Wildberries

3.6
3.6
КГ
Карина Гайнуллина8 отзывов
Уже несколько лет забираю заказы из данного ПВЗ, всегда всё устраивало. До того момента, как недавно приняли нового сотрудника - молодого человека. И теперь каждый раз сталкиваюсь с малоприятными ситуациями: то приходится стоять и ждать его по 15 мин., пока он разбирает новые товары в подсобке, то не разрешает примерить вещь. Вот так вчера я пришла за платьями - было заказано 3 различных варианта на торжественное мероприятие. Этот сотрудник потребовал открыть все 3 пакета при нем под камерами и убедиться, что вложения правильные и нет брака. Сделал мне замечание, что я с макияжем - типа буду примерять и испачкаю. Из 3 платьев 2 были в идеальном состоянии, а у третьего пояс был немного испачкан (скорее всего, уронили на пол при предыдущей примерке). Это было некритично, можно было бы отстирать. Но когда я показала сотруднику, чтобы он знал, что это не я его испачкала, он забрал его и не разрешил примерить! Сказал, что будет оформлять как брак. Платье мне понравилось и если бы при примерке хорошо село, я бы его забрала и дома отстирала бы этот пояс! Но сотрудник не дал возможности даже примерить. И логика его мне была абсолютно непонятна. Что хочу сказать, из-за этого нового сотрудника пропало желание делать заказы в этот ПВЗ.
Елизавета Кобзова29 отзывов
Решила тут зайти посмотреть отзывы о своём вб ради интереса, очень много комментариев про девушку с короткими светлыми волосами. Так вот, я посетитель этого пункта постоянный, по 10 раз на дню бегаю и почти всегда попадаю на её смену. И всегда меня встречают с улыбкой и здороваются, хотя я могу прийти уже 3 раз за этот день. Вечно терпят пока я с миллиона карт своих переведу деньги и по 10 раз спрошу на сколько вышел там заказ, и я лично видела как эта девушка многим подсказывала что-то по приложению, хотя она вообще этого делать не должна и её не должно волновать что вы там в своём приложении не можете сделать. И после того как вы перемерили куча своей одежды, она сидит и аккуратно её складывает и проверяет, чтобы другим людям не пришёл этот комок вещей, которые вы засунули в пакет, что делают не все сотрудники. Поэтому моё мнение, если вы хотите в ответ видеть улыбку, приходите с нормальным отношением к человеку и будет вам счастье.
ОЗ
Оксана Захарова1 отзыв
Отвратительный пункт, с неквалифицированной сотрудницей Анастасией на выдаче, пока я была в примерочной списала за вещи без моего согласия 23 тысячи рублей, вечер воскресенья пришлось потратить на разборки и возвраты вещей среди которых были не возвратные что причинило мне еще больше проблем тк они были мне не нужны (не подошли) и с меня списали средства (нижнее белье и купальники) сидела занималась оформлением возвратов за каждую вещь с фото по отдельности, потратили нервы и время, максимально не приятные люди и владелец данного пункта Кирилл, общался по хамски пока не сказала что веду запись разговора и видео фиксацию! Рекомендую уволить данную сотрудницу пока к вам не пришла прокурорская проверка уверена что такие случаи не редки в ваших же интересах найдется человек который так точно сделает, возможно это буду я если не получу свои деньги назад!
ЛР
Лолита Рейдер9 отзывов
Анастасия Дмитриевна1 отзыв
Оксана Байрамгулова20 отзывов
КХ
Ксения Хабибуллина2 отзыва
R Z14 отзывов
В данном ПВЗ работает женщина полная ( именно она !) как ее зовут незнаю,блондинка крашенная с короткой стрижкой, хамка редкостная ,повышает голос,ни здрасьте ни до свидания , ужасно обслуживает ,так пришла женщина в возрасте по возврату ,она ей хамила и потом после того как она ушла,стала при покупателях про нее гадости говорить ! Работает еще девушка молодая ,она приветливая и очень доброжелательна. Когда иду забирать оттуда ,молю бога, чтоб эта хамка таи не работала в этот день, иногда приходится мимо проходить, когда она там работает, не охото себе настроение портить. Так вот сделала там возврат 19.91.24 ,она его приняла ,статус возврата до сих пор стоит « принят в ПВЗ» не отправили его еще ,прошло уже 6 дней . Ни денег,ни товара . Теперь понимаю ту женщину ,которая пришла с претензией, что ей не вернули деньги. Они не торопятся даже отправить возврат обратно .Такое у меня не было не в Озон ,ни WB здесь . P/S: это ПВЗ находиться самое ближайшее ко мне ,поэтому приходиться ходить туда . Сейчас подумываю,лучше лишнюю остановку пройти ,чем сюда приходить .Не знаю,что думают хозяева этого ПВЗ,столько на нее жалоб ,а они ничего не делают .Выходит некому тут работать чтоб приходится держать такую работницу.
Дд
Доброй души Человек32 отзыва
17.12.2023 Время около 13:30, заказали 2 товара. Сотрудник ( тучная женщина в синей майке , которая отказалась назвать себя) списала наши деньги до нашего согласия , при этом не предупредила , что обёртку ( пленку) блокнота нельзя вскрывать. Мало того , что данная сотрудница списала наши деньги без нашего согласия, так ещё и нагрубила и нахамила , в язвительном ключе ,произнеся такие фразы : "читать правила надо", " делайте что хотите , я ничего здесь вам не должна". Итого: 1. Правил, что товар невозвратный и пленку вскрывать нельзя нигде нет , значит ваш сотрудник творит полный беспредел. 2. Деньги списываются без вашего согласия. 3. Имеется хамское и агрессивное отношение сотрудников пункта выдачи к клиентам. 4. Отсутствие у сотрудников основ работы с клиентами , знания своих должностных обязанностей и их полное невыполнение. Все , кто приходит в этот пункт выдачи прочитайте этот отзыв и подумайте прежде чем сюда приходить. А тучной женщине в синей майке , отказавшейся называть свое имя, списавшей наши деньги без нашего согласия и относящейся к людям плохо я желаю , чтобы в жизни с ней обращались также.
Наталья Сергеевна3 отзыва
Георгий Х12 отзывов