Wildberries
3.6
3.6
ЛК
Лиана Каримова
Часто заказываю в этот пункт выдачи, женщина с короткой стрижкой всегда здоровается. Если прихожу с ребёнком и он капризничает, помогают отвлечь ребёнка игрушкой, шоколадкой
ЕН
Екатерина Новикова
Отвратительное поведение сотрудника. Сотрудник не хотел оформлять возврат, увидел какое-то пятно, которое никому не было видно, грубил посетителю и доказывал усердно что имеется пятно. Никогда не приду туда еще раз и никому не советую.Сотрудник-женщина средних лет.
КГ
Карина Гайнуллина
Уже несколько лет забираю заказы из данного ПВЗ, всегда всё устраивало. До того момента, как недавно приняли нового сотрудника - молодого человека. И теперь каждый раз сталкиваюсь с малоприятными ситуациями: то приходится стоять и ждать его по 15 мин., пока он разбирает новые товары в подсобке, то не разрешает примерить вещь. Вот так вчера я пришла за платьями - было заказано 3 различных варианта на торжественное мероприятие. Этот сотрудник потребовал открыть все 3 пакета при нем под камерами и убедиться, что вложения правильные и нет брака. Сделал мне замечание, что я с макияжем - типа буду примерять и испачкаю. Из 3 платьев 2 были в идеальном состоянии, а у третьего пояс был немного испачкан (скорее всего, уронили на пол при предыдущей примерке). Это было некритично, можно было бы отстирать. Но когда я показала сотруднику, чтобы он знал, что это не я его испачкала, он забрал его и не разрешил примерить! Сказал, что будет оформлять как брак. Платье мне понравилось и если бы при примерке хорошо село, я бы его забрала и дома отстирала бы этот пояс! Но сотрудник не дал возможности даже примерить. И логика его мне была абсолютно непонятна. Что хочу сказать, из-за этого нового сотрудника пропало желание делать заказы в этот ПВЗ.
ВЯ
Валерия Яковлева
Нет подключения к вай-фай, отправляют к соседям, видимо в пивной бар, очень "приятно" выпрашивать подключение у людей, которые не оказывают мне никаких услуг. Я не их клиент, а ваш(была). Ситуация с интернетом нестабильная, а люди бегают туда-сюда. Буду пользоваться другим пунктом выдачи.
Елена Хмелевская
Перестала заказывать в этот пункт , из за сотрудницы на выдаче . Сотрудница очень выгорела от работы , то ли от жизни. От покупок хочется получать удовольствие , остается послевкусие не совсем хорошее .
Х
Халида
Отличный пункт выдачи, приветливые и вежливые менеджеры. Удобное расположение.
ЭМ
Эльвира Мингазова
Поменяйте график работы и в интернете, и везде не путайте людей. Взрослая женщина отвратительно разговаривать, вообще не умеет разговаривать-это вообще жесть.
ТН
Твоя Нежность
хороший пункт выдачи рядом с домой прям ,всегда отсюда забираю товары . ЛЮДИ этот пункт работает до 21 ,в 2 гис неправильное время стоит ,хватит писать уже что закрыто ,звезду снимаю только за тетю полненькую которая там сидит хамка и грубиянка тошная максимально ,смотрит косо всегда ,ниче вернуть с ней нельзя докапывается даже к норм вещи ,за вторую Респект
Евгения Крюкова
Мой любимый пвз! Всегда вежливые сотрудники, чисто и места хватает всем
Елизавета Кобзова
Решила тут зайти посмотреть отзывы о своём вб ради интереса, очень много комментариев про девушку с короткими светлыми волосами. Так вот, я посетитель этого пункта постоянный, по 10 раз на дню бегаю и почти всегда попадаю на её смену. И всегда меня встречают с улыбкой и здороваются, хотя я могу прийти уже 3 раз за этот день. Вечно терпят пока я с миллиона карт своих переведу деньги и по 10 раз спрошу на сколько вышел там заказ, и я лично видела как эта девушка многим подсказывала что-то по приложению, хотя она вообще этого делать не должна и её не должно волновать что вы там в своём приложении не можете сделать. И после того как вы перемерили куча своей одежды, она сидит и аккуратно её складывает и проверяет, чтобы другим людям не пришёл этот комок вещей, которые вы засунули в пакет, что делают не все сотрудники. Поэтому моё мнение, если вы хотите в ответ видеть улыбку, приходите с нормальным отношением к человеку и будет вам счастье.
ОЗ
Оксана Захарова
Отвратительный пункт, с неквалифицированной сотрудницей Анастасией на выдаче, пока я была в примерочной списала за вещи без моего согласия 23 тысячи рублей, вечер воскресенья пришлось потратить на разборки и возвраты вещей среди которых были не возвратные что причинило мне еще больше проблем тк они были мне не нужны (не подошли) и с меня списали средства (нижнее белье и купальники) сидела занималась оформлением возвратов за каждую вещь с фото по отдельности, потратили нервы и время, максимально не приятные люди и владелец данного пункта Кирилл, общался по хамски пока не сказала что веду запись разговора и видео фиксацию! Рекомендую уволить данную сотрудницу пока к вам не пришла прокурорская проверка уверена что такие случаи не редки в ваших же интересах найдется человек который так точно сделает, возможно это буду я если не получу свои деньги назад!
ЛР
Лолита Рейдер
Все отлично! Персоналу благодарность и уважение!
Анастасия Дмитриевна
Сегодня пришла за заказом в 21:20 ,а он закрыт …
Оксана Байрамгулова
Все нормально
Эльза Тухватуллина
Очень удобное расположение пункта, открываются и закрываются во время, всегда помогут и подскажут, помогут упаковать заказы. Всегда предложат пакет. В пункте чисто и светло, сотрудницы вежливые и доброжелательные. Рекомендую всем
Не в первый раз уже сталкиваюсь с сильно выгоревшей от своей работы женщиной. Как нарвешься, но в последнее время видимо что-то в жизни у человека что-то случилось, что она позволяет себе хамить и общаться с клиентами в таком тоне, как будто я школьница. Блондинка с короткой стрижкой. Нахамила мне сегодня конкретно. Всем недовольна. И при этом другой девушке, указывала как ей мерить трусы и тыкала чтобы она шла мерить свои другие примерки, ужас. В последний раз к ней приходила подруга. И они с ней бурно обсуждали какие у них непутевые дети. И какая она гордая мать. Максимально не приятно это слушать. Да и народу там было не мало в этот момент.
Мария К
Хороший, чистый пвз. Сотрудники всегда вежливые, работают как пчелки, очереди обычно под вечер и все стараются успеть, молодцы. Ближе к дому другой пункт, но чисто из-за того что этот больше и сотрудники в нём прекрасные ходим сюда
КХ
Ксения Хабибуллина
Всегда вежливый персонал, обожаю этот пункт выдачи 🤩
Ин
Имя не указано
Всегда ощущение что я пришла в личный магазин сотрудников пвз!!! Словесно пока ничего мне не говорили , но выражение лица говорит само за себя. Была свидетелем того, как одна из сотрудниц грубит клиенту. Очень долго не писала отзыв было жалко сотрудников, но не выдержала!Не приятно идти в это пвз. Но я принципиально заказывала сюда, надеясь что отношение к клиентам изменится. Пока отзыв оставила только здесь, но чувствую скоро оставлю в приложение. Отзыв в 2ГИС для пвз особо не играет роли, а если хотите чтоб играла , нужно оставлять в приложение ВБ! Там и штрафы приходят и рейтинг падает , знаю это не по наслышки!
Адэля Хайруллина
Хороший пункт выдачи, постоянно заказываю доставку сюда. Персонал вежливый, возврат оформляют без проблем.
ВВ
Валерия Вячеславовна
Живу рядом с пвз, соответственно часто прихожу за заказами, девушки работают очень приятные и милые, никогда не возникало проблем с какими либо вопросами, благодарю девушек за работу!☺️
R Z
В данном ПВЗ работает женщина полная ( именно она !) как ее зовут незнаю,блондинка крашенная с короткой стрижкой, хамка редкостная ,повышает голос,ни здрасьте ни до свидания , ужасно обслуживает ,так пришла женщина в возрасте по возврату ,она ей хамила и потом после того как она ушла,стала при покупателях про нее гадости говорить ! Работает еще девушка молодая ,она приветливая и очень доброжелательна. Когда иду забирать оттуда ,молю бога, чтоб эта хамка таи не работала в этот день, иногда приходится мимо проходить, когда она там работает, не охото себе настроение портить. Так вот сделала там возврат 19.91.24 ,она его приняла ,статус возврата до сих пор стоит « принят в ПВЗ» не отправили его еще ,прошло уже 6 дней . Ни денег,ни товара . Теперь понимаю ту женщину ,которая пришла с претензией, что ей не вернули деньги. Они не торопятся даже отправить возврат обратно .Такое у меня не было не в Озон ,ни WB здесь . P/S: это ПВЗ находиться самое ближайшее ко мне ,поэтому приходиться ходить туда . Сейчас подумываю,лучше лишнюю остановку пройти ,чем сюда приходить .Не знаю,что думают хозяева этого ПВЗ,столько на нее жалоб ,а они ничего не делают .Выходит некому тут работать чтоб приходится держать такую работницу.
Дд
Доброй души Человек
17.12.2023 Время около 13:30, заказали 2 товара. Сотрудник ( тучная женщина в синей майке , которая отказалась назвать себя) списала наши деньги до нашего согласия , при этом не предупредила , что обёртку ( пленку) блокнота нельзя вскрывать. Мало того , что данная сотрудница списала наши деньги без нашего согласия, так ещё и нагрубила и нахамила , в язвительном ключе ,произнеся такие фразы : "читать правила надо", " делайте что хотите , я ничего здесь вам не должна". Итого: 1. Правил, что товар невозвратный и пленку вскрывать нельзя нигде нет , значит ваш сотрудник творит полный беспредел. 2. Деньги списываются без вашего согласия. 3. Имеется хамское и агрессивное отношение сотрудников пункта выдачи к клиентам. 4. Отсутствие у сотрудников основ работы с клиентами , знания своих должностных обязанностей и их полное невыполнение. Все , кто приходит в этот пункт выдачи прочитайте этот отзыв и подумайте прежде чем сюда приходить. А тучной женщине в синей майке , отказавшейся называть свое имя, списавшей наши деньги без нашего согласия и относящейся к людям плохо я желаю , чтобы в жизни с ней обращались также.
Альбина Насибуллина
Ставлю такую оценку после посещения 02. 12.2023 . Сотрудница , как она представилась Разиля,объяснив это сбоем программы, списала с меня деньги за товар от которого сразу отказалась в пункте выдачи . Когда сделала замечание, что списали лишние деньги, она обвинила меня в том , что спрашивала у меня, сколько вещей я забираю , хотя все сданные товары провела в программе . С другими сотрудниками этого пункта выдачи никаких проблем не возникало, всегда корректное и вежливое обслуживание. Прочитав отзывы клиентов этого пункта, понимаю,что негативный отзыв получает именно этот сотрудник.
Евгения С
Всегда приветливые сотрудники, вежливо всё объясняют в случае вопросов. При возврате товара тоже не было проблем. Мой любимый пункт выдачи.
Тайный Покупатель
Сотрудник не справляется с банальными своими обязанностями . Не могут принять заказ потому что они этого не умеют и им не рассказали . Другие умеют , они не умеют .
Наталья Сергеевна
Отличный пункт
Анна Григорьева
3.09 сотрудница Сабирова Р. отказала принять товар обратно по причине отсутствия пакета с «штрих кодом». И никто об этом не предупреждает, что его нужно хранить в случае возврата. После обращения в валдберис на сайте оказалось, что этот штрих код и вовсе не нужен. такое ощущение что каждый сам придумывает свои правила, лишь бы одно место не оторвать со стула. В другом пвз товар был принят без нервов и соответствующим образом! Проинформируйте ваших менеджеров об их должностных обязанностях!
Георгий Х
Пвз не принимает заказы по fbs
Искандер Рустамов
На выдаче товара, работает тучная женщина, которая работает по инструкции. А так толку от неё мало, человеческую речь она не воспринимает, будьте аккуратны, судя по отзывам не я один выражаю недовольство, выбираю другой пункт выдачи товара.
Максим Кальметьев
Перестал сюда ходить только из-за одной сотрудницы,редкостная хабалка, вечно хамит, грубит, а один раз вышла со мной на открытый конфликт,я уже вышел из пункта выдачи,а она выбежала за мной и посылала матом, чтобы камеры это не записали
Приветливый и вежливый персонал Спасибо
Эльмира Мурзабаева
Спасибо огромное что вы есть, всегда быстрая доставка и вежливое обслуживание. Удобное расположение пвз, 4 примерочных, всегда чистые. Товар всегда соответствует, хорошо упакован.
ЮА
Юлия Ахтямова
Забирала товар, выдали в хорошем состоянии , персонал вежливый , все объясняют понятно, всегда консультируют👍 Всегда чисто !
Наталья Защихина
Рекомендую этот пункт выдачи, приветливый персонал, хорошее обслуживание, бесплатные пакеты. В примерочной чисто. Товар пришел в отличном состоянии, хорошо упакован .
Альбина Г
17 июня получила товар. Когда заходила, сотрудница сидела разговаривала по телефону. Я её подождала, пока договорит. Поздоровалась, назвала код и фамилию, а она мне говорит, что код не соответствует. Переспросила отчество, я ей 2 раза сказала достаточно громко. Она в итоге не расслышала и заявляет мне, когда заходите опустите маску. В завышенных тонах. Зачем такие устраиваются на такую работу если не умеют разговаривать с людьми. Зачем держат таких сотрудников. Не первый раз с её стороны такое поведение. Есть в этой же точке ещё два сотрудника, к ним приятно ходить и никакого гонора с их стороны.
ЛК
Лилия К
Отличное обслуживание. Все устраивает, всегда дружелюбный персонал.
Анатолий Мишин
Хороший пункт выдачи заказов. Сотрудники объясняют все доходчиво и четко. В примерочной чисто, все есть чтобы примерить покупку: пуф, чистый коврик, крючки для одежды, урна для ненужной упаковки. Спасибо.
✨ ✨
Всегда вежливые и добрые сотрудники!
Пусик Пупусик
Вежливые сотрудники, всегда чисто в помещении
Вадим Кудаяров
Закрыли дверь, повесили бумажку с надписью "Тех перерыв"(цитата), при этом клиенты внутри были. Клиенты снаружи были вынуждены ждать на морозе.