Ветеринарные клиники
4.2
4.2
ИП
Инна Панченко
отличная клиника, супер подход к питомцу
NN
Neel Neelov
Обратился с связи с плохим состоянием моего питомца, ветеринар Айгуль Айратовна профессиональный специалист, точно поставила диагноз провела процедуры, дала точный рекомендации и наставления. Моя кошечка ожила. Огромное спасибо
Mк
M к
ходим сюда каждый месяц стричь когти, все нравится!
Анатолий 777
Приводил кота. Очень понравилось . Вежливый персонал. Врач знает свое дело . Очень подробно все объяснила . Кот выздоровел . Спасибо Вам огромное за помощь🤝
Н!
Наталья !
Добрый вечер! Хочу поблагодарить врача Светлану. Приходили в клинику с котом, с рваной раной на подбородке с начавшимся сепсисом. Врач почистила рану, идеально наложила швы. Кот быстро пошел на поправку, не было ни каких осложнений и сейчас у Саймона идеальный подбородок , как будто ничего и не было😀 Светлана спасибо вам за ваш профессионализм и внимание. Буду рекомендовать вас !
Э
Эльза
Ходим с кошечкой регулярно, на плановую вакцинацию и стрижку ногтей. Доброжелательные и приветливый персонал.
ДУ
Дина Усманова
Прекрасная клиника. Очень хороший и добросовестный врач Светлана Хайруллина!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв.
Анастасия Кобелева
Отличная клиника! Со своими питомцами обращаюсь только сюда! Всегда все объяснят, разъяснят, на все вопросы ответят, дадут рекомендации! Большой выбор препаратов, расскажут как вводить препарат и обязательно к нему всегда инструкцию дадут! Отдельную благодарность хочется выразить Хайруллиной Светлане Ринатовне - очень добрая, внимательная и заботливая к своим пациентам!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Всегда рады Вас видеть)
Денислам Кабиров
Клиника отличная, администратор Ольга, подсказала все как есть, все тщательно объяснила, рекомендую 🔥
Серёга Навценя
Отличная клиника Великолепный специалист! Коту пришлось удалять зубы, обратился в эту клинику и не пожалел. Кот жив, здоров и полон энергии
Ксения Гордеева
Галиева Айгуль самая лучшая, всегда нам помогает. Если бы не она не знаю чтобы делали. Цены здесь очень низкие по сравнению с другими клиниками
Элина Иванькова
Хочу выразить благодарность ,врачу Хайруллиной Светлане Ринатовне ,приходила с собакой ,врач подобрала очень быстро и грамотно лечение , уже буквально спустя неделю приема лекарств ,отличный результат , никаких лишних и ненужных затрат не навязывали , если лечить своих хвостатых ,то только здесь !
ЭБ
Элеонора Бурханова
Понравилось отношение к животным, все спокойно, с улыбкой, внимательно и спокойно все. Котику нашему оказали помощь. Спасибо, вернёмся ещё раз
Эдуард Харисов
Всё супер 👍👍👍
ЮК
Юлия Киске
Замечательные врачи,каких мало,спасибо им большое.
Альбина Халилова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Светлане и администратору Виктории. Вот уже почти год мы ходим на прием в эту ветклинику, и при каждом приёме на все мои вопросы всегда получаю грамотный ответ. Советы по уходу за моей достаточно капризной собачкой (йорк) Спасибо ВАМ большое за вашу работу и заботу о животных.
Elvira Musina
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарному врачу клиники - Айгуль Айратовне! Квалифицированный специалист, котик отлично перенёс операцию, доктор рассказала об операции подробно до, и дала рекомендации после. Милая, отзывчивая, доброжелательная, высококлассный специалист. Поверьте, я много в жизни ветеринарных врачей видела, - её безусловно советую как специалиста. Спасибо за ваше доброе отношение к своей работе, животным, хозяевам животных!
ГГ
Георгий Георгий
Просто сверх квалифицированный персонал! Обе девушки, кто нас принимал, знают все на свете, что с животными связано. Приятно когда на любой вопрос есть ответы и очень вежливое обслуживание.
Галина ***
Отличная клиника! Посещаем уже 2 года. Персонал замечательный, врачи добрые, внимательные профессионалы своего дела. Делали стерилизацию, ежегодные прививки и постоянно ходим подстригать коготки. Я не знаю, почему такие отрицательные отзывы, но!!! И Айгуль и Светлана компетентные доктора и никогда не грубят! Нам с чихуа всё очень нравится! Рекомендую!!!
Алёна Шахбазова
Ужасное обслуживание , от всего сердца не советую посещать ! Сегодня, 20.11.2022г я решила записать свою собаку к грумеру, о чем пожалела . Запись была на 14:30, мы пришли во время, но когда зашли никого не было . Из кабинета нам сказали «вы на приём?», я ответила что да, по записи . Ответ был «ждите» . Мы сели , ждали , моя собака начала нервничать , я подошла спросила как долго мне ещё ждать ? Мне ответили , что сейчас на приеме кошка 15-летняя , ей нужно поставить катетер . На что я сказала , для чего вы тогда записываете ? Мне сказали , что если вы по записи , не означает , что не можете подождать 3 минуты ,я сказала , что подождала уже 4 , мне ответили , ещё 4 ждите , либо идите, если не хотите стричься . Как после такого отношения я могла доверить свою собаку ? Никакой клиентоориентированности.
Алия Гараева
Хорошие сотрудники, ветеринар сделала прививку и дала советы по уходу
Вита
Здравствуйте. Очень долго откладывала написание этого отзыва, так как до недавнего времени в этой клинике можно было дешевле сделать перевязку и взять анализы крови. Но всё меняется, и это место несмотря на ремонт стало только хуже. До ремонта операционная и смотровая стол отделялись всего лишь ширмой, но зато животному заматывали раны эластичный самоклеящимся бинтом, а не малярным скотчем. После последнего посещения пришлось срезать пресловутый скотч с шерстью, чему напуганная взятием крови кошка была сильно не рада. Про методы лечения вообще отдельная песня. Другой кошке с пионихией делали блокаду антибиотиками, это устаревшая процедура, которая ничем не лучше просто системного введения, к тому же крайне болезненна и очень пугает животное. Смысл в том, чтобы колоть смесь из антибиотика и лидокаина прямо в рану. Моя кошка пережила этот ужас абсолютно зря, можно было с тем же успехом вколоть антибиотик внутривенно или дать в виде таблеток/суспензии. Также есть проблемы с асептикой - по словам врача, поверхности обрабатываются 40% спиртом, это очень низкая концентрация. Да, для того чтобы раствор испарялся не моментально, его разводят до 80-90%, но 40% это слишком мало. При всех минусах до недавнего времени обращалась к ним с перевязками, анализами и вакцинацией. Назначением лечения занимался другой врач. Сами врачи приветливые и отзывчивые, я уверена, что они делают то, что делают не со зла, а от неосведомлённости, всё-таки та же блокада какое-то время назад считалась нужной. Отношение со стороны персонала внимательное, за это им спасибо. Но теперь не рискну обратиться даже с уколом, этот скотч просто оказался последней каплей.
Владислав Никаноров
Сюда никогда не обращайтесь. Тоже постоянно посещал , покупал корм и стриг ногти пока не пришла беда. Два дня делали собаке уколы которые совсем не помогали , а на третий день когда у ней уже не осталось сил повёз в другую клинику где сразу поставили капельницу и готовили к операции. Во время операции собака умерла потому как у ней уже просто не было сил. Два дня они мурыжили , делали уколы которые ни каких действий не оказывало- деньги при этом брали очень большие и в итоге загубили мою любимицу Прежде чем сюда идти хорошенько подумайте.
Гульназ Саитова
Делали стерилизацию кошке 2 годика, рожавшая три раза. Операцию провела Галиева Айгуль Айратовна. После операции, кошка пришла в норму,без осложнений,не блевала. Шов очень маленький,что вообще незаметно. Большое спасибо. Рада что обратились именно к Вам. Единственное минус,при входе в холе очень грязно и воняет собачатиной,сама клиника чистая.
ЭВ
Эльвира Валитова
В этой клинике стригли мою кошку, всё прошло хорошо. Внутри чисто, порядок. Но грамматические ошибки в тексте в уголке для посетителей снижают уровень лояльности к данной клинике, серьёзная организация допускает ошибки в памятке для владельцев животных, причём эти тексты с грам. ошибками заверяет и одобряет администрация...
ДП
Доброе ПривиденькО
У меня трое котов, со всеми ходим только сюда) Опытные, квалифицированные и заботливые врачи, уютная клиника. Двоих котиков здесь оперировали, теперь они здоровы и превосходно себя чувствуют, на радость нам) Огромное спасибо врачам и администраторам!
14 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Огромного здоровья Вам и Вашим любимцам!
Дора Альтман
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники. К сожалению, забыла уточнить имя врача, но мы были на приеме кастрации 9.06.22 в час дня, имя пациента Пеп, довольный бегает по квартире и немножко подозревает об отсутствии бубенцов, нам постригли коготки, отдали котика в отличном настроении и я точно могу быть уверена в безопасности питомцев, кстати мы уже приходили год назад на лечение Пепа, так что смело рекомендую всем с:
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв о нашей работе! Вас принимала врач Айгуль Айратовна. Здоровья Вам и Вашему…
Анастасия Шарафутдинова
Клиника чистая, персонал очень вежлив и спокоен. Ходили на стрижку кота по записи. Цены вполне адекватные. Ветеринар обращалась с животным очень хорошо, во время процедуры мы, как хозяева помогали держать животное,нам предложили специальные фартуки. Во время всей процедуры ветеринар ласково и спокойно разговаривала с питомцем,что порадовало. После стрижки объяснила что может происходить с котиком и как ему помочь(холод,страх,гигиена). Очень довольны сервисом.
29 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за подробный отзыв о нашей работе! Всегда рады Вам помочь. Здоровья Вам и Вашему люби…
Эльвира Анварова
Замечательная клиника!очень вежливый персонал,быстро и без проблем подстригли котика👌🏻рекомендую всем)
29 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Здоровья Вам и Вашему котику)))
Анастасия Руденко
Вот уж точно врачи с большой буквы! Приводила и котика своего лечить и бельчонка усыплять - настолько знающие сотрудники и настолько человечное отношение к каждому и человеку и животному! Теперь только сюда обращаюсь!
29 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо что доверяете нашей клинике, всегда рады Вам помочь. Будьте здоровы!
Кристина Мин
Хорошая клиника, радуют цены. Врачи хорошие.
15 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады видеть Вас и вашу замечательную кошечку, в нашей клинике. Желаем здоровья Вам и вашему хвостику!
Елена Тагиль
Отличная, недорогая клиника. Врач Айгуль очень внимательна к каждому пациенту. Лечили зубы нескольким кошкам у неё. Всё перенесли хорошо. Сейчас чувствуют себя замечательно. Спасибо
14 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв о нашей работе.
МАРАТ ГИЛЬМАНОВ
Огромное Спасибо ЗА ЧУТКОЕ ВНИМАТЕЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ. С ЛЮБОВЬЮ, С ЛАСКОЙ ОБРАЩАЮТСЯ К ЖИВОТНЫМ. ВСЕ СОТРУДНИКИ ХОРОШИЕ. СВЕТЛАНЕ ВЕТЕРИНАРУ СПАСИБО ЗА СТРИЖКУ очень подвижной собаки Дайны.
18 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас и весёлую Дайну)
Анна Руссо
Очень вежливый персонал. Была у врача Светланы. Стригла кота и кошку. Отзывчивая, вежливая и не смотря на характер кошечек-очень приятный подход. Дала рекомендации по уходу. Спасибо ☺️
18 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады снова видеть Вас и ваших любимцев у нас в клинике.
Ilya Gordon
Не рекомендую, персонал некомпетентен от слова совсем. Попросил продать мне препарат для наружного применения в форме капель, в итоге придя домой обнаружил обычный флакон со суспензией, который для применения надо проткнуть шприцем, что мне неудобно. Я знаю, что качественные ветеринарные препараты не подлежат обмену и возврату, но зашёл ещё раз, надеясь на хотя-бы "извините". Вместо этого я узнал, что капли и просто запаяный флакон это на самом деле одно и тоже, ибо ну суспензия же, логично. Рекомендую к прочтению персоналом "общую фармакопейную статью" МинЗдрава России, в котором Капли - жидкая лекарственная форма, представляющая собой раствор, эмульсию или суспензию одного или нескольких действующих веществ в соответствующем растворителе и дозируемая каплями с помощью специального приспособления (капельница, пипетка и др.). Так же в ходе диалога персонал объяснил мне, что препарат впринципе не выпускается в форме капель, но не объяснил, каким же тогда образом я приобрёл его в форме капель две недели назад. На этом мои способности выражать свои эмоции культурно закончились, и я спросил, не являюсь ли я по их мнению простофилей, глупым человеком. Это явно не могло быть оскорблением персонала или угрозой, но почему-то мне ещё и напомнили про тревожную кнопку и вызов охраны. По-моему, было гораздо адекватнее просто сказать "извините, я ошиблась", чем доказывать своим клиентам, что запаяный флакон на самом деле капли, такого вообще не производят и угрожать охраной. На месте руководства уволил бы сразу же, чего ему и желаю. Ну а персоналу могу пожелать только саморазвиваться и, конечно же, чтобы в следующий раз придя в аптеку за каплями им тоже дали их в форме для введения шприцем. P.S. Если даже данное каплям МинЗдравом не может относиться к ветеринарии, неужели просто по-человечески не понятно, что имеет ввиду человек, прося именно капли? При попытке погуглить все найденные картинки были именно с каплями.
НО
Наталья Оганесян
Очень дорого.Отзывы ужасные.Врач Елена просто пугает)))
26 апреля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, за ваш отзыв. Представьтесь, пожалуйста, когда и с каким питомцем Вы были у "врача…
Айгуль Ай
Светлана вы просто супер!!! 👍💖 Моя Клепа уже на седьмой день носилась, хоти было в попоне, который в итоге разлизал и сняла самостоятельно😁😉
Илья Вязов
Плохая ветеринарная клиника. Персонал некомпетентный, в помещении не соблюдаются СаНПиН. Увидев операционный стол, впала в шок.
26 апреля 2021, официальный ответ
Представьтесь, пожалуйста. Когда, с каким питомцем и с какой проблемой Вы обращались в нашу клинику?
alfa-soyz-ufa
Впечатление хорошее. Очень понравилось грамотность вет. врачей. Цена приемлемая для мкр.района Инорс. Очень заботливая директор Евгения.
Дарья Безрученко
Грамотный и общительный врач Светлана! Светлана стерелизовала мою кошку, все прошло просто чудесно! Послеоперационное состояние кошки отличное, дальнейшие манипуляции (снятие швов и прочее) проводила она очень аккуратно. Отношение к животным доброжелательное, все четко и понятно объясняет. Отличный врач, остались довольны! Спасибо большое ☺️
26 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Наши врачи, делают все, чтобы ваши животные были здоровы и владельцы довольны…
Анна Хисматуллина
Очень грамотный и квалифицированный врач-хирург Елена Борисовна! Спасибо Вам за Вашу работу и высокий профессионализм!
Спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда рады помочь Вам и вашему питомцу
Anna Ti
Привели кота, объяснили проблему. Недокололи 20 мл. Неправильно взвесили, что с ним произошло толком не объяснили. Либо это либо то. И за это заплатили 800₽. Поехали в другую клинику на проспект октября 184
Lika Shustova
Хорошая клиника! Принесла 22.09 свою кошечку на стерилизацию. Врача к сожалению не помню, но хочу сказать большое спасибо ( хотя ни раз уже говорила 😄) Очень переживала за домашнюю любимицу, врач меня успокоила, после операции сразу прислала фотографию швов и написала что всё прошло хорошо. Вечером прислала фотографию уже проснувшейся кошки, на следующий день уже забрала её. Сначала отказывалась кушать, но и на это врач сразу сказала, если что сделают капельницу. К счастью это не понадобилось, дома кошка уже пришла в себя и начала кушать) Первые сутки конечно была вялой, но очень ласковой. Через 5 дней сами дома обработали швы, врачу прислали фотографию, врач почти сразу ответила, что всё хорошо, что бы через 5 дней снова обработали. На это время кошечка стала уже очень активной и пыталась снять с себя попону) 01.10 уже сняли сами швы, конечно не из приятных процедур, но после этого, кошечка уже бегала без попоны) Сейчас никакого шрама не видно, аппетит хороший и стала более ласковой. Рекомендую именно эту клинику!
Олеся Шабунина
Привела котенка на прием,заболел. Ветврач Елена Борисовна настоящая хамка,это просто вообще что-то из мира фантастики. Отказалась лечить,ещё вслед мне проматерилась,сказала,что я одуревшая. У меня нет слов,одни эмоции. Она даже не поздоровалась. Сразу начала хамить мне с порога. Я спрашиваю,кто тут ветврач? Она отвечает,а что тебе надо? Посмотрела кое-как, сказала,что ничем помочь не может, котенок в любом случае умрет. Прошу руководство рассмотреть мою жалобу внимательно и связаться со мной. Никому не советую данную клинику,НИКОМУ!!!
Любовь А
Хорошая клиника, приятный персонал. Врач грамотный, всё подробно объясняет. Оперировали кота, всё прошло успешно. Посещаем клинику не в первый раз, всем довольны.
16 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Анастасия Байрамалова
Были 15.06.2020 Отношение ужасное что к людям, что к животным. Были с котом, обдираловка хоть и заплатили не много всё равно не приятно. Градусник не обработали не до осмотра нашего кота, ни после, просто положили на полку и всё, осмотр провели очень в грубой форме как будто не кота осматривает, а проверяет вещь на брак. Осмотр ушей просто поверг в шок одной палочкой на два уха, начала рыться в ушах так как будто нефть в скважине ищет и за это взяли ещё 150 рублей якобы за чистку ушей. На замечания не реагирует, отвечает тем что кот же не орет, значит не больно. Мы не одну ветеринарную клинику посетили и есть с чем сравнить, то что было сделано нельзя назвать чисткой ушей, это просто осмотр и брать за это деньги это не мыслимо.
17 июня 2020, официальный ответ
Доброго времени. Наш персонал в обязательном порядке обрабатывает весь инструмент, тем более перед з…
Loh _and
Здравствуйте! Была сегодня у них в 15:00, приводила кота, отношение ужасное, обдираловка денег, написала кучу заболеваний без анализов, с помощью УЗИ определила короновирус у кота, кроме УЗИ ничего не сделала, не дала лечение, сказала придти сдать в понедельник очень дорогие анализы После поехала в ветклинику на Мушникова 28, обслужить очень хорошо, кота посмотрели полностью, посмотрел УЗИ при чем бесплатно. Сделал уколы, и ещё с собой дал припораты, и всего оплатила 500 рублей, на ферина 5 не ходите, необразованные ветеринары.
17 июня 2020, официальный ответ
Доброго дня. Вашему коту не были поставлены диагнозы, было сделано предположение и просьба сдать ана…
Алина
👎👎👎Не образованные ветеринары!!!Вообще никому не рекомендую, обходите стороной эту клинику, если не хотите чтобы вашего питомца угробили!Обращалась с котом в клинику, нормальный диагноз поставить не смогли, результаты УЗИ не дают на руки, хотя мы оплачиваем за УЗИ. Колят всем подряд, экспериментируют!Сделали коту только хуже, кататор поставили, больше 8 дней не снимали🤦🏽♀️бестолковые!на сахар кровь брали с ногтя стригли, когда можно безболезненней взять с ушка кота(не котёнок уж, капилляры есть ). Бестолковые ещё раз, деньги содрали по полной и кота чуть на угробили.Неопытное отношение, даже незнаю как их назвать мясники, анализы брали не аккуратно, все лапы опухшие. Вообще ещё много чего не добросовестного, я очень плохого мнения об этой клинике. Подруга тоже стерилизовала кошку в этот же момент, ужасно швы наложили. Кошка в жутком стрессе. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ ОБРАЩАТЬСЯ ТУДА!👎👎👎👎👎
17 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Представьтесь пожалуйста, напишите с кем и когда Вы были на приёме в нашей…
Вероника Хижняк
Прекрасная клиника, внимательный персонал, грамотные врачи. Лишнего не назначают, только то, что необходимо. Елена Борисовна лучший врач, хирург от Бога, всех своих животных только к ней!
Спасибо большое Вам за ваш отзыв. Всегда рады Вам помочь
Сумбель Хайретдинова
Хорошо что я пришла именно в эту вет клинику, отличный персонал, такая заботливая девушка ветеринар, теперь точно только к Вам
Благодарим Вас за ваш отзыв