Хлебный
Пекарня-кулинария
4.4
4.4
Антонина Черникова
Очень хорошее место.Тепло, и уютно,а какие пирожки ..Вспомнила про бабушку,она готовила такие же вкусные,захотелось к ней.... Спасибо
Надежда Тимофеева
Захожу в пекарню когда бываю в этом районе.Большой ассортимент продукции.Всегда есть покупатели.Очень нравится пирожное " Ленинградское", эклеры с творожным кремом,булочка с повидлом "Веснушка". Покупаю хлеб, очень вкусный.Спасибо большое руководителю и коллективу пекарни Хлебный за их труд.
Хочу поблагодарить коллектив Пекарни,по совету знакомых заехала купила продукцию,Божественно тесто,начинки,кондитерские изделия,всё на высшем уровне. Очень жаль, что нет вашей пекарни в центре города Уфы, спасибо низкий поклон❤️
Павел Пильч
Купили снова краний раз пирожное "Ириска"и терпение лопнуло, снова куски хлеба вместо пропитанного коржа, ели руками как бутерброд, обильно запивая чаем. Вообще за 8 лет проживания в данном доме, качество продукции сильно упало, а цены прилично выросли(парадокс). То же самое и с "Красным бархатом", прослойки из крем чиза "кот наплакал". Руководство, примите меры!
Айгуль Гоглачева
Оплата Сбер
Лида Даминева
какие же там вкусные тортики; вежливый персонал
КФ
Константин Фокин
Пекарня оформлена со вкусом, стараются следить за чистотой и качеством продукции, обновляют о сортимент
ГД
Гузель Давлетова
Работаю недалеко, часто хожу в данную пекарню. Очень нравятся блины ))
Alfida Sadykova
Сегодня забрала вкуснейшие пироги, как всегда всем гостям очень понравилось. Не первый раз заказываю пироги, но сегодня решила поблагодорить весь персонал за вкусняшек. Спасибо большое,очень вкусно.!!!!Хочется попросить руководство чтобы поощрил всех причастных сотрудников.
В выпечке волоса Что за ди чь творится????! Которая темная с узким лицом лет 40, всегда дает черствую выпечку, вчерашних дней! Задолбала уже! Не ходил долго и не буду ходить!!!
Диана Я
Периодически захожу в данную пекарню. Не могу сказать, что вкусно, но бывают позиции вполне съедобные. Частенько попадаю на не первой свежести выпечку, причем никаких скидок на "вчерашний" продукт нет. На салатах и горячем никакой маркировке о дате приготовления нет. Все продается как из под ножа, как свеже приготовленное, на самом деле далеко не так.Думаю, дело в отсутствии конкуренции в данном микрорайоне
ГБ
Галим Беисов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
Иончик И
Вкусная и свежая продукция
AM
Alex Mundus
Единственное нормальное место в окрестностях где можно перекусить неплохо. Не хватает еще какой нибудь акции для постоянных клиентов)
Элина Ррр
Редко бывают в этом районе, искала, где перекусить, выбирала, что поближе. От Пекарни остались очень тёплые воспоминания. Чисто, уютно, вежливый персонал, ооочень вкусно, шикарный выбор выпечки, салатики, тортики. Молодцы
OB
Olaf Bayer
Единственное место в окрестностях где можно нормально перекусить.
Albina N
Замечательная кулинария
РЗ
Ришат Зарипов
Вкусно, удобно, приятное обслуживание.
Юлия Чайко
Уютно, чисто
Радмир Назыров
Хорошая и вкусная пекарня)))
Дарья О
Нет оплаты без карты, ни онлайн перевод ни оплату по qr коду. Ну вы серьезно??? 21 век! Уже везде принимают оплату онлайн😀
Василий Петров
Вкусная пекарня и дешево
Эльвира Карамова
Очень вкусные пироги! Жаль, что у вас нет филиала в центре(((
Александр Соловьев
Заезжал выпить кофе и перекусить выпечкой. Все понравилось,спасибо
Александр Субхангулов
Очень вкусный хлеб и классные пирожные, жаль далеко от меня заходил бы чаще!
СФ
Софья Фокина
Хорошая пекарня с отличным ассортиментом . Часто захожу туда на обеды . Отличные сладости + кофе в приятной обстановке🙌🏻☺️
b.
bufymmil .
Отличная пекарня, живу прям в этом доме, часто захожу. Свежая выпечка, отличные обеды, а хлеб так вообще шикарный, да и очень уютная обстановка, очень красиво украсили к новому году😍😍 вообщем советую!
Азиза Азизова
В этой пекарне покупаю не первый год.Выпечка всегда вкусная, свежая.обслуживание хорошее.
СБ
Светлана Барабанщикова
Здравствуйте покупала торт красный бархат конечно бисквит белый просто подкрашенный а не шоколадный как положено,но он хотя бы с кремом чиз был вкусный,а вот Шоколадный торт ужасно приторный,бисквит не понятный толи подгорел и его туда засунули 0.5см и сверху не промешанный крем коричневый с белыми крупинками масла а написано со сливками ужас жирный и сильно сладкий,цветочки из повидла с какао я такое первый раз встречаю. Больше с покупками тортов сдесь не буду рисковать
Марина
Обычно вкусно, но цены растут неимоверно быстро!!! Дороже ( на некоторые позиции в 2 раза), чем в других заведениях ((( Также в киши стали добавлять меньше начинки, один майонез и тесто(
Лина Азатовна
Купила первый раз и в последний Идешь купить свежую еду, а по итогу приятного аппетита с волосами👌🏿👌🏿👌🏿
zuhra mingazova
Тут работает замечательная, очень добрая женщина - просто чудо!
Евгений Матисов
Уютная атмосфера, вежливые продавцы. Выпечка супер! Очень понравилось ромовая баба и картошка! Салаты нежные и вкусные!
Ilya Persidskiy
Экономисты бл, купил пирожок с луком и яйцом, там не было яйца ВООБЩЕ
Екат Марк
Перепробовала уже очень много разных изделий: пироги сытные, а торты очень вкусные. ВСЁ очень аппетитно ! Выбор огромный, глаза разбегаются, каждый покупатель здесь найдет что-то на свой вкус. Цены невероятно доступные. Продавцы очень вежливые и приветливые.
Елена Павлова
!Действительно как будто к ним домой без приглашения пришли, очень не дружелюбно и грубо обслуживают, хотела купить пироги, а продавец ответила подожди я в туалет хочу, схожу обслужу, я была в шоке от такого обслуживания! Это был последний раз моего посещения! Ранее покупала плов с курицей оказался недовес, и попались камушки видно мясо плохо промыли! Еду с такой грубой подачей есть нельзя!
Динар Ринатович
Зашёл перекусить! Уютная обстановка, приемлемые цены, вкусное кофе и выпечка( понравился эклер). Молодцы! Так держать!
МЛ
Марина Ланкина
Сладкая выпечка вкусная, мясная и рыбная через раз. Но отзыв скорее о продавцах. Сколько хожу, ощущение, что тебе делают одолжение обслуживая(( Всегда сама улыбаюсь, стараюсь быть максимально вежлива - не помогает, обслуживают лениво и нехотя. Если б рядом была альтернатива, давно бы бросила сюда заходить
AG
Albert G.
Очень вкусные готовые блюда! Попробовал один раз и теперь стал постоянным клиентом!
Сергей Колосков
Вкусно очень! Спасибо
Земфира Юсупова
Продавец очень вялая и неприветливая, еле шевелится. Сегодня вместо кастыбый с картофелем, дала с пшеном, когда просишь побыстрее положить что-то начинает фыркать:
ЛМ
Лейла М.
В выпечке нашла веревки Вы вообще муку просеиваете?
СШ
Студия Шарм
Самая лучшая выпечка!
Антон Пальчиков
Очень вкусно всегда и свежая выпечка!!! Молодцы ☺
Айрат Шайнуров
Очень вкусная выпечка , всегда свежая, персонал приветливый, в такие места приятно заходить снова и снова!
Ильсия Давлетгареева
Люблю эту пекарню. Большой, чисто, можно попить чай там же. Больше всего нравится рулет сл взбитыми сливками и пирог гостевой на бездроджжевом тесте. А сыну нравится пирожки с вишней и шоколадные печенье
Хп
Хлебный, пекарня-кулинария
9 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв , рады что Вы оценили наши старания )) Всегда ждём на чашечку чая!
Вероника .
Вкусно ,но очень много раз попадались мелкие веревки какие то! Найдены в сочнях ,буханке,багете. Примите меры!!!
Диана Садриева
Вкусно , не дорого ! Я совсем обленилась и перестала готовить с такой пекарней в Доме ))))))
ЕЛИЗАВЕТА Соболева
Очень нравится пицца, плов, шаурма, пирожное заварное трубочка, хлеб дрожжевой и без дрожжевой, очень вкусная выпечка
Хп
Хлебный, пекарня-кулинария
3 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова))) Всегда ждём Вас в гости!!!
Артур Баштуризм
Самый лучший без дрожжевой хлеб!!! Как в деревне у бабушки