Магнит
Скачать приложение
2.8
lk
linar k
Здравствуйте, кассиры обслуживают, очень медленно, берут без очереди, пробивают смотрят цены для других, посетителей. Вместо того чтобы пробить товар клиенту
19 октября 2025, официальный ответ
Линар, здравствуйте. Простите, что в магазине возникла такая ситуация. Пожалуйста, напишите нам в ча…
ИС
Иван Сурков
Уже неделю не работает магазин, написано техническая причина. В магазине видно что все фрукты и овощи пропали , никого нет. Какая техническая причина мешает поддерживать порядок и когда магазин будет открыт ?
ЕТ
Евгения Трофимова
Такой хороший магазин был, я туда заходила почти каждый день. Почему закрылся? И откроется ли еще?
Александр Родионов
Отличный магазин вежливый персонал ценники совпадают Часто в нем закупаюсь
12 марта 2025, официальный ответ
ЭМ
Эльвира Масагутова
Из плюсов в магазине чисто. Всё остальное просто ужас. Продавцы не умею вежливо разговаривать, пассивная агрессия так и хлещет. Вечно неправильные ценники, но продавцам лень самим отнести товар на полку, когда отказываешься покупать из-за разницы в цене, просят отнести покупателей самих отнести товар, из-за этого появляется очередь. Высокие цены. Часто на полках товар с истекаюшим сроком годности.
14 февраля 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш визит в магазин не оправдал ожиданий. Мы понимаем, ка…
Р
Рустем
Хороший выбор товаров.
11 ноября 2024, официальный ответ
Рустам Ситдиков
Сделайте ревизию по качеству охлаждённой мясной продукции. Курица явно не свежая. С запахом. В холодильнике подтеки от мяса. Липкое все. Брать не стал. Понимаю что трудно следить за сроками годности, но контроль нужен!
Crudelitas Crudelitas
Грубый персонал
Алина
Нет очередей.
3 июля 2024, официальный ответ
Дарья Климец
Всегда вежливый персонал, качественные продукты, хожу почти каждый день, все супер 👌🏻
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ДФ
Диана Фаттахова
Отличный магазин , персонал вежливый, никогда не грубят. Нет очередей , всегда все быстро и четко !
СА
Светлана Антонова
Довольно часто хожу в этот магазин,сотрудники всегда вежливые,магазин чистый,продукция нормальная все сроки впорядке
ЛЮ
Ленура Юсупова
Добрые день! Мне всё понравилось, а сотрудники у вас очень хорошие и дружелюбные ,а директор Анастасия Никифорова замечательный человечек 👍 , я рада что у вас работают хорошие сотрудники. Вам нужно дорожить вашими сотрудниками, они очень у вас хорошие, приветливые, дружелюбные 🥰
Таня 🧚🏼♀️🧚🏼♀️🧚🏼♀️
Сегодня (25.03.2024) директор магазина Анастасия Никифорова, без каких либо доказательств или видео подтверждений обвинила достаточно частых покупателей в воровстве и с порога магазина начал кричать «вон из магазина». на просьбу доказать и показать, кто, где и когда что-то украл, ответила лишь «я тебе ничего не должна» считаю такое поведение не компетентным, не приемлемым и очень хамским прошу обратить внимание на того, кто работает в вашем магазине!
Маркус Метерс
Купил пиво ,выпил глоток глянул а оно на 1,5 месяца просроченное 🤦🏽♂️Вы людей намерено травите что ли ?
Купил кусок фасованной говядины. Открыл пожарить, а она тухлятиной воняет очень сильно. Срок годности норм, видимо хранят как попало. Хотите тухлого мяса? Вам в Магнит!
KK
Kh Kh
Купила слабосоленую форель и срок стоит до 05.05.23. Я отравилась Вашей рыбой + она испортилась очень быстро. Вы на все товары меняете этикетки будто товар свежий ?!
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Осуществлена проверка качества товара. Выработаны мероприятия и ужесточен контроль за п…
БА
Борис Алёшин
Нет очередей.
2 апреля 2023, официальный ответ
Александр Куликов
Хороший магазин, но фрукты и овощи бывают не очень
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас нашим клиентом!
Александр Новиков
Норма, четко
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «Магнит».
Илья Мочальников
Все магниты такие. Ценник никогда не соответствует товару., либо скидка закончилась либо ценник не туда поставили., на многие товары цены вообще нет. Ибанутая сеть магазинов.
МГ
Михаил Г
Работает одна касса. Вторую кассу не только не хотят открыть, но и грубят
Фа Ря
Постоянно обманывают, ставят ценник по акции, но на кассе пробивают без акции, уже устал ходить выпрашивать обратно, разницу. Ведь и не отдают, говорят наверное по акции уже раскупили а для тебя уже нет акции, бред!!! Руководство магазина займитесь своими подчинёнными, что за отношение к покупателям.
Aisha AA
Постоянно неверные ценники! Сколько раз была, почти каждый раз, хоть один товар да оказывается на кассе совсем по другой цене, чем на ценнике в торговом зале! Еще и замечания кассиру не нравятся, вместо того, чтобы хотя бы извиниться, с недовольным лицом начинают выяснять. Чаще всего у людей нет не времени ни желания разбираться, видимо на это и расчет.