Стрижка Экспресс
Парикмахерская
ВГ
Валентина Гуслина
💋Нина, 🖐Зульфия, 😻Лиля и👍 Галина, спасибо вам за хорошую работу!!! Три года приезжаю к вам на стрижку и мелировку вы мастера от Бога! Желаю счастья, здоровья, процветания, достатка и всех-всех благ. Ваша постоянная клиентка Гуслина Валентина Васильевна 🥰😘
ㅤㅤ
ㅤ ㅤ
Была в данной парикмахерской пару дней назад, и что хочу сказать. Парикмахеры обманывают людей, делают дополнительные услуги, не предупреждают об этом и, соответственно, берут за это дополнительную плату, хотя по закону — Статья 16 "О защите прав потребителей" — парикмахер обязан уведомлять до предоставления услуги о сумме и о необходимости дополнительных услуг и получить активное согласие клиента. В данном случае, я пришла на стрижку: отстричь длину, просто 1 сантиметр волос длины. Сама стрижка стоит 300 ₽, но из-за того, что парикмахер ещё и сушила мои волосы, она взяла ещё +200 ₽, хотя она меня не спросила о том, нужна ли мне сушка или нет. К слову, на улице был дождь, как только я переступила порог этого заведения волосы опять намокли. Смысла в этом действии было ровно 0. И, соответственно, взяла за это плату, как же без этого и вместо 300 ₽ я заплатила 500. Причём это происходит уже не в первый раз, и я туда хожу уже на протяжении долгого времени. Возможно, года, возможно, двух — я точно сейчас не скажу, но там частенько такое происходит. То есть ты отрезаешь один сантиметр волос и платишь за это 500 ₽ за эту услугу, это никуда не годится вообще. И на этот раз я как бы их пожалела. Но в следующий раз, когда я приду, я буду конкретно с ними разбираться, потому что они нарушают права потребителя и, соответственно, Законы Российской Федерации. У меня всё. Я не советую туда ходить никому, если вы не хотите, чтобы вас обманули и навязали вам какие-то дополнительные услуги, даже не предупредив вас об этом, и взяли за это дополнительную плату. Настоятельно не советую ходить туда. Единственный плюс —то, что там не надо записываться и только поэтому я туда ещё хожу. Пока я их пожалела на этот раз, но если такой прецедент ещё будет ещё один раз,я вызываю туда Роспотребнадзор и налоговую службу, пусть они проверят эту организацию на выполнение законов Российской Федерации. Если это читает директор,я вам настоятельно рекомендую со мной связаться и решить данный вопрос.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, стрижка волос включает в себя сушку и цена - 500 рублей, которая указана на стенде в па…
женя 🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑
мастер прекрасно выполнила свою работу, была вежлива.. очень быстро приняли в порядке живой очереди, очень недорого, но качественно. осталась довольной
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв о парикмахерской Стрижка экспресс
ЕФ
Елизавета Федорова
Интересное ценообразование тут. Нужно было помыть волосы и длину убрать на 3см. По телефону я уточнила стоимость. Сказала что волосы ниже лопаток. Озвучили 750₽. Меня цена вполне устроила. При расчёте мастер долго думала что бы ещё включить в стоимость у терминала чтобы выйти на эту сумму 😁. В итоге это была 200₽ доплата за густоту человеку который страдает от сильного выпадения волос дважды уже в этом году. Волосы очень тоненькие, но мастеру лучше знать (видимо их много 🙈). Через телефонную трубку по голосу сразу явно поняли что волосы будут густыми. Постоянно при расчесывании задевала ухо, особенно правое. Я честно постеснялась сказать что мне очень больно, зачем то сидела терпела. В конце думала что выйду с ухом всем в крови🤣. Расческа падала на пол, бахил при входе не предлагали одеть, соответственно на полах уличная пыль и разные фрагменты которые прилипают к подошве обуви. Её пошли просто сполоснули под водой, не обработали ни дезраствором, ни взяли новую. Ушла я в общем расстроенной.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, цена соответствует заявленной, с вас не взяли больше, чем было озвучено.В чем ваша прет…
стрижет уже второй раз мастер Зульфия, просто золотые руки и намеченный мастерский глаз в очереди обычно сидеть не приходится, цены прям ну совсем низкие фото к сожалению нет, но интерьер приятный, рядом с креслом ожидания стоит столик с конфетками обязательно советую попробовать сделать тут себе новую стрижку ;)
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о парикмахерской Стрижка экспресс. Будем рады видеть вас снова
о
оля
Огромное спасибо мастеру Лилии из "Стрижка Экспресс" за идеальную стрижку и внимательный подход! Рекомендую
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв о парикмахерской Стрижка экспресс. Ждём вас снова
з
зуфар
Мастер Зарина не смотря на свой юный возраст сделала все быстро и качественно ( мужская стрижка ). Постригли примерно за минут 25-30 минут.
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв о парикмахерской Стрижка экспресс. Ждём вас снова
РГ
Роман Горшков
В центре сделали качественную чистку лица. Результатом доволен.
GIZ 99
Хорошая парикмахерская, часто здесь стригусь! Отдельная благодарность мастеру Зарина, стрижка получается на отлично!
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв о мастере парикмахерской Стрижка экспресс. Будем рады вас видеть. Приводите друзей
Э.
Эдуард .
Отличная парикмахерская, отдельное спасибо мастеру Зарина за прекрасную стрижку и интересную беседу.
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв о парикмахерской Стрижка экспресс, приходите к нам снова!
Артём Исламов
Классная парикмахерская Зарина клевая мастер от бога
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за ваш отличный отзыв о нашем Мастере, будем рады видеть вас снова
Александр Лобастов
Отличный мастер Зарина, очень качественно стрижет и приятная цена.Всем рекомендую.
2 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв о Мастере парикмахерской Стрижка экспресс.
+ прилично постригли, приятная цена, удобное расположение, парикмахер не садится на уши, работает аккуратно и скрупулёзно - стригли весьма долго, ибо не сразу сделали, как требовалось, хотя запрос был прост В целом, место неплохое, желаю успешно развиваться UPD 2024: поднимаю с 4 до 5, со временем парикмахерская оправдала свой статус хорошей
23 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова!
Ainyr Karamiev
Зарина отличный парикмахер. Быстро и качественно подстригла Все очень понравилось, приду ещё! Спасибо)
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв о нашем Мастере. Ждём вас снова!
K_
Kirill _
Зарина отличный специалист. Сразу поняла что мне надо, объяснила как правильно ухаживать. Вежливая, очень приятная в общении, аккуратная в работе. Спасибо Вам большое, за качественную работу. Уютный, чистый салон, внимание к клиентам. Теперь буду ходить только к ней. Советую всем.
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашем Мастере. Будем рады видеть вас снова
KILL KERS GAME
Сегодня был у вас на стрижке, Мастер Зарина сделала даже лучше чем хотелось и представлялось и по времени реально экспресс, не ожидал, за это отдельное большое СПАСИБО🙏, всё понравилось, через 2 недели снова к вам, салон ТОП!))) 🫶
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Очень рады вам
Lili U
Мастер Зульфия всегда стрижет как мне нужно. Спасибо
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о нашем Мастере. Будем рады видеть вас снова
ДА
Джамиля А
Была на днях в данном салоне, мастер Зарина сделала свое дело на 10/10, месяц назад мне испортили прическу в одном из «топовых» салонов Уфы, стрижка была из разряда «без слез не взглянешь»🥲но Зарина все исправила! Волосы отлично лежат и с укладкой и без, я очень довольна стрижкой, спасибо!🥰 Наконец-то могу спокойно смотреться в зеркало без истерики😂
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв о мастере парикмахерской Стрижка экспресс, ждём вас снова
Рустам Курбатов
Мы с отцом уже лет 15 ходим к Мастеру Зульфия, качественное обслуживание, доброжелательность , всё на высшем уровне!
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о мастере парикмахерской Стрижка экспресс. Рады видеть вас снова
АЗ
Айсылу Заманова
Мы с сыном всегда ходим только к Зульфие. Она нам понравилась с первого раза. Мы всегда довольны и благодарны ей за мастерсво, умение своего дела и за качество работы!!!
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв о Мастере нашей парикмахерской .Рады видеть вас снова
А∆
Артем ∆
Очень общительный парикмахер)
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за ваш хороший отзыв о парикмахерской Стрижка Экспресс .Рады видеть вас снова
Рифат Хайретдинов
Позвонил, предупредил, в итоге передо мною без очереди заняли места. Пришлось уехать в другую парикмахерскую.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день , благодарю за ваш хороший отзыв о нашей парикмахерской. У нас стригутся по очереди
PP
Pro Poker
За свои деньги нормально стригут. Не суперлюкс, но и цена соответствующая. Дополню свой отзыв 5 октября. Парикмахер Зульфия просто мастер бритвы и ножниц. Подстригли так как не в каждой дорогой парикмахерской подстригут. Мои рекомендации
12 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о нашей парикмахерской Стрижка Экспресс. Ждём вас снова!
Султан Кунаккузин
5 из 5 только благодаря Зарине Лучшая в своем деле! Хороший салон, стригут быстро и качественно.
3 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, ждём вас снова!
Maria Musagitova
Очень понравилось! Решили подстричь ребенка (внепланово) и не могли в 10:30 никуда дозвониться, а здесь сразу ответили, вежливо разговаривали (уже и это не так часто встречается) записали) мы приехали через 15 минут, подстригла мастер Зарина: ребенок доволен, я тоже - качественная и быстрая работа! Благодарю!
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв о парикмахерской Стрижка Экспресс, ждём вас снова!
Андрей
Стригут быстро устроило, цены прайсу не соответствуют 300р мужская стрижка +50р доп услуга, что интересно за услуга? Стригу в карман себе капусту?
Айнур Гилязов
Обычно не пишу никакие отзывы, но тут совсем другое, считаю, что это сама крутая парикмахерская, а знаете почему? Потому что там работает одна очень крутая и милая девочка, если бы она была таксистом, я бы ей поставил 100 звезд из 5, остальное сами проверите
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о нашей парикмахерской Стрижка Экспресс, очень приятно👌 Приходите к нам сно…
Алёна Котикова
Подстригалась тут. Регина сделала отлично. Спасибо мне очень понравилось!
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв о парикмахерской Стрижка Экспресс, ждём вас снова!
Елизавета Вишнева
Прекрасный салон! Недорого,быстро и самое главное качественно! Девушка вежлива, показала ей фото прически которую хочу,сделали точь в точь! Рекомендую 😻
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю вас за ваш отзыв о нашей парикмахерской Стрижка Экспресс. Ждём вас снова
Азамат Нурмиев
Зарина- мастер с золотыми руками и милой улыбкой) результатом доволен, а процесс стрижки-как отдельное искусство- с улыбкой и приятной беседой ) 5+😉
20 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку нашей парикмахерской Стрижка Экспресс
ГМ
Гуля Марванова
Отличная парикмахерская, быстро и цены приемлемые! Мастер Зуля настолько аккуратно и бережно обращается с волосами, что получила не только аккуратно подстриженные и уложенные волосы, но и релакс полный! Благодарю за всё! Рекомендую, в следующий раз только к Вам!
12 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв о нашей парикмахерской Стрижка Экспресс
РМ
Ринат Мухетдинов
Самая ужасная парикмахерская в которой я был.Убрать надо было только по бокам и сделать плавный переход,дело 5 минут а стригли намного дольше.Попросил помыть голову,до меня сидела девушка с окрашенными волосами и вместо того,чтобы помыть то место,где была краска у этой девушки,Парикмахер Зуля сказала нагибайся и я помою.Стоял раком и ждал пока помоют голову.Хотя можно было просто протереть эту краску.Остался очень не доволен и больше сюда не приду.Спасибо
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, вы привыкли к тому, что вас стригут пять минут? Стрижка вас устроила?
МР
Максим Романов
Стригут быстро, качественно и не дорого. Мне понравилось
2 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв о парикмахерской Стрижка Экспресс. Ждём вас снова.
Виктория Балдыбаева
Ужасно постригли,несколько раз показывала какую стрижку,парикмахер Галина говорит хорошо,в итоге постригла коротко😢😢😢😢ну можно же спросить?(просто постригла как посчитала нужным 😢я очень сильно расстроена😓
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, когда вы у нас стриглись?
ЛЯ
Лилия Якимова
Очень нравится мастера,уже хожу 3 года,и всегда довольна
3 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку парикмахерской Стрижка Экспресс
Диана Носова
Отличный персонал. Спасибо парикмахеру Ляйсан. Подстригла точно так, как я просила. Рекомендую
26 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова а нашей парикмахерской Стрижка Экспресс
ЛТ
Ляйсан Тукумбетова
Стригусь в ,,экспресс парикмахерской " часто. Попадаю к разным мастерам. И всегда остаюсь довольна результатом. Хорошая парикмахерская, рекомендую.
26 января 2023, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв о нашей парикмахерской Стрижка Экспресс. Ждём вас снова!
Кадиков Ильдар
Сегодня стригся, подстригли отлично, мастеру Ляйсан пять баллов!!!
Благодарю вас за хороший отзыв о нашей парикмахерской Стрижка Экспресс
Ильфат Салахутдинов
Два дня прихожжу примерно в 19:50 закрыто, хотя написано что до 20:30 работают
Добрый вечер,когда вы приходили? Мастера уходят в 20-20
AD
Aigul Djanashia
15 января подстригался сын в этом,так называемом салоне. Подстригли ужасно, мастер работает как на конвейере. Попросила подправить, на что мастер сказала так волосы лежать🤦♀️. А дома после мытья вообще увидела выстриженную прядь и прикрытую более длинными волосами. Больше в этот гадюшник ни ногой.
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день, у нас работают всегда два мастера в смене и мастера всегда поправляют стрижку, если кли…
Юлия Лукьянова
Азалия самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
4 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что оставили хороший отзыв о мастере маникюра нашего салона!
ЛС
Лиана Сайфутдинова
Супер маникюр! Рекомендую.
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо , что оставили отзыв о маникюре в нашей парикмахерской!
Alex Ufa
Всегда здесь стригся, чаще всего все устраивало, Регина вообще мастер своего дела) но сегодня её не было... Зашёл постричься, женщина постригла с горем пополам на три с минусом. И после стрижки заявила, что теперь стоимость 300 рублей, провела на кассе как стрижка мужская 250 + 50 за модельную (смешно), а потом провела лекцию об инфляции и сложностях жизни. Мой лучший поход в парикмахерскую..
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Регина приедет через месяц. С 1 сентября цена на мужские стрижки 250-300рублей…
Настя Никифорова
Очень хорошо постригли, и система подарочной стрижки очень приятная
4 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о парикмахерской Стрижка Экспресс!
Динар Галиев
Очень хорошая парикмахерская. Заботливый и грамотный парикмахер, индивидуальный подход. Аккуратная стрижка. Дешевле чем в других местах...
22 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш хороший отзыв! Ждём вас снова!
Indrikis_ 13
Попробовал. Больше не пойду. Машинкой постригли хорошо, а там где пришлось стричь ножницами получилось не очень.
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, в какой день вы у нас были? У какого мастера?
Игнат Игнатий
Отличная парикмахерская, не первый год к ним хожу. Хороший персонал, удобное расположение, приятные ценники, каждая 6я стрижка радует 😁
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова в нашей парикмахерской Стрижка экспресс.
Дарья Милова
Очень понравился салон, отличный мастер Нина все сделала быстро и профессионально.
29 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Приходите к нам снова!
Smerch Ss
Отличные мастера, очень понравилось как стригут, буду приходить ещё.
30 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку. Будем ждать вас снова!
АХ
Арина Хакимова
Замечательный персонал, широкий спектр услуг, но больше всего радует профессионализм. Отдельное спасибо мастеру Клавдии 😻😻
18 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Арина. Мы рады, что Вам у нас нравится. Будем рады видеть вас снова!