Офис Класс
Наталья Кульневич
Необходимые товары в наличие
ЕШ
Елизавета Шестерикова
Постоянно хожу в данный магазин за канцелярией) всегда есть всё необходимое, большой выбор товара, а самое главное - вежливый персонал,который всегда поможет с выбором и ответит на все мои вопросы 😄
АЯ
Алия Ягфарова
Очень уютный магазинчик, большой выбор канцелярии и не только! Замечательный персонал, регулярно сюда прихожу, в магазине всегда чисто и аккуратно. Консультанты всегда подскажут, расскажут!
EG
Ekaterina Gibadullina
Все отлично, консультанты доброжелательно относятся и помогают при возникновении трудностей. Советую!!!
DG
Dasha Gorbaneva
Отличный и уютный магазин! Ассортимент очень большой, всегда есть из чего выбрать. Отдельное внимание хочу уделить сотрудникам. Отправила недавно своего сыночка со списком, ребенку помогли и не обсчитали 🥰🥰🥰 Побольше таких добрых людей 🙏🏻
Н
Надежда
ассортимент товаров огромный , есть все для учебы творчества и работы сотрудники отзывчивые и всегда смогут помочь и подсказать
Степан Пономарев
Хороший и интересный ассортимент. И приемлимые ценники
Залия Кутуева
Очень большой выбор канцтоваров разного ценового сегмента! Отличный магазин ✅
JU
John U
Широкий ассортимент, есть "от" и "до", вежливые консультанты, если не найдется конкретный товар, то легко найдется качественная замена аналогом
ЗИ
Зарема Игзакова
Хорошее место! Широкий ассортимент товаров!
Наиль Шакиров
Хорошее место, большой выбор, вежливый персонал
р
регина
очень хороший персонал, много выбора, буду приходить еще😊
Рустем Хасанов
Хороший магаз. Всё что нужно нашёл. Персонал вежливый
НП
Наталья Пономарева
Хорошая выгладка товара, вежливый и граммотный персонал, помогают в выборе товара. Советую данный магазин
Дмитрий Чернов
Был в магазине на Ленина 128.Очень приветливые продавцы-консультанты, помогли подобрать нужный товар.Обслуживание на высшем уровне.Буду ходить только в этот магазин.
РВ
Регина Валиева
Классный магазин,вежливый персонал,есть всё необходимое!!!
дк
дмитрий кучеров
Отличный магазин купили все к школе
Э
Эмиль
Очень понравилось обслуживание, всё сразу подсказали что где лежит, консультанты знают своё дело, особенно Наталья, по всем позициям прошли быстро, цены нормальные
MI
Miss Iana
Ассортимент хороший, все чисто и на местах, но все впечатление портит отвратительное обслуживание. Сегодня был консультант, которая не здоровается с покупателями. Они говорят ей здравствуйте, а в ответ тишина. Не помогла найти нужный товар, сказав, что его нет, даже не посмотрела, не подошла. А итоге этот товар был, но нашла я его сама. Не спросила про скидочную карту, а когда я спросила про неё, ответила с недовольным видом, чуть ли не закатив глаза)) Я редко пишу негативные отзвывы, потому что понимаю, что всякое бывает - устал, что-то случилось. Но у этой женщины было не грустное настроение. Она разговаривала с холодным, недовольным,даже презрительным тоном, будто ты ей действуешь на нервы, а ты всего лишь про ручку спросил)) В общем, если ты не можешь работать с людьми, не работай. А в магазин больше нет желания заходить, хотя я часто покупаю там.
Никита Ушаков
за 2 пачки обложек и одну ручку отдать практически 500 рублей, вы там кого обмануть хотите?
ат
артём тёма
2 новенькие , очень милые. Главная строга чтобы всё было на местах и убрано. Всё опратно
Фарит Габдиев
Хороший магазин, прекрасный филиал. Много всего есть в наличии. Добрый, отзывчивый персонал. Рекомендую.
АЦ
Арина Царева
Магазин классный,почти всё есть,советую посещать😃😍
Александр Ерофеев
Хороший магазин, вежливый персонал, отличный выбор, всем рекомендую!
Надя Шабрина
зашла в магазин случайно перед новым годом, оказалось что скидки на подарки,взяла почти всем, очень понравилось ,консультанты помогают при выборе, спасибо им большое
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Алёна Бочкова
Пришла уточнить наличие подарочных карт определённого номинала, нужного количества не было. На мой вопрос, можно ли заказать их - Продавец сказала - или директору сами звоните, я этим заниматься не буду, или по другим магазинам идите, может где-нибудь наберётся.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои искренние извинения, с сотрудниками будем проводить разбирательство.
Диана Дамирова
Приятный персонал,большой выбор
МЛ
Марс Ларин
Закупаюсь только здесь!
Зордрег Хамид
Какие-то недружелюбные подруги. На спасибо обычно словом Пожалуйста отвечают. А этим лишь бы продать и всё. Неприятные впечатления
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои искренние извинения! В отношении сотрудников будут приняты соответствующие меры.
Снежана Наставшева
Пришла в 10.30 магазин был закрыт ! Самый ближайший для меня магазин, заходила туда ни раз и вот так подставили. Объявления, ничего небыло. Хотя работать должны каждый день с 9 утра
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, магазин не мог быть закрыт в это время, т.к. чеки проходили в 10:10, 10:23, 10:27, 10…
Полина 🌞
Хороший магазинчик. Вежливые работники, симпатичная канцелярия и скидки 17 числа
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Всегда рады видеть Вас в лице наших постоянных покупателей!
Marina M
Один из моих любимых магазинов. Здесь большой выбор канцелярии и ОБЫЧНО вежливые и приветливые девушки. Только вот, всё же, хотелось бы оставить отзыв об обслуживании. Сегодня на кассе была надменная и неприветливая дамочка. Она даже глаза не поднимет, словно не с вами разговаривает. Понятно, суббота/утро. Но я ведь не чай в гости зашла.
5 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, он помогает нам становиться лучше. Приносим Вам извинения за причинённые неудоб…
ES
Egor Slepov
Здравствуйте. Маленький и уютный магазинчик на Ленина 128, также пахнет вкусно выпечкой при входе. Сотрудники вежливые, улыбчивые и помогают, если есть вопросы, даже если их и нет все равно поговорят о приятном. На кассе при оплате спросили есть ли карта Алга по ней скидка 10%, что приятно удивило, но у меня есть ваша бонусная карта. Захожу частенько в данный магазинчик и всегда выхожу на позитиве. Процветания магазину и постоянных покупателей!
27 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Гульназ Асадуллина
Была сегодня в этом магазине по Ленина, очень хорошие продавцы. Помогли мне собрать подарки для детей, помогли упаковать, очень вежливые и отзывчивые! Ушла довольная!
8 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв! Будем рады видеть вас снова !
Анастасия
Удобно что возле дома, за раз можно приобрести все, что нужно в одном месте, не приходится бегать по городу. Хорошие цены и огромный выбор!
Фидэль Мартынов
Купил всё необходимое для офиса, спасибо за оперативность продавцам!
28 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем очень рады видеть ,Вас, снова!
Евгения Родина
Работаю рядом. Закупали для офиса папки, файлы,нашли все, что было нужно. Ребёнка в школу тоже там собирали, купили всё от рюкзака до ручки. Очень удобно. Рекомендую!
11 декабря 2019, официальный ответ
спасибо , что совершаете покупки в нашей сети!) Напоминаем, что у нас предоставляются скидки 20% для…