Мастер вин
Магазин
Ева Степанова
Зашли сегодня с мужем, решили купить игристое вино, спросила у продавщицы про определëнное есть ли оно, она сказала нет, я спросила почему нет, так как в начале года я его покупала, надо мной посмеялись и на вопрос не ответили, подошла вторая, попросила еë посоветовать хорошее шампанское, она назвала те, что продаются в любом магните и пятëрочке, внятного ответа на рекомендацию игристого вина я так и не услышала. За то позже она мне ответила, что того, которое я ищу якобы запретили привозить. В любом другом алко маркете не запретили, а у этих какой-то неведомый запрет. Вобщем знаний по продукции НОЛЬ, понимания, что хочет клиент НОЛЬ. Покупать ничего не стала, просто развернулась и ушла.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Ева Степанова. Приносим Вам искренние извинения за качество обслуживания. Какое именно и…
Очень хороший магазин 👌 все что надо всегда есть , обслуживающий персонал очень приветливый все подскажет и покажет 👍 очень приятно обслуживаешь девушка по имени Юля , всегда обходительна 👌
20 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ВТ
Виталий Т.
Отличный магазин. Качество напитков на порядок лучше, чем в КБ
KD
Kamila Dmitrieva
Отличный магазин, хороший ассортимент. Приятно удивил вежливый персонал(26.04.25 смена). Помогли определиться с напитком, подсказали как лучше употреблять. Массу удовольствия получила даже просто от покупки)
28 апреля 2025, официальный ответ
Kamila, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 💛
Ренат Лукманов
Хороший магазин. Знающие консультанты, правильно расскажут и помогут подобрать напитки. А главное качество товара( в моем случае виски) положительно отличается по качеству в отличии от аналогичных магазинов поблизости.
14 апреля 2025, официальный ответ
Ренат! Спасибо вам за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда!
Хч
Хороший человек Петров
Приветливые девочки! Хороший ассортимент на любой вкус! Наталья вообще звезда продаж!
17 марта 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Александр Р.
Вежливый персонал, большой выбор
Владимир К.
Хороший магазин, цены доступные,но есть и альтернатива, если эта сеть не единственная в районе,
ТМ
Татьяна М.
Нормально все у них
ФБ
Фарит Б.
Большой ассортимент.
Дим-Аксана Садыковы
хороший асассортимент, рекомендую,вежливые продавцы, особенно Гулнаре большое спасибо отзывчивая,вежливая ,добродушная.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Успехов вам.
AD - 28
Хороший магазин, продавец даже семками угостила. От души. Фарту масти!
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Будем рады вам всегда 🙏🏼
g
gottiGL
Увидил выбор и качество алкоголя! Мой однозначный фаворит среди магазинов алкоголя. После Мастер Вина в кб я больше не хожу, спасибо приятелю за то что привел меня к вам!
1 июля 2024, официальный ответ
GottiGL, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
F
FlipFlaps
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, дешёвые цены, хорошее обслуживание. Всем рекомендую 👍
1 июля 2024, официальный ответ
FlipFlaps, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🌸
ИМ
Ирина Мережникова
Очень хороший ассортимент, вежливые продавцы, адекватные цены. Все супер!
1 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь!
ГН
Гималтдинова Наталья
Сегодня зашла в ваш магазин, доброжелательная продавец Гульнара, профессионально проконсультировала и посоветовала очень хорошее вино. Большое спасибо!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим Вас за позитивный отзыв и высокую оценку нашей работы. Здоровья Вам…
ФБ
Фарит Б.
Хороший магазин выбор большой.
Алла Шаманова
Всем ценителям хорошей алкогольной продукции и вежливого обслуживания, советую посетить этот магазин. Без покупки вы точно не уйдёте и приятно будете удивлены качеству и разнообразию товара. Здесь вы порадуете не только себя но и друзей, родственников. Интересные акции и приятные подарки вас удивят.
25 ноября 2022, официальный ответ
Алла, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались.
Ренат Сабиров
Хороший магазин, и цены доступные, кассиры вежливые и красивые👏👏👏
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите ещё ❤
Оля Морозова
Пришли в 22.20 , магазин уже был закрыт по непонятным причинам. Свет в магазине горел, но было закрыто на ключ. После пару стучаний никто не среагировал, ушли без нужной нам покупки. Очень рассчитывали на этот магазин, но он не оправдал наших ожиданий, ведь он до 23.00
Азат Ахметов
Отличный магазин. Вежливые консультанты. Помогли выбрать вино для особого празднования. Всегда приятные скидки)))
29 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Азат. Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе. С радостью ждем вас в наших магазинах. Удачных вам покупок.
Ольга Калюкова
Всем добрый день. Магазин отличный, цены доступные, ассортимент широкий
Динара Тукумбетова
Магазин Мастер вин мне очень нравится!доступные цены,вежливые продавцы! спасибо за обслуживание!