Новошкола
Школы
В здании
Новошкола в Уфе испортилась. Сейчас плачу за каждого ребёнка 120 тысяч примерно в месяц. Не в деньгах дело, а в следующем.... Ребёнок 10й класс. Поставили учителя по физике , который препадает ещё в университете. Ученикам ничего не объясняет, дополнительные часы после уроков не проводит.(говорит с директрисой так решили.) Детям скоро поступать в универы, а он решил образование им испортить под конец обучения! Говорит детям, когда те жалуются , что не понимают - "переводитесь в другие классы раз не понимаете". Дети приходят исправлять оценки по алгебре, он им даёт контрольную по геометрии . Дети хотят прийти исправить оценки в субботу, когда на это выделено время школьным расписанием, а он говорит - некогда мне по субботам ходить. У некоторых учителей новошколы озлобленность, похоже, на детей и родителей, которые имеют возможность дать лучшее . Сейчас я и многие другие родители жалеем, что связались с новошколой в уфе, но дети привыкли у ней уже и переводить в другую поздно. Кстати, ещё не нравиться, что каждый год на выпускных , происходит самовосхваление учредителей школы и учителей некоторых. Гоняться только за показателями.
ЛТ
Лилия Такая
Была заинтересована этой школой, позвонила, но консультацию не получила, так как все отпусках, трубку взял не компетентный сотрудник, ничего не знает, сказали звонить через месяц! Первый раз сталкиваюсь с таким сервисом! Примите меры!
Olga Ryazantseva
Наша любимая и родная!!! Хорошее качество знаний, внимание к каждому ребенку, большие возможности для дополнительных занятий. Желаем процветания!!!
Данил Кузуек
Хорошая школа я учусь во 2 б сдесь
Анна Хованова
Это место силы знаний! Педагогический состав— прекрасен! Оснащение —великолепно! Приятное место, где ценят каждого. Удалось побывать не только в аудиториях, в актовом зале, в танцевальном зале, библиотеке, но и в студии звукозаписи, в медиа студии. Большое счастье, когда у детей столько возможностей для самореализации .
LZ
Lilya Zekrina
Не так в этой школе все начиная с директора! Отбили желание учиться у ребенка напрочь. Школа набирает отличников для своих показателей, а вырастить и привить любовь к знаниям - это не сюда! Обещания не выполняют, а только кормят ими. Если бы могла поставить ноль то здесь был бы ноль!
Алина Маракаева
Супер школа учусь в ней
НН
Никто Нектович
Всё ( классно )
НР
Наталья Рамазанова
На мой взгляд лучшая школа города, молодцы. Мы с открытия школы там. Всем довольны, дочь выпускник школы с золотой медалью
Мария Михайлова
Замечательная школа, единственно, что жаль, что я не школьного возраста)) сама с удовольствием ходила бы в эту школу на уроки!
Ufa Ufimskaya
Школа просто Супер!
Олеся Lucky
Лучшая школа!!!
Anton Anton
Если бы такая школа была в моём детстве, мне бы сто процентов понравилось в ней получать образование.
Настя Ахмадеева
Отличная школа!!! Просто выше всяких похвал. Начиная с квалифицированных педагогов и заканчивая оснащением классов. Сын доволен, а значит и Родители тоже. С удовольствием бежит с утра, а это на минуточку уже 3 наше учебное заведение. Да школа частная и не всем по карману, но дети-это наше будущее. У кого есть возможность не сомневайтесь, идите туда, не пожалеете.
Амир Адиев
Отличная школа 5/5 ! Всё объясняют
Костя Косич
Отличная школа! Всегда облизываюсь проходя мимо!
MM
Muravyev Mikhail
Учусь здесь, самая лучшая школа на свете, охота учиться сама тебя тянет туда.
Ильгиз Кабиров
Отличная школа нам нравится с детьми смотреть на неё когда мимо идём в обычную школу
Art Sim
Аналогичных школ в Уфе нет, первые и единственные.