Бухта барахта&морская бухта
Бассейн для грудничков и детей до 10 лет и оздоровительный центр
Л
Лилия
Отличный бассейн, благодаря тренеру Екатерине обе дочки научились плавать. Очень позитивная девушка, умеет располагать детей. Спасибо ей большое за ее работу, настоящий профессионал! Так же девушки отличные администраторы 👍 Отдельное спасибо за сушки, детям нравятся 👍
Бб
Бухта барахта&морская бухта, бассейн для грудничков и детей до 10 лет и оздоровительный центр
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что ваши дочки научились плавать б…
ЭТ
Энже Тимербулатова
Отличное обслуживание, вежливый персонал, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
7 ноября 2025, официальный ответ
Энже, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🤗Мы с нетерпением ждем вас на следующих занятиях! 💙
Кристина Галлямова
Детям 10 лет и 8 месяцев нравится. Всегда с удовольствием ходят.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Мы с нетерпением ждем вас на следующих занятиях!
Р
Ришат
Хоррший бассейн. Хорошие тренера. Давно ходим. Дочке нравится.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ришат, за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
Adelya Adelya
Вот уже два месяца сын ходит с удовольствием на занятия в бассейн Морская бухта на Софье Перовской. Тренер Лилия сразу расположила к себе трехлетку, занятия проходят в игровой форме, так что ребенок уходить не хочет)
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что ваш сын с удовольствием посещ…
РБ
Руслан Буляканов
Хороший бассейн, приемлемые цены, компетентные тренера, ребенок ходит с удовольствием!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наш бассейн и занятия! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова!
ЛЮ
Ляйсан Юнусова
Самый лучший бассейн для начинающих чемпионов ,старший сын ходил и благодаря тренеру научился плавать и теперь ходит в большой бассейн,сейчас ходит младший сын 3 года ему и благодаря Екатерине не боится воды и начал плавать ,спасибо создателю этой сети вы делаете большое дело вместе со своей командой и не маловажную роль играют администраторы ,вовремя на понимают !!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв !!! Ваши слова о нашей команде очень важны для нас. Мы ст…
ЭИ
Эльвира Идрисова
Тренер Екатерина наша любовь❤️ спасибо ей большое❤️ сыну 4г, благодаря тренеру уже прогресс отличный, может сам от бортика до бортика проплыть сам, ныряет, не боится воды. Она очень милая, добрая, общительная, располагает детишек к себе. Всё упражнения делают в игровой форме, и поэтому думаю дети не ленятся. Всем рекомендую тренера Екатерину БухтаБарахта на перовской. Не пожалеете❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы очень рады слышать, что ваш сын достиг таких…
ос
ольга сапатова
Наш любимый бассейн) всегда тепло и уютно! Милые вежливые администраторы, добрые и профессиональные тренеры. Вода чистая, теплая. Дети ходят с удовольствием.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! 💛 Ждем вас на следующих занятиях!
Айгуль Аллагулова
любим ходить , всегда чуткое отношение к детям , есть прогресс , детям в радость посещать данное место.ходим с 3 месяцев. сейчас детям 2 и 4 года , оба умеют плавать . и так как у нас занятия совместные (мама тренер и оба ребенка) я тоже научилась быть тренером и уверенно за эти года научилась проходить занятия с детьми 😀такой бонус
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова 💛 Здорово слышать, что у вас тако…
Александра Алферова
Хочется сказать спасибо тренеру Екатерине за лучшие тренировки, с первых минут видно профессионализм и опыт тренера, подход к ребенку был найден с первых минут. Малыш с нетерпением ждёт каждую тренировку 😊 Комфортный бассейн с чистой водой и множеством инвентаря. Админы всегда подбирают удобное для нас время. Лучшие!
24 января 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо за ваши добрые слова! Мы рады слышать, что тренировки с Ек…
СА
Софья Аминева
Недавно пришли в бассейн, был запрос научить ребенка не бояться воды и научится плавать. Посоветовали топ-тренера Екатерину. Нам очень она понравилась, не зря ее рекомендуют. Уже на 3 посещение ребенок уверено держался на воде и плавал.Продолжим ходить именно к ней, спасибо за увлекательные и интересные тренировки.
23 января 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Благодарим за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Инна Десяткина
Очень нравится бассейн!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова!
Гузель Зянгирова
Ходим сюда уже 2й год, дочь довольна! И что важно, рядом с домом!
Гузель, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!!! ❤
ЭЭ
Элина Элина
Ходим сюда уже 3 месяц к Екатерине. Дочке 4 года, комфортно приучили к воде, после чего у нас прошла проблема боязни мыть голову. Ребёнок с удовольствием ныряет. Очень приятно что делают перерасчёт по пропускам, всегда идут на уступки. Мы очень довольны. Дочка с радостью ходит.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы очень рады слышать, что занятия с Екатериной…
Регина Кашапова
Отличный бассейн для детей, лучшая очистка воды и самые добрые тренера ❤️
23 января 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Мы рады слышать, что вам нравится наш бассейн и качество воды. Ваши слова вдох…
пп
покупатель покупателева
Замечательный бассейн! Приятная атмосфера, чистота, вежливые администраторы ну и классные тренеры! Хочу отметить Топ тренера Екатерину, уже на 2 занятии ребенок показал результат! Спасибо большое руководству за организацию такого комплекса! С удовольствием буду водить и младшую дочь! 💓 Да и организуются различные конкурсы для детей с подарками,что радует их и нас - родителей!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку и теплые слова 💖 Мы очень рады, что вам нравится наш бас…
Гузель Рахматуллина
Отличный бассейн, покупаем абонемент и ходим постоянно с 4 месяцев. Ребёнок приходит с радостью.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас! Ждем вас на следующих занятиях! ❤️
Vendettaki2
Шикарный бассейн, с адекватными и понимающими администраторами, а так же профессиональными тренерами
Vendettaki2. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
frustration ❄️
Очень нравится бассейн! Отличный персонал, тренера знают свою работу на 100%, ходим уже год, детям все нравится. Удобные раздевалки, чистота. Часто проходят всякие акции, конкурсы для детей, соревнования, будем ходить еще долго к вам 😄☺️
14 января 2025, официальный ответ
Frustration. Благодарим за доверие 🙏 Будем стараться и дальше!
ГМ
Гульназ Мухаметова
Отличный бассейн, ходим с дочкой уже 3 года. Приятные профессиональные тренеры, теплый бассейн круглый год, вежливый персонал. Проводят праздники для детей в бассейне, дочь в восторге! Всем рекомендую!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ. Спасибо за приятный отзыв😉 Всегда вам рады! С уважением, Команда "Морская б…
Олеся Быстрова
Хороший бассейн. Отзывчивый и вежливый персонал. Замечательные тренера, легко нашли подход к детям(5 и 7 лет). Удобные раздевалки, душевые. Дети с радостью посещают занятия.
14 января 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ваши положительные впечатления вдохновляют нас продол…
ГШ
Гузель Шарафутдинова
Отличное место для детей. Моя дочь ходит с большим удовольствием. Водичка теплая, чистая, хлоркой не пахнет. Все тренеры отличные, профессионалы, терпеливо обучают))) В душевой предусмотрены все условия, есть фен. Помещения теплые, даже в самые холодные дни здесь тепло. Есть игровая комната чтобы после занятия ребенок мог обсохнуть. Рекомендую данное место
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ! Всегда рады видеть вас в "Морской бухте"
Liana A
Ходим в этот бассейн с декабря 2023. Всё предусмотрено для родителей с детьми: гардероб на входе, удобные раздевалки и душевые. В фойе есть монитор, по которому можно наблюдать как проходит занятие.Очень хорошие тренеры, умеют найти подход к детям. Первые занятия у нас были с Еленой Пестриковой, сейчас занимаемся с тренером Никитой. Моему сыну очень нравится, ходит с удовольствием.
26 февраля 2024, официальный ответ
Liana, спасибо вам большое за обратную связь и высокую оценку! Очень приятно, мы делаем все, чтобы н…
Алла Кузнецова
Очень нравится бассеин! Ребёнку 4 года, перестал боятся воды, полюбил плавать! Спасибо большое тренерам, Нафису Никите, Екатерине! Профессионально находят подход к каждому ребёнку!
26 февраля 2024, официальный ответ
Алла, спасибо вам за обратную связь и высокую оценку! Очень приятно, успехи юных пловцов у нас на пе…
Анна Анна
Замечательный детский бассейн, тепло, светло, очень уютно, а главное ребёнок в восторге от тренировок!
26 февраля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ! Всегда рады видеть вас в "Морской бухте"
Эльвина Байшихина
Отличный бассейн, приятная обстановка и дружелюбный персонал. Занимаемся с дочкой в группе «Мама и малыш» с 6 месяцев, сейчас ей 1,3, очень нравится, каждый раз с радостью приходим и занимаемся. Благодарим и желаем дальнейшего развития!
20 февраля 2024, официальный ответ
Эльвина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ! Всегда рады видеть вас в "Морской бухте"
Динислам Гимазов
Прекрасный бассейн для детей, советую всем!
20 февраля 2024, официальный ответ
Динислам, спасибо вам большое за отзыв! Всегда рады видеть вас в "Морской бухте"
ИА
Иван Александрович
Посетил с ребенком Бухту, ходили к замечательному тренеру Ринате. С первых минут нашла контакт с ребенком и удерживала его внимание на протяжении всего занятия. Взяли абонемент, будем ходить только к ней! Всем советую!😊
20 февраля 2024, официальный ответ
Иван, спасибо вам за отзыв! Нам очень ценно, что вы рекомендуете нас) Всегда рады видеть вас в "Морс…
ЛЗ
Лиана Залилова
Посещаем занятия по плаванию всего ничего, а уже у ребенка есть успехи. Тренер - Никита, профессионал своего дела. Нашел сразу подход к ребенку, что очень важно!!! Здесь очень доброжелательный персонал, всегда чисто и тепло.
20 февраля 2024, официальный ответ
Лиана, спасибо вам за обратную связь и высокую оценку! Очень приятно, успехи юных пловцов у нас на п…
Елена Эстерлейн
Очень нравится бассейн, ребенок боялся воды, как только стали ходить, сразу страх воды пропал, уже видны результаты. Ребенок начинает плавать. С удовольствием бежит на тренировку. Очень внимательный персонал, всегда приветливый и дружелюбный. Тренер Никита, стал не просто тренером, а другом для ребенка.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, нам очень приятно, что вы добиваетесь больших достижений на тренир…
AG
Aigul Gumazova
Нам очень нравится . Всех четверых детей вожу себя . Дети в восторге . Уже виден результат , потихоньку начинают плавать
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь и высокую оценку! Очень приятно! Всегда рады видеть вас в Морской Бухте
ГШ
Гульнара Шарафутдинова
Отличный бассейн, дружелюбный персонал, высококвалифицированные тренера!
16 января 2024, официальный ответ
Гульнара, спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно, комфорт клиентов - наша работа) Всегда рады видеть вас в "Морской бухте"
НЯ
Нелли Янтудина
Отличный бассейн.Правда классный.Очаровательная тренер Лиана ,которая сразу нашла контакт с сыном и милая девушка администратор нам тоже очень понравились 🌷 Ребенок просится снова.
16 января 2024, официальный ответ
Нелли, спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно, комфорт клиентов - наша работа) Лиане обязатель…
ЛВ
Любовь Волкова
Клёвый бассейн 😍Дети были в восторге от тренировки❤️спасибо админитивному персоналу и тренерам 👍
16 января 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно, комфорт клиентов - наша работа) Всегда рады видеть вас в "Морской бухте"
ГФ
Галя Фаттахова
Очень клевый бассейн, персонал просто супер,тренера очень хорошие.Советую всем этот бассейн =)
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Галя! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова.
KB
K B
Отличный бассейн! Ребёнок (4.5 года) занимается у Дмитрия. Замечательный тренер, очень нравится его подход к обучению, к детям. Сын с нетерпением ждёт занятий. Сам центр небольшой, уютный, чистый. Есть игровой уголок. Администраторы вежливые, внимательные.
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Виль Ямалтдинов
Занимаемся с Дмитрием, отличный тренер с индивидуальным подходом и грамотным обучением. Ребенок всегда с нетерпением ждет дня тренировок в этом центре плавания 👍
Ангелина Мудрякова
Прекрасный центр. Администраторы,тренер всегда встречают с улыбкой и доброжелательно. Дочь на занятия бежит с удовольствием,и с нетерпением ждет следующего.
31 июля 2023, официальный ответ
Ангелина, добрый вечер ! Спасибо за обратную связь, мы всегда рады Вас видеть
Гульшат Кузахметова
Самый лучший бассейн для детей! Вежливые администраторы, чистый бассейн с теплой водой. Дочка занимается у тренера Дмитрия, мы в восторге от него. Ребенок с нетерпением ждёт каждого занятия и не хочет уходить с тренировки. Буду рекомендовать этот бассейн своим знакомым.
31 июля 2023, официальный ответ
Гульшат, спасибо за обратную связь ! Для нас это очень важно Мы всегда рады вас видеть в наших цент…
ЮМ
Юлия Монастырук
Прекрасный бассейн, замечательная тренер Регина!) Первое занятие оставило только положительные впечатления. Приобрела абонемент, счастливы все — и я, и дочь!рекомендую всем !!!
20 июня 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв ! Мы рады, что вам и вашим детям нравится заниматься с тренером Региной
Тимур Валиев
Приехал забрать жену с сыном с занятий. С момента входа понравилась лаконичность помещения входной группы. Сказал администратору, что пришел за своими: разрешили пройти в бассейн, посмотреть занятие, имеется сменная обувь для этих или иных целей. Очень хороший центр, все специалисты более чем квалифицированы. Спасибо большое 👍
2 мая 2023, официальный ответ
Тимур, спасибо за ваш отзыв, для нас очень важно получать обратную связь, мы рады стараться для вас…
Мама Лилия
Отличный тёплый бассейн! Для малышей самое то! Ходим с дочкой и сыном. Сын со второго занятия начал плавать, хотя раньше не умел. Спасибо тренеру Анастасии и администратору за дружелюбную атмосферу!
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Лилия ! Желаем вам успехов в достижении успехов в плавании Будем рады ва…
Динара Максютова
Добрый день. Плаваем здесь уже 3 месяца с дочкой , посещая групповые занятия у тренера Лианы. Нам очень нравится данный центр тем , что здесь приветливые администраторы, опытный и наш любимый инструктор Лиана, вкусные кислородные коктейли, и даже есть игровая зона с кучей игрушек. Советую данный центр на Софье Перовской)
2 мая 2023, официальный ответ
Динара, благодарим вас, что уделили время и оставили отзыв. Будем рады Вас видеть в наших центрах !
Дилара К
Отличный бассейн. Вежливые и компетентные администраторы, уютно, чисто. Тренеры профессионалы, найдут общий язык с детьми любого возраста. Моим дочкам первой 3 года второй 9 месяцев, тренер Лиана нашла подход к каждой из них.
КМ
Карина Мингазова
Живем рядом, Ходим уже много лет , недавно поменялся коллектив и стало еще лучше. Теплый и чистый бассейн ! Приветливые администраторы и хорошие тренеры ! очень любим ваши кислородные коктейли )
2 мая 2023, официальный ответ
Карина, спасибо за отставленный отзыв, для нас важна обратная связь ! Всегда рады видеть Вас в наши…
ОЗ
Ольга Золина
Любим этот бассейн . Самое главное очень чисто . Наш тренер Артем , очень любит детей , профессионал . Сначала думали 30 минут мало , оказалось самое то ! Ребенок стал лучше спать после занятий ! Спасибо всему коллективу бассейна
2 мая 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв Будем рады видеть Вас в наших центрах !
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Просто нет слов!!! Всё супер - бассейн и персонал лучшие!!!
2 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за оставленный отзыв !
Ландыш Зиангирова
Отличный бассейн ! Рядом с домом! Впервые пришли на пробное бесплатное занятие. Дочке очень понравилась тренер Анастасия . Молодая приятная девушка ,видно что профессионал и любит детей ! В этот же день приобрели по хорошей скидке абонемент ! Чистота , вода теплая и очень приятный администратор ! Всегда поможет и встретит с улыбкой !
2 мая 2023, официальный ответ
Ландыш, спасибо за ваши добрые слова ! Мы всегда рады видеть Вас в наших центрах
Елена Гарипова
Чисто и аккуратно. Вежливые сотрудники и профессиональные тренера. Водим ребенка на индивидуальные занятия. 0
2 мая 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв !