Art mania
Творческая студия изобразительных искусств и архитектурного проектирования
KI
K. I and Mia
Отличный кружок . Я в восторге , преподаватели очень добрые и мастера своего дела 🔥🔥🔥👍
ЗД
Зиля Давлеткужина
Классная студия.Дети в восторге от всего.Занятия ведут опытные преподаватели.Всем все нравится.Замечательные и классные работы детей и взрослых.Всем спасибо!
Арсений Анисимов
Отличная студия!
??
??????? ??????????
Приходите на занятия по направлениям: -Художественная программа для школьников -Подготовка к поступлению в архитектурный -Графика - Творческое развитие для детей с 4х лет - Лепка и барельеф -мастер классы - мы проводим дни рождения и творческие вечеринки -моделирование одежды -скетчинг ещё новые направления (открыта запись) -Шахматы -Разбор домашних работ -Черчение -развивающие творческие занятия для самых маленьких (1-6 лет) подпрограмме Мантессори Запись по тел.:89273397333 А так же мы открылись в Уфе, ул. Менделеева. 146/1
РЯ
Рузанна Якупова
Отличная студия для детей и взрослых! Тут не только рисуют, но и лепят, мастерят по всем направлениям творчества! Обучают и с нуля и помогают вспомнить художественные навыки! Очень рекомендую)))