Смениавто
Салон автомобилей с пробегом
Алёна Барзая
С таким подходом к своему делу не сталкивалась ещё. Продали две машины. Помогли приобрести по всем запрошенным критериям автомобиль. Сама не возилась ни с какими документами. Мне сразу оформили и с номерами сдали. Оплатила и довольная уехала =) Мало того, помогли приобрести летнюю резину, помогли со страховкой и ТО. Спасибо огромное! Побольше бы таких ответственных компаний в Уфе! 17.07.25. Хотела бы дополнить отзыв новыми эмоциями . На спортейдже о котором оставляла предыдущий отдых проездила 5 лет (сама не ожидала ) и решила поменять так же на Кию. Только Сорента .За 1 день продали , за 1 день подобрали другую ! Через 1,5 месяца авто уже у меня. Брала с Кореи. И снова спасибо Ринату и его команде ! 🙏🏼 Вы лучшие ! Каждый шаг / каждое движение фиксировалось на видео / фото и присылали мне . Очень отзывчивые , все сделали четко, оперативно .
Здравствуйте, Алёна. Большое спасибо, что выбираете нас, рады стараться 🤗
ВЗ
Владислав Зверев
Здесь оставлял на комиссию для продажи свой Мерседес, который до этого ну никак не хотел от меня уходить. Капризничал, ломался, возвращался… Но! В Смени Авто с ним справились, нашли подход и ко мне, и к моему автомобилю, и к новому владельцу. Знаю хозяина этого салона с 2017 года. Надежный, конкретный человек. Огромное спасибо за проделанную работу 👍
Евгений Тумашев
Помогли продать старый автомобиль. Немного доплатил, помогли подобрать достойный вариант на замену старому. Рекомендую!
Роман Родионов
Хочу поблагодарить данный салон, за такую быструю продажу моего автомобиля. Очень вежливые ребята которые качественно и оперативно выполняют свою работу, всем рекомендую!
Роман Махмутов
Большое спасибо за новую машину. Подобрали для меня самый лучший вариант. Огромный ассортимент и приятные работники!
Татьяна Фролова
Отличный рабочий персонал. Огромный выбор машин по приятной цене. Посоветую всем знакомым!
РМ
Роман Мордвинов
Здравствуйте..Случайно наткнулся на этот сайт.Скажу сразу честно,занимаюсь машинами. Покупал у этого человека LK200 ..2010 г,в Я сам с Сибири,ехать не близко.В телефонном режиме переговорили,честно рассказал все недостатки,встретил в аэропорту,по факту машина оказалась даже лучше ,чем я рассчитывал,Мотаюсь за машинами по всей стране,редко попадаются такие порядочные.Забил телефон в обьявлении,он у меня высветился,4 года прошло,человек телефон не поменял Мой т,89134444125,хотите звоните все раскажу
Мария Дуренкова
Быстро и выгодно помогли продать автомобиль. Персонал обладает достаточным опытом для решения вопросов клиентов по продаже авто, тестирования, оформления необходимой документации, прекрасно ориентируются в рыночных ценах. Очень довольна. Рекомендую!
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мария, за отзыв 😌 Ждём вас вновь.
ВФ
Владимир Филатов
Добрый день, хотел бы поблагодарить вас за проданный вами автомобиль, а точнее за его подготовку к продаже, все чисто, все опрятно, сел как будто в новую, с салона машину, так же отдельное спасибо за предоставленную скидку, за подписку в Инстаграмме) было приятно)
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 💛
М🦊
Марина 🦊
Благодарю за новый автомобиль. Сервис на высоте! Обязательно посоветую друзьям эту компанию.
Айрат Султангараев
Поставил автомобиль на комиссию , продали за 3 дня , молодцы !!! Рекомендую
VB
Vage Badalyan
Выбрал машину , позвонил , получил подробную развёрнутую информацию без всяких тайн. Приехал все подтвердилось сразу купил автомобиль. Рекомендую !!!
RK
Rinat Khabirov
Максимально отзывчивый персонал, помогли быстро оформить автокредит
14 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо
Розалина Сагдатуллина
Отличный автосалон! Очень грамотные ребята, оперативная и качественная работа! Удачи вам и развития! Рекомендую!
Александр Самопаленко
Хочу сказать Спасибо компании СмениАвто за свою новую машину! Сам из Еката, дистанционно получил всю информацию. Менеджеры открытые, честные. Ответили на все вопросы. По прилету машина соответствовала описанию, сделка прошла быстро. Впечатление от работы и товара только положительные. Могу смело рекомендовать СмениАвто своим друзьям! Спасибо!
Дубровский Егор
Всем привет , по этому адресу находится замечательны рынок машин не раз покупал у них машину всем советую , честные отзывчивые 👍👍👍
Алла Дворникова
Я давно знаю эту компанию. Ребята очень внимательные и честные. Всем своим знакомым советую их
Александр Зернаев
Настоящие профессионалы своего дела. Грамотно и качественно подобрали автомобиль, очень быстро оформили кредит. Рекомендую!!!!
MM
Mingulov Mingulov
Отличный автосалон, с очень приятным директором. Забрали мою машину по высокой рыночной цене, в счёт оплаты нового! Рекомендую!