Soeurs
Парикмахерская
Костя Ирбулатов
Был первый раз. Подстригли отлично👌🏻, приятный персонал. Буду ходить теперь только сюда🤘
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🤝
НГ
Наиля Габитова
Маникюр бомба! Всем рекомендую,
София
Отличные мастера, всегда понимают что ты хочешь сделать, если ты не знаешь чего хочешь обязательно подскажут помогут определиться, место удобное, легко добраться, мастера всегда на связи
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова.♥️
АФ
Арина Ф
отличный салон, всё красиво и аккуратно мастера профессионалы своего дела
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно 💛
ВБ
Вани Бакиев
Всё отлично, мне нравится. РЕКОМЕНДУЮ.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вани. Спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВГ
Василий Горбунов
Был первый раз. Посмотрел отзывы и не пожалел. Отлично постригли, аккуратно, приятные девушки, отлично поговорили пока меня стригли. Буду ходить теперь сюда
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
РБ
Розалия Бадалова
Прекрасная парикмахерская , отлично работают. Мы всегда довольны.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!🌹
Олеся Кошарная
♥️
ВА
Владислав Аллаяров
Хорошая парикмахерская всем советую!
16 марта 2025, официальный ответ
Владислав! Огромное спасибо за ваш отзыв.
Л
Ляйсан
Спасибо огромное! Всей семьей на стрижку ходим сюда. Результатом всегда довольны, уходим с хорошим настроением. Вежливые, приятные в общении, тактичные - мне все нравится!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсан, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 рады видеть вас всегда в нашем салоне ♥️
Мария Михайлова
стрижки, окрашивание все на высшем уровне 👍 девушки отличные мастера!)
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
ЕЗ
Евгения Забирова
Делала мелирование + тонирование в данной парикмахерской результат не особо понравился , еще и испортили одежду краской
И
Иван
Отличная парикмахерская!
Денис Мусин
Отличный салон! Рекомендую! Сделали как надо, сразу поняли, что надо и как надо, с моих слов. Был в этом салоне первый раз, т.к. проездом. В следующие разы, когда буду в Булгаково, буду стричься только там!
Almaz Shaikhov
хорошая парикмахерская
Дмитрий Куликов
Девочки очень хорошо стригут, в салоне музыка приятная, атмосфера как в профессиональной студии. Очень доволен обслуживанием, из всех, это самая лучшая парикмахерская! Не даром девочки говорят что к ним приезжают постричься из Уфы. Рекомендую!
АЮ
Анатолий Юркин
Одним очень жарким утром я вышел на веранду и невольно задержал дыхание. Раскалённая металлическая крыша веранды делала окружающую среду похожей на сауну. Выйдя во двор, взглянул на градусник. Так и есть, красный столбик приближался к отметке +30©, и это в 9утра! Это не могло повлиять на планы (накануне решил побаловать родных/близких/соседей то ли шашлыком, то ли шаурмой, то ли хашламой, не помню точно) и надо собираться ехать в Булгаково за мясом. Дача в 10км, поэтому доехал быстро. Посёлок встретил меня зноем раскалённого мегаполиса, размягченным асфальтом и запахами урбанистической деятельности человечества. М-да, подумал я, не надо было откладывать поездку до обеда. Организм, спасаясь от перегрева, покрылся сначала испариной, а потом обильным потом. Нехотя направляясь к мясному павильону, где с небольшим дисконтом я всегда покупал свежее мясо, взглянул на своё отражение на входной двери. Намокшие от пота волосы торчали во все стороны, делая меня совсем похожим на дикобраза. Попытка придать шевелюре подобие причёски ничем не увенчалась. Надо срочно подстричься, решил я, будет не так жарко, да и окружающие смогут воспринимать меня как хомо сапиенса, а не как представителя дикой флоры и фауны. Прикупив мяся, стал размышлять, как же реализовать свои новые желания. Ехать по жаре в Уфу совсем не хотелось, а свои непокорные остатки седых волос я доверял только проверенному спецу из мегаполиса. Тут попалась на глаза бегущая строка - парикмахерская. вход со двора. Была, не была решил я и решительно направился искать вход. Салон встретил меня прохладой кондиционера, что придало мне уверенности в правильности принятого решения. Невысокая женщина средних лет спросила, что мне угодно. Я хамовато ответил, что хочу в душ, но согласен просто подстричься. Мне были предложены варианты избавиться от лишней растительности совместно с тарифами. Я опять засомневался, расценки были близки к уфимским и, как мне тогда показалось, завышенными для деревенской цирульни.
Строй с Нами Булгаково Нефтяник 7 ИП Коптилов
Мастера на высшем уровне ,рекомендую .
Михаил Просвиряков
Хочу отблагодарить девчонок за отличные стрижки! Ходим с женой уже не первый раз, всё на высшем уровне, персонал вежлив и работающие девушки там первоклассные мастера своего дела. Буду рекомендовать их всем своим друзьям и знакомым. СПАСИБО ВАМ ДЕВУШКИ!!!
Вильдар Исмагилов
Замечательная парикмахерская! Стригусь только у них, всегда остаюсь довольным, цены вполне приемлемы, мастера приветливые, общительные. Уверен, лучше вы не найдёте, очень рекомендую)
Станислав Шпеньков
Отличная парикмахерская. Хорошие мастера своего дела .Цена приемлемая и оправдывает свое ожидание замечательной работой .Подстригаимся в этом салоне с женой всем довольны . Читая отзывы ,да в городе возможно вы найдете и подешевле .Но не будет хорошего качества .Салон рекомендую за их работу цена 👍
Юля Стефанова
Очень классные мастера! Приветливые и дружелюбные! Цены приемлемые! Рекомендую!
Марат Хабаров
Отличная парикмахерская,рекомендую, дёшево и превосходно подстригут👍
ilya fun
Стрижка опровдала себя 👌😍 Супер место