Постоянные очереди, даже днём!
ЯБ
Ян Бурин
Отличный магазин! Много скидок и акций. Дополню отзыв. Постоянно дикая очередь, а касса работает только одна
3 декабря 2024, официальный ответ
Ян, здравствуйте. Рады, что магазин нравится. Передали информацию в магазин, постараемся скорректиро…
Егор Олмер
Очень забавно, одна касса очередь 20 человек еле движется. Оставил продукты в корзине и ушел. Такого не видел уже лет 10 как наверно нигде, прям ностальгия
Артём Лапсин
Магазин просто гов**. Товар постоянно просроченный. Обслуживание минимальное. Директор не справляется со своими обязанностями.
Руслан Гилязов
Странный магазин алкаши в открытую воруют спиртное, руководство на это не реагирует, охраны нет. Видимо это есть 5 % естественной убыли.
АЧ
Алексей Чернов
Располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров, хорошие цены.
ОГ
Орудж Гафизов
Большие очереди, несвежие фрукты и овощи, высокие цены.
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь и описание ситуации. Мы обязательно учтем ваше замечание в…
OG
Oruc Gafiziv
Каждый день я прихожу после работы сюда в магазин всегда стою в очереди работает одна касса на 10000 людей ненавижу этот магнит !!!
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками проведён дополнительный и…
Артур Мирзоев
Чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
23 февраля 2023, официальный ответ
Alex Berezin
Красивая входная группа. Есть ощущение, что заходишь не в магнит, а в какое-то важное учреждение. )
18 февраля 2023, официальный ответ
РС
Ришат Садыков
Отличный магазин!
9 февраля 2023, официальный ответ
Амирхан Акбулатов
Кассир Симонович ( девушка ) обманывает на кассе, вместо лука пробила Snickers за 397.76 ₽, хамоватая и даже не извинилась, прошу принять соотвествующие меры!!
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и описание сложившейся ситуации. Мы незамедлительно примем меры по…
ВВ
Вадим Вадим
Располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Благодарим за выбор магазинов семьи «Магнит».
ИП
Игорь Петров
Покупал 10 банок свинины тушеной по 160, и 5 говядины тушеной по 215. Выложил ВСЕ ! Банки на кассе. Кассир посчитала все 15 банок как говядина тушенная :-( Обнаружил только в машине пришлось вернуться. Знаете что мне сказали ((( ? Надо было говорить ((( бл..ть. Что говорить?! Все банки были на кассе у кассира
Ангелина Юсупова
Каширка не знает как правильно общаться с покупателями
G🙂
Gulya 🙂
Проверяйте чеки внимательно. Одна кассирша пробивает лишние позиции и не извиняется при этом.
Иришка Петрова
Цены не соответствуют ценникам, на кассе пробивают по другим ценам. Хоть ходи фотографируй и потом предъявляй на кассе
ЮМ
Юлия М
Вот такие конфеты продаются в этом Магните.
Малинка Мандаринка
Ужасно, один кассир в час пик, зал застаален тележками, витрины закрыты, кассир вызывала несколько раз звонила но так и не подошли!!!
Ксения Лебедева
Ценники ни в одном вашем магазине не соответствуют действительности, для чего они тогда вообще? Сами продавцы даже не знают действительную цену товара!!! Персонал как будто с базара набрали! Одна хлеще другой, спокойно могут наорать на клиента.
Радмир Шалимов
Магазин большой, сотрудников мало. Узкие проходы на кассу, не очень удобно. Если не знаете, где лежат хлеб и молоко, искать их будете очень долго.
Рамиль Измайлов
На обман с ценниками пожаловался на горячую линию. Обещали разобраться. Звоните тоже.
Надюша Кравцова
Может мне так не везёт, но часто покупаю продукты и буквально на следующий день они пропадают. Уже не однократно было и с молоком и с колбасными изделиями и с сыром.
Ella Akbasheva
Очень часто несоответствие цен. Ценники по акции весят, а акция мол прошла давно. Часто сами долго ищут свой товар на кассе, что заставляет простоять из-за пары покупок мин 10
Руслан Зайнутдинов
Регулярно , с легкостью, пробивают товар по завышенным ценам! Всё говорит о том, что это не только не наказывается, а скорее приветствуется. Три дня подряд покупал и просил вернуть разницу за разные товары по несоответствующим ценам. Ничего не меняется, отношение к покупателям никакое!
Hellen Ackles
3 прокисших молока из 3, спасибо днище