Ramina
3.7
3.7
ДД
Дарья Дарья
Позвонила, заранее сказала что подойду , в итоге подошла и закрыто) так не делается, время 18:20, номер мой был, могли бы позвонить и предупредить
Наталья Мухтаруллина
Замечательный мастер. Знает свою работу.
Герда Герда
Добрый день! Можно ваш номер телефона? Здесь не указан. Хотелось бы уточнить информацию)
Елена Павлова
Рабочее время до 19:00 вечера, время 17:40 закрыты… позвонила мастеру, мне ответили что в субботу работают не до 19 вечера, а до скольки тогда ? Еще говорит мне что нужно было позвонить заранее… всм заранее?? У вас рабочий график до 19 вечера. Почему я должна предупреждать? Раз у вас в выходные дни короткий график, тогда почему в приложении указано до 19??? Я просто потратила свое время зря.
Марсель Бусаров
Закрыто в сб, необходимо обновить информацию в 2ГИС
Диана Максютова
Любимое ателье! Рамина - мастер своего дела, да и просто хороший человек. Укорачивала у неё трое разных брюк, всё всегда аккуратно, а главное быстро. Каждый заказ забирала в тот же день, я бы сказала в тот же час. Большое спасибо за работу!
RUSTAM ISLAMOV
В 2ГИС указано, что в субботу работает, а по факту в субботу и воскресенье не рабочии дни. Зря потратил время и ГСМ на поездку.
ИЗ
Искандер Зуфаров
Прекрасное Отелье Отдавал куртку ветровку заделать зацепы и штаны на пошив, все сделали отлично и быстро
Эльвина Ганиева
Отличное ателье и владелец, всегда очень тепло встречает, берётся за любой заказ. Даст рекомендации. Заказ выполняется в кратчайшие сроки, качественно, аккуратно. Обращались не однократно, придём ещё и будем рекомендовать знакомым! За подход к ребёнку отдельное спасибо 😉 Успехов Вам!
Валентина Пономарева
Постоянный клиент данного ателье 😍 Всегда обращаемся с семьей за пошивом одежды и просто ремонтными работами по одежде 😘 Цены приятные, очень вежливая швея! Рекомендуем ❤️
Алиса Исламова
Замечательное ателье. Сшили красивое платье в сжатые сроки. Результат превзошёл все ожидания. Обращалась после этого ещё несколько раз. Качество и цена на высшем уровне. Спасибо!
RG
Roza Gar
Результат превзошел мои ожидания, несмотря на то, что итог отличается от изначальной задумки, ни разу не пожалела, что прислушалась к Рамине и доверилась ее профессиональному чутью.Пальто вышло замечательное. Легкое, максимально удобное и практичное, выглядит очень роскошно и презентабельно, с изюминкой, сложно затеряться в этом пальто даже в толпе людей в черных пальто. В процессе вносила некоторые правки, даже в последний момент, ко всем моим желаниям Рамина прислушивалась, всегда давала совет, но последнее слово оставляла за мной, но повторюсь - ни разу не пожалела, что прислушалась в некоторых моментах. Обязательно при возможно порекомендую обратиться именно к Рамине и сама теперь доверю пошив одежды только ей.
Алеся Камалова
Отдавала на пошив шторы и тюль. При предварительном подсчёте цены озвучивалась одна сумма, после выполнения работы в 1,5 раза дороже. Сшили криво, неаккуратно, попросила исправить, утверждают, что всё сшито хорошо и ровно. Пришлось переделывать в другом ателье.
ЭМ
Эрвин Мухтеринов
Зацепил куртку. Обратился в это ателье. Сделали быстро, аккуратно и недорого. Буду обращаться ещё.
DB
Dinara Bash
Нужно было сделать 2 простыни на резинке для детской кровати. Простыни сшили не по размеру, маленькие. Все размеры матраса передала портному верные, что она и ПОДТВЕРДИЛА, но переделывать отказалась. И чек не выписала. Налоговую на них. 1500 руб на ветер. Портной рукожо₽!!!