Индустрия окон
Службы
НН
Наталья Никитина
Уфа, Кооперативная улица, 1
Заказывали в данной фирме остекление лоджии в квартире. Результатом очень довольны. Оперативный выезд замерщика, общение без навязчивости, все по делу, пунктуальность, составление договора, через неделю, в оговоренный срок, без задержек привезли готовые рамы. Установка заняла буквально 2 часа. Все спокойно, оперативно, профессионально и совсем не дорого по сравнению с другими подобными фирмами. Большое спасибо за работу👍
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв
ОБ
Олеся Б.
Уфа, Кооперативная улица, 1
Приехали, быстро посчитали и также оперативно изготовили!!! Большой выбор материалов. Рекомендую 👍
IB
Igor Belov
Уфа, Зои Космодемьянской, 118
Всё понравилось! Приехал заказать и мне повезло. Сразу на месте подобрали нужные мне окна, были в наличии нужные размеры. Купил, забрал, всё за пару минут. Под заказ делают любые размеры, буду заказывать еще под другие проекты
1 мая 2025, официальный ответ
Заказал балкон, всё отлично. Рекомендую
И
Ильгиз
Уфа, Кооперативная улица, 1
Сделано все качественно и быстро. Однозначно рекомендую
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏
ЭТ
Эвеля Т
Уфа, Кооперативная улица, 1
Ребята сделали всё в срок, всё шикарно
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас🤝
ГХ
Гузель Хусаинова
Уфа, Зои Космодемьянской, 118
Заказала в компании "Индустрия окон"остекление балкона.Компания быстро и качественно провела замеры, изготовление и установку балкона.Ребята провели аккуратный демонтаж старого деревянного балкона и отлично установили новый,вынесли за собой весь мусор, всё сделано супер.Спасибо огромное ребятам за проделанную работу.Заказываем у них окна не в первый раз,всем очень довольны.Буду рекомендовать вашу компанию всем своим знакомым!
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, всегда рады помочь вам 🤗
ОБ
Олеся Б.
Уфа, Зои Космодемьянской, 118
Всем добрый день, хочу оставить свой отзыв об обращении в компанию Индустрия окон. Оставила заявку приехал мастер на замер, очень хорошо всё рассказал о предстоящем монтаже балкона. Обсудили все нюансы мастер Василий знаток своего дела! В назначенный день приехала бригада, всё сначала сдемонтировали затем приступили к монтажу, всё очень аккуратно мы остались довольны проделанной работой. Всё чётко и слажено, ребята после завершения всех работ убрали за собой весь мусор, в общем самые приятные впечатления остались после обращения в данную компанию! Хочу отметить что цены демократичные ранее по телефону позвонила в несколько фирм узнать примерно в какую сумму мне обойдётся замена балкона и в итоге остановилась на данной компании. Однозначно рекомендую и желаю вам побольше довольных покупателей!!!
АЮ
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо
Адам Адамян
Уфа, Зои Космодемьянской, 118
Качество из 10/10 всем рекомендую. В два раза дешевле чем в других местах.
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Всем рады помочь