Кафе
ДЗ
Данил Зюзин
Вкусно.
AK ...
Очень человечный персонал в данном заведении, приветливый и вежливый 🤗 Пирожки вкусные, помещение чистое, санузел доступен и тоже очень чистый Было приятно заехать перекусить 💥
МЭ
Макс Эмэт
Хорошие пельмени 🥟 да и в целом всё вкусно 😋 бывает один редкий минус это невежливый кассир. Но сегодня это компенсировала добрейшая повар 👨🍳
РИ
Рушан Ильясов
Хорошее кафе, все очень вкусно. Сотрудники вежливые 👍 советую 👍
Пончик Вкусный
Потрясающая кухня! Все блюда, что мы заказывали, были очень вкусными и свежими. Особенно хочется отметить шурпу. Обязательно попробуйте!
Иван Куляпин
Очень вкусная кухня, советую всем
Е*
Елена ***
Были в 3ий раз. Качество еды, на удивление, все хуже. А еще вас не пустят в туалет, как и их соседи. Отправляют на АЗС через дорогу, которую невозможно перейти из-за большого потока машин
Люля, солянка просто супер! Заезжаю частенько.
ЭК
Эри Ка
Отвратительное заведение с тремя обиженными дамами
AN
Aleksandr Naykin-Tyan
Отвратительное обслуживание. На просьбу налить кипятка, можно сказать послали. Забыли подать половину блюд. Еда на 3ку, вобщем пройзжайте смело мимо данного заведения
mowalova ⠀
Недавно посетил кафе, остался в полном восторге! С самого входа нас встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Интерьер кафе оформлен с большим вкусом: теплые цвета, уютные диванчики и интересные детали декора создают ощущение домашнего уюта.Меню разнообразное, и каждый сможет найти что-то по своему вкусу.Обслуживание на высоте.Рекомендую!!!
Д
Денис
Шурпа и лагман на 5+
Борис Алексеевич
Кушал тут суп когда ехали на юг, домашнюю лапшу, суп был с кусочками мяса из говядины, я был так удивлен, ммммм он был такой вкусный я до этого нигде в пути такой вкусный суп не ел, на обратном пути с юга, обязательно сюда заехал, купил только суп, и мяса в нём было ещё больше, и он был такой же вкусный. Сытый лег спать :) спасибо большое вам за вкусный суп с говядиной.
КВ
Константин Васичкин
Еда хорошая, огромные порции. Хорошая, уютная атмосфера. Из недостатков отсутствие туалетной бумаги в уборной
мм
м меркурий
Заехал в 6 утра. Спросил, жарят ли глазунью. Вместо ответа - вопрос с металлом в голосе и ненавистью в глазах: ХЛЕБА НАДА? Аппетит пропал вместе с настроением. Рано утром лучше не заходить. Впрочем и днём не пойду, обслуживание такое себе. Про качество еды, к сожалению, ничего сказать не могу)))
Sega Sonar
В июне, всей семей остановились тут перекусить, туалет на улице платный 20 руб с человека, нас четверо, персонал безразличный, из еды брали беляши и чебуреки, разогрели плохо пришлось есть холодными, детям морс комнатной температуры, подогреть отказались
Алексей Повозкин
Чистенько, вкусно, недорого, персонал приветливый
Антон Павлович Чехонте
Все хорошо
дя
данис яхин
Заехали на завтрак. Всё очень вкусно. Нас быстро обслужили. Цена-качество, мне очень понравились. Спасибо
НБ
Назгуль Байгускарова
Брали гуляш, положили 5 маленьких штучек мяса и сказали, что там все по граммам, по цвету тоже было не очень вкусно. Компот не процеженный, тупо вода и будто пыль от сухофруктов Кассирша грубоватая, в туалете ни туалетной бумаги, ни сухих полотенец. Несоответствие цены и качества.
ФН
Ф Н
Брал блины, так себе блины. Не советую.
Elena Lomkina
Второй раз спустя 4 года останавливаемся здесь. Отличный кофе в турке, порции небольшие, но вкусные Лагман 👍👍 Цены более чем приемлимые
ЕХ
Екатерина Храмцова
Не в восторге(брали манты и лагман
Наталия Солнышко
Шурпа, солянка вкусная, манты здоровые по вкусноте средне не соленые, чебурек подали старый сухой не свежий! Цена завышена на еду для такого кафе.