Ми-Ли Market
Табачные изделия и товары для курения
4.2
4.2
Алия Данилкина
Хороший магазин, очень классный парень-продавец, помог подобрать жидкость и решить вопрос. Так же спасибо владельцам данного магазина за быстрые ответ и помощь. Приду к вам еще)
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Извините, что продавцы ошибаются при продаже, решим с ними этот вопрос. С ассортиментом…
ЭК
Элина Кашапова
Отличный магазин, мальчик сегодня работал(видимо новенький, впервые его вижу) большой молодец! Помог, объяснил, подсказал 👍
Елизавета Белорусова
Ужасное отношение к клиентам. Покупаю большие граммовки табака. Говорят писать за сутки чтоб привезли вкус какой мне нужен, им пишешь, а они даже не читают вотс ап и в итоге не привозят в магазин. Выразила свое разочарование, даже ничего не ответили и не извинились. Какой смысл ваше работы ?
РТ
Рус Тим
Ребят, я у вас в месяц 15-ку оставляю. Можно наконец нормальное количество блек Берна 200г привозить, на протяжении полу года слышу завтра. В итоге привозят 2 пачки и после все по новой.
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарим Вас за отзыв Не могли бы вы сказать какие именно вас интересуют вкусы и мы…
Анна Стрельникова
Все впринципе устраивает, но время от времени приходишь - а никого нет, закрыто, приходится топать дальше.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день) Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения Мы стараемся, чтобы такие ситуации не повторялись впредь!
Елена Ключева
Большой выбор табака, берём всегда дарксайд шоты
22 января 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое, что оценили. Приходите к нам почаще.
КИ
Камиль Ибрагимов
Много выбора и посоветуют что надо.
Здравствуйте, Камиль. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
Анастасия Ширяева
Как не приедешь всегда закрыты.
ИА
Александр З.
Хороший магазин, приятный ассортимент
VK
Vadim Khasanov
Очень радуют цены.... Но то как общаются с клиентами, это просто беда.
14 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся за предоставленные неудобства, можно уточнить когда вы посещали наш магазин чтоб улучшить общение с покупателями.
Вадим Халиуллин
Приятные цены, неплохой выбор. Радует, что привозят периодически табаки на пробу, - всегда беру наряду с проверенными Burn, Daily Hookah, что-нибудь новенькое.
Александр Киселев
Отличный магазин! Большой выбор, приятные цены. Продавцы всегда помогают с выбором любых товаров. Советую
Яна Баровская
Написала в Инстаграмм этого магазина, не посчитали нужным ответить, но само сообщение прочитали. Клиентоориентированность так себе...
Рустам Ситдиков
Ассортимент хороший, выбор вкусов разноообразный. Магазин отличный. Единственное не устраивает то, как сотрудники общаются с клиентом. На мнение клиента всегда найдутся пара колких фраз со стороны консультанта.
23 сентября 2020, официальный ответ
Ваш отзыв очень важен для нас, мы примем меры по отношению к сотруднику, и проведём беседу с ним.
Айнур Анваров
При попытке купить мундштук продавец заявил, что он не может найти его в базе компьютера и тем самым не может продать, хотя в наличии он был. Вроде мелочная вещь, но мы специально приехали в этот магазин, тем самым потратив время и топливо. Обидно...
23 сентября 2020, официальный ответ
Диана Базарова
Большой выбор табака, хорошие цены. Жаль, нет Адалии
Аврора
Только для кальянов.
Игнат Орлов
Самый топовый магазин, сервис огонь 🤘🏼🤤
Хасан Алиев
Отличное заведение, всегда пользуюсь их услугами и ни разу не пожалел, всем рекомендую
Рустик Раздобудько
Продовцы большие молодцы
Perepelochkin TT
Взял кальян ddi-fly, отличный кальян за приятную цену. Табак в наличии разнообразный, но ценник надо сравнивать с другими точками если гонитесь за дешевизной.
Аркадий Новиков
Отличный магазин с широким ассортиментом товара, персонал все подскажет, проконсультирует.
ТТ
Тимур Тимуров
Живу не далеко от магазина, частенько забегаю за табачком и углём, приемлимые цены и хороший выбор 👍 магазин работает до 01:00 🕐
Ромарио
Магазин хороший, цены на товары адекватные. Купил кальян, помогли с выбором. Ассортимент очень огромный. Спасибо за кальян!!
Жанна Кириллова
Огромное количество кальянов😍
Ирина Пешкова
Спасибо за кальян и подход к клиенту! Быстро, комфортно и недорого! Спасибо ребят!!!
Алмаз Тимергазиев
Большой выбор, отличные цены!
СХ
Слава Хромов
💪🏻😊 суперский магазин хорошие цены. Очень радует