FM Market
Магазин
3.9
Всегда широкий ассортимент в наличии по хорошим ценам
Позвонить
3.9
Светлана
Раньше любила этот магазин и всегда покупала у вас ,но со временем все хуже и хуже…Цен нет или где-то есть но неверные !!! Очень часто меняешься персонал и чаще они элементарно не знают цен я всегда вхожу в положение потому что быть новичком это нормально но почему начальник не думает о том что у продавца должна быть эта информация в доступе почему покупатель должен ждать … пока продавец уточнит все это …табак Айкрафт 410₽ а почему бы не удалить все наклейки с неверными ценниками ?? Ну и объективно там по внешнему виду очень грязно..Пожалуйста наведите порядок))))
ЕГ
Екатерина Галиахмедова
Была здесь на прошлой неделе в понедельник 22.09. Обслуживание оставляет желать лучшего! Девушка совсем не компетентна и очень грубая! Так сложилось, что я забыла дома вейп и модель его конечно не помню. Я конечно понимаю, мой косяк что забыла, но ведь объяснить человеку тоже можно по разному. Мне нужен был испаритель, она мне ни привела ни каких примеров ничего не подсказала в итоге продала не то! Сегодня обнаружила что в этом же доме есть другой магазин, подошла к девушке и также на своём ломаном объяснила что нужно. Вот она мне подробно описала что к чему и даже показала несколько испарителей на выбор.очень приветливая и милая девушка! Вообще никому не рекомендую сюда приходить и что то здесь брать!!!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Поискали по камерам данный момент, так и не нашли. Напишите, пожалуйста, примерное время
r
rara
продали картридж, который не подходит к поду(( хотя говорили, что подойдет
кристи !
любимый магаз!!!!!!!
Виктория Павлова
Любимый магазин! Всегда помогут, подскажут. Найти его всегда можно по запаху кальянгого дыма и кофе:)
ГГ
Гузель Галиуллина
Классный ассортимент, всегда есть то, что надо мне😊. Очень приятный, вежливый консультант, спасибо!
ДХ
Диёр Хужин
Единственный магазин около дома)
Андрей Валеев
Как хорошо, что недалеко от дома есть магазин с таким большим выбором. А ещё отдельное спасибо сотруднице, которая помогла сделать правильный выбор!
Софья Слесарева
пришла сегодня 22.01.2024 в 19:12 было уже закрыто.
Аг
Администрация г. Уфы
Покупаю постоянно тут , удобно что работают с 11:00. Широкий ассортимент . Приятный отзывчивый продавец , объясняет по наличию )
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
NS
Naile Shaymuratov
Ассортимент средний (нет "элементов", нравится этот табак), зато продавец дружелюбный, все объяснит. Сам магазин атмосферный. Из минусов как то в 2023 году продали "орчату" у которой срок годности был 2021 год. Но вме равно выкурили
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Элемент какой линейки нужен? Сможете написать нам на ватсап или телеграм по номеру…
7077xaker .
Неплохой магазин с отличным ценами
Спасибо за отзыв)
Антон Карипов
Магазин классный, продавцы всегда в хорошем настроении, отлично знают свой товар, всегда помогут определиться.
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться!)
Никита Большаков
Хороший магазин. Часто захожу сюда за жидкостями и картриджами для Charon Baby. В последний раз почему-то картриджа не было, надеюсь привезут. В целом отзывчивый персонал, все покажут, расскажут. Все нравится.
нн
ноу нейм
купила вчера картридж, под не видит его, думала только на моём так, но у друзей тоже самое, деньги на ветер
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сможете подсказать дату покупки? Решим проблему
Ангелина Вакульская
Все хорошо, но бывает, что магазин закрыт в рабочее время. Уже 3 раз с такой ситуацией сталкиваемся. Сегодня, к примеру, в 13:00 была закрыта дверь.
ильдар салахутдинов
2 раза взял табак оба раза табак очень плохого качества деньги на ветер
9 августа 2022, официальный ответ
Приветствую! Сожалеем, что вам не понравилась данная продукция. Вся продукция, оригинальная, от офиц…
Mei Tamai
Тимур - самый лучший специалист по табакам 👍🏻
Xts Sss
Приятные продавцы) Интересный ассортимент, очень радуют цены! Закупаюсь только тут❤️❤️❤️
Егор П.
У меня хорошее впечатление о магазине. Покупаю здесь довольно часто, нравится большой ассортимент, всегда подскажут по выбору. Беру в основном одноразовые сигареты. По качеству претензий нет, насыщенный вкус. Радует что новинки бывают и цены здесь ниже из всех магазинов что видел.
... 😀
Прихожу не первый раз🤘👍👍 все супер👍 продавцы всегда помогают с выбором 👍
TK
Timur Kachkaev
Обслуживание хорошее, продавец хорошо разбирается в своём деле
Руслан Шамуратов
В помещении всегда накурено. Ассортимент бедный. По новинкам отстают. Отсутствует терминал оплаты.
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сможете подсказать дату визита? По ассортименту и новинкам увеличиваем, терминал есть)
Ильшат Габбасов
Тяга вейпов 100 вместо 2500, зато цена 950 руб.
19 октября 2021, официальный ответ
Здравстуйте, к сожалению у электронных сигарет встречаются браки, уточните дату и время покупки мы о…
Rafis Bilalov
Покупал одноразовые сигареты IZI max, оказалось что это не оригинал а некачественная реплика. Заявленых тяг не было, вкус не насыщеный. Сдох в тот же день!
23 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Рафис, к сожалению в одноразовых сигаретах встречается брак, мы не торгуем не качествен…
Анастасия Антипина
Цены огонь, самые низкие в Уфе🔥Особенно на одноразки🔥🔥 Всё работает по графику, персонал грамотный, всё подсказали. В итоге кальян получился бомбический. Спасибо, приду к вам ещё не раз.
А. Г.
Хороший магазин. Адекватные цены. Качественный товар и замечательные продавцы-профессионалы. Всем рекомендую.
Аня Стишкова
Такого кальяна я ещё не курила! Табак просто волшебный не першит в горле от него, ни кашля! Всем рекомендую 👍🏼
Айдар
Приемлемые цены. Удобное расположение для меня. Надо бы почаще и больше завозы табака сделать. Не всегда успеваю купить некоторые табаки. Потому что раскупается за один день.
Р
Руслан
Не понятно работают они или нет. Приходил 27.11.2020 в 13:10 закрыто. Постучал не кого нет. К работе относятся не ответственно.
Данис Гизитдинов
Хороший магазин, продавцы шарят, самые низкие цены, постоянно тут закупаюсь, всем советую!!!
Тагир Шамсутдинов
Хороший магазин,многообразие табака, приемлемые цены, всегда там покупаю
Роман Инсапов
Радуют цены, скидки подписчикам групп вк и инста. Удобно не надо носить скидочные карты 👍🏻
Айрат Мансуров
Неплохой магазин, хорошо советуют, скидки при вступлении в группу вк или инсту.
ИЯ
Ильмир Янтурин
Хорошие цены, покупал кальян, полет нормальный
Вадим Мусабиров
Нравится данный магазин. Доброжелательные сотрудники. Всегда помогут с выбором. Каждый раз радуют цены. Качественный товар.
Кирилл Коркин
Как-то приехал на несколько минут позже закрытия. Продавец ради меня открыл обратно магазин и помог с выбором. Спасибо)
Минзифа Хайбуллина
Полный пипец, лохотрон, вроде работают до 24:00,сами закрыты, при этом предлагают двойную цену и продать на улице, вне помещения
Тимур Ахмадеев
Хороший ассортимент, вполне низкие цены, персонал хорошо попадает во вкусы.
Приезжаешь в 13.02 - закрыто, приехали в 23.25 - опять не работают. И так несколько раз было.
денис каримов
Нормальный магазин. Адекватные цены, ниже чем у конкурентов.
Анастасия Коркина
Хорошие цены, приятный персонал. Большой выбор табака, всегда помогут в выборе. Все отлично! 👍🏼
GR
Genesis Rhapsodos
Брал Chabacco Cherry - Cola. Дома оказалось, что это виноград, спасибо!
Дмитрий Новицкий
Достачно низкие цены, контрафакта не заметил.