Стоп Варикоз
Клиника флебологии и сосудистой хирургии
Лазерное лечение варикоза от 39 900 руб. по предварительной записи!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
АЗ
А З
Был сегодня на комплексом узи вен, персонал потирающий, врач супер, все чисто и светло! Ничего не навязывали, дали рекомендации и все! Советую однозначно!
ВА
Владимир Ахряпов
Грамотный доктор, человеческий подход. Очень доволен приёмом. Рекомендую данную клинику
КД
Карина Даянова
Очень вежливый и приятный персонал, подробно все объясняют, нейрохирург Арасланов Тимур тоже оставил только положительное впечатление!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, Ваше мнение является для нас важным показателем качества нашей раб…
Александр
Приехали сюда после того как не попали в варикоза нет, и не на минуту не пожалели. Адекватный персонал. Удобная зона ожидания. Отдельное спасибо доктору Галиакберову Р.Р., который осмотрел мать и объяснил все на понятном языке уделив очень много времени. Очень советую клинику.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего медицинского центра. Ваше мнение…
Эля Павлова
Делала на днях узи вен. Хирург все доходчиво объяснил , дал рекомендации. Спасибо !
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших усл…
ХР
Хазипова Ралина
Приводила маму на приём к Галиакберову Альфреду Робертовичу, сделали УЗИ назначили компрессионные гольфы, сказали что пока операция не нужна, все понравилось!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительные эмоции. Будем рады по…
Р
Равиль
Лечил здесь вены лазером. Все понравилось было не больно. Рекомендую.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, Ваше мнение является для нас самым важным показателем кач…
ФТ
Флюра Тикеева
Варикозом на ногах страдала давно, постепенно появились потемнения на ногах, а потом и тромбы. С запущенным состоянием боялась обратиться к врачу. Подружка из Москвы посоветовала обратиться в Клинику Стоп Варикоз и пройти обследование так как ее знакомые уже там лечились и им помогло. Я боялась но пошла. Ноги посмотрели сказали что можно их полечить. Боялась но согласилась. Лечение лазером прошло совершенно безболезненно чему я очень удивилась. Результат лечения очень меня порадовал. Ушли отеки, тяжесть в ногах, уменьшилось потемнение. Затем я решила полечить вторую ногу. Уже так не боялась потому что знала как все проходит. Результат тоже хороший. Отеки тяжесть ушли, исчезли выпирающие вены. Спасибо Клинике и доктору Галиакберову Альфреду Робертовичу.
ИГ
Ильфат Галиахметов
Лечил 2 вены в клинике Стоп варикоз. Результат очень хороший лечение без боли - рекомендую.
РГ
Рафаэль Галиакберов
Клиника отличная! Врачи профессионалы! Всем рекомендую.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники. Мы…
Анфиса Степашина
Была на УЗИ нижних конечностей в этой клинике, впервые пришла, по рекомендации подруги. Все прошло хорошо, у меня проблем не обнаружили, врач сразу дал пояснение по УЗИ. Хорошая клиника
Арина Всеволожская
Варикоз у меня уже лет десять. Очень боялась идти на операцию. Но, когда попала на прием к Рафаэлю Робертовичу, все страхи исчезли. Решилась я на операцию. Все прошло быстро, безболезненно и даже весело, с музыкой. Легкость в ногах ощутила сразу, ушли боль и отечность. Жалею только о том, что не обратилась к нему раньше. Отличный врач, профессионал своего дела! Рекомендую.
Екатерина Калиничева
В эту клинику я обращалась для лечения лазером варикозного расширения вен. Делала и УЗИ, и лазерное лечение. Осталась довольна приемом врачей и отношением от всего коллектива клиники. Спасибо за оказанную помощь.
Дима Юшманов
Могу сказать одно, клиника "Стоп варикоз" сама лучшая. Вежливый и добродушный персонал. Ну и конечно же врачи от Бога, которые делают чудеса. Я искренне благодарен Вам.
Карина Стрекопытова
В связи с варикозом на ногах, по акции записалась в клинику. Приветливая девушка администратор подобрала удобное для меня время и пригласили на первичный осмотр по акции. Осмотр и дальнейшее лечение проходила у Галиакберова Рафаэля Робертовича, результатом осталась очень довольна, выражаю благодарность врачу и всему персоналу клиники
Вадим Микифоров
Спустя год после лечения приехал на контрольный осмотр. Сделали УЗИ. Сказали, что всё замечательно. Хочу поблагодарить врача Галиакберова Альфреда Робертовича за мои здоровые ноги. Благодарна всему коллективу клиники "Стор варикоз". Спасибо всем большое! Рекомендую клинику всем друзьям, знакомым!
Арина Хотяева
Давно беспокоил варикоз, решилась обратиться к специалисту. Пришла на приём в клинику, мне сделали УЗИ и провели консультацию, доктор всё подробно объяснил и рассказал, что можно решить мою проблему, проведя лазерное лечение. Я в этот же день сдала анализы в клинике, мы подобрали для меня удобную дату и время лечения и сегодня мне его провели. Всё прошло комфортно, доктор всё время поддерживал со мной разговор, играла приятная музыка и в целом было не больно. Я очень довольна! Теперь буду приходить на перевязки и осмотры в течении года. Буду всем рекомендовать эту клинику.
Василиса Фрумкина
Обращалась в клинику для консультации, в ходе которой было принято убрать сосудистые звёздочки. Очень благодарна Альфреду Робертовичу! Уже после первой процедуры заметила отличный эффект! В клинике очень приятно, чисто. Отзывчивый персонал все подробно и доходчиво объясняет. Очень довольна результатом и буду всем рекомендовать!
Руслан Сахаров
Отзыв о докторе Галиакберове А.Р.: После УЗИ и консультации назначили лазерное лечение, всё сделали в одном месте в этой клинике: сдали анализы, провели ЭВЛК, и сейчас наблюдаюсь у доктора. Всё понравилось, вежливый персонал и отличный доктор Альфред Робертович. Спасибо большое.
Марьяна Николаева
Обращалась в клинику за консультацией флеболога, каких-то серьезных проблем в венах не обнаружили, только эстетическая проблема. Порекомендовали носить компрессионные гольфы, больше двигаться и по желанию сделать эстетическую склеротерапию моих звёздочек на ногах. Я довольна как прошел приём.
Владимир Белов
В эту клинику я обратился для проведения процедуры по удалению варикоза. Всё прошло отлично, быстро и безболезненно. После проведенной операции они контролируют всех пациентов на протяжении года, что и говорит о качестве услуг клиники.
Карина Волощук
Удаляла сосудистые звёздочки на ногах у Альфреда Робертовича Галиакберова, очень грамотный специалист. Всё прошло быстро и безболезненно, за приятной беседой с доктором, результатом очень довольна. Всем спасибо, буду рекомендовать эту клинику всем знакомым и родственникам.
ТК
Тимур Климов
Всё понравилось, особенно хотелось бы отметить, что в этой клинике тебе ничего не навязывают, просто объясняют что увидели на узи и что можно с этим сделать и как. Всё четко и понятно.
Александра Снежная
Меня ничего не беспокоило, но перед пластической операцией направили к флебологу на УЗИ вен ног. Клиника чистая, персонал приятный, вежливый. УЗИ проводил Галиакберов А.Р., доктор все тщательно смотрел и комментировал. В результате по узи всё хорошо, чему я очень рада. Доктор рекомендовал и подобрал компрессионные чулки на операцию и дал все необходимые рекомендации. Приёмом я осталась довольна, на все свои вопросы я получила ответы. Буду дальше следовать рекомендациям врача и посещать флеболога раз в год. Спасибо.
Катя ❤️
Лечила варикоз в клинике Стоп варикоз, начиная с консультации, всё прошло на высшем уровне, во время процедуры меня очень поддерживали, за что я благодарю всех специалистов клиники и моего лечащего врача Галиакберова Альфреда Робертовича.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. Будем рады вас видеть на профилактических осмотрах вен😌
Дишка .
Была 24.09 на приеме у Тимура Мансафовича, чуткий и очень внимательный специалист. Все подробно объяснил, как все устроено и что необходимо для предотвращения варикоза. Также хотела отметить девушку администратора, к сожалению имени не спросила ( на сайте нет)😅. Встретила очень мило, добрая и умеющая поддерживать разговор с клиентами, что немаловажно
КЭ
Кристина Эйснер
очень приятная студия, администратор Эльза очень приятная девушка, врачу Галиакберу Рафаэлю большое спасибо, все грамотно мне рассказал, объяснил на рисунках😅
Георгий Володин
Компетентные врачи. Во время лазерного удаления вен общались и поддерживали Врачи. Все прошло быстро и без боли! Уютная новая клиника. Отзывчивые администраторы
ВИ
Вероника Измайлова
Самые настоящие профессионалы работают! Сделали узи, провели консультацию. Поставили диагноз. Вылечили ! Все на высшем уровне !
Азат Мусабиров
Оперировал на прошлой неделе левую ногу, был достаточно тяжёлый запущенный случай, всё прошло великолепно, никакой боли, обстановка комфортная, играла приятная успокаивающая музыка, огромное спасибо хотел бы сказать Галиакберовой Ксении Игоревне и Галеакберову Альфреду Робертовичу, очень грамотные, вежливые, приятные профессионалы своего дела, всё спокойно объясняли на все вопросы отвечали, всё очень понравилась и так как на правой ноге был тоже варикоз вены, затягивать не стал и через неделю после первой операции так же провёл вторую операцию на вторую ногу и всё прошло так же на высшем уровне! Клинику выбирал по отзывам, перед операцией обошел всё клиники и могу уверенно сказать что здесь самые низкие цены за великолепное качество и отношение! Рекомендую!
Ильдар Култаев
Записался в клинику Стоп варикоз ,проверить вены на ногах,был приятно удивлен, приятной обстановкой и атмосферой в клинике, к тому же клиника семейная, Очень приятно прошёл приём, душевное отношение со стороны персонала к пациентам. Спасибо большое вам.
KV
Kycok Vodbl
Здравствуйте. Сегодня пришёл с бабушкой 87 лет на первый осмотр с узи. Врач подробно осмотрел, объяснил что у неё по ногам. Узи показало, что в целом состояние сосудов и вен для такого возраста нормальное, операции не нужны. Рассказал какие лекарства принимать для поддержки здоровья сосудов. Всем рекомендую в эту клинику.
Виктория Самойлова
Была в клинике Стоп варикоз, на приёме у Мурасова Т.М.доктор очень приятный, сделал узи проконсультировал, посоветовал ношение помпрессионного белья. Осталась довольна приёмом и клиникой.
ЮИ
Юлия И
Обратилась в клинику Стоп варикоз. Начали болеть ноги, вообще варикоз это у нас наследственность у всей семьи. Записалась к доктору женщине, Галиакберовой Ксении Игоревне, доктор очень понравилась, грамотно и доходчиво объяснила, много нового, о чем даже не подозревала, что другие симптомы,такие как отёки, судороги это тоже симптомы варикоза. Прописала медикамент, буду теперь наблюдаться. Приятно что теперь есть свой лечащий доктор.
Захид Мифтахов
Был в отпуске в гостях в г.Уфа, страдаю варикозом, записался в клинику Стоп варикоз к флебологу, попал под акцию, консультация и узи за 900 руб. Попал к доктору Галиакберову Рафаэлю Робертовичу, приёмом остался доволен, прописали препараты, рассказали что меня ждёт, если не начну лечение. Рекомендую доктора и Клинику
Ирина Сирык
Обратилась в клинику Стоп варикоз с тяжестью и судорогами в ногах. Готова на стену была лезть. Оказался варикоз второй стадии. Врач мне назначил лечение медикаментозное и для профилактики носить компрессионное белье. Вот прошло уже три месяца. Все отлично, ноги так больше не болят. Спасибо доктору. На приёме была у женщины, Галиакберовой Ксении Игоревны. Спасибо за чуткость и профессионализм.
Дмитрий Саттаров
Пришёл без записи. Очень понравилось как встретили. Администратор Людмила, очень все подробно рассказала по ценам и услугам, и нашла время к врачу для меня, даже не пришлось ждать. Спасибо за оперативность.
ЗЗ
Зак ЗЗФ
Хочу оставить положительный отзыв на клинику Стоп варикоз. Очень долгое время читали- изучали в интернете процедуру СКЛЕРОТЕРАПИЯ . Звоня в клинику, уже по отзывам выбрали жене доктора. Записываясь по телефону, попросили девушку: мне нужен такой доктор, чтоб не оставил без внимания ни одной венки на ножках жены . На что нам девушка предложила записаться именно к тому врачу, к кому и собиралась супруга, а т.е. к Галиакберову Альфреду Робертовичу. И она не пожалела,на столько внимательных врачей к своим пациентам она ещё не встречала. Она говорила будет советовать всем девочкам. Спасибо большое от нас клинике и ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО Альфреду Робертовичу 😸🫶🏻
Александра Гуляева
Месяц назад делала операцию в данной клиники , вёл все моё лечение Мурасов, очень вежливый и внимательный врач, так же хочу сказать спасибо мед.сестре, которая успокаивала и разговаривала во время процедуры. И отдельно хочу поблагодарить администратора Людмилу, которая помогла решиться на лечение
Леся Давлетова
Приводила на приём маму к Дибаеву И.Ф. на первичный приём, очень хороший и умный врач, профессионально провел приём и назначил лечение! Спустя месяц после приёма лекарств маме стало легче😊 . Так же хочу поблагодарить администратора Людмилу отзывчивая и добрая !
Алина Кускильдина
Очень понравилась клиника, оперативно записали, приняли по времени вовремя, была у Ксении Игоревны , понравилось.
Анжела Кузьмина
Проходила лечение у Мурасова Т. М., очень внимательный и грамотный врач. Рекомендую своим знакомым именно эту клинику. Специалисты своего дела)
ЛС
Людмила Саттарова
Была на повторном приёме у Дибаева И. Ф., отличный врач, его лечение мне помогло, всем рекомендую
Евгений К.
Выражаю огромную благодарность сотрудникам данной клиники, за человечность, профессионализм и отзывчивость.
ВХ
Ваге Хачатрян
Очень довольны обслуживанием, консультацией и лечением со стороны врача Альфреда Робертовича и сотрудницы в лице Людмилы!!!))
Ivanka She
Впечатления только положительные. На ресепшене встречает приятный администратор, пока оформляются документы предлагают расположиться на диванчике в ожидании. На приеме была у Рафаэля Робертовича, очень внимательный доктор, оказалось главный врач, все подробно рассказал про состояние вен, дал рекомендации, назначил препараты.
Ильнур Ахмадуллин
Пришли на приём, назначили пропить лекарства чтобы снять воспаление, после двух недель назначили операцию, всё прошло успешно. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиники!!!
Zagir Davletshin
Записался в клинику Стоп варикоз . Прошёл осмотр у флеболога Мурасова Тимура Мансафовича, врач очень понравился, провёл УЗИ вен, прописал препараты и ношение помпрессионного белья. Объяснил доступными для меня словами (не врачебными) остался доволен. Записался на повторный прием через месяц.
ГН
Гуля Нугаманова
Была на приёме у Галиакберова. Мне нашли тромбы в венах - рекомендовали пить таблетки и больше лежать и сказали операцию делать сейчас не нужно. Так же ходила в больницу 22 там посмотрели и подтвердили что тромбы можно лечить таблетками. А лазерное лечение будет проводится позже. Я очень довольна и хожу на контрольные осмотры.
24 апреля 2023, официальный ответ
Гуля, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь.
НМ
Нияз Маннанов
Обращались по поводу варикоза у матери. Альфред Робертович провёл консультацию где всё объяснил нам, в тот же день взяли анализы и на следующий день назначили операцию. Мать операцией и отношением со стороны персонала осталась очень довольна! Самое важное, довольна результатом, нога теперь не болит. После лечения, делали ей удаление лазером, прошли боли и тяжесть в ноге. Мы конечно, за неё очень рады и благодарны клинике Стоп варикоз. Мать к огородному сезону, как она сама говорит, готова) . Ещё раз спасибо🙏💕
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!! Мы стараемся 🤗