Визовые центры
О
Ольга
Обращалась за помощью в оформлении визы в Португалию. Все сделано своевременно, документы, инструкции-виза получена. Благодарю Яну за помощь. Еще и страховку сделала очень недорого. Разумные цены за услугу. В общем, рекомендую.
Alena Sheiko
Огромная благодарность Яне за качественное заполнение документов 👍 с ней мы получили визы уже дважды - испанский и итальянский шенген ☺️ в визовых центрах ни одного вопроса по документам не было, все собрано правильно и в полном объеме.
НХ
Наиля Хайрутдинова
Осталась довольна их сервисом. Благодарю за четкость и быстроту!
ТД
Татьяна Дубровина
Я очень благодарна Яне за проделанную работу по оформлению визы для меня ! Я обращаюсь к ней уже в третий раз и всегда всё выполнено в назначенный срок ! Яна очень компетентная,доброжелательная и добросовестная !!! Спасибо большое !!! Желаю вам всего самого лучшего !!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству 🤝
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Отличный сервис, работали с менеджером Алиной, очень быстро с минимальными затратами нашего времени оформила все документы на получении визы в Португалию.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно получать обратную связь.
Виктория Клестова
Не рекомендую обращаться в данный визовый центр. Яна Ш. — человек, который должен помогать вам в оформлении, самостоятельно только прислала договор и чек на оплату, потом вся инициатива о дальнейшей работе должна идти от вас 22 янв написала в эту контору, что хочу получить визу на даты 19-28 апреля, 4 февраля оплатила их «услуги» и только 18 февраля мне сказали, что появилось окно в Питере на 21 марта!! Причем настаивали, что нужно ехать именно туда, а в итоге там ожидание 4 часа просто в очереди на подачу документов, а время вам назначают, когда вы можете эту очередь занять. Молчу, что адрес и детали мне выслали за день до подачи, а адрес, куда подавать документы мне выслали только после того, как я попросила ее помощницу! Итоги: — лучше делать визу без помощи этой конторы, так как они пользуются обычным ботом, к которому у всех есть доступ. — вам ни разу не напишут первыми. Самой нужно спрашивать как идет процесс, когда я могу заехать за документами и тд — помощница Яны, так как сама Яна видимо не бывает в офисе, ничего вам подсказать не может, так как она только печатает документы. Это она отвечает на любой ваш вопрос В такие визовые центры обращаются, в первую очередь, для комфорта и чтобы меньше переживать о визе. В итоге ты переживаешь не только о визе, сборе документов, но и что заплатил немаленькую сумму безалаберным сотрудникам, который не могут выполнить свой минимум работы. Прикрепляю также скрины переписки
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Мне очень жаль, что ваши ожидания не совпали с реальностью. К нам приходят з…
Елена Камалова
Рекомендую всем. Неоднократно обращалась в эту компанию. Сотрудник Яна всегда работает быстро, четко и профессионально, подробно и понятно отвечает на все вопросы, оперативно оформляет документы. Большая благодарность Яне и всей компании! Удачи, процветания и с наступающим Новым Годом!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
ЕА
Елена Абдул
Не первый раз обращаюсь в эту компанию за помощью в получении визы различных государств. Очень благодарна сотруднику Яне за оперативную квалифицированную работу . Всегда довольна результатом!
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь!
РИ
Рима Исхакова
Обращаюсь в это агентство уже в третий раз по поводу подачи документов на шенгенскую визу. Всегда очень добросовестная и оперативная работа. Сотрудник Яна очень хорошо знает все детали своей работы, всегда на связи, очень доброжелательна и компетентна, владеет необходимой информацией в деталях. В следующий раз опять обращусь только сюда.
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗
РЯ
Ренард Ялчин
Обращаюсь в визовый центр в третий раз. Агент Яна всегда приветлива, работает оперативно, отвечает на любые возникающие вопросы без воды и по делу. Спасибо. Рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 🤝
СИ
Сергей Иванов
Здравствуйте, обратился к Яне все четко на всех этапах, в итоге получил визу.Спасибо.Обращайтесь.
Сергей, добрый день! Благодарим за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ТМ
Тимур Мухамадеев
Рекомендую. Обращались уже несколько раз. Визы всегда были получены, все чётко, профессионально. Особая благодарность Яне!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! Всегда рады помочь!
КИ
Катя Иванова
Отличные специалисты , все четко подготовили ) получила визу , лечу осуществлять свои мечты ) спасибо )
18 июля 2024, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
РХ
Рафис Хафизов
Хотелось бы отметить отличную работу и полное сопровождение процесса получения визы в США. С нами работала менеджер Яна На протяжении всего времени от подготовки и подачи документов до получения приглашения на собеседование в посольство. Визы получили всец нашей семьей. Большое спасибо!
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗
НР
Наталья Романова
Обратилась по рекомендации знакомых. Не пожалела. Грамотно, надежно. Ситуация у меня неоднозначная была, нужных документов пришлось ждать почти год. Не бросили. Все сделали как надо. Помогли, подсказали. В итоге все получилось, визу одобрили без проблем.
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
ЛШ
Людмила Ширяева
Очень понравилось как быстро , грамотно, оперативно поработала со мной Яна . Подготовила документы и меня к интервью!!! Очень внимательная, приятная , доброжелательная! Всегда была на связи и с легкостью помогала разрешить самые сложные вопросы …. В результате все получилось замечательно и я уже в Америке со своими детьми и внуками!!! Спасибо огромное, Яна!!! Я очень довольна!!!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏
Анна Масленникова
Благодарю за помощь в оформлении визы США. Все оперативно, грамотно, всегда на связи если возникают вопросы! Отдельное спасибо Яне, всегда готова ответить на наши вопросы, грамотный специалист своего дела 👍
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше!
Вадим Мустафин
Делали визу, на входе объяснили все и далее в зале девушки помогли все сделать. Чисто, аккуратно, без очереди
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам большое, что выбрали нас, были рады знакомству 🌸
НТ
Надежда Тусаева
В этот визовый центр обратились за сопровождением в открытии визы в США. Мы с супругом пожилые люди. Наши документы оформляла Яна. После негативного опыта с "Единым Визовый Центром Уфа" здесь мы получили максимальное внимание. Яна высокопрофессионый ,грамотный в своём деле, специалист. Бесконечно внимательный ,отзывчивый и терпеливый человек! Грамотно и чётко подготовила наши документы и нас к собеседованиею в Астане. Итог: виза на 3 года в США. Яна ,спасибо за профессионализм и неравнодушие.
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
КА
Кристина Андриянова
В поддержке работает очень грубая девушка. На все вопросы отвечает с презрением… Сразу отбила хоть какое-то желание с ними сотрудничать.
18 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день Кристина. у нас нет службы поддержки. Видимо вы перепутали нас с кем то другим. Просим В…
Танюшка Дмитриева
Впервые делали с подругой визы , сначала решили попробовать сами . Долго искали в интернете , боялись ошибиться и получить отказ , решили обратиться и довериться профессионалам . И не прогадали , оказывается имеется столько нюансов про которые мы не догадывались . Спасибо Вам за то , что так подробно все рассказали. Мы довольны и обязательно посоветуем всем знакомым !
Алина Про
Не первый раз обращаюсь в данную компанию за оформлением шенгена и советую их всем друзьям и близким. Ранее, другая фирма готовила документы и при сдаче документов в консульстве появились подозрения, что заявитель скрыл цель своей поездки, поэтому мне отказали. Здесь мне объяснили, что на этой стадии возникают трудности, поэтому желательно собрать дополнительные документы. Так, ребята порекомендовали прикрепить выписки из банка о состоянии счетов, наличие денег в евро, справки с места работы. Как студенту, рекомендовали подать копии студенческого билета. В результате мне выдали визу без каких либо проблем и точно в срок. Ребята профессионалы своего дела!
23 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Alexander Alexander
Наконец накопили на поездку в Испанию. Летим всем семьей на новогодние каникулы. Спасибо менеджеру Адель за грамотную работу и терпение . Проучили визы на год . Очень рады. Рекомендуем всем друзьям и знакомым .
ВЛ
Виктор Лукин
Спасибо девочкам, все разъясняли и быстро оформили. Получил годовую визу, за следующей тоже к вам. Цены и отношение очень порадовало. Спасибо.
17 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Диана Гаделева
Спасибо за качественную работу ! Быстро и без проблем получили Шенгенскую визу!
14 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв
ВБ
Виктор Белюшов
Все быстро и качественно . Рекомендую 👍
10 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо!
Елена Зимина
Некогда не писала отзывы, ну так как мне не могли негде обьяснить как подготовить документы, решила написать. Меня замечательно проконсультировала девушка по телефону и объяснила весь порядок действий, и так как у меня была проблема с 5 летним паспортом мне быстро и грамотно помогли получить визу в Германию. Спасибо вам большое, буду всем вас советовать.
10 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Алина Чайковская
Легко и без очередей подала документы, виза получена. Очень хороший центр. Спасибо за быструю и качественно проделанную работу.
4 декабря 2019, официальный ответ
Алина, большое спасибо за отзыв!
ВА
Вася Аноним
Нужно было срочно оформить визу, обратился в ваш сервис по совету друга. Спасибо что помогли, все понравилось.
4 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, всегда рады помочь!
Азалия Кильмухаметова
Обратилась . Все быстро и хорошо сделали , отдельно спасибо менеджеру Адель за подробную консультацию.
28 ноября 2019, официальный ответ
Добрый День Азалия! Большое спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь.
Anatoliy Abramov
Срочно потребовалась виза в Китай, притом на несколько въездов. Мало того, что сотрудники центра помогли подобрать тип визы, исходя из деталей, отсутствия приглашения, билетов и тд. Так и максимально быстро, даже быстрее обозначенных сроков, доставили мне готовые документы. Выражаю, особую Благодарность менеджеру по работе с клиентами Яне , за терпение, вежливость и креативность! Успеха Вам и спасибо!
Спасибо за отзыв!
Максим Базунов
Спасибо за скорость 👍🏻
Благодарим Вас за отзыв.
Полина Бор
Впервые летим заграницу с подругой . Все доступно объяснили и проконсультировали. Цена самая низкая по Уфе ,остались лишь положительные эмоции Спасибо сотрудникам ,однозначно рекомендую !
27 ноября 2019, официальный ответ
Полина! Спасибо Вам за отзыв.
Эльза Абдулгалямова
Спасибо что помогли в оформлении документов😊Нам дали визу на 3 года всей семье! Будем вас советовать всем знакомым!
Спасибо за Ваш отзыв
Семен Фролов
Спасибо за визу, самые дешевые в уфе👍🏻👍🏻👍🏻
Рады стараться для Вас
Артур Хисматуллин
Небольшой, но крайне уютный офис, Визу в Италию сделали быстро, а главное не дорого. Нет суеты и толкучки. Предложили чашечку кофе, пока ждал . На заполнение документов ушло всего 40 минут ! Я доволен. Из минусов: ну очень уж далеко спрятались.
11 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!