Вбункере.рб
Студия тонирования
Вадим Ка
Место неприметное, работают уверенно, без суеты. Llumar
РС
Расуль Сафаров
Быстро и качественно заклеили переднюю полусферу
Азат
Вчера приехал. Меньше двух часов по времени . Гранту в круг ребята закатали
Али Мансуров
Делал атермальную тонировку морды, быстро, чётко, эффект просто вау. Спасибо Руслану!
Булат Соколовский
клиентоориентированность на нуле
14 июня 2025, официальный ответ
Я вам цену назвал работ для вас это окозалось дорого о чем может быть разговор. Ватсапе ваш номер ос…
Александр Кудряшов
Всем советую. Быстро, качественно за умеренную плату.
МИ
Марат Исхаков
Все отлично и быстро. Рекомендую!!! 👍. Теперь только сюда.Атермальная тонировка "Порш Дизайн"
Nk
Nikita kharitonov
Тонирую быстро и качественно.Цены адекватные.
Илья Янтурин
Ребята молодцы, за 45 минут покрыли задний полукруг по адекватной цене, качеством услуг доволен, так держать
Poмашka 555
Уже который раз заезжаю тонироваться к ребятам , делают быстро, КАЧЕСТВЕННО✌🏽и цены за такой ЛЮКС самые низкие по Уфе ! Особенно мне понравился порш дизайн; как смотрится на машине , это самая клевая атермальная пленка 💯😍! А еще поставили САМЫЕ ЯРКИЕ , которые не просто светят , а ОСВЕЩАЮТ дорогу и так же по Уфе - это самые низкие цены на лампы! СПАСИБО МАСТЕРУ РУСЛАНУ . БУДУ ПРИЕЗЖАТЬ СНОВА И СНОВА !!!
Радмир Юлуев
Заехал только за тонеровкой, а в итоге уехал с новыми лампами ДХО и габаритами) все чётко. скоро заеду на к11) а и ещё, цена реально дешёвая(лично моё мнение) +бонусом подарили вонючку за что отдельное спасибо 💣💣💣
Андрей Митюков
Отличная тонировка, качественно и быстро установили съёмную тонировку👍
Джеймс Бонд
Студия просто вышка, ребята классные , делают все по высшему👍👍👍 работа и качества просто вышка😍👍за тонировкой и за лед лампами только к ним. Куда только не ездил но лучше них салона не видел👍 Советую
ДД
Данил Данил
Пацаны, делают всё четко, не думая за тонировкой и ледами сюда, не надо сидеть на улице и думать, делают всё от души, Фидан контролирует от души!!!)
Вадим Авдонин
Все качественно делают
Иван Иванов
Ставлю 5, работают мастера своего дела!!!
Тимур Фарвазов
Все супер!!! Очень понравилось Все быстро и качественно!
Diana Khabiryanova
Давно наблюдаю за ними, надумала съездить к ним, очень вежливые мужчины , быстро и качественно затонировали💗
Кирилл Кобозов
Всегда все качественно, быстро и очень комфортная атмосфера
Витя Черепанов
Вежливые ребята, советую всем, быстро и качественно делают свою работу
ИГ
Ильгиз Губайдуллин
Очень рекомендую студию тонирования, качественная и надежная тонировка, лучшие и яркие led лампы, работают хорошие парни. Приезжайте не пожалеете!
Артур Сафаргалин
Парни молодцы , уже на постоянен к ним заезжаю , делают свою работу качественно и работа стоит своих денег, катал у них Гранту и цивик , советую знакомым и друзьям, когда то давно покупал съёмку , молодцы , уважаю!!!
Димон Михей
Всё качественно, и быстро, спасибо профессионалом😎😎😎 Советую всем. Приезжайте устанавливаете k11 лампы в свет фар очень мощные едешь как на дальнем, так же профессионально тонируют авто.😎😎😎
БК
Булат Кумушбаев
Все четко, от души ребята 👍
Vil Galiaytdinov
Ребята молодцы!!! Все четко и быстро
Марсель Муллагалин
Отличный центр по тонировке и автосвету , не в первый раз обращаюсь. Делают все быстро, качественно и на совесть. Индивидуальный подход ко всем клиентам, приемлемые цены. Всем советую, за всеми услугами только сюда!!
Артём Артёмов
Спасибо ребятам затонировали ладу гранту быстро и качественно по разумной цене, и установили лэд оптику
Li Li
Спасибо Рафису отдельное за индивидуальный подход, перед поездкой в Крым нужен был хороший свет в ближний, привез лампы и сам установил, светят реально Мощно👍 до этого Руслан тонировал передний полукруг, отлично и быстро сделал, без каких либо косяков и огромный плюс в том, что ребята не завышают цены, всех друзей отправляю только к Вам
G. Stanislav
Закатали по кайфу, быстро качественно, еще оснастили качественными ЛЕДами по самой низкой цене в РБ
Максим Суслов
Самый лучший бокс по тонировке автомобилей качественно быстро дёшево!!!!!!! Рекомендую
ИШ
Игорь Шаронов
Все очень понравилось. Приезжаем не первый раз. Цены приемлимые. Советую
Nail Alimgul
Хороший центр по тонировке машин. Цены гуманные. Рекомендую делают качественно, ребята знают толк в деле. Очень круто. Заезжайте не пожалеете.
Айнур Сафин
Хорошие ребята и цены приемлемые! Всем рекомендую
Yurii G
Тонируюсь только здесь, качество на высоте за приемлемые деньги. Ставил ЛЕДы тоже здесь, доволен на все сто.
Кобильков Альберт
Лучшие ребята все быстро чётко
AG
Andrey Gogolev
за тонером все сюда☝🏽
Вадим Макулов
Хорошая тонировка отличного качества, классно катают
Нияз Латыпов
Очень хороший сервис. Приемлимые цены так же кроме тонировки есть LED лампы. Постоянно здесь обслуживаюсь.
Тамерлан Т
Большое спасибо парням. Работают на совесть! Цены отличные. Буду обращаться снова 200%
9 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв стараемся)
Ксения Ксения
Ребят молодцы! Делают от души, на тонировку и за лампами только к ним!
9 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв стараемся ☺️
Евгений Любезный
Ребята делают качественно. Не в первый раз обращабсь к ним. Всем советую.
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть у нас студий ☺️
АЯ
Айнур Ямалов
Тонируют от души. Цены самые низкие, качество супер. Леды светят четко, через тонировку видно все
9 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо. Стараемся что бы клиенты были всегда довольны от проделанных работ🙂
никита чивилёв
Всё круто и качественно, ребята знают что делают 👍 теперь на тонировку только сюда
Спасибо. Будем рады видеть вас у нас студий 😉
Роберт Абдуллин
Отличная работа, быстро и качественно, силикон хороший, не мутный, парни знают своё дело
9 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады что вам все понравилось😉
Adelik Nasyrova
Работают очень хорошие парни, вежливые, весёлые) С ними не соскучишься. Качественно тонируют, а так же имеются Led лампы на любой вкус. Демократичные цены!
Даврон Файзиев
Тонирую только тут. Качество на высоте, цены не завышены, можно поставить led