Классный колбасный-Белорусские сыры
1.2
1.2
ЕА
Елена Ар
Два года не заходила, вроде продавец поменялся, а ситуация с обвесом вовсе не поменялась, как обвешивали, так и продолжают. А владельцам видимо вообще всё равно. Ну чтож, буду продолжать обходить ваши магазины стороной. Надеюсь, что и другие покупатели, прочитав отзывы, будут поступать так же!
Алексей Кузнецов
С режимом работы проблемы, то закрываются раньше времени, или открываются поздно!
УУ
Уфимец Умный
Обвешивает, 41 рубля в карман кладет. 362 грамма сардельки ценой 640 руб. у неё вышло 278 руб.
Егор Г
Обвесили. 170 грамм с 200 фактически оплаченных
Дамир Хисамутдинов
Прочёл ранее оставленные отзывы. По всей видимости надо обращаться в Роспотребнадзор. Обвешивают действительно с завидным постоянством. 40-50 рублей в зависимости от стоимости сыра.
Руслан Багаутдинов
Продают просрочку
Н. К.
Обманщики, когда ловишь за руку быстро весы начитают показать нужный вес
Альбина Дусеева
Продавцам видимо зп не платят вообще, так как с покупателя они имеют в среднем от 50 до 200 руб с 1 человека, с меня лично разница в 100 руб вышло, взяла 2 куска сыра. Куда смотрит руководство непонятно.
Виталий Зыков
С каждым месяцем обманывают всё наглее и наглее. Недовешивают вообще не стесняясь, иногда ещё пытаясь всунуть товар раза в 2 дешевле в надежде, что человек не знает, что покупает. Кому не лень, придите с кухонными весами, запишите на видео, и вздёрните их через роспотребнадзор. Черти вообще берега потеряли.
Роберт _
Подъехал к магазину 25.08.2021 в 20:50, пока 2 мин парковал машину, продавщица уже убежала и закрыла магазин раньше положенного времени. Подтверждаю другие комментарии: прежде чем покупать сыр, нужно осмотреть его, а то продают с плесенью и не стесняются. А так в целом сыры вкусные, часто захожу. Видимо владельцу нужно хорошего продавца подобрать.
Натали Михайлова
Пришла в первый раз и видимо последний, не посмотрела на сыр, понадеялась на нормальных продавцов и в итоге - сыр с плесенью, безобразный магазин, больше слов, а так никому не посоветую брать там продукцию - обманщики и неквалифицированные специалисты!!!
Кира Попова
Продавец не даёт читать состав на упаковке сыра, видимо лень доставать. Был задан вопрос о составе сыра с козьем молоком- есть ли в составе коровье молоко? Ответ- написано же с козьим молоком... у моего ребёнка аллергия на белок коровьего молока об этом было сказано продавцу, ей все равно на все! Состав продуктов не интересен. Куплен небольшой кусочек, итог информации из интернета о составе сыра - коровье молоко в составе. Больше к вам не прийдем за покупками !
Владислав Сафонов
Продают просрочку. Пытались мне продать колбасу на 2 месяца просроченную, когда я указал на это, продавец поохала, убрала её, но на следующий день я опять увидел её на прилавке. И это, видимо, нормальная практика у них, так же на проспекте мне пытались продать просроченную продукцию. Следите за сроками, когда у них покупаете!
ИГ
Искандер Губаев
Продали просроченный сыр BRIE WHITE CHEESE на целый месяцф!!! Пришли 13.05 20:57. Продавец переоделась раньше времени закрытия магазина. На ней не было маски и перчаток в связи с короновирусной инфекцией!!! Отвратительно не то слово.
Юлия Галиева
Добрый день. Ужасное обслуживание, продавец, не умеет общаться, с покупателями!!!! Когда я ей сделала замечание, она начала ещё сильнее грубить!!! Почему такие продавцы у вас????? Почему не знают свой товар и ценник?!
Кк
Классный колбасный-Белорусские сыры, магазин
29 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. Мы обязат…
Андрей К
На ценниках не представлена информация о товаре. Состав товара на развес (сыр) узнать не возможно, продавец не предоставляет. И кроме того, по всему магазину летает пух из открытого окна.
Кк
Классный колбасный-Белорусские сыры, магазин