Корд Оптика
Сеть салонов оптики
Очки на заказ за 3990 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Проверить зрение бесплатно
Альбина Грандольховская
Уделили много времени для подборки линз и оправы. Подобрали максимально комфортно с астигматизмом, что проблемно подобрать. Персонал вежливый, тактичный, бонусом доносят все скидки. Очень понравилось, рекомендую. Сама приду еще. Да, и покупала, ранее солнцезащитные очки, мастер на месте отрегулировал душки, что очень приятно. Место душевное 👍
КС
Камилла Саитгареева
Хорошая оптика!
3 февраля 2026, официальный ответ
Камилла, благодарим за отзыв!
ЭМ
Эдуард Михайлов
Заказали очки, всё сделали быстро и качественно. Очень вежливый персонал!
3 февраля 2026, официальный ответ
Эдуард, спасибо за отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны заказом очков.
Мария Мавлеткулова
Отличная оптика. Вежливые и внимательный персонал. Так тщательно проверили зрение, подобрали оправу. Я очень довольна. Буду рекомендовать эту оптику
3 февраля 2026, официальный ответ
Мария, спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей оптикой и обслужи…
Елена Макарова
Очень внимательное отношение! Классная диагностика и подбор оправы. Довольно хороший выбор
3 февраля 2026, официальный ответ
Елена, мы очень рады, что вы остались довольны заказом. Приходите к нам снова!
Алия Дульцева
Быстро проверили зрение и помогли выбрать очки ребенку !
30 января 2026, официальный ответ
Алия, благодарим вас за лаконичный отзыв!
тж
тльнур житель
Все понравилось,вежливый ,персонал
30 января 2026, официальный ответ
Ильнур, благодарим вас положительный отзыв!
Мария Иванова
Хочу поблагодарить сотрудников этой оптики за профессионализм и внимательное отношение! Консультация была очень подробной, мастер подобрал идеальные линзы и оправу, в которой мне комфортно. Очень довольна и буду советовать знакомым.
30 января 2026, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что вам пон…
AG
Adelya Gallyamova
Быстро подобрали оправу и проверили зрение! Заказываю не в первый раз. Все отлично!
28 января 2026, официальный ответ
Adelya, благодарим вас за отзыв!
ЭЗ
Эмиль Зарипов
Всегда заказываю здесь линзы и очки Спасибо !
28 января 2026, официальный ответ
Эмиль, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Anastasiya .
Приятные специалисты, вежливое общение, подобрали линзы и оправу, сделали скидку!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasiya! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
А2
Айгуль 2
Все понравилось . Вежливое и внимательное отношение! Спасибо !
21 января 2026, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы всегда вам рады.
LVH Khasbieva
Хорошая оптика, внимательные консультанты. Всегда подскажут и помогут. Без навязывания дорогих оправ и очков в целом
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. Приезжайте ещё.
Ольга Гусамова
Помогли подобрать лучшую оправу. Быстро проверили зрение. Рекомендую этот салон.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за приятный отклик! Рады были вам помочь .
Ирина Кокоева
Хорошие специалисты, оптику рекомендую
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Ирина . Спасибо вам большое, что выбрали нас, будем ждать вас снова.
Айгиза Рахманова
Отличная оптика ☺️ Советую всем
21 января 2026, официальный ответ
Айгиза, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас вновь.
Алина Рузеева
Отличные специалисты, все подсказали и рассказали!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим за высокую оценку, были рады вас видеть.
АЕ
Алексей Егоров
Не первый раз обращаемся сюда, персонал отзывчивый, врачи хорошо консультируют, изготавливают быстро и качественно!
14 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Очень приятно, что вы остаётесь с нами. Мы всегда ст…
ЕИ
Елена Иванова
Очень хорошо провели консультацию
14 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас.
АS
Андрей Sev
Большие спасибо за качественный подбор очков, помогли с выбором, сделали бесплатную диагностику зрения.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за отзыв.
Азалия Ф
все понравилось
15 января 2026, официальный ответ
Азалия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Ждем вас снова.
Елена Козлова
Очень понравилась подробная консультация врача Джанибековой Русланы Борисовны, а также квалифицированный подбор линз. В оптике большой выбор оправ.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв и спасибо что отметили профессионализм наших сотрудников. Ждем вас снова!
Азг Вартанян
Порядочные, грамотные, а самое главное терпеливые специалисты! Очень долго выбирали очки, почти 3 часа не могли определиться какие выбрать, все это время они помогали нам.
12 января 2026, официальный ответ
Азг, добрый день! Спасибо вам огромное за такой тёплый отзыв! Мы очень ценим ваше мнение. Нам действ…
Нурания Гиззатуллина
Спасибо большое персоналу,помогли с выбором. Подобрали линзы и оправу. Рекомендую
12 января 2026, официальный ответ
Нурания, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
ВА
Вилия Абзалилова
Всё отлично. Спасибо.
12 января 2026, официальный ответ
Вилия, добрый день! Благодарим за доверие и высокую оценку.
НВ
Наталья Вахрушева
Уже не первый раз прихожу за новым взглядом в оптику по адресу Бакалинская 27 Ультра .Долго и тщательно подбирала оправу администратор мне советовал.проверка зрения прошла тоже на высшем уровне огромное спасибо за ваш профессионализм .
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
ТМ
Татьяна Михайлова
Были сегодня в этой оптике, обслуживание на высшем уровне, администратор профессионал своего дела Довольны всем
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за отзыв! Рады стараться для вас.
ЭА
Эльвира Ахмадеева
Спасибо специалистам за подбор оправы и проверку зрения ! Не первый год обращаемся к Вам! Всем советуем!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться для вас!
МД
Мухаммад Дибаев
Очень тщательно проверили зрение, постоянно хожу сюда, можно посмотреть историю по картотеке. Так же клиенто-ориентированный персонал.
29 января 2026, официальный ответ
Мухаммад, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады были вам помочь!
ИХ
Ильдар Хасанов
Проверил зрение, врач окулист все подробно объяснил. Отдельное спасибо консультанту за помощь в выборе оправы. Посещением доволен.
29 января 2026, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады были вам помочь!
Arthur Sultanov
Удобный диванчик для ожидающих, перед покупкой бесплатно можно проверить зрение и проконсультироваться со специалистом на окологлазные вопросы
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе.Были рады помочь.
Сегодня приобрел оправу в этом салоне, все понравилось, врач все подробно разъяснил, продавец очень терпеливо и вежливо предлагал разные варианты оправ. Рекомендую обращаться в этот салон, чтобы приобрести очки.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Нам очень приятно.
Лиана Каримова
Хорошая оптика, проверили зрение, подобрали оправу быстро. Всегда берем очки тут)
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Лиана, спасибо большое, что выбираете нас. Приходите ещё!
РР
Ринат Равилов
Замечательный коллектив, особенно офтальмолог Гульфия. Молодая но видно что прямо увлечённая своим делом-так тщательно подбирала очки, используя такое оборудование как нигде и никогда я не видел, ни в одном салоне оптики. Видно что она специалист своего дела. Рекомендую всем! Очки сделали быстро, в течение 3 часов, и результат превзошел мои ожидания. Рекомендую этот салон!
23 октября 2025, официальный ответ
Ринат, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова. Будем ждать вас снова.
Александр Силантьев
Очень внимательные сотрудники. Подробно проконсультировали, ответили на все мои вопросы, показали товар и порекомендовали оптимальный вариант. Продемонстрировали, что товар соответствует заявленным характеристикам.
6 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
оптика на бакалинской 27 ТЦ Ультра ,очень внимательный доктор ,администратор старается подобрать оправу по желанию клиента,обращаемся всегда только сюда,так же можно отремонтировать очки .Всем рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЭЗ
Эльвира Закирова
Спасибо огромное за профессионализм, компетентность, качество в работе, доброжелательное отношение к клиентам. Получила огромное удовольствие и удовлетворение от посещения вашего салона оптики.
29 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥
Askar B
Хочу поблагодарить Альфию в салоне «Корд Оптика» на Бакалинской, 27. Помогла идеально подобрать очки: учла и зрение, и стиль. Очень профессионально, вежливо и с душой. Теперь только к вам! Спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Askar! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще!
аз
альфред зайнетдинов
Очень довольны покупкой очков в этом магазине. Персонал был очень внимателен и помог подобрать идеальную оправу. Качество очков отличное, зрение теперь намного четче. Спасибо!
10 сентября 2025, официальный ответ
Альфред, спасибо большое за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно знать, что вы довольны покупкой и об…
Екатерина Катина
Заказываем очки и линзы детям, теперь уже подросткам, уже много лет,всегда очень большой выбор , себе покупаю солнечные очки, очень нравится ассортимент, рекомендую👍
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за доверие и теплые слова! Нам особенно приятно, что мы соп…
Арсен Гильманов
Посетил клинику КОРД-Оптика для проверки зрения. Очень понравилось внимательное и вежливое отношение персонала — сотрудники встречают с улыбкой, подробно отвечают на все вопросы и создают комфортную атмосферу. Обследование прошло быстро и профессионально, получили чёткие рекомендации по состоянию зрения. Чувствуется, что здесь ценят каждого клиента и заботятся о результате. Спасибо за качественный сервис!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Арсен! Большое спасибо за такой теплый и искренний отзыв! Нам очень приятно знать, что…
Римма Бикбулатова
Замечательный салон! Обратилась с проблемой - вылетела линза. Решили за 5 секунд! Спасибо огромное! Очень отзывчивый и приятный персонал работает в данной оптике!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Римма ! Большое спасибо за ваши добрые слова! Мы очень рады, что смогли быстро помочь в…
ОБ
Ольга Башкардина
Недавно посетила салон «Корд Оптика» и осталась в полном восторге! Хочу отдельно поблагодарить врача Альфию Альфредовну и продавца-консультанта Гульназ. Альфия Альфредовна провела приём на высшем уровне: всё сделала аккуратно и доброжелательно, детально рассказала о состоянии зрения моего сына и порекомендовала оптимальные линзы. Сразу видно, что специалист своего дела! Гульназ оказалась настоящей находкой среди продавцов: чуткая, внимательная, сразу поняла вкус ребенка и предложила отличные варианты оправ. Огромная благодарность всему персоналу салона за внимание, профессионализм и заботу! Рекомендую всем подругам!
22 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Рады сотрудничеству 🤝
Диана Рябуха
Отличная оптика, большой выбор оправ на любой вкус.
24 июня 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся для Вас.
Сюмбель Сальманова
Ездили проверить зрение мужу. Квалифицированные специалисты, доброжелательны. Все тщательно проверили, дали рекомендации, спасибо им Рекомендуем.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь.
Кадрия🌸 Шарипова
Ездили проверять зрение, персонал вежливый и доброжелательный,специалисты грамотные, обслуживание понравилось,советую.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Кадрия, за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дина Князева
Очень хорошие специалисты) ездила проверять зрение ребенку. Наверно час проверяли , все тщательно и без спешки. Подобрали линзы, теперь ждём изготовления )
29 апреля 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова !
Виктор К
👍лучшие
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктор, за приятный отклик! Нам очень приятно.
ВА
Валий А
Быстро и недорого починили оправу, но гарантия очень маленькая
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Ждём вас в гости снова!
Линар Исламов
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Альфию Альфредовну за профессиональный и индивидуальный подход. Помогла с выбором оправы, линз, провела диагностику. Очками доволен как "слон))" оправа сидит уверенно, линз как будто бы и нет, максимальная прозрачность и чёткость картинки. Очкарики, рекомендую)))
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Линар, за добрые слова. Ждём вас снова ❤