Brunettes/blondes
Студия колористики и стильных окрашиваний
Вера Стрельникова
Добрый день. На днях была в вашем салоне, бываю каждые три-четыре месяца. Но все никак не доходят руки оставить отзыв. Так вот. Все как всегда на высоте, очень нравится ваш салон. Атмосфера, приветливый и заботливый персонал. Отдельное спасибо хочется сказать Мастеру Гульназ, работа как всегда на высоте👍. Превзошла все мои ожидания. Хожу к ней много лет, считаю что она лучшая в своем деле. С ней никогда не страшно рисковать, любой образ будет идеальным, любую мою идею доводит до восторга. В общем ушла я от вас, в отличном настроении и в новом образе)). Спасибо вам за это🧡
Дарья Крючко
Спасибо вам за красоту, заботу и профессиональный подход.
СZ
Семён Zaharova
Прекрасный сервис, отличные мастера. Столько красоты, в одном месте. Очень светлый и просторный салон, охота приходить снова и снова. Девочки, вы приносите счастье нам!!! Быть красоткой, это счастье!
Гульнара Фаттахова
Салон понравился, уютно, красиво, эстетично Мастер Дарья сработала отлично, услышала мои пожелания, и сработала на 💯 Было очень комфортно Администратор девушка душка с милой улыбкой
Мария Прохорова
Мне очень понравился ваш салон! Сделали красивую и качественную стрижку — всё получилось так, как я хотела❤️ мастер Гульназ 🔥 Впервые мне сделали массаж головы во время мытья, в других салонах я такого не встречала. Интерьер очень красивый и стильный, сразу создаёт настроение. Вкусный кофе — вообще отдельный плюс, я кофеман и у вас действительно очень вкусный кофе! Администратор приветливая и милая девушка. В целом, всё было прекрасно и я точно ещё к вам вернусь 🥰
. .
Хочу выразить благодарность менеджеру по телефону и мастеру Регине Хакимовой! Менеджеру, что вошел в положение и нашел окошко, предоставил возможность зарядить телефон, и конечно же прекрасного мастера! Регина, огромное спасибо за прекрасную работу!
ОС
Ольга Селиверстова
Сказать что я довольна это ничего не сказать ,я в сумашедшем восторге от вашей Юлечки 🥰 Она Душевная девушка ,отличный специалист и просто мастер на все руки Ни секунды не сомневалась с выбором мастера , все четко ,по делу и в полном доверии Атмосфера салона располагающая ,а вежливые и добрые девочки администраторы всегда приготовят для тебя самы вкусный кофе ☕️Успехов и процветания вам 🌺
SU
Sberid User
Очень понравился сервис,искренне благодарю Яну за прекрасное отношение и умение превращать в реальность наши желания, окрашивание и стрижка как всегда идеально. Поэтому к вам хочется возвращаться снова и снова🥰👍
Лейсан Вагапова
Спасибо большое мастеру Дарье за отличную работу.Прфессионал своего дела. Очень довольна окрашиванием ,цвет получился именно такой как я хотела. Спасибо за прекрасный сервис и отличное настроение!
АV
Александра Viz
Вы чудесные🤍 Ожидания даже превзошли. Думала, приеду на 15 минут на консультацию, мне расскажут информацию, которую я уже знаю и будут предлагать записаться «здесь и сейчас» т.к. волосам очееннь это нужно. Но нет! И кофе угостили, и ответили на мои миллионов вопросов, и дали сразу рекомендации по уходу дома. Мастер Александра – профессионал своего дела! А еще вы все невероятной красоты девушки😁 Обязательно выберу один из предложенных вариантов окрашивания и приду к вам еще не раз🫶🏼
Айгуль Рахматуллина
Благодарю мастера Дарью и весь коллектив студии за прекрасную стрижку и уютную атмосферу. Мне все безумно понравилось!)
ЭГ
Элина Гибадуллина
Потрясающая студия. Ходила сюда на оформление бровей, мастер Лилия - профессионал. Все очень понравилось. Работа мастера получилась очень красивая и качественная, вышло лучше, чем ожидалось! Получила советы для дальнейшего ухода. Мастер Лилия очень милая и приятная в общении. В студии очень комфортно, приятная атмосфера, интерьер радует глаз. Администратор вежливая, приветливая, все было здорово) Благодарю ❤️
ЕТ
Екатерина Травникова
Всегда с удовольствием прихожу в салон. Ануш моя любовь и профессионал своего дела, доверяю полностью и безусловно 🌺
Allison Becker
У мастера Татьяны Дунюшкиной золотые руки 😍 Сделала из меня красоту, дала советы по уходу за волосами! Определённо, этот салон теперь у меня любимый!
ЭР
Эльвира Раянова
Хочется сказать слова благодарности вашему салону. Вчера была на сложном окрашивании, девочки делали в четыре руки, делали очень хорошо, профессионально. Результат меня просто впечатлил. Коллектив у вас просто замечательный. Процветания вашему салону и спасибо огромное 🌸
20 августа 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарим вас за тёплый отзыв!❤️ Мы специализируемся на разных техниках окрашивания — от a…
Анна А
Вчера посетила этот чудесный салон и осталась в полном восторге! С самого момента входа меня встретили с теплотой и вниманием. Администратор была очень приветливой и помогла с оформлением, создав приятную атмосферу с первых минут. Мастер проделал безупречную работу — окрашивание выполнено идеально, точно в тон, который я хотела. Видно, что используются качественные материалы, а подход профессионален на всех этапах. Отдельно хочется отметить удобное расположение: салон находится в самом центре города, добраться легко, что делает посещение ещё более приятным. Осталась под огромным впечатлением и обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ценит высокий уровень сервиса, уютную атмосферу и безупречный результат. Спасибо за ваш труд и внимание к клиентам! 💖
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Анна! Нам очень приятно, что вы выбрали именно нас!😍 В нашем салоне крас…
M D
Почти всегда хожу в эту студию. Все мастера очень крутые, профессионалы своего дела ! Огромное спасибо, что делаете меня такой красивой!!! Настоящие волшебницы !!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы очень гордимся нашими мастерами и нам очень приятно, что вы выбрали наш…
Роза Алтынгузина
Стилист Ануш лучший мастер! Очень старательная и работает на совесть! Все понимает с полуслова, я очень довольна. Администратор приветлива. Очень нравится салон на Чернышевского.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Роза! Да, согласны Ануш - очень крутой мастер парикмахерского искусства! Прият…
Мила Романова
Сделала уход,результат не увидела.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали нам, Мила. Нам важно знать каждое мнение, особенно если речь идёт о восстановл…
ЛК
Лариса Квятковская
Мне все очень понравилось 🥰 Мастер Линара очень внимательная, отдельное огромное спасибо ей ❤️ студия уютная, удобное расположение 👍 Если честно, я на протяжении лет 3-х, как минимум, пыталась добиться такого эффекта в разных салонах, но всегда получался не тот результат. Очень много изучала салоны, отзывы, работы, очень переживала, что опять не получится. Но ☝️ результат превзошел мои ожидания ❤️ спасибо вам за работу
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы специализируемся на разных техниках окрашивания — от airtouch до пепел…
Лера Баширова
Приятный администратор, приветливые мастера, комфортная студия с хорошим оборудованием Мастер Регина помогла мне затонировать то, что не устраивало после похода в другой салон Очень обходительный персонал и система бонусная 💘 Вернусь снова!
Диана Зайцева
Здравствуйте! Мне все понравилось, мастер Регина прекрасная 😍 отдохнула, наговорилась) очень довольна результатом, обязательно приду еще ❤️🔥 цвет классный, волосы мягкие и вкусно пахнут 🤤
РХ
Рафаэль Хакимов
Был у парикмахера Татьяна Дунюшкина, и остался в абсолютном восторге от результата! Татьяна — настоящий профессионал с тонким чувством стиля и безупречным мастерством. Стрижка «площадка» получилась именно такой, как я хотел — чёткая, аккуратная, с идеальными контурами. Татьяна работает очень аккуратно и технично, чувствуется большой опыт и профессионализм. После стрижки Татьяна подробно рассказала о том, как правильно укладывать волосы и ухаживать за новой причёской. Такие консультации очень ценны для клиента! Однозначно рекомендую Татьяну как высококлассного специалиста. Теперь я точно знаю, к кому обращаться за качественными стрижками. Спасибо за отличную работу!
ТК
Татьяна Карачурина
Хороший салон, мастера и обслуживание на уровне! Уже долгое время хожу туда и не было никаких проблем. Место нравится. Хожу всегда к разным мастерам и не было никаких претензий ни к одному!
ЛИ
Людмила Игнатенко
Всё очень понравилось! Атмосфера в целом комфортная. Стилист Ануш мастер своего дела! Она настолько грамотно подходит к клиенту, всё выслушала спокойно и результат потрясающий! И ещё, что для меня было очень важно, она обработала все свои инструменты, рабочее место и потом пригласила меня! 👍Администратор приветливая, приятная девушка! Я осталась довольна всем и всеми. Спасибо большое за ваш труд!
Ильяс Шангареев
Все круто классно. Афигенно стригут,знают свое дело. Добрый персонал. Особенно стилист Александра.
Тимофей Бочкарев
Был в салоне на стрижке, очееь понравилось, мастер Александра правильно подобрала стильную стрижку и оказывается она Чемпион мира по мужским стрижкам, мне повезло, теперь буду стричься только ко у неё.
Елена Котова
Топ-стилист Александра Б. Настоящий профессионал своего дела 🌟
Ильвира Герцовская
Любимые салоны! Самые профессиональные мастера и душевные администраторы⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЮП
Юлия Преснецова
Мой любимый салон, все прошло великолепно, как и всегда! Мастер аккуратно и быстро сделал стрижку, к тому же, дал рекомендации по уходу и процедурам, обязательно приду на пилинг. Вообще посещаю это место с 2020 года, как переехала в Уфу, спасибо за теплый прием)
ЕР
Евгения Романовская
В этот салон хожу 6 лет и каждый раз убеждаюсь в правильности своего выбора. Мои живые шикарные волосы благодаря топ стилисту Алексе! Сервис плюс шампанское. Визажист Лиля всегда делает из меня богиню. Хозяйки всегда отнимут поговорят. Чувствую себя как в гостях у родственников. Админ приветлив всегда и точен . И еще покупаю средства для волос там. В общем всегда выхожу звездой. Была во многих салонах каждый раз выбираю ББ
Полина Цикута
Линара самый лучший мастер колорист!в Уфе никого не знаю лучше чем она! Мы всегда экспериментируем с цветом и стрижкой- и всегда на вышке!
ПШ
Парвина Шукурова
Спасибо большое мастеру Екатерине. За сделанную работу с моими волосами, мне всё понравилось. Я осталась довольна её результатом работы. Спасибо большое администратору в салоне, тепло и уютно. Мастера в салоне, вежливые и обходительные😊😊😊👍👍👍
S
Shaylo
Не первый раз посещаю это прекрасное место, мастера чудесные, просто настоящие волшебницы, профессионалы своего дела!!!! Я была и на Ленина 75 и здесь, что тут что там работают отличные мастера!!! Очень благодарна!!! Все мастера и стилисты у которых была просто супер!!!!! Спасибо 😘🥰
Gulia Sakaeva
Регина Хакимова прекрасный мастер - это тот случай когда стражуа лежит всегда, а не только после парикмахерской
Реzида ..
Ануш – замечательный мастер своего дела! Ее стрижки всегда четкие и скрупулезно проработанные. Мне очень понравилось стричься у нее – в приятной, уютной атмосфере вашего салона. Отдельная любовь – заботливый штрих в виде кофе с конфеткой на тарелочке-сердечке! Спасибо за прекрасный сервис и отличный результат!
Алия Никитина
Все просто замечательно! Мастер Яна очень приятная девушка и мастер. С волосами обращалась аккуратно и я даже сказала бы нежно. Выслушала все мои пожелания и подсказала как будет лучше, результат получился отличный! Очень понравился массаж во время мытья головы 😌!
Эльвира Вакилова
Прекрасный салон, вежливый администратор! Мастера с золотыми руками!
Ю
Юлия
Как всегда все отлично❤️ вежливая администратор. В студии чисто, светло. Напитки на выбор. И бонусом отличная стрижка. Мастер Линара лучшая🔥
ТШ
Татьяна Ш.
Администратор очень приветлива, улыбчива, очень вежлива👍🏻🌺🌺🌺 Мастер Ануш, просто волшебница! Самые клёвые стрижки делала только у неё!!!
ЭГ
Элина Галимова
Я кажется нашла себе новую любовь😅 Регина просто мастер своего дела, очень добродушная , приятно побеседовали ,еще и дала мне рекомендации по уходу . Стрижка просто идеальна, прям как я хотела , хожу любуюсь каждый раз когда мимо зеркала прохожу 🤣 Люблю этот салон всей душой❤️
Анна Каримова
Классный салон ! Высококлассные специалисты! очень внимательны к пожеланиям и настоящие мастерицы парикмахерского искусства! Я всегда остаюсь довольна работой девочек! Хочу отметить Линару, Екатерину, Юлю, Алексу♡♡♡
Юлия Дружкина
Очень тихий, уютный, комфортный салон. Как всегда очень внимательный администратор и профессиональный стилист. Хожу в данную сеть три года, но в этом филиале впервые, очень понравилось. Стилист Александра была очень вежлива, заботлива, учла все мои пожелания. Было приятно познакомиться!
Д.
Диана .
Благодарю от всей души Лилию за проделанную работу и персонал салона за заботу о моем комфорте😊 Получила вчера огромную массу комплиментов 😍 мне все понравилось, Лилия попала в точку 😇🤩👍🏻обязательно вернусь еще 🙌
ЛШ
Лилия Ш.
Хожу в салон к Регине Хакимовой!💞 С первого раза осталась в полном восторге от работы моего мастера. Она прекрасно подобрала цвет, который идеально подошел к моему типу кожи и стилю. Окрашивание было выполнено аккуратно и профессионально, волосы выглядят здоровыми и блестящими. Атмосфера в салоне очень приятная!☕️ Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги окрашивания!✨️
оК
ольга Крикливая
Я с дочерьми уже 5 лет хожу в этот салон и мы ни разу не пожалели, топ-стилист Александра -Мастер с большой буквы!🔥🔥🔥 Волшебница!❤️❤️❤️Приятная, расслабляющая атмосфера в салоне, чудесное обслуживание, замечательный результат! Всё вкупе создаёт незабываемые впечатления🌷🌷🌷
AL
Albina Lee
Мне все понравилось. Мастер сработала отлично , мои ожидания полностью совпали , я получила то, что хотела . У вас очень уютная студия. Меня встречала и проваливала очень милая администратор
ИС
Ирина С
Посетила В/В снова и могу отметить во всем все самое положительное и на высокую оченку. Отдельные слова необходимо сказать скгодня про супер администратора Розалию, она явно скрьезно относится к приему посетителей. Не успела я зайти, спрашивает: вам как обычно, водичку 50 на 50 процентов горячей и холодной воды? Вот это класс показала! ) просто снимаю шляпу! А мастер Регина как всегда радует своим вниманием, позитивом и аккуратной работой . Всем советую этот салон на ул. Чернышевского
Наталья Самедова
Чудесная Лилия сотворила правильный макияж👌 и легкую укладку 👌 Благодарю. Непременно обращусь еще и порекомендую🙌
Наталья Щедрина
Хожу сюда более с первых дней открытия салона. К Александре Бочкарёвой. Всегда прекрасный результат- и по стрижке, и по блонду, и по окрашиванию. Салон уютный, всегда предложат чай/кофе/водички, администраторы приветливые. Фото до и после приложила