Wildberries
2.3
2.3
ВФ
Вадим Фазлиахметов
Вечная толкучка,операторы хуже чем советские продавцы в гастрономе-вечно недовольные.Не принимают товар утверждая что это брак,хотя товар в фирменной упаковке и не вскрывался.Аргументируя тем что мол я своей зарплаты должна что ли это оплачивать.В другом пункте приняли без проблем.
eS
el S
Никогда не принимают товар обратно, нарушая правила Валбериз. Даже если он не идеальной комплектации, будут рвать и тереть ткань, искать брак, которого нет и без причины не принимать обратно. Возвращаю в других ПВз без проблем.
gg
gulnaz gulnaz
Сегодня вернула массажёр для ног статут в личном кабинете не меняется.Такое может быть ?
ЛМ
Луиза Мухаметгалиева
Никогда не оставляю плохие отзывы, но..Сотрудник отказался принимать проверенный товар перед примеркой. Была белая юбка, сотрудница 15 минут искала недочёты, не нашла. Я даже присела пока она так тщательно всё искала. В итоге нашла какое-то недопятно с обратной стороны юбки. Я всё понимаю, если бы была моя вина. Я бы выкупила сразу. Но тут, эту ниточку пятно совсем не видно. Сейчас оформила возврат, если не одобрят, пойду подарю эту юбку ей. Отзывы не прочитала перед заказом. Первый раз тут была, знатно потрепали нервы. НИКОГДА больше не закажу сюда и никому не советую.
ЕЗ
Егор Землянной
Этот пункт выдачи отдельный вид психического отклонения. Зашёл сегодня за заказом и с порога получил хамское отношение от менеджера ПВЗ блондинки. Не первый раз она хамит,грубит и ведёт себя неадекватно. Этот ПВЗ портит только данная особа.
Ildarashka
Ужас а не ПВЗ
Марсель Ахметов
Даже не оповестили , что возврат товара платный. 200 р в карман маркетплейса ушло.
Ильзида Якупова
Хороший пункт
Евгения Касатова
Доброй ночи. В очередной раз разгрузка товара происходила ночью. Но сегодня я не поленилась и записала видео. Ждите жалобы во все органы и инстанции!!! Три года ходила, говорила, надоело....
Стелла Маркова
Очень неприятная грубая продавец блондинка Разговаривает как откинувшаяся из тюрьмы
РХ
Радмир Хабибуллин
Грубая ,старая такая блондинка бабушка полноватая
ИФ
Имя Фамилия
Хотела сегодня забрать заказ, но женщина обесцвеченная мне не отдала его. Она начала грубить и говорить, что я ей все пакеты перепутала. Хамское отношение. Вырывала заказ из рук, говорит приходи в другую смену. Очень жаль, был любимый пункт выдачи. Зачем берут на работу людей с психическими отклонениями?
Лейла Магадеева
Женщина блондинка , к ней отдельные притензии. Часто захожу в этот пункт выдачи, так как заказываю материалы для работы. В первый раз когда мне нагрубила я промолчала. Зашла Вчера , и тут с порога объявила мне что я украла товар , крайний раз когда заходила , украла серёжки с пакета , т.е вытащила товар и отдала ей пустой пакет на возврат. Сказала ей , пускай посмотрят по камерам , говорит смотрели там не видно. Самое интересное я никогда не заказывала серёжки! И каждый раз эта женщина заставляет писать хорошие отзывы , и показать ей , действительно ли написали . Уважаемые сотрудницы, если вы потеряли товар, не сваливайте на клиентов !!! А этой женщине стоило бы искать работу где не придётся работать с клиентами , по отзывам все не довольные только ею.
Милена Ахмадеева
хороший пункт выдачи, сотрудницы чудесные,вежливые, в помещении всегда чисто и аккуратно.единственный небольшой минус это ступенька возле входа,зимой она скользкая,всегда боюсь упасть😅
хс
хрен суков
Товар приходит убитый, сотрудник блонди хамит на ровном месте! Но думаю еë черëд придет получить в бучу)))))) 😅
СЯ
Сладкая Ягодка
Вы входную дверь когда отремонтируюте уже? Невозможно открыть/закрыть. Сотрудница блондинка невежливая, психует🤬
Арина Бабина
Обслуживание просто кошмар!!!!!!
С.
Саша .
сотрудники хамят
кк
карина карина
пвз ужас как и сотрудницы в нем)
NN
N N
Очень хороший пункт! Вежливые, приветливые сотрудницы, быстро делают своё дело! всегда приятно к вам зайти!СПАСИБО!!🌹🌹🌹
Нурия Усманова
Сотрудницы всегда приветливые и милые 🥰 а также очень красивые 🥹
Edmon Dantes
При привязке новой карты, списали всю сумму заказа. Отменить оплаченный заказ нельз. Больше не буду делать заказы
BLOODY CRITER
Одна заезда не только этому пвз, но всему маркет плейсу! Жалко 0 звезд нету. Итак, пришел подарок ребенку. Статус - можно получать, но игрушки нет! Поискали - не нашли и просто поставили утерю, и да обещали вернуть деньги! И эти люди берут деньги за "платный отказ"! Как они компенсируют утерю кроме возврата денег? Сеть законченных избалованных понторезов.
Ольга Ефимова
Лучший в Деме ПВЗ! Девушка всегда приветливая , даже когда много народу )
ГР
Гульназ Резяпова
Очень приветливый персонал, все быстро и аккуратно!
Регина Badliar
К персоналу вопросов нет, работами быстро, но вот с перилами совсем беда. Оставляла жалобу в самом Вайлбдерриз, но напишу и тут. Дети при подъеме по ступеням держатся за перила, которые держатся на соплях. Примите меры, пока беда не случилась
ПФ
Петр Фомин
Внутри интерьерчик так себе, девушка ушла не известно куда в 17:28, обеда естественно быть не могло. Собралась очередь из 7 человек ждать одну тётеньку👍👌.
ОИ
Ольга Иванова
Меня все устраивает в данном пвз!!!
Ислам Ишмухаметов
Где у вас указано что есть обед? Почему люди должно стоять и ждать на холоде?
@ Бүре
Удобное расположение, близко, в самом помещении чисто, уютно 👍🏻
ИИ
Ильшат Ибрагимов
👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻
Den Grey
Приехал забрать товар, перед дверью стоят люди, все закрыто, объявление о перерыве в 10 минут, человек на холоде уже 15 минут стоит при этом. Сделайте нормальный график с перерывом, зачем так подставляете людей. График указан без перерывов, в итоге люди на холоде стоят по пол часа.
EZ
Elena Za
Хороший пункт, сотрудники всегда вежливые, консультировали по разным вопросам
Алия Хусаинова
Вайлдберрис разочаровывает. То деньги списывает на своё усмотрение до поступления товара, то брак приходит, при этом консультант глядя на брак, упирается, что это клиенту только кажется и вообще он не в себе, то доставка занимает по 3 недели! Это же не алиэкспресс так долго ждать товар!!! Похоже придётся распрощаться с данным интернет-магазином. Благо конкурентов пруд пруди.
ЭА
Эльвира Аникина
Очень приятная девушка, всегда стараюсь в её смену попасть
Ах Какая Милая
В целом все ок! Но обслуживание непонятное день в маске день без маски