Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.7
3.7
Алеся Сабитова
Всегда отзывчивые сотрудники пункта выдачи, удобные гардеробные, всегда тепло и ловит интернет, рекомендую!
Екатерина Тимергалиева
Пришла забирать заказ,было два товара в итоге у одного не окозалось штрих кода,второй тоже не выдали.ужасное отношение.Прошу компанию Вайлтбериз в этом разобраться.Халатное отношение!!!
ГР
Гордеев Радион
Девочки справляются со своей работой прекрасно, вежливы, в ПВЗ всегда чисто, меня всё устраивает.
Марина Сабитова
Являюсь постоянным клиентом Валбериз и получаю товары на этой точке выдачи. Работают посменно 2 девушки, Ксения и Мария, быстро, качественно, вежливо. Трачу минимум времени, даже если есть очерёдность. Всегда есть бесплатные пакеты, 10/10 я очень довольна.
ВН
Вероника Николаева
Заказали подарки друзьями ,чтобы не возить с собой другой черты города,забрали на жиги адресе,чисто ,вежливый персонал ,советую пункт
Елена Лена
Удобный пункт выдачи с удобным режимом работы. Ксения и Мария самые лучшие менеджеры, шустрые, очень тактичные и терпеливые.
V.
Vel .
Отличный пункт выдачи, примерочные хорошие, удобные, большие. Операторы девочки молодцы, с большим поток клиентов справляются 👍🏼
Ruslan GiG
Все плохо с этим меркетплейсом и нечего тут обсуждать
Иван Гавриков
Отличный пункт выдачи, вежливые сотрудники, быстрая выдача, очередей немного, обычно максимум 5 минут подождать, удобно рядом с домом расположение локация
к
карина
Хватит писать отзывы пункту выдачи за то, что не в их ответственности! Не по их прихоти у вас деньги за доставку и возраст снимают, это правила самого WB. А сам пункт хороший, вежливые, быстрые девушки, аккуратный вид у помещения!
Рената Пирог
Какие злые люди все-таки бывают, никто не думает о том, что пункт выдачи никак не влияет на работу всего WB. И что там работают такие же люди, а не роботы. Надеюсь, что с открытием нового ПВЗ в нашем районе, здесь станет легче и спокойнее работать! Спасибо сотрудникам за их труд и терпение, всегда вежливые и ответственные! ❤️
Din Sali
Здесь написано, что раз работает с 8 утра, а по факту с 10.
Айгуль Гафарова
Все отдали быстро, девушки шустрые, проблем не возникает, если их преднамерено не искать)) Единственный пвз на районе - цените товарищи)
Карина г. Уфа
Люди , не будьте такими глупыми и злыми !200 р за доставку с вас снимает не пункт выдачи, а сам вб! Неужели вы не видите при заказе, там написано платная доставка или бесплатная?! Потом вините других в своей невнимательности , смешно ей богу .
TS
Tata Starceva
Чтобы не брали 200 за доставку, нужно самим внимательно смотреть! При оформлении товара, видно, будет доставка 200 руб или нет. Да, бывает склад переполнен, как правило это бывает тогда, когда заказываешь вечером, а утром уже такая функция пропадает, так не заказывайте вечером , закажите утром и смотрите внимательно, прежде чем нажать кнопку заказать, если стоит доставка 200 рублей, нафига заказываете то? Я сама один раз попалась на это из-за своей, невнимательности ..... А так, всё хорошо.
Аделина Давыдова
А вы не офонарели за доставку еще деньги сдирать?! Отменить заказ почему-то нельзя, на каком-то основании! Существует множество законов о защите прав потребителей, которые не соблюдаются! Доставка платно, отказ платно. Да пусть закрывается значит этот пункт выдачи. С комментарием ниже абсолютно не согласна! Если не могут обеспечить комфортные условия выдачи и доставки заказов для своих клиентов, значит не выполняют свои обязанные функции! Лучше действительно на другой адрес заказывать и пусть даже ездить до туда и то дешевле выйдет!
Андрей К
За заказ сюда взяли 200 руб "за доставку". Отказаться от товаров нельзя, причём нарушается Закон о защите прав потребителей. Внаглую. ПВЗ грязный, везде коробки и остатки упаковки, могут закрыться в любой момент на технический перерыв, по своим косякам не перезванивают.
Алина Салимова
Даже одну звезду не поставишь. Пункт выдачи перегружен, за доставку берут деньги, за возврат тоже берут деньги, смысл заказывать, если такие условия для покупателей? После работы приходишь за посылкой и стоишь ждешь на улице очередь, потому что в помещении нет места. Откройте больше пунктов выдачи, зачем людей мучаете? И это лишь малость сказанного о данном пункте, мне вообще все не понравилось, даже место проверки товаров плохо оборудовано.
ЮИ
Юлия Иванова
22.11 и 23.11 одно и то же. Сегодня я успела зайти до вывески , но одна клиентка не успела и при мне произошел конфликт, причем, клиент был вежлив, а вот две девушки - обслуживающие начали кричать на клиента, что не дадут ей вещи. Что у них обед который им разрешил хозяин(почему надо кушать вдвоем, непонятно). В-общем, я ушла, а девочки остались ругаться с клиенткой дальше. Ужасное Хамское поведение, другая смена девочки блондинка и темненькая никогда себе такого не позволяли! Очень жаль что это единственный ПВЗ на районе, вынуждены ходить сюда! Быстрее бы открыли новый пункт , а этот вместе с отвратительным персоналом нужно закрыть!
И
Ирина
Вежливые и приятные девушки здесь работают.
Марат Багаутдинов
Учитывайте, если Вы даже закажите коробок спичек за рубль, то за доставку с Вас сдерут 200 рублей. Ищите лучше другое место для заказов.
ИШ
Илья Шкоп
Вечером 11.11.23 зашел забирать товар . Попросили оставить отзыв. Да, народу было много, но мы понимаем какая дата .. ну и девочки очень оперативно всем выдавали заказы . Попросили оставить отзыв. Вот он!
Александр Сайфуллин
Рассказать что мне понравилось (ничего не сказать) Вечные очереди... Одна работает, вторая занята совсем другим(отвлекись и помоги своей коллегии и делай дальше свою работу)
ЭГ
Эльвира Гафурова
Сделала заказ в этот пункт выдачи. И очень расстроилась. Заказ небольшой. Открыточка Пришла забирать заказ а открытка уних провалилась в щель полов между досками Стоимость конечно вернули, но шоковый осадок остался.. очень не внимательно(
Лена Иванова
Бессовестные отзывы ниже. Конечно очередь, раз 1 пункт на весь район, девушки работает беспрестанно, даже язык не поворачивается что-то сказать в их адрес плохое. Шустрые, внимательные, при всем этом наплыве - ВЕЖЛИВЫЕ! Я за всю историю пользования маркетплейсами не видела такой поток в ПВЗ, девушкам нужно повышать ЗП ИЛИ премии выдавать, так как работают они сразу за 3 или больше ПВЗ! Если не хотите стоять в очереди - заказывайте в другие пункты, садитесь в автобус или машину и езжайте получать там, без очереди. Девушки и пункт не виноваты, что все заказывают вещи к ним! Включайте немного критическое мышление взрослых людей. P.S девчонки красотки. Если бы не их терпеливость и оптимизм, в условиях такой толпы, возможно, больше бы не пришла.
ЕЛ
Екатерина Лазарева
Если вы закрылись, где мне пришедшие вещи получить?
ЮК
Юлия Калимуллина
Ужасный персонал, хотела вернуть товар,который одела 1 раз и не подошел по размеру, не приняли! Что за хамский персонал!? Каждый раз прихожу и столько очереди, вообще не советую этот пвз! Сотрудники ужасные стервы
D
DartNikos
Прочитав положительные отзывы, я не понял с чего они вообще складываются. После закрытия ПВЗ в ЛайфСтайле Башкирия у данного ПВЗ появились большие проблемы. Первое с чем сталкиваешься так это очередь. В который раз прихожу, очередь с каждым разом становится больше и выходит на улицу. Второй момент духота, хотя стоит кондиционер, выключенный. Наверное для красоты. Третий момент - чистота зала и примерочных нулевая. Что становится не приятно, что будет когда начнутся осенние дожди, а после зима ? Четвертый момент - персонал. Можно описать их как - безэмоциональные роботы. Улыбок на лицах нет, сухие приветствия, чувствуешь пофигизм. То, что есть очередь вообще ни как на это не реагируют. Ищут товар медленно. Если, что то тяжёлое - передвигают ногами!!!! Нанять грузчиков и на выдачу товара похоже мешает жадность руководства WB. Единственные какого жалко, так это водителей - экспедиторов.
Самира Арсланова
Мной впервые (в связи с закрытием ближайших пунктов выдачи) был посещен данный пункт выдачи. Весь кошмар начался еще на улице - очередь за получением товара была уже и на улице, пандус отсутствует (подняться с коляской по лестнице было очень тяжело). Дождавшись все - таки своей очереди я подошла к стойке выдачи, первый из двух заказанных мной товаров выдали без проблем, второй товар искали на протяжении 30 минут, но так и не нашли в куче не разобранных коробок. В результате пришлось оформить возврат на второй товар, так как стоять в душном пункте выдаче более 30 минут с маленьким ребенком очень трудно.
NS
N S
Все отлично! Девушки вежливые, несмотря на большую загруженность пункта, выдают все быстро
Linar Abushahmin
Чистое ПВЗ, приятный и вежливый персонал. рядом с домом есть еще 2, но хожу только сюда. С получением товара проблем никогда не возникало!спасибо
Абу Малика
Темненькая , красотка ☺️
Lu Bekker
Забираю тут часто заказы, хоть и рядом с домом есть ПВз. Этот гораздо удобнее и уютнее. Никогда не возникало проблем с выдачей, правда уменьшили количество примерочных, но это не страшно.
Альфина Мельникова
Добрый вечер, много лет заказываю у них, и тут два раза не выдают мне оплаченные мною товары у которых срок подходит, не оплаченные соответственно я могу забрать позже. Я понимаю если все товары поступили бы в один день. Безобразие!!!!
ЭМ
Эвелина Мусина
Ужасный пункт выдачи. Привезли по ошибке товар который заказывала, но написали что в мой регион доставка не возможна. Выдали, потом принесла обратно, за этот товар деньги вернули, но уже с - 200 рублей. Не советую никому, коллектив не внимательный.
Зарина Григорьева
Приятное обслуживание, вежливая сотрудница,быстро, чётко! Спасибо))
ЭТ
Эльвина Ташбулатова
чисто, аккуратно,вежливая сотрудница,звезду одну убираю, т.к. нет пандуса, с коляской не зайти , лестница
НЗ
Николай Зубенко
Заказал смартфон ,чехол и защитное стекло,в итоге сроки доставки за неделю вперёд,на смартфон заказ отменился ,а сумма упала на баланс в личном кабинете вайлдберис,нашел такой же телефон,перезаказал,сроки сдвинулись ,в итоге по смартфону и по второму заказу висяк и деньги висят и техподдержка пишет что подозрительный продавец возможно мы его заблокируем( почему ещё не заблокировали и доступны заказы у данного продавца) ,кнопка отмены заказа будет доступна на 6 день предполагаемых сроков доставки( и только тогда возможно вернуть средства обратно на карту с которой оплатили товар) - то есть через две недели после заказа. Получается и деньги я не могу вернуть и добавить сумму и купить телефон в другом месте,и чехол со стеклом теперь ни к месту а отказ от товара платный.мутные какие то мошеннические схемы. Если с товаром беда почему он доступен для заказа и оплаты что за бред ,должно быть либо его нет и его не закажешь - не добавишь в корзину откуда и возможно в дальнейшем заказ оформить,либо добавил заказал оплатил ,я оплатил -почему нет товара?
УU
Уфа User
Отвратительные приемщицы, огрызаются, их будто обеих подобрали специально, похожи друг на друга. Две из ларца… За чистотой не следят, зеркала грязные, ковры- страшно встать. Не советую этот магазин. Частенько закрыто посреди рабочего дня.
ДЖ
Дарья Житова
Отвратительные сотрудницы! Ни здравствуйте, когда с ними сама здороваешься, ни до свидания. Ощущение, будто незвано в гости к ним пришла!
Вероника Гумерова
очень вежливые, внимательные, хорошие сотрудницы!
Аделина Асфандиярова
Очень добродушные девушки на пункте,всегда встречают с улыбкой,помогут с выбором,упаковка конечно товаров бывает не из лучших,но не беда,посещаю не первый раз и буду продолжать)
Андрей Марченко
Сегодня в еркц рядом с точкой попросили распечатат свид рождении ребёнка 3-х лет ( по важной причине ) попросили сотрудницу точки выдачи распечатать один лист ( времени реально не было был собран весь пакет документов для того что бы ребёнок нашёл и увидел добро ) сотруднице предлогам и деньги за распечатку одного листа и умоляли объясняя что это для 3-х летнего ребёнка но она сказала лист А4 дороже и нужнее !!! Мы были в шоке .. Я известный блогер мы оказывали помощь ребёнку с Уфы…знайте героев в лицо
Анна Носкова
Набирают малолеток, которые умеют ТОЛЬКО хамить и показывать свои корявые понты. Очень надеюсь, что сменят персонал.
Al Ander
Часто что-то заказываю на этот пункт выдачи, всегда все в отличном состоянии, чистые полы и примерочные. Очень вежливые и хорошие сотрудники на пункте выдачи, всегда помогут и войдут в положение. Как-то что-то оставили, договорились, забрали, не понимаю на что злятся люди с других пунктов выдачи, хотя всем объясняют что и как. Буду заказывать на этот пункт снова)
Эльвира Гайсина
В связи с закрытием офиса на Энтузиастов 14 заказанный товар был перенаправлен в данный офис. Приезжали два раза, оба раза встречала девушка, которая совсем не была заинтересована в нахождении моего заказа. Первый раз сказала «Видите, сколько у меня коробок?». Второй раз - «Ждите изменения статуса заказа». Ни здравствуйте, ни до свидания. По итогу - вчера заказ сам отменился и я его так и не дождалась, перезаказать возможности нет, т.к. необходимого размера больше нет. Большой минус вашим сотрудникам.
Евгения Магадеева
Всегда обращаюсь именно в этот офис. Часто перед самым закрытием - другое время сложно найти. Девочки всегда относятся с пониманием, очень вежливые, отзывчивые. Отдают товары, оформляют быстро. В помещении чисто и уютно. Спасибо за сервис!
Юлия Дзиковская
Хорошие, отзывчивые,внимательные сотрудницы.
Мария Морозова
Несколько раз приезжала к открытию. Ровно в 10.00 была около дверей. И почти каждый раз висит бумажка "Технический перерыв". Раз вы не работаете с 10.00, то и не давайте такую информацию, не вводите людей в заблуждение. Нигде нет информации об этих технических перерывах!
X. M.
Без выходных , но с перерывами, которые я так понимаю сами придумывают( не уходите на перерыв в обед пожалуйста, ибо это самое удачное время для того чтобы забрать товар